Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Хорошо Попов по Массе во время второй практики прошелся B)

Прям так и сказал, что Масса в своем нынешнем положении сам виноват и вобщем то с ним трудно не согласится.

Поделиться этим сообщением

опять 6 десятых...да чтож такое....

3f4c1dffdae73323414d83785b4e47d5.jpg

Ну что же первый ГП для Пэта, где он фактически технический директор. Слева - Смедли, спиной - Стелла, интересно, кто на заднем плане?

Ну что же первый ГП для Пэта, где он фактически технический директор. Слева - Смедли, спиной - Стелла, интересно, кто на заднем плане?

Не знаю. :blush:

dcd119a3159f637a7c3df52e3031768e.jpg06d23fb8aa5fd71239503ea5dc7cf84b.jpg43cafe805f8c3a6c71b237d1d5bea8b2.jpg

Несколько сегодняшних фоток. :)

18686751200px.jpg

18678831200px.jpg

18687871200px.jpg

18689631200px.jpg

Ой Филя жги, хотя бы ради Смедли) Уж он-то точно старается)

открою тебе секрет, благодаря ДРС многие в этом сезоне открыли в себе умение "прекрасно обгонять и бороться" :D

открою тебе еще больший секрет - в отличие от, Фелипе умел делать это и раньше.:bye:

Смысл сообщения кроется во второй части - "на харде боролся не с соперниками, а с машиной"

Опять двадцать пять, хард я вообще не трогал--там беда бедовая, и навряд ли чего измениться, я ж про софт говорил, что УЖЕ беда и с софтом, и тут дело не "мерсах", которые, как ты говоришь, ехали паровозиком и юзали крылья, Баттон: пришел, увидел, победил Массу, да еще и пересидел нашего на этих же шинках. Мы же ведь еще помним Китай, часть Турции в исполнении Массы, иль не? :) Вот о чем речь:D

Комментарии Фелипе :)

Фелипе Масса (6-й): «Я доволен машиной, хотя на шинах SuperSoft возникла небольшая избыточная поворачиваемость. По сравнению с Барселоной мы более конкурентоспособны, и сегодня нет ощущения, что мне не удалось заставить резину работать.

В какие-то моменты я атаковал на пределе, трижды коснувшись барьера, проехал длинную серию кругов на SuperSoft, чтобы оценить износ. Обгонять, как всегда в Монако, будет крайне сложно, даже если вы используете KERS, а у соперника возникли проблемы с резиной.

Трафик? В Монако этого не избежать – в какой-то момент я едва не заблокировал Фернандо, но впереди ехал гонщик McLaren, из-за которого мне пришлось сбросить скорость».

открою тебе секрет, благодаря ДРС многие в этом сезоне открыли в себе умение "прекрасно обгонять и бороться" :D

и тебе секрет открою - DRS можно использовать только на одном отрезке трассы, а Масса обгонял и в других местах.

Опять двадцать пять, хард я вообще не трогал--там беда бедовая, и навряд ли чего измениться, я ж про софт говорил, что УЖЕ беда и с софтом, и тут дело не "мерсах", которые, как ты говоришь, ехали паровозиком и юзали крылья, Баттон: пришел, увидел, победил Массу, да еще и пересидел нашего на этих же шинках. Мы же ведь еще помним Китай, часть Турции в исполнении Массы, иль не? :) Вот о чем речь:D

Спишем это на забаненное крыло?

Спишем это на забаненное крыло?

Сомневаюся. Могу предположить что это была своего рода модернизация( обновление) болида под более мягкие комплекты на предстоящие этапы, в частности Монако, ведь временная разница между этапами в Барселоне и Монако невелика.;)

Сомневаюся. Могу предположить что это была своего рода модернизация( обновление) болида под более мягкие комплекты на предстоящие этапы, в частности Монако, ведь временная разница между этапами в Барселоне и Монако невелика.;)

Странная модернизация - хард так и не прогрелся, а софт стерся еще быстрее. Одни минусы.

поди еще один "тот еще масафил" (с)

открою тебе еще больший секрет - в отличие от, Фелипе умел делать это и раньше.:bye:

опять альтернативная реальность? :(

Странная модернизация - хард так и не прогрелся, а софт стерся еще быстрее. Одни минусы.

Ну, в преломлении на Барселону--да, и если отталкиваться от вышеуказанного предположения, то логично именно минусы в Барселоне, а как в Монако и далее посмотрим, пока вроде как неплохо, с одной поправкой, что это Монако.

Испанский уик-энд выдался несбалансированным, отсюда такие перепады

опять 6 десятых...да чтож такое....

Магия? B)

опять альтернативная реальность? :(

ну упс :blush:

Ну, в преломлении на Барселону--да, и если отталкиваться от вышеуказанного предположения, то логично именно минусы в Барселоне, а как в Монако и далее посмотрим, пока вроде как неплохо, с одной поправкой, что это Монако.

Как-раз не логично. Жрет резину, но не может ее прогреть. Как они этого добились одновременно? Это же взаимоисключающие явления.

Магия? B)

Ага. ч0рная :bye:

Как-раз не логично. Жрет резину, но не может ее прогреть. Как они этого добились одновременно? Это же взаимоисключающие явления.

Так в том-то и вся соль, не можешь прогреть резину и заставить ее работать--начинается ее деградация или, как ты говоришь, "жрет резину". ;)

нет

непрогретая резина скользит, от этого гранулируется быстро

резина изнашивается по квадратной зависимости от температуры - есть оптимум (минимальный износ) и все остальное хуже

это называется рабочее окно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...