Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну, что сказал, то сказал.... :unknw:

видимо стареет)

Поделиться этим сообщением

Ух-ты :hello:

А что не так со стратегией то было? :bomb: Опять команда победу украла :wub:

Если не понятно, разъясняю.

Было всего три варианта когда объявили МБ.

1. Сразу после сообщения ехать на пит за Феттелем, соответственно возвращаясь на трассу непосредственно за Себом на втором месте.

2. Ехать на пит кругом позже, соответственно проигрывая позиции ( хорошо, что ещё только Кобояши проскочил, могло быть и хуже)

3. Вообще не ехать на пит и соответственно возглавить пелетон за МБ, а на последующем рестарте гонки начинать её первым.

Самым лучшим, как оказалось в дальнейшем, был 3 вариант, но не очевидный.

Первый вариант, хоть и давал второе место на рестарте, был самым очевидным.

А вот второй вариант в этом случае был самым плохим, и именно его применили Ферры.

Вот и получилось, что из всего трёх возможных вариантов, был выбран самый плохой!

Как говорится- в трёх соснах заблудились.

А ты ещё спрашиваешь-"что не так?"wink.gif

Да, здесь все было правильно, но заезжать на первый пит было не обязательно. Кобаяши тому подтверждение.

Не обязательно, конечно, но кто ж знал, что через 4 круга будет красный флаг? Камуи тоже должен был вскоре пилить на пит, но КФ вывесили раньше, фактически подыграв ему.

Если не понятно, разъясняю.

...

Да не надо ничего разъяснять и объяснять в ответ на постинги типа зерговского. Неужели не видно по форме написания, что это глум и троллинг? Когда собеседник начинает с такой блесны a priori понятно, что конструктивного диалога не получится :)

Гонка супер. Правда результат уныл опять:(

Была надежда на двойной подиум Масса-Шуми. В итоге...

3. Вообще не ехать на пит и соответственно возглавить пелетон за МБ, а на последующем рестарте гонки начинать её первым.

Самым лучшим, как оказалось в дальнейшем, был 3 вариант.

Если бы Фелипе и Феррари выбрали третий вариант, то, учитывая "супервезучесть" Фелипе дождя бы не было, выглянуло бы солнце, трассы высохла или шины бы развезло или еще куча-всего бы произошло, только не то, что нужно ;)

Странно, что ещё не было комментариев от Массы в стиле "это была моя гонка"

Разрыв шаблона, правда? :hello:

С другой стороны, те, кто трубили, что Фелипе сдулся - не борется, нет скорости, нет мотивации, сникает при проблемах, и прочая, и прочая - должны бы теперь сами сдуться.

Верю, Фелипе вернулся по-настоящему.

Одна гонка - еще не показатель возвращения или сдувания. Да и сама гонка не без косяков. Стратеги, может, тоже помогли, но крыло он в концовке сам сломал.

Если бы Фелипе и Феррари выбрали третий вариант, то, учитывая "супервезучесть" Фелипе дождя бы не было, выглянуло бы солнце, трассы высохла или шины бы развезло или еще куча-всего бы произошло, только не то, что нужно ;)

Или, учитывая его "суперпилотах" в сильно-дождевых условиях, его на промежуточной развенуло бы раза 3 на последнем круге перед КФ :)

кое-что было, хотя да, достаточно вяло:

Мои шансы финишировать на подиуме и даже побороться за победу сошли на нет, когда я обходил Картикеяна.

Одна гонка - еще не показатель возвращения или сдувания. а и сама гонка не без косяков. Стратеги, может, тоже помогли, но крыло он в концов сам сломал.

И что, в той гонке многие ошибались, но последними кругами Фил практически ликвидировал, то что потерял, не известно каким бы был Масса не сломай крыло, может тем же 5, а так порадовал болельщиков своим пилотажем и обгоном в последнем повороте неуступчивого Кобаяси :)

А что это не так? :)

Темп на подсыхающей трассе был, за подиум можно было побороться, тем более крыло могло помочь :)

Или, учитывая его "суперпилотах" в сильно-дождевых условиях, его на промежуточной развенуло бы раза 3 на последнем круге перед КФ :)

:)

Фелипе перед КФ на дождевой был. Причем, легко шел в темпе напарнега.

Гонка супер. Правда результат уныл опять:(

Была надежда на двойной подиум Масса-Шуми. В итоге...

Тоже надеялся :)

А, сорри. Это я его с Алонсо перепутал. Он в промежуточную переобуться не успел.

Отныне здесь зона свободного общения в рамках правил форума. Я буду сюда заходить только по жалобе.

Да , Фелипе был крут на дождевой, быстрее Алонсо выглядел. Вообще Масса хорошую гонку выдал и если бы не накосячил с круговым мог бы подиум зацепить. Ну а так пока 6 место :( , хотя после 2 баранок тоже неплохой результат. Но это всё ерунда, подиум придёт, гланое он Кобаяши всё-таки красиво уделал. :)

Christening album of Felipinho Massa

f296c800ca81.jpg

fbae078a4eeb.jpg

Да , Фелипе был крут на дождевой, быстрее Алонсо выглядел. Вообще Масса хорошую гонку выдал и если бы не накосячил с круговым мог бы подиум зацепить. Ну а так пока 6 место :( , хотя после 2 баранок тоже неплохой результат. Но это всё ерунда, подиум придёт, гланое он Кобаяши всё-таки красиво уделал. :)

Был крут проверяя на надежность рельсы (заботливый малый):)

Ну почитай тут.

я смотрю Массу совсем в команде опустили - Жене видит при наличии конкурентной машины победителем только Алонсо.... плохо дело.....

я смотрю Массу совсем в команде опустили - Жене видит при наличии конкурентной машины победителем только Алонсо.... плохо дело.....

Может испанская газета Marca специально спросила Жене про напарника Фелипе? :D

Шо ж ты хочешь от испанца? :bomb:

Супротив этой "мафии", Филипе ловить нечего! :)

Был крут проверяя на надежность рельсы (заботливый малый):)

В каком месте?

Шо ж ты хочешь от испанца? :bomb:

Супротив этой "мафии", Филипе ловить нечего! :)

У Марка зуд еще с 2009, когда он был в шоке что посадили Бадоера, а не его. В Феррари мягко говоря сомневаются в его способностях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...