Nimrandir Опубликовано 28.06.2011 17:35 В боксах был замечен с этой баночкой. В Канаде, если я ничего не путаю, во время остановки гонки.Достаточно давно гуарана эта. Но уверен в бутылочке, с которой он предстает перед публикой, что-то другое, а не это пойло. Просто обклеили этикеткой гуараны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2011 18:15 А почему любопытно, хватит его уже принижать Причём здесь принижение? Уже слова не напишешь, вы всё унижения ищете под увеличительным стеклом В Феррари Масса на всех немецких трассах был на подиумах. Завидная серия. Нюрбургринг-2006 (3-й), Хоккенхайм-2006 (2-й), Нюрбургринг-2007 (2-й), Хоккенхайм-2008 (3-й), Нюрбургринг-2009 (3-й), Хоккенхайм-2010 (2-й). 6 подиумов из 6 возможных. Вот, о чём я пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.06.2011 19:03 А эта самая гуарана случайно с Рафочкой не связана? _______Нашел! :hello: 30 ноября 2007 года в Сан-Паулу Фелипе Масса женился на Анне Рафаэле Басси, наследнице богатой бразильской семьи, которая владеет модным домом Guarana BrasilИнтересно, а готова ли Рафа купить место в Формуле для Фила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 19:09 Привет чувачки)как вам мой новый аватар?)В подпись никому не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.06.2011 19:12 Привет чувачки)как вам мой новый аватар?)Оффтопа круче этого я, наверное, еще не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.06.2011 19:23 Уже представляю рекламу через год:"Раньше я пил гуарану арктик, но теперь я открыл для себя Ред Булл" и полетел из Формулы 1, Ред Булл окрыляет, но лучше всего окрыляет хороший пендаль от Луки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.06.2011 19:28 Достаточно давно гуарана эта. Но уверен в бутылочке, с которой он предстает перед публикой, что-то другое, а не это пойло. Просто обклеили этикеткой гуараны вам виднее.Кстати скажите авария могла оставить след? Или у него просто стекляные глаза, мимика от этого пойла?Ыксперты, мы ждем ваших объясненийИнтересно, а готова ли Рафа купить место в Формуле для Фила?хм... Если Алонсо Купили, то почему Фелипе не купят?Только нужен ли Фелипе такой напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.06.2011 19:28 вам виднее.Кстати скажите авария могла оставить след? Или у него просто стекляные глаза, мимика от этого пойла?Ыксперты, мы ждем ваших объяснений))) да он вроде всегда такой был. Правда я не Ыксперт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.06.2011 19:32 ))) да он вроде всегда такой был. Правда я не Ыксперт да? ну ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.06.2011 20:24 вам виднее.Кстати скажите авария могла оставить след? Или у него просто стекляные глаза, мимика от этого пойла?Ыксперты, мы ждем ваших объясненийранее фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.06.2011 03:33 ... но лучше всего окрыляет хороший пендаль от Луки....Супер! А где же многочисленные плюсеги от фанатов предыдущего напарника Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.06.2011 05:37 А эта самая гуарана случайно с Рафочкой не связана? _______Нашел! :hello: Интересно, а готова ли Рафа купить место в Формуле для Фила?Рафа-Рафа... Анька она! ранее фото Очечи - круть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.06.2011 07:21 Интересно, а готова ли Рафа купить место в Формуле для Фила?В команде уже есть один рента-драйвер, зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.06.2011 07:28 В команде уже есть один рента-драйвер, зачем А что же Фил никак не может этого "одного рента-драйвера" уделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.06.2011 07:30 А что же Фил никак не может этого "одного рента-драйвера" уделать? Ответ ищи в вопросе, если не можешь - я его выделил болдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.06.2011 07:32 А что же Фил никак не может этого "одного рента-драйвера" уделать? так привилегии за деньги. Кто платит тот и танцует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 29.06.2011 07:48 А чего терпит то тогда? Нравится быть вторикеллой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.06.2011 07:49 так привилегии за деньги. Кто платит тот и танцуетА Масса что, нищий чтоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 29.06.2011 07:49 Да и Рафочка вполне могла бы купить своему мужу намбер уно в какой-нибудь команде, как уже писали выше. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.06.2011 07:52 А Масса что, нищий чтоле?Да. Еще пока не накопил. ЗП маленькая же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.06.2011 07:52 Да и Рафочка вполне могла бы купить своему мужу намбер уно в какой-нибудь команде, как уже писали выше. :wub: Наверно зарплата, возможность перспективы(тоесть когда команда наконец то построит болид уровня нынешнего RB7). Куда же Фелипе сейчас податься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 29.06.2011 07:54 Наверно зарплата, возможность перспективы(тоесть когда команда наконец то построит болид уровня нынешнего RB7). Куда же Фелипе сейчас податься?У Алонсо контракт на 6 лет проплачен.Будет надеяться и ждать что уж 2018 году то уж точно ему дадут быть первым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.06.2011 07:56 У Алонсо контракт на 6 лет проплачен.Будет надеяться и ждать что уж 2018 году то уж точно ему дадут быть первым?Думаю что он усведомлен в том, что когда команда сможет бороться за оба титула не рискуя (тоесть получит болид уровня RB7), тогда и у него появиться шанс себя показать. Сейчас же команде экономически и вобще по всем статьям выгодно продвигать на первое место Ф.А.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.06.2011 07:56 У Алонсо контракт на 6 лет проплачен.Будет надеяться и ждать что уж 2018 году то уж точно ему дадут быть первым?у Кими тоже был контракт и что? Тоже нашел чем пугать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 29.06.2011 07:58 Думаю что он усведомлен в том, что когда команда сможет бороться за оба титула не рискуя (тоесть получит болид уровня RB7), тогда и у него появиться шанс себя показать. Сейчас же команде экономически и вобще по всем статьям выгодно продвигать на первое место Ф.А..Т.е. если есть самовоз - то есть смысл ехать. Нет самовоза - нечего напрягаться и бороться за лидерство в команде. Так чтоль?у Кими тоже был контракт и что? Тоже нашел чем пугатьза Кими не стоял Сантандер.Но и у массы тоже (пока) есть контракт :wub: При чем заканчивается гораздо раньше Ф.А. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах