Vi-Kochka Опубликовано 05.07.2011 12:22 Думаю Фелипе еще напарника "переживет" в команде и лет через 5 также здесь будут писать о том, что Массу еще 10 лет назад нужно было с позором выгнать из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 05.07.2011 13:39 Думаю Фелипе еще напарника "переживет" в команде и лет через 5 также здесь будут писать о том, что Массу еще 10 лет назад нужно было с позором выгнать из Феррари Если Масса полностью смирился с положением второго номера, то твои мысли имеют под собой почву. Впрочем надо еще быть качественным вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.07.2011 13:44 Если Масса полностью смирился с положением второго номера, то твои мысли имеют под собой почву. Впрочем надо еще быть качественным вторым.ты прошлый сезон смотрел? Пассивно-агрессивный тип...Не даете побеждать, ок. Но и помощи тогда не ждите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.07.2011 14:04 ты прошлый сезон смотрел? Пассивно-агрессивный тип...Не даете побеждать, ок. Но и помощи тогда не ждитеи ты думаешь такой "Пассивно-агрессивный тип" нужен команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.07.2011 14:06 и ты думаешь такой "Пассивно-агрессивный тип" нужен команде?опять? Читай выше, там все расписано. Ну нету желание тебе еще н-раз все заного объяснять. Лучше перечитай те посты. И тебе будет лучше и нам спокойнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.07.2011 14:09 опять? Читай выше, там все расписано. Ну нету желание тебе еще н-раз все заного объяснять. Лучше перечитай те посты. И тебе будет лучше и нам спокойнеея всё прекрасно понял, по твоему Масса с ролью второго номера не смирился. герой и все такое.понял твою мысль.но вот что я виду имею, если всех его протестных настроений хватает на финиш далеко от другой красной машины.то нафига он такой "протестный то нужен"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.07.2011 14:13 я всё прекрасно понял, по твоему Масса с ролью второго номера не смирился. герой и все такое.понял твою мысль.но вот что я виду имею, если всех его протестных настроений хватает на финиш далеко от другой красной машины.то нафига он такой "протестный то нужен"?я выше все расписал. Эту тему не ты первый поднимаешь и опять не в первый раз. Так что предлогаю читай посты выше в н-раз.... Ибо мне тяжело в н-раз тебе и остальным расписывать. Поэтому и тебе будет лучше и мне спокойнее - читай посты выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2011 14:14 ты прошлый сезон смотрел? Пассивно-агрессивный тип...Не даете побеждать, ок. Но и помощи тогда не ждитеИменно так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.07.2011 14:15 я выше все расписал. Эту тему не ты первый поднимаешь и опять не в первый раз. Так что предлогаю читай посты выше в н-раз.... Ибо мне тяжело в н-раз тебе и остальным расписывать. Поэтому и тебе будет лучше и мне спокойнее - читай посты выше.ЧуднО ты поднял тем сам не ты первый поднимаешь и опять не в первый раз однако затем меня отсылаешь куда то что то читать.п.с. и уходишь от ответов опять опять опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 05.07.2011 14:18 ты прошлый сезон смотрел? Пассивно-агрессивный тип...Не даете побеждать, ок. Но и помощи тогда не ждитеколи качественно работать вторым не будет/не умеет, следовательно максимум еще следующий год в фурах. а выйти на передовую у него не получится, Алонсо силен, а Масса еще до кучи как-то все не в себе после травмы. Не узнаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.07.2011 14:19 п.с. и уходишь от ответов опять опять опять тебя это смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.07.2011 14:22 коли качественно работать вторым не будет/не умеет, следовательно максимум еще следующий год в фурах. а выйти на передовую у него не получится, Алонсо силен, а Масса еще до кучи как-то все не в себе после травмы. Не узнаю.Вот многие грят - хочу в напарники к Алонсо(Баттон, Уэббер), но ни кто даже не думал вести переговоры. Ты думаешь Бьянки опсадят за Феррари? Ну ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.07.2011 14:38 тебя это смущает?скорее забавляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.07.2011 14:39 скорее забавляеттогда жги дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.07.2011 14:43 тогда жги дальшеа ты я смотрю твердо намерен уйти от ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.07.2011 14:45 а ты я смотрю твердо намерен уйти от ответа я его дал заочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.07.2011 15:12 А ведь "Пирелли" везёт на Сильверстоун более твёрдые составы лишь с одной целью - сделать всё, чтобы не дать выиграть Массе, который, как известно, испытывает порой на твёрдых составах определённые проблемы.