Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса не будет в ближайшее время ехать в одном темпе с Алонсо. И это не вина Массы.

Согласен +

Напарник просто быстрее

Поделиться этим сообщением

То есть на жесткой вообще хотели не выезжать? :)

Почему не выезжать? Просто Масса на том софте должен был ехать еще долго, а его зазвали на пит.

Какой заговор? Вы о чем? Это нормальная работа команды в данном положении.

Тогда открой секрет, в чем же причина того, что Масса по твоим словам не будет в ближайшее время быстрее напарника? :)

Тогда открой секрет, в чем же причина того, что Масса по твоим словам не будет в ближайшее время быстрее напарника? :)

Ну потому что еще есть возможность побороться за ЛЗ. Феррари явно прибавила, а с Сильвера ВД запретят. Зачем распылять возможности и ресурсы?

Ну потому что еще есть возможность побороться за ЛЗ. Феррари явно прибавила, а с Сильвера ВД запретят. Зачем распылять возможности и ресурсы?

Ты считаешь, что команда не в состоянии построить 2 одинаковых болида? Тем более, что с тем же крылом насколько я понимаю преференцию отдали Фелипе.

Ты считаешь, что команда не в состоянии построить 2 одинаковых болида? Тем более, что с тем же крылом насколько я понимаю преференцию отдали Фелипе.

Просто я думаю, что команда делает ставку на Фернандо в ЛЗ. Поэтому все ресурсы и возможности использует для улучшения его болида. Несмотря на то что у Массы и Алонсо примерно одинаковые предпочтения, стили пилотирования у них все же разняться. Поэтому некоторые обновления помогают Массе (конечно же их дают протестировать и Фелипе), а некоторые нет (вот как например это трехсекционное крыло, я не думаю что у команды не было второго, наверно все же Масса от него отказался). Поэтому на фоне напарника Фелипе то прибавляет, то проваливаеться.

Ну потому что еще есть возможность побороться за ЛЗ.

И тем не менее, Феттель еще на 7 очков нарастил преимущество. Я думаю уже после Сильвера феррари определятся что делать. И за какие места в каких зачетах бороться.

Лично мне не кажется что РБ проиграют много от сильверского запрета. По той причине что свой диффузор они давно отладили и работали над другими сферами, пока многие команды пытались сократить отставание как раз КОПИРОВАНИЕМ решений РБР, забив на другие аспекты.

Так что думаю ровным счетом ничего не изменится.

Лично мне не кажется что РБ проиграют много от сильверского запрета. По той причине что свой диффузор они давно отладили и работали над другими сферами, пока многие команды пытались сократить отставание как раз КОПИРОВАНИЕМ решений РБР, забив на другие аспекты.

Вот именно, все шасси РБ изначально проектировалось под использование ВД, поэтому запрет на данное устройство может поятнуть целую цепочку проблем. Ведь у подобных болидов все подгоняетьсться к друг другу. А вот остальные копировали эту идею лишь в надежде прибавить эффективности своему болиду. Так что трудно сказать что РБ потеряет от этого менее других.

Мда. опять этот дурацкий косяк на пите. Сколько ж можно? <_<

Отличный старт, отличная гонка, если не напортачили на пит-стопе обогнал бы Хэмилтона!

давайте будем честными, очередная хреновая гонка, 4-е место Масса потерял по вине механиков, но за 2-е или 3-е не боролся по своей вине...скорости нет(((( только перввые 5 секунд гонки порадовали...

Согласен. Мало того, что из-за тактических решений сливаем, так ещё и катастрофическое "везение" при переобувке :(

На пите были потеряны ничтожные пару тройку секунд(выехал же он с пита значительно дальше от Хэмильтона)...у Хэма кстати на пите тоже были проблемы, пусть и не столь глобальные. Если бы Масса ехал как позволяет болид(а как он позволяет мы видели на примере Алонсо), то эта жалкая потеря была бы ничего не значащим малюсеньким недоразумением. Проблема Массы не механики и тактика - его проблема скорость, которой у него нет уже черти сколько и которую он показывает лишь очень эпизодически раз в пол года..

Ну что ты! Они ж не специально! (в который раз уже?) Ты разве не видела, с каким "искренним" недоумением механик рассматривал оборудование, которое буквально несколько минут назад идеально отработало на пите Ала, а тут на тебе.

косяк на пите вообще ни о чем, ошибка во времени когда зазывали.

Массу слили не механики а мостик

давайте будем честными, очередная хреновая гонка, 4-е место Масса потерял по вине механиков, но за 2-е или 3-е не боролся по своей вине...скорости нет(((( только перввые 5 секунд гонки порадовали...

А что, если у машины не тскорости - это вина Фелипе? :o Арыгынальна :haha:

Ну что ты! Они ж не специально! (в который раз уже?) Ты разве не видела, с каким "искренним" недоумением механик рассматривал оборудование, которое буквально несколько минут назад идеально отработало на пите Ала, а тут на тебе.

да ладно тебе, какой прок в том я сильно огорчен для ферарри? реальные траблы были видать с гайковертом

Видела. Только уж очень "своевременно" произошла эта "поломка". Аккурат во время пит-стопа Фелипе :angry:

косяк на пите вообще ни о чем, ошибка во времени когда зазывали.

Массу слили не механики а мостик

Косяк на пите - это вероятное 4 место. Время зазыва на питы - тоже в пассив.

А вообще, сегодня команда сделала все ради Ала и ничего для Фелипе.

На пите были потеряны ничтожные пару тройку секунд(выехал же он с пита значительно дальше от Хэмильтона)...у Хэма кстати на пите тоже были проблемы, пусть и не столь глобальные. Если бы Масса ехал как позволяет болид(а как он позволяет мы видели на примере Алонсо), то эта жалкая потеря была бы ничего не значащим малюсеньким недоразумением. Проблема Массы не механики и тактика - его проблема скорость, которой у него нет уже черти сколько и которую он показывает лишь очень эпизодически раз в пол года..

Когда ты ползешь на изношенной резине, а соперники пролетают на свежей? Да, в этом случае скорости нет.

Три пита, на каждом по 10 сек терял в среднем, вот тебе и отставание. Заминка на пите вообще ничего не решала.

Косяк на пите - это вероятное 4 место. Время зазыва на питы - тоже в пассив.

А вообще, сегодня команда сделала все ради Ала и ничего для Фелипе.

Что она сделала для Ала? Просрала на втором пите все что Фернандо смог сделать САМ на трассе (обгон Вебера) :angry: ?

А на третьем пите это вернула? Хватит уже ныть о заговорах. Дело в другом. Дело в том, что пилоты сами на трассе бьются (пусть и с разным успехом, но бьются оба), а команда, точнее мостик сам по себе. И пока они не начнут работать в унисон, ни Ал, ни Фелипе чемпионами не станут.

Что она сделала для Ала? Просрала на втором пите все что Фернандо смог сделать САМ на трассе (обгон Вебера) :angry: ?

А на третьем пите это вернула? Хватит уже ныть о заговорах. Дело в другом. Дело в том, что пилоты сами на трассе бьются (пусть и с разным успехом, но бьются оба), а команда, точнее мостик сам по себе. И пока они не начнут работать в унисон, ни Ал, ни Фелипе чемпионами не станут.

Тольо благодаря более позднему 2 питу у Алонсо была достаточно новая резина чтобы выйие вперед после 3 пита.

Как только Фелипе стал составлять конкуренцию Алонсо, сразу же почему то случился косяк. И это вроде уже не впервые в этом сезоне. Уж слишком какая то нелепая заминка на пите. (Хотя кто знает, может действительно гайка подвела).

А что, если у машины не тскорости - это вина Фелипе? :o Арыгынальна :haha:

зато у другой машины почему-то вдруг скорость появляется...проблема не в машине, а в Массе, Фелипе надо прибавить, это очевидно, 1-2 сильные гонки за сезон недостаточно, чтобы бороться с Алонсо((((

Не ребята это прост о финиш какой-то, я вчера как в воду глядел :(

Все будет хорошо, главное пусть вовремя шины меняют и гайковерты сегодня на 10 раз перепроверят :)

Ну что нельзя без косяков что ли...а потом Степан говорит, что результаты Фелипе не устраивают команду и он должен прибавить, о какой мотивации можно после этого говорить? :blink: :angry:

По гонке - старт был шикарным, как всегда феноменальная реакция, и сходу на второе место, первый отрезок стабильно быстрее Хэма и один темп с Алонсо, пусть и с небольшой ошибкой, вобщем гонка Филу в зачет стратеги и механики цензура.

Фил очень быстрый, он мне напоминает себя образца 2009 чему я очень рад :good:

Как только Фелипе стал составлять конкуренцию Алонсо, сразу же почему то случился косяк. И это вроде уже не впервые в этом сезоне. Уж слишком какая то нелепая заминка на пите. (Хотя кто знает, может действительно гайка подвела).

Ненене, во всем банк виноват, он все купил.

Старт Массы был потрясающим, я ждал, что он и Вэббера обойдет в повороте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...