Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ничо не меняется :Dhttp://www.f1news.ru...s/f1-66195.html

Вот почему он считает, что раз обогнал Хэма на начальной стадии гонки, а тот в результате финишировал четвертым, то это было его (Массы) законное место? Уже даже не смешно...

Он сказал что поборолся бы за 4-е место. Где там было "законное место" ? А?

Уже даже не смешно (с)

Поделиться этим сообщением

Ничо не меняется :Dhttp://www.f1news.ru...s/f1-66195.html

Вот почему он считает, что раз обогнал Хэма на начальной стадии гонки, а тот в результате финишировал четвертым, то это было его (Массы) законное место? Уже даже не смешно...

Ну кстати здесь он прав - как и в Китае, непосредственно перед пит-стопом Масса получил все карты в руки перед Хэмом, которые затем упустил командный мостик. Хотя в Турции я не могу сказать что пит-стоп был провален - обе команды сработали быстро, просто Маки чуть-чуть быстрее.

Зачем задавать вопросы, ответы на которые не собираетесь воспринимать изначально?

Собственно, о вопросах, задаваемых тобой в теме Алонсо, у меня напрашивается такой же вопрос ))) но это уже отклонение от темы топика.

А вообще, хотела комплимент тебе сделать - приятно, когда человек так спокойно и не агрессивно общается с оппонентами, никого никуда не посылает. :)

в Феррари сами не знают под кого "заточена" машина, ведь у них один элемент от болида одной команды, другой от другой :D Нужно отдать им должное за то что этот конструктор на колесах вообще способен в Q3 проходить и при этом еще и на гонку иметь резервы :)))

Он сказал что поборолся бы за 4-е место. Где там было "законное место" ? А?

Уже даже не смешно (с)

После обгона Льюиса я думаю Фелипе не собирался финишировать позади, а следовательно метил на 4-е место раз Хэм в итоге на нем финишировал.

После обгона Льюиса я думаю Фелипе не собирался финишировать позади, а следовательно метил на 4-е место раз Хэм в итоге на нем финишировал.

Вот именно. В интервью этого не было, Вы додумали, и сами же додуманное раскритиковали... :D

Потому что Кобаяши не позорит команду, за которую я болею :wub:

и давно ты начал болеть за заубер?

Вот именно. В интервью этого не было, Вы додумали, и сами же додуманное раскритиковали... :D

Т.е. говоря, что он бы боролся за 4-е место Фелипе на самом деле не верил в то что говорит? :D

Т.е. говоря, что он бы боролся за 4-е место Фелипе на самом деле не верил в то что говорит? :D

если бы Вы внимательнее читали интервью, то заметили бы что Фелипе говорил:

1)О возможности финишировать в первой пятерке

2)О том что поборолся бы и за 4-ю позицию. (слово бороться не подразумевает однозначно положительный исход)

И лично мне, слова Фелипе не кажутся странными. Я уже приводил доводы по которым такой результат для Массы мог бы стать вполне реальным. Но уже на первом пите усилия Массы были сведены на нет, далее все только усугублялось.

Я не буду спорить с тем, что сделай Масса все идеально на остальных отрезках, то даже не смотря на косяки команды, где-то 7-8 он бы доехал, взяв какие-то крошки с барского стола)) Но я болею за Фелипе уже достаточно давно, и знаю что иногда он теряет контроль над собой на почве разочарования, видя как только что добытое на трассе преимущество растворяется на выезде из боксов. Бразилец очень хорошо, когда все идет как надо, он тогда ловит кураж, и делает все четко быстро и без ошибок. Надеюсь что вскоре он порадует нас таким.

а как ты понял, что он "не верил"? Ведь и таких слов там не было.

Он говорил про борьбу за 4. А исход мог быть разный - авария, удачная борьба и 4 место. и не удачная борьба и ниже 4 места...

Так идем дальше и во что он не верил? в проигрышь он не верил. в проигрышь

Ну кстати здесь он прав - как и в Китае, непосредственно перед пит-стопом Масса получил все карты в руки перед Хэмом, которые затем упустил командный мостик. Хотя в Турции я не могу сказать что пит-стоп был провален - обе команды сработали быстро, просто Маки чуть-чуть быстрее.

Так в этом и суть,что из этих чуть-чуть и складывается у кого-то победа,а у кого-то поражение.А эпизод когда колесо не могли поставить - это уже совсем не чуть-чуть.

Масса рассказал об одном из ритуалов перед гонкой

:good:

Пилот "Феррари" Фелипе Масса поведал об одном из своеобразных ритуалов, которым он следует при подготовке к этапам Формулы-1.

"В субботнюю ночь перед гонкой я всегда занимаюсь сексом. Хотя я знаю, что это не делает меня быстрее", — признался Масса в интервью Corriere dello Sport.

:)

Странно, а ведь Рафа не всегда сопровождает Фелипе...

Странно, а ведь Рафа не всегда сопровождает Фелипе...

Почти всегда. Она в Паддоке просто редко появляется. :D

Она в Паддоке просто редко появляется. :D

Ну так после субботней ночи :D

Ну, теперь ясно становиться, откуда перенедогрев резины берется! :hello:

Ну, теперь ясно становиться, откуда перенедогрев резины берется! :hello:

Ты мне только расскажи с каких пор на диски колес одевают презирвативы? Теперь понятно, что в Феррари точно саботаж Массы

Ребята, вам в тему Юмор. Можете там перепостить свои сообщения.

Почти всегда. Она в Паддоке просто редко появляется. :D

Ох, нифига себе ник модный какой. Я аж глаза протер от неожиданности :)

Ох, нифига себе ник модный какой. Я аж глаза протер от неожиданности :)

Я специально не стал тебя предупреждать! Сюрприз! :hello:

А жена об этом знает? :blink::D

уже знает, уже весь мир знает :D

Поясню еще раз для непонятливых:

Обсуждение личной жизни производится в соответствующей теме. Для Юмора тоже есть соответствующая тема. А попытки с помощью якобы шутки разжечь флейм будут наказываться. Обсуждайте все в достойной манере, как вы делали пару дней назад. И будет вам счастье.

Поясню еще раз для непонятливых:

Обсуждение личной жизни производится в соответствующей теме. Для Юмора тоже есть соответствующая тема. А попытки с помощью якобы шутки разжечь флейм будут наказываться. Обсуждайте все в достойной манере, как вы делали пару дней назад. И будет вам счастье.

Значит всякие семейные фотки, :wub: и т.д. тоже низзя? :cray::(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...