Leonora Опубликовано 29.05.2011 08:28 Утащу эту фотку на рабомий стол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2011 08:34 При всём моём не уважении к Попову, он ближе всех нас к паддоку и слухам внутри него. Да и какой смысл ему врать? Или Лёша тоже на довольствии у Банка Насколько я понял, он лишь высказывал свое мнение, основанное на своих впечатлениях, а не на слухах. Так что причем тут Банки и смысл врать-- моя не понимать. з.ы. Вроде что из этой оперы он глаголил: "Все совпало, и приход Алонсо, и травма, и неподходящие шины, в этом году наверное еще меньше подходят..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 29.05.2011 08:49 Трулли по моему читал, но насколько я помню он не является официальным представителем Pirelli :hello:Я уже выше объяснил почему Ярно могло показаться, что резина могла работать по другому.безусловно тебе видней чем трулли!ведь ярно не знает о том что характеристики трассы,и погодные условия влияют на поведение шин! а по поводу ссылки-звиняй,я не мастер поиска.да и не надо мне это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.05.2011 08:53 Короче все против Фелипе: обновления под напарника, Пирелли подставила сварив другие неправильные шины ,центральной должности лишили. Я уже просто скучаю по тому блестящему пилоту, который в 2008 мог приспособится ко ВСЕМУ и ВСЯ.Где он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.05.2011 08:58 То есть уверенность некоторых фанатов Массы основана на одном из комментариев одного Трулли?Тогда почему мне высказываются какие-то претензии когда я вспоминаю комментарии Хамашимы по поводу вранья Массы?Пруфов я так понимаю не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.05.2011 09:01 Тогда почему мне высказываются какие-то претензии когда я вспоминаю комментарии Хамашимы по поводу вранья Массы?А я уже было начал волноваться :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rugstad Опубликовано 29.05.2011 09:03 Одного только не пойму, резина одинакова для всех, всем пришлось к ней приспосабливаться, если у всех более менее получилось, а у Массы нет, это что, резина плохая или все таки пилот ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 29.05.2011 09:10 Тут всё просто. Резина Пирелли многим не понравилась и шинники попросили Фелипе, чтобы он её похвалил. А на самом деле она ему не подходила совсем. Не вяжется. Фанатикиы Массы считают, что он не может априори лицемерить Это к напарнику... он похоже лицемирил, резина изначально ему подходила :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.05.2011 09:11 Одного только не пойму, резина одинакова для всех, всем пришлось к ней приспосабливаться, если у всех более менее получилось, а у Массы нет, это что, резина плохая или все таки пилот ? :oЗри в корень, это команда плохая :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.05.2011 09:14 А я уже было начал волноваться :hello: ------------------ фото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.05.2011 09:22 Тогда почему мне высказываются какие-то претензии когда я вспоминаю комментарии Хамашимы по поводу вранья Массы?Потому что единственный комментарий от этого господина был: "Я ничего не понимаю". И я этому верю, знаешь ли. Фелипе говорил, что резина долго греется. Вряд ли шинники владеют инфой о температуре шин в конкретный момент гонки - команды не должны допускать утечки такой инфы, так как это важный фактор. Так что врал не Фелипе, врал Хамашима. Ну, то есть не врал, правду говорил - не понимает ничего, ну и ладно, не специалист, видимо. Чего в разговор влазил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.05.2011 09:39 Потому что единственный комментарий от этого господина был: "Я ничего не понимаю". И я этому верю, знаешь ли. Фелипе говорил, что резина долго греется. Вряд ли шинники владеют инфой о температуре шин в конкретный момент гонки - команды не должны допускать утечки такой инфы, так как это важный фактор. Так что врал не Фелипе, врал Хамашима. Ну, то есть не врал, правду говорил - не понимает ничего, ну и ладно, не специалист, видимо. Чего в разговор влазил?Шинник имеет данные о поведении покрышек на каждом круге, пруфы на это были предоставлены во время обсуждения этого так что мимо. Глава спортивного отделения Bridgestone конечно никудышный специалист :hello: Такой же как Масса наверно :haha: Перепечатываю из рамки со стены «Очень сложно объяснить разницу во времени круга между Фернандо и Фелипе. Масса нередко жалуется на температуру резины или что-то подобное, но я не могу этого понять. Я ничего не вижу – уж извини, Фелипе…»:hello: Про самую важную часть цитаты забыл Трулли тоже может врать, что бы оправдать своё слабое выступление на фоне Ковалайнена. Я прошу третий раз ссылку на новость об изменении состава покрышек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.05.2011 09:42 Свернули не к этому, а к очередному использованию двойных стандартов.Я рекомендую почитать эту тему со времен первых тестов Pirelli до первой гонки сезона. Многое можно будет увидеть в другом свете.Масса: "Всякий раз, когда я занимаюсь сексом перед гонкой".........у меня резина стынет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.05.2011 11:08 Пруфов я так понимаю не будет?Вот тебе пруфы 1) Сперва была заява от пресс-службы ПиреллиВ Pirelli определились с резиной на первые гонкиКомпания Pirelli определилась с составами резины, которые будут использоваться в четырёх первых Гран При нового сезона. В Бахрейне, Австралии, Малайзии и Китае команды получат резину Hard и Soft. Эти составы хорошо известны командам по тестам, в отличие от SuperSoft, так что в Pirelli выбрали наиболее консервативный и безопасный вариант. Вероятная стратегия – два пит-стопа.Пол Хембри, руководитель гоночного подразделения Pirelli: «Выбор составов базируется на характеристиках трасс Среднего и Дальнего Востока, которые отличаются хорошим сцеплением и широким разнообразием скоростей и поворотов, а температура воздуха и трассы, вероятно, будет высокой. Важная информация, собранная по ходу частных и официальных тестов, говорит о том, что составы Hard и Soft – это оптимальный выбор для гонщиков и зрителей. Мы с нетерпением ждём успешного дебюта в Гран При и четырёх зрелищных этапов в начале сезона. Мы получили удовольствие от сотрудничества с командами. Я уверен, когда составы на четыре первых гонки названы, они смогут сосредоточиться на подготовке к началу сезона».2) Сезон 2011: Февраль. Тесты. Барселона 21 февраляМасса показывает лучшее время на тестах.3) и говорит, что шины ему подходятФелипе Масса: «Шины «Пирелли» мне подходят»Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что полон уверенности в преддверии старта сезона-2011, поскольку убедился, что шины «Пирелли» ему подходят, установив лучшее время на тестах в Барселоне.«Я заставил машину работать на максимум, чтобы убедиться, что шины «Пирелли» хорошо мне подходят. Я гораздо лучше контролирую и понимаю машину. Я хорошо выступал, когда напарником был Шумахер, и при Кими Райкконене тоже, но сезон с Алонсо был ужасным, но все дело было в машине», – цитирует Массу Motorsport.4) ещё раз повторяя это уже 24/03/2011, Motorsport-TotalВопрос: Такое впечатление, что новые шины Pirelli вам больше подходят, чем прошлогодние Bridgestone: насколько вы уверены в своих силах? Фелипе Масса: Мне более комфортно, теперь стало проще добиться оптимальной работы машины, особенно когда она настроена для квалификации – ведь в прошлом году у меня были проблемы именно с этим. Но сейчас я чувствую себя более уверенно.иВопрос: Складывается впечатление, что вы уже не испытываете проблем с передними шинами. Это действительно так? Фелипе Масса: Я чувствую себя более уверено, поскольку новые шины быстрее прогреваются до оптимальной температуры, и передние колеса лучше держат трассу. Раньше в квалификациях у меня с этим были проблемы. Но теперь, надеюсь, и квалификации, и гонки будут проходить по-другому.5) Ну и ещё одна из заяв от пресс-службы Пирелликоторая подтверждает, что никаких изменений до Испании не вносилосьВ четырёх первых Гран При компания Pirelli предоставила командам лишь два состава из своего ассортимента – Hard и Soft, шинники считали, что консервативный подход позволит гарантировать надёжность и собрать максимальное количество информации. В Испании команды получат новую, более жесткую версию состава Hard, лишь в Монако начнутся серьёзные перемены.6) Перед этим пресс-релизом были лишь тесты нового харда на практиках в Сепанге. В квале и в гонке использовался старый хард, так хорошо подходящий Фелипе.Вот ссылки на новости о тестахВ Pirelli сохранят текущий состав Hardзаявление о том, чтов Турции специалисты Pirelli будут испытывать новый экспериментальный жесткий состав, который может быть использован либо в Барселоне, либо в Сильверстоуне.7) И только в Барселоне действительно был новый хард от ПиреллиВ Pirelli подтвердили использование нового состава Hardпредставители компании Pirelli подтвердили использование по ходу уик-энда в Барселоне нового состава жесткой резины, который команды смогли опробовать на свободных заездах в прошлых Гран При. На зимних тестах резина быстро изнашивалась, и шинники сделали выводы – формально составы остались прежними – Hard и Soft, но в этот уик-энд состав Hard будет другим – менее быстрым, но с большим ресурсом.Рекорд по числу пит-стопов в Барселоне пока принадлежит этапу 1995 года, когда гонщики 59 раз заезжали в боксы, совершив в среднем по 2.3 пит-стопа на машину, и в этот уик-энд он наверняка будет побит – шинники ждут, как минимум, трёх пит-стопов в предстоящей гонке. Наименьшее число пит-стопов – всего семь – состоялось в дождевой гонке 1992 года.Пол Хембри, директор Pirelli Motorsport: «Ещё в начале года мы говорили о том, что можем скорректировать составы, если это пойдёт на пользу спорту, и в Барселоне сделаем это впервые. Новый состав Hard, который мы всесторонне проверили на трассах, меньше изнашивается – отличия от оригинального состава Hard невелики, но разница в эффективности между мягкой и жесткой резиной возрастёт, что позволит командам более гибко подходить к выбору стратегии и положительно скажется на зрелищности гонки.Учитывая информацию, собранную на тестах, мы ждём трёх пит-стопов для каждой из машин в гонке, но заезд на пит-лейн в Барселоне занимает больше времени, чем на Истанбул-парке, что может стать ещё одним фактором при выборе стратегии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.05.2011 11:30 Спасибо за фундаментальный труд! Такое надо под рамку и на стену. Линия защиты Массы на этот год разбита вдребезги :o Вот эту реальность (о которой пишет Nikotin_007) я знаю, рассказы о внезапном изменении составов скорее всего из альтернативной в которой живет Масса и Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2011 11:30 Nikotin_007 , а от нас Вы чего хотите после этого всего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 29.05.2011 11:37 Nikotin_007 -когда zerg попросил у меня ссылку,я хотел было порекомендовать ему тебя(по моему мнению ты лидер на форуме по части поиска )но посчитал что это не корректно,но ты и сам не устоял,твои аргументы мне крыть не чем-признаю был не прав(но где то в подсознании есть воспоминания что я читал что то подобное).но и здесь есть предположение-данные полученные на тестах,сравнивали с показаниями аэро.трубы а она как оказалось никудышная.(это может быть взаимосвязано а может и нет)тесты проводились в барселоне,а там как раз одно из самых абразивных покрытий(что способствует прогреву,и именно перед барсой сменили состав,дабы не было по 15 питстопов)следовательно на менее абразивных трассах,резину греть сложнее.но это лишь предположения,и не в коем случае не оправдания.об этом можно говорить очень долго но если честно нет желания!а по поводу "все в равных условиях" я не согласен-положение в команде у всех разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2011 11:41 Такое надо под рамку и на стену. Линия защиты Массы на этот год разбита вдребезги :o просто смешно такое читать! Покажите мне где Фелипе передумал и сказал что шины Pirelli ему не подходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.05.2011 11:42 Резина Пирелли, которая была на тестах и та что используется по ходу сезона - две разные вещи.Неужели не читали комментариев по этому поводу?Читали Выше даже факты привели. Вот как можно было в этих комментариях найти то о чем вы тут пишите - ума не приложу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.05.2011 11:46 просто смешно такое читать! Покажите мне где Фелипе передумал и сказал что шины Pirelli ему не подходят?Это Вы у меня спрашиваете? Это я должен спрашивать, почему после всего этого некоторые фанаты Массы продолжают винить во всём поставщика резины и команду. Подобные обвинения выдвигались буквально несколько страниц назад (Pirelli)У тебя Мила не в игнор листе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 29.05.2011 14:15 Отберите руль у Хэма :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2011 14:16 а ведь была скорость-то! Жаль. Хэмилтон в своем репертуаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.05.2011 14:18 Отберите руль у Хэма :angry: :angry: :angry:это ппц какой-то :wacko: хорошо, что хоть с Фелипе все в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 29.05.2011 14:24 а ведь была скорость-то! Жаль. Хэмилтон в своем репертуаре да щас троли набегут опять скажут-фэйл :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.05.2011 14:25 Хорошая гонка у Фелипе могла бы быть. Ну у Хэмильтона было другое мнение. Так же он не был согласен с хорошей гонкой Мальдонадо.Еще и Шуми чуть не вынес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах