Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Рано Массу хороните. Сезон ведь ещё далёк от окончания. Стоило ему несколько гонок слить и все его сразу гонят из Феррари. Может дальше всё будет по другому.

Поделиться этим сообщением

В 02.06.2011 в 23:39, DMC сказал:

Рано Массу хороните. Сезон ведь ещё далёк от окончания. Стоило ему несколько гонок слить и все его сразу гонят из Феррари. Может дальше всё будет по другому.

А он и не сливал - последние две гонки: поломка и таран.

Пожалуйста, помогите определить Гран При. Фото 2008 года, но какая гонка не знаю.

2d13c9e0845454bf29662e9c857445ce.jpg

Еще 2 фотки - Монако-2011
31e9a13a71d53fac12f37a917fad5a08.jpg37c1943bc44ecb948a7226222ddc9460.jpg

В 02.06.2011 в 18:32, foka82 сказал:

Затем же, что и всем остальным, которые готовы добровольно и многократно переплачивать за все, что маркировано вздыбленным жеребцом - Феррари продает миф, легенду, в мире моторов круче Феррари только яйца ;)

А Мак - это Мак, который хочет быть какФеррари, даже машину спортивную разработали :D

Пока что "какФеррари" едет получше самой Легенды, крутой как яица. Это я к тому, что повода идти в Феррари у Баттона все же нет.

В 02.06.2011 в 18:51, foka82 сказал:

Еще раз - Феррари, это автогоночный Олимп и каждый хочет приобщится к сонму избранных - Баттон, Хэм, Фэттель, и.т.д,, и.т.п.

:haha: :haha:

Вот если завтра к Феттелю придет Доминекали и скажет - "в 2012-м мы берем тебя на место Массы, готовы платить столько же, сколько в РБ, и уладим с ними вопрос разрыва контракта" - как ты думаешь, какой палец Феттель ему покажет? Мне почему то кажется, что не тот, которым он победу отмечает :D. И даже не вот этот :good:

В 02.06.2011 в 22:11, foka82 сказал:

Не уверен. Я вспоминаю Массу образца 07-08 годов, мне он тогда напоминал терьера - такой же мелкий, но чертовски шустрый, резкий, агрессивный - бразилец летал в квалификациях и излучал уверенность в собственных силах - чего только стоят его петушиные наскоки на Алонсо перед выходом на подиум в Нюрбургринге :aggressive: А сейчас... Масса уничтожен прежде всего ментально и я не вижу предпосылок для изменения ситуации, Фелипе явно смирился со своей участью и опустил руки

Ну так а кто, кроме Феррари, виноват в этом? <_< И на напарнега Масса имел полное право наскакивать, поскольку тот не смирился с тем. что ехал позади и попросту украл у него заслуженную (!!!) победу.

Кстати эта команда давно уже не гоночный Олимп. Это камень, несущийся в пропасть. И с каждым разом это падение становится всё глубже и глубже. Ту команду, за которую я болела 12 лет, уже ничто не вернёт.

В 03.06.2011 в 12:36, Estrella_Sensei сказал:

Ну так а кто, кроме Феррари, виноват в этом? <_<

Мама дарагая....:blink:

Эстрелочка - Фелипе виноват и только он, как 30-летний право и дееспособный дядя, во всех своих неудачах, нереализованных надеждах и чемпионских чаяниях! Да не делайте вы из Массы этого окончательно какого-то покемона, в конце концов :D

Ну так а кто, кроме Феррари, виноват в этом? dry.gif И на напарнега Масса имел полное право наскакивать, поскольку тот не смирился с тем. что ехал позади и попросту украл у него заслуженную (!!!) победу.

Кстати эта команда давно уже не гоночный Олимп. Это камень, несущийся в пропасть. И с каждым разом это падение становится всё глубже и глубже. Ту команду, за которую я болела 12 лет, уже ничто не вернёт.

Странно как то ...

Т.е. командная тактика образца 2002 года, которая входит в эпоху вашего боления 12 лет, рвотный рефлекус у Вас не вызывала, а в 2010 - "- Такую неприязн испитиваю, шо кушать не могу?" :hello:

Это почему же, позвольте Вас спросить, или победа Барика в 2002 году в Австрии был менее заслужена?

А куда делись инсайдеры? То я еле успевал лапшу снимать с ушей, а теперь, когда дальнейшая гоночная судьба Массы решается, чо то тишина. Банк канал обрубил?

Ну понятно. Масса, как всегда, виноват везде и во всём. И почему я этому не удивлена? :haha:

В 03.06.2011 в 13:36, Tam сказал:

А куда делись инсайдеры? То я еле успевал лапшу снимать с ушей, а теперь, когда дальнейшая гоночная судьба Массы решается, чо то тишина. Банк канал обрубил?

Наверное, судьба уже решилась :essen:

Ну так а кто, кроме Феррари, виноват в этом? <_< И на напарнега Масса имел полное право наскакивать, поскольку тот не смирился с тем. что ехал позади и попросту украл у него заслуженную (!!!) победу.

Это интересное заявление:) Пришел наемный работник (Масса) в компанию (не бедную) с штатом более трех тысяч человек, приняли его на работу обеспечили жалованием и еще все (кроме Массы) остались виноватые. Вот Феррари возьмет и выплюнет его, вот тогда и посмотрим на что способен Масса.

В 03.06.2011 в 13:00, Spike сказал:

Странно как то ...

Т.е. командная тактика образца 2001 года, которая входит в эпоху вашего боления 12 лет, рвотный рефлекус у Вас не вызывала, а в 2010 - "- Такую неприязн испитиваю, шо кушать не могу?" :hello:

Это почему же, позвольте Вас спросить, или победа Барика в 2011 году в Австрии был менее заслужена?

Я думаю, что Рубенсу нужно победить в Австрии в 2011 году.., тогда уже и спрашивать, а для начала хотя бы возобновить этапы на A1-ring.:D

В 03.06.2011 в 13:54, Estrella_Sensei сказал:

Ну понятно. Масса, как всегда, виноват везде и во всём. И почему я этому не удивлена? :haha:

Может потому, что так и есть ? :haha:

В том положение в котором он сейчас находится виноват только сам Масса. (если ты этого не понимаешь мое сочувствие).

В 03.06.2011 в 14:00, The Undertaker сказал:

Я думаю, что Рубенсу нужно победить в Австрии в 2011 году.., тогда уже и спрашивать, а для начала хотя бы возобновить этапы на A1-ring.:D

Не ничего не нужно, для всех понятно, что это описка с 2001 года на 2011 ... но т.к. я не имею возможности редактировать посты, 2011 вместо 2001 года останется ...

По существу, как обычно, ответит нечего?

Ждем ответа ... с нетерпением ...

В 02.06.2011 в 18:51, foka82 сказал:

Еще раз - Феррари, это автогоночный Олимп и каждый хочет приобщится к сонму избранных - Баттон, Хэм, Фэттель, и.т.д,, и.т.п.

В этом сезоне журналисты взяли моду стебаться с Феррари, задавая всем топовым гонщикам один и тот же вопрос про переход. Ну, они и мукают там что-то про "м-да, хорошая команда, всегда в лидерах", или "в детстве папа купил пожарную машинку, она была красного цвета..", или "может быть когда-нибудь, никогда не говори никогда..." и т.д. А болелам Феррари это, как бальзам на душу в неудачный сезон - видите, ВСЕ хотят ездить в Феррари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот если кто за кого и хотел бы реально в этом сезоне ездить, так это за РедБулл. Только журналюги таких вопросов про быков не задают ;)

В 03.06.2011 в 14:04, Spike сказал:

Не ничего не нужно, для всех понятно, что это описка с 2001 года на 2011 ... но т.к. я не имею возможности редактировать посты, 2011 вместо 2001 года останется ...

По существу, как обычно, ответит нечего?

Ждем ответа ... с нетерпением ...

Тогда может меня, и не только меня, просветишь кто выиграл в 2001 году Австрию? :D

з.ы. или 2001 тоже описка? :D

В 03.06.2011 в 14:05, Вован, Украина сказал:

В этом сезоне журналисты взяли моду стебаться с Феррари, задавая всем топовым гонщикам один и тот же вопрос про переход. Ну, они и мукают там что-то про "м-да, хорошая команда, всегда в лидерах", или "в детстве папа купил пожарную машинку, она была красного цвета..", или "может быть когда-нибудь, никогда не говори никогда..." и т.д. А болелам Феррари это, как бальзам на душу в неудачный сезон - видите, ВСЕ хотят ездить в Феррари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот если кто за кого и хотел бы реально в этом сезоне ездить, так это за РедБулл. Только журналюги таких вопросов про быков не задают ;)

Пилотам тоже приятно, все хотят а они ездят, пусть не побеждают, но...;)

а кто кроме Массы должен был дать понять алонсо, что ноги о него вытирать нельзя?

в китае утерся, дальше пошло поехало.

тут кроме массы никто не виноват

В 03.06.2011 в 14:10, The Undertaker сказал:

Тогда может меня, и не только меня, просветишь кто выиграл в 2001 году Австрию? :D

самое интересно, вопрос адресату прекрасно понятен, но отвечать не хочеться ;)

В 03.06.2011 в 14:10, The Undertaker сказал:

В 03.06.2011 в 14:16, Rebus сказал:

самое интересно, вопрос адресату прекрасно понятен, но отвечать не хочеться ;)

В 2001 победил Кулхард ...

Конечно, можно до бесконечность увиливать от ответа на неудобные вопросы, при этом прекрасно понимая о чем идет речь (о пресловутой командной тактике Феррари на ГП Австрии, А1-Ринг, в 2002 году (да я ошибся с указанием года, но все кто хотел поняли о чем речь), которая вызвала огромный резонанс и последующий запрет в законодательном порядке на уровне регламента самой КТ) ...

Итак, теперь когда ты просвящен о точной дате, мы получим ответ?

В 03.06.2011 в 14:30, Spike сказал:

Итак, теперь когда ты просвящен о точной дате, мы получим ответ?

Спасибо что хоть с третьей попытки ты все-таки указал точное гран-при, в следующий раз гляди и со второй попытки справишься :D

Так а в чем собственно вопрос-то заключается, не вызвала ли рвотный рефлекс победа Шумахера в Австрии 2002? Да, много чего я тогда непечатного высказал. :)

В 02.06.2011 в 21:59, Devero сказал:

Всем болелам Массы рекомендую не обращать внимание на подобные выпады, прдолжать поддерживать своего пилота, как это многие делают. Уверен, что Фил вас ещё порадует своими результатами в Ф1, и в Феррах в частности ;)

спасибо, хотя я уже даже привыкла к постоянным выпадам по отношению к Фелипе. Продолжать болеть за него дальше мне это нисколько не мешает.

И мне кажется, что он возвращается как гонщик (в сравнении с 2010), осталось добавить фарта и устранить косяки команды - тогда и будет результат (вплане очков).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...