В данном случае очевиден сговор "Феррари", понукаемой "Сантадером", с одной стороны, и шинников, Берни и ФИА с другой. "Красной клике" нужно завалить Массу, чиновникам и Берни - продвинуть Феттеля и Гамильтона, дабы обеспечить себе прибыли. При использовании мягких составов, да ещё с учётом запрета читерских выдувных примочек, невозможно осуществить ни то ни другое, поскольку понятно, что в гонках без читерских самовозок, да на мягких шинам, Фелипе всех просто вынесет в одну калитку. Поэтому мы и видим грязный сговор с целью не допустить очередной победы чемпиона мира-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2011 15:21 А ведь "Пирелли" везёт на Сильверстоун более твёрдые составы лишь с одной целью - сделать всё, чтобы не дать выиграть Массе, который, как известно, испытывает порой на твёрдых составах определённые проблемы.В данном случае очевиден сговор "Феррари", понукаемой "Сантадером", с одной стороны, и шинников, Берни и ФИА с другой. "Красной клике" нужно завалить Массу, чиновникам и Берни - продвинуть Феттеля и Гамильтона, дабы обеспечить себе прибыли. При использовании мягких составов, да ещё с учётом запрета читерских выдувных примочек, невозможно осуществить ни то ни другое, поскольку понятно, что в гонках без читерских самовозок, да на мягких шинам, Фелипе всех просто вынесет в одну калитку. Поэтому мы и видим грязный сговор с целью не допустить очередной победы чемпиона мира-2008.Ты уж определись с целью сговора: продвинуть Феттеля и Гамильтона, или не допустить очередной победы чемпиона мира-2008. В трех соснах заблудился... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.07.2011 15:22 Поэтому мы и видим грязный сговор с целью не допустить очередной победы чемпиона мира-2008.Истинная правда!.. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.07.2011 15:23 А ведь "Пирелли" везёт на Сильверстоун более твёрдые составы лишь с одной целью - сделать всё, чтобы не дать выиграть Массе, который, как известно, испытывает порой на твёрдых составах определённые проблемы.В данном случае очевиден сговор "Феррари", понукаемой "Сантадером", с одной стороны, и шинников, Берни и ФИА с другой. "Красной клике" нужно завалить Массу, чиновникам и Берни - продвинуть Феттеля и Гамильтона, дабы обеспечить себе прибыли. При использовании мягких составов, да ещё с учётом запрета читерских выдувных примочек, невозможно осуществить ни то ни другое, поскольку понятно, что в гонках без читерских самовозок, да на мягких шинам, Фелипе всех просто вынесет в одну калитку. Поэтому мы и видим грязный сговор с целью не допустить очередной победы чемпиона мира-2008.Я плакалЪ :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.07.2011 15:24 А ведь "Пирелли" везёт на Сильверстоун более твёрдые составы лишь с одной целью - сделать всё, чтобы не дать выиграть Массе, который, как известно, испытывает порой на твёрдых составах определённые проблемы.хорошо, что ты их раскусил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 05.07.2011 15:28 А ведь "Пирелли" везёт на Сильверстоун более твёрдые составы лишь с одной целью - сделать всё, чтобы не дать выиграть Массе, который, как известно, испытывает порой на твёрдых составах определённые проблемы.В данном случае очевиден сговор "Феррари", понукаемой "Сантадером", с одной стороны, и шинников, Берни и ФИА с другой. "Красной клике" нужно завалить Массу, чиновникам и Берни - продвинуть Феттеля и Гамильтона, дабы обеспечить себе прибыли. При использовании мягких составов, да ещё с учётом запрета читерских выдувных примочек, невозможно осуществить ни то ни другое, поскольку понятно, что в гонках без читерских самовозок, да на мягких шинам, Фелипе всех просто вынесет в одну калитку. Поэтому мы и видим грязный сговор с целью не допустить очередной победы чемпиона мира-2008. А почему чепмион мира-2008 не может вынести всех в одну калитку на жёстких шинах? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.07.2011 15:29 А ведь "Пирелли" везёт на Сильверстоун более твёрдые составы лишь с одной целью - сделать всё, чтобы не дать выиграть Массе, который, как известно, испытывает порой на твёрдых составах определённые проблемы.И не говори! Масса их нахваливал-нахваливал, а они... такими Пиреллями оказались.Хотя Пирелли ведь тоже итальянцы, а у них по-ходу в крови гадить тем, кто за них ну просто всей душой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.07.2011 15:32 Ты уж определись с целью сговора: продвинуть Феттеля и Гамильтона, или не допустить очередной победы чемпиона мира-2008. В трех соснах заблудился... :blush:Ничего он не заблудился! Просто для одних чемпионом в 08 стал Хэм, а для других, как видим, Фелипе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 05.07.2011 15:37 Интересные метаморфозы происходят с людьми когда они оказываются за компьютером. Только вы сколько угодно можете поливать Массу, он этого не узнает, а даже если бы и знал, то ничего страшного, ведь это вы его обсуждаете сгорбатившись перед монитором, а не он вас, ему-то до вас вообще никакого дела нет, а почему...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах