Оливка Опубликовано 02.07.2011 18:02 инфа о Масса - Заубер.А зачем Зауберу Масса, когда в команде замечательная пара пилотов, один из которых ещё и денег приносит команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.07.2011 18:04 пс. Кстати нигде у вас не проскакивала инфа о Масса - Заубер.Проскакивала, что Массе дали две гонки изменить ситуацию, т е обогнать напарника. И наверное Николя подыскивает варианты, а в топах все занято. Поэтому не удивлен такой инфой, Заубер лучше чем НРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 18:05 пс. Кстати нигде у вас не проскакивала инфа о Масса - Заубер.Не буду говорить от кого, но слышал. Не подтвердите?нету... Есть инфа, что он до конца контракта в Феррари. Причем инфа от ЛукиПроскакивала, что Массе дали две гонки изменить ситуацию, т е обогнать напарника. И наверное Николя подыскивает варианты, а в топах все занято. Поэтому не удивлен такой инфой, Заубер лучше чем НРТ.Пустые слова или будет ссылочка в подверждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.07.2011 18:05 А зачем Зауберу Масса, когда в команде замечательная пара пилотов, один из которых ещё и денег приносит команду?Да я и не ставил вопрос - зачем?Я просто спрашиваю, проскакивала у массофилов такая инфа или нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:05 нету... Есть инфа, что он до конца контракта в Феррари. Причем инфа от ЛукиОт Луки бывает много инфы. Достоверность стремится к нулю, правда... Хотя, думаю, это будет тот редкий случай, когда инфа от Луки ди будет достоверной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.07.2011 18:05 А зачем Зауберу Масса, когда в команде замечательная пара пилотов, один из которых ещё и денег приносит команду?Двигатель Феррари за символический 1$ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.07.2011 18:06 Пустые слова или будет ссылочка в подверждение?Ссылки нет,а инфа есть.Про Луку тебе уже сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливка Опубликовано 02.07.2011 18:08 Двигатель Феррари за символический 1$ Ну разве что так. Тогда такой вопрос - а зачем это надо самой Феррари? Зачем им поддерживать Массу после окончания контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.07.2011 18:09 нету... Есть инфа, что он до конца контракта в Феррари. Причем инфа от Лукину тогда ладно. Лука не врет , хотя он у нас переменчивый, вруг разлюбит а Заубер уже подписал пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.07.2011 18:09 ДаНу другого мнения тут быть не может, в 2009 планировали увеличить зрелищность, вот и.. з.ы. зато сейчас борьбы пруд-пруди, некоторые даже в "левсе" атакуют, удачно... и неудачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 18:10 От Луки бывает много инфы. Достоверность стремится к нулю, правда... Хотя, думаю, это будет тот редкий случай, когда инфа от Луки ди будет достоверной.Тогда вообще верить слухам и инфе нельзя. Ибо она очень часто бывает ложной.По поводу слухов. Откуда и почему - http://www.sports.ru/automoto/104398446.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.07.2011 18:13 Ну разве что так. Тогда такой вопрос - а зачем это надо самой Феррари? Зачем им поддерживать Массу после окончания контракта?Феррари нужны победы и подиумы. Бразилец проезжает пока мимо.Хотя последние слова Луки и вселяют надежду, но все-таки.Также я очень высоко оцениваю Фелипе Массу, в этом году он выступает очень хорошо и ощутимо помогает команде. У нас хорошие пилоты, и мы должны совершенствовать машину, чтобы оказаться там, где хочется видеть Ferrari», – сказал Лука ди Монтедземоло. Но он опять это как-то вскользь сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.07.2011 18:16 Феррари нужны победы и подиумы. Бразилец проезжает пока мимо.Хотя последние слова Луки и вселяют надежду, но все-таки.Крылатую фразу "у него контракт" после 2009 знают наверно все. И что самое печальное про Массу он её уже сказал недавно. Да и победы подиумы для Массы както далековато, я уже и забыл когда они были последний раз. Не напомнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.07.2011 18:19 Крылатую фразу "у него контракт" после 2009 знают наверно все. И что самое печальное про Массу он её уже сказал недавно. Да и победы подиумы для Массы както далековато, я уже и забыл когда они были последний раз. Не напомнишь?В Корее 2010 (подиум)! Но чего ты мне этот вопрос задаешь? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 18:22 Крылатую фразу "у него контракт" после 2009 знают наверно все. И что самое печальное про Массу он её уже сказал недавно. Да и победы подиумы для Массы както далековато, я уже и забыл когда они были последний раз. Не напомнишь?ну так ведь не просто так она была сказана. Видно в итоге Кими оказался хуже, чем Алонсо. Для команды. Поэтому и разорвали контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.07.2011 18:24 Но он опять это как-то вскользь сказал.Зато это он сказал не вскользь:Алонсо – потрясающий гонщик, и я очень доволен, что мы подписали с ним долговременный контракт, и он принимает во всех процессах полноценное участие. В свое время то же самое делал и Михаэль Шумахер.что то слишком часто руководство команды намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.07.2011 18:25 По-моему, F2008 была значительно лучше F2007... Я говорил, что с моей точки зрения, для Массы, F2007 подходила больше, если угодно, он на ней лучше выступал. Несмотря на то, что за чемпионство,до последней гонки он боролся именно на F2008. В 2007 ему просто банально не везло с техникой(с ее работоспособностью). Если бы не Монца, далеко не факт что короновали бы Райкконена... А в 2007 без стартовой ерунды, полагаю, было бы 2 место.Ты говоришь 2 место, я же 1-2,ты сузил, я расширил(считаю, что это более объективный взгляд), какая в общем-то разница.Давно это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.07.2011 18:25 ну так ведь не просто так она была сказана. Видно в итоге Кими оказался хуже, чем Алонсо. Для команды. Поэтому и разорвали контракт.Дайка угадаю: А Масса лучше их обоих вместе взятых? даже без результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 18:27 Дайка угадаю: А Масса лучше их обоих вместе взятых? даже без результатов.нет... Просто Массу оставили из-за травмы добрые самаритяне. Даже несмотря на то, что это будет очень плохо для команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2011 18:28 нету... Есть инфа, что он до конца контракта в Феррари. Причем инфа от Лукит.е. до конца этого года? На следующий год контакта у Массы как раз таки нет tomorrownewsf1 врать не будут Про Sauber и Массу в 2011 уже даже бразильцы пишут По слухам сам Жан Тодт был посредником :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.07.2011 18:29 Про Sauber и Массу в 2011 уже даже бразильцы пишут По слухам сам Жан Тодт был посредником :oЭто шикарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.07.2011 18:30 Дайка угадаю: А Масса лучше их обоих вместе взятых? даже без результатов.Ну если Массе приходиться исполнять не первую дудку, то и результаты будут соответствующие. Масса лучше Кими тем, что оставаясь пилотом высокого уровня, ему не платили чуть ли не 50 млн. еврорублей в год. А Алонсо лучше тем, что спонсоров у него больше и мастистее они. Что же тут не понятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2011 18:31 Я говорил, что с моей точки зрения, для Массы, F2007 подходила больше, если угодно, он на ней лучше выступал. Ну, выступал он на F2007 лучше, без вопросов. Ошибок меньше. ТС же был.Несмотря на то, что за чемпионство,до последней гонки он боролся именно на F2008. Во многом потому, что Кими она в определённые моменты перестала подходить совсем. Ну и она была достаточно сильнее МР4-23. Впрочем, с этим лучше сюда.т.е. до конца этого года? На следующий год контакта у Массы как раз таки нет tomorrownewsf1 врать не будут Очень надёжный источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2011 18:34 Очень надёжный источник Ну... для Marboro_Man более чем надежный Он и сам его использовал в качестве пруфов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.07.2011 18:34 т.е. до конца этого года? На следующий год контакта у Массы как раз таки нет tomorrownewsf1 врать не будут Про Sauber и Массу в 2011 уже даже бразильцы пишут По слухам сам Жан Тодт был посредником :oНу а хороший для него вариант, тем более если Жан рулит, а в Заубер спрос за результаты небольшой, Массе там будет комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах