DMC Опубликовано 02.06.2011 23:39 Рано Массу хороните. Сезон ведь ещё далёк от окончания. Стоило ему несколько гонок слить и все его сразу гонят из Феррари. Может дальше всё будет по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 03.06.2011 00:49 Рано Массу хороните. Сезон ведь ещё далёк от окончания. Стоило ему несколько гонок слить и все его сразу гонят из Феррари. Может дальше всё будет по другому.А он и не сливал - последние две гонки: поломка и таран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.06.2011 06:24 еще одно видео вчерашнего мероприятия http://www.youtube.com/watch?v=2g-07N9MeIQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 03.06.2011 12:18 Пожалуйста, помогите определить Гран При. Фото 2008 года, но какая гонка не знаю. Еще 2 фотки - Монако-2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.06.2011 12:21 Затем же, что и всем остальным, которые готовы добровольно и многократно переплачивать за все, что маркировано вздыбленным жеребцом - Феррари продает миф, легенду, в мире моторов круче Феррари только яйца А Мак - это Мак, который хочет быть какФеррари, даже машину спортивную разработали Пока что "какФеррари" едет получше самой Легенды, крутой как яица. Это я к тому, что повода идти в Феррари у Баттона все же нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.06.2011 12:27 Еще раз - Феррари, это автогоночный Олимп и каждый хочет приобщится к сонму избранных - Баттон, Хэм, Фэттель, и.т.д,, и.т.п. :haha: :haha: Вот если завтра к Феттелю придет Доминекали и скажет - "в 2012-м мы берем тебя на место Массы, готовы платить столько же, сколько в РБ, и уладим с ними вопрос разрыва контракта" - как ты думаешь, какой палец Феттель ему покажет? Мне почему то кажется, что не тот, которым он победу отмечает . И даже не вот этот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.06.2011 12:36 Не уверен. Я вспоминаю Массу образца 07-08 годов, мне он тогда напоминал терьера - такой же мелкий, но чертовски шустрый, резкий, агрессивный - бразилец летал в квалификациях и излучал уверенность в собственных силах - чего только стоят его петушиные наскоки на Алонсо перед выходом на подиум в Нюрбургринге :aggressive: А сейчас... Масса уничтожен прежде всего ментально и я не вижу предпосылок для изменения ситуации, Фелипе явно смирился со своей участью и опустил рукиНу так а кто, кроме Феррари, виноват в этом? <_< И на напарнега Масса имел полное право наскакивать, поскольку тот не смирился с тем. что ехал позади и попросту украл у него заслуженную (!!!) победу. Кстати эта команда давно уже не гоночный Олимп. Это камень, несущийся в пропасть. И с каждым разом это падение становится всё глубже и глубже. Ту команду, за которую я болела 12 лет, уже ничто не вернёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.06.2011 12:58 Ну так а кто, кроме Феррари, виноват в этом? <_< Мама дарагая.... Эстрелочка - Фелипе виноват и только он, как 30-летний право и дееспособный дядя, во всех своих неудачах, нереализованных надеждах и чемпионских чаяниях! Да не делайте вы из Массы этого окончательно какого-то покемона, в конце концов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.06.2011 13:00 Ну так а кто, кроме Феррари, виноват в этом? И на напарнега Масса имел полное право наскакивать, поскольку тот не смирился с тем. что ехал позади и попросту украл у него заслуженную (!!!) победу. Кстати эта команда давно уже не гоночный Олимп. Это камень, несущийся в пропасть. И с каждым разом это падение становится всё глубже и глубже. Ту команду, за которую я болела 12 лет, уже ничто не вернёт.Странно как то ...Т.е. командная тактика образца 2002 года, которая входит в эпоху вашего боления 12 лет, рвотный рефлекус у Вас не вызывала, а в 2010 - "- Такую неприязн испитиваю, шо кушать не могу?" :hello: Это почему же, позвольте Вас спросить, или победа Барика в 2002 году в Австрии был менее заслужена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.06.2011 13:36 А куда делись инсайдеры? То я еле успевал лапшу снимать с ушей, а теперь, когда дальнейшая гоночная судьба Массы решается, чо то тишина. Банк канал обрубил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.06.2011 13:54 Ну понятно. Масса, как всегда, виноват везде и во всём. И почему я этому не удивлена? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.06.2011 13:56 А куда делись инсайдеры? То я еле успевал лапшу снимать с ушей, а теперь, когда дальнейшая гоночная судьба Массы решается, чо то тишина. Банк канал обрубил?Наверное, судьба уже решилась :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 03.06.2011 13:57 Ну так а кто, кроме Феррари, виноват в этом? <_< И на напарнега Масса имел полное право наскакивать, поскольку тот не смирился с тем. что ехал позади и попросту украл у него заслуженную (!!!) победу. Кстати эта команда давно уже не гоночный Олимп. Это камень, несущийся в пропасть. И с каждым разом это падение становится всё глубже и глубже. Ту команду, за которую я болела 12 лет, уже ничто не вернёт.Это интересное заявление Пришел наемный работник (Масса) в компанию (не бедную) с штатом более трех тысяч человек, приняли его на работу обеспечили жалованием и еще все (кроме Массы) остались виноватые. Вот Феррари возьмет и выплюнет его, вот тогда и посмотрим на что способен Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.06.2011 14:00 Странно как то ...Т.е. командная тактика образца 2001 года, которая входит в эпоху вашего боления 12 лет, рвотный рефлекус у Вас не вызывала, а в 2010 - "- Такую неприязн испитиваю, шо кушать не могу?" :hello: Это почему же, позвольте Вас спросить, или победа Барика в 2011 году в Австрии был менее заслужена?Я думаю, что Рубенсу нужно победить в Австрии в 2011 году.., тогда уже и спрашивать, а для начала хотя бы возобновить этапы на A1-ring. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li3ard Опубликовано 03.06.2011 14:03 Ну понятно. Масса, как всегда, виноват везде и во всём. И почему я этому не удивлена? :haha:Может потому, что так и есть ? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 03.06.2011 14:03 Ну понятно. Масса, как всегда, виноват везде и во всём. И почему я этому не удивлена? :haha:В том положение в котором он сейчас находится виноват только сам Масса. (если ты этого не понимаешь мое сочувствие). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.06.2011 14:04 Я думаю, что Рубенсу нужно победить в Австрии в 2011 году.., тогда уже и спрашивать, а для начала хотя бы возобновить этапы на A1-ring.Не ничего не нужно, для всех понятно, что это описка с 2001 года на 2011 ... но т.к. я не имею возможности редактировать посты, 2011 вместо 2001 года останется ...По существу, как обычно, ответит нечего? Ждем ответа ... с нетерпением ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.06.2011 14:05 Еще раз - Феррари, это автогоночный Олимп и каждый хочет приобщится к сонму избранных - Баттон, Хэм, Фэттель, и.т.д,, и.т.п.В этом сезоне журналисты взяли моду стебаться с Феррари, задавая всем топовым гонщикам один и тот же вопрос про переход. Ну, они и мукают там что-то про "м-да, хорошая команда, всегда в лидерах", или "в детстве папа купил пожарную машинку, она была красного цвета..", или "может быть когда-нибудь, никогда не говори никогда..." и т.д. А болелам Феррари это, как бальзам на душу в неудачный сезон - видите, ВСЕ хотят ездить в Феррари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот если кто за кого и хотел бы реально в этом сезоне ездить, так это за РедБулл. Только журналюги таких вопросов про быков не задают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.06.2011 14:10 Не ничего не нужно, для всех понятно, что это описка с 2001 года на 2011 ... но т.к. я не имею возможности редактировать посты, 2011 вместо 2001 года останется ...По существу, как обычно, ответит нечего? Ждем ответа ... с нетерпением ...Тогда может меня, и не только меня, просветишь кто выиграл в 2001 году Австрию? з.ы. или 2001 тоже описка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.06.2011 14:12 В этом сезоне журналисты взяли моду стебаться с Феррари, задавая всем топовым гонщикам один и тот же вопрос про переход. Ну, они и мукают там что-то про "м-да, хорошая команда, всегда в лидерах", или "в детстве папа купил пожарную машинку, она была красного цвета..", или "может быть когда-нибудь, никогда не говори никогда..." и т.д. А болелам Феррари это, как бальзам на душу в неудачный сезон - видите, ВСЕ хотят ездить в Феррари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот если кто за кого и хотел бы реально в этом сезоне ездить, так это за РедБулл. Только журналюги таких вопросов про быков не задают Пилотам тоже приятно, все хотят а они ездят, пусть не побеждают, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.06.2011 14:12 Ну понятно. Масса, как всегда, виноват везде и во всём. И почему я этому не удивлена? :haha:а кто кроме Массы должен был дать понять алонсо, что ноги о него вытирать нельзя?в китае утерся, дальше пошло поехало.тут кроме массы никто не виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.06.2011 14:16 Тогда может меня, и не только меня, просветишь кто выиграл в 2001 году Австрию? з.ы. или 2001 тоже описка? самое интересно, вопрос адресату прекрасно понятен, но отвечать не хочеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.06.2011 14:30 Тогда может меня, и не только меня, просветишь кто выиграл в 2001 году Австрию? з.ы. или 2001 тоже описка? самое интересно, вопрос адресату прекрасно понятен, но отвечать не хочеться В 2001 победил Кулхард ... Конечно, можно до бесконечность увиливать от ответа на неудобные вопросы, при этом прекрасно понимая о чем идет речь (о пресловутой командной тактике Феррари на ГП Австрии, А1-Ринг, в 2002 году (да я ошибся с указанием года, но все кто хотел поняли о чем речь), которая вызвала огромный резонанс и последующий запрет в законодательном порядке на уровне регламента самой КТ) ... Итак, теперь когда ты просвящен о точной дате, мы получим ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.06.2011 14:51 Итак, теперь когда ты просвящен о точной дате, мы получим ответ?Спасибо что хоть с третьей попытки ты все-таки указал точное гран-при, в следующий раз гляди и со второй попытки справишься Так а в чем собственно вопрос-то заключается, не вызвала ли рвотный рефлекс победа Шумахера в Австрии 2002? Да, много чего я тогда непечатного высказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 03.06.2011 14:53 Всем болелам Массы рекомендую не обращать внимание на подобные выпады, прдолжать поддерживать своего пилота, как это многие делают. Уверен, что Фил вас ещё порадует своими результатами в Ф1, и в Феррах в частности спасибо, хотя я уже даже привыкла к постоянным выпадам по отношению к Фелипе. Продолжать болеть за него дальше мне это нисколько не мешает.И мне кажется, что он возвращается как гонщик (в сравнении с 2010), осталось добавить фарта и устранить косяки команды - тогда и будет результат (вплане очков). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах