Arianna_AL Опубликовано 30.05.2011 22:07 Льюис через свой твиттер извинился перед Массой и МальдонадоЭто конечно хорошо, но вернуть возможный результат и очки это явно не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.05.2011 22:18 Льюис через свой твиттер извинился перед Массой и МальдонадоА очками своими не написал что поделится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 30.05.2011 22:46 фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.05.2011 23:21 Льюис через свой твиттер извинился перед Массой и МальдонадоА Масса и Мальдонадо читают его твиттер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 30.05.2011 23:31 А Масса и Мальдонадо читают его твиттер? Да, там была "пара сердитых сообщений"(с)Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.05.2011 03:28 вчера состоялся традиционный благотворительный футбольный матч с участием пилотов Феррари фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.05.2011 03:34 А можно цитатку с извинением? А то может это в стиле его извинений перед стюардами ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.05.2011 03:52 спасибо за видео! ...видно было как боковина рассыпалась у болида Массы.Это кусок крыла Хэма отлетел, которым он ткнулся в переднее колесо Массы. С боковиной болида Массы ничего не случилось, только чёрное пятно осталось от контакта с резиной Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.05.2011 04:12 А очками своими не написал что поделится? а феттель с альгерсуари не хочет поделиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.05.2011 04:16 А можно цитатку с извинением? А то может это в стиле его извинений перед стюардами ФИА.Ну все таки по искренней чем перед стюардами ФИА 2 Massa & Maldonado, with the greatest respect I apologise if I offended u. Both of u r fantastic drivers who I regard highly. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 31.05.2011 04:18 А можно цитатку с извинением? А то может это в стиле его извинений перед стюардами ФИА.http://twitter.com/#!/lewishamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.05.2011 05:56 А Масса и Мальдонадо читают его твиттер? вряд ли маленькое видео с Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 31.05.2011 06:12 а феттель с альгерсуари не хочет поделиться?А когда Феттель вынес Альгерсуари в борьбе за шестое место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.05.2011 06:15 А когда Феттель вынес Альгерсуари в борьбе за шестое место?ну если удобнее делать вид, что не понял о чем я говорю, то настаивать не стану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.05.2011 06:16 В общем не злите меня, давайте лучше все дружно поддержим Фелипе и пожелаем ему преодолеть черную полосу, ведь должен же кто-то Алонсо подстегиватьБоюсь этим "кто-то" Масса уже никогда не станет. Хотя следить за борьбой между напарниками в Феррари мне как стороннему незаинтересованому наблюдателю было бы намного интереснее, чем видеть очередную показательную порку одного напарника другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.05.2011 06:17 еще с футбола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 31.05.2011 06:18 ну если удобнее делать вид, что не понял о чем я говорю, то настаивать не стану Да ладно, все понятно, только это не так очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 31.05.2011 06:58 Льюис через свой твиттер извинился перед Массой и МальдонадоВидимо Мартин отобрал у него аккаунт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.05.2011 07:23 Видимо Мартин отобрал у него аккаунт. Не исключено, кстати говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.05.2011 08:54 Ну все таки по искренней чем перед стюардами ФИА Вот это "if" мне не нравится. То есть, вроде как извинение на всякий случай, "если вдруг что". Он видимо не считает себя виновным в инцидентах. Ну да Бог с ним, пусть это остается на его совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.05.2011 08:59 А Масса и Мальдонадо читают его твиттер? Ага ... члены его фан-клуба .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.05.2011 09:12 Ага ... члены его фан-клуба .. Я чего-то не поняла, кто чей член? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.05.2011 09:20 Я чего-то не поняла, кто чей член?Масса и Пастор, перед которыми Хем "извинился" в своем твиттере :haha: , как будто Масса и Пастор являются членами его Хемильтона Фан-клуба, прям таки сидят перед экраном и ждут извинений в твиттере ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.05.2011 09:24 Пастор, судя по его комментариям, извинения не принялhttp://www.gpupdate.net/en/f1-news/261173/maldonado-hamilton-didn-t-drive-like-a-champion/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.05.2011 09:35 Масса и Пастор, перед которыми Хем "извинился" в своем твиттере :haha: , как будто Масса и Пастор являются членами его Хемильтона Фан-клуба, прям таки сидят перед экраном и ждут извинений в твиттере ...А, ясно. Насколько я знаю у Массы даже твиттера нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах