Zеrg Опубликовано 11.05.2011 06:23 или с кем то из массафилов в тесных? :bomb: :bomb: :bomb:Упаси боже :bomb: Хотя если есть варианты перечитать переписку "Фелипе Масса форева" А они этого хотят? По поводу остального, всё это я прочитал в данной теме, под всеобщее радостное улюлюканье. Никто из массофилов не возражал против подобных выводов, следовательно они были согласны. Аналогичная ситуация с инсайдами, заговорами банков и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.05.2011 06:30 кому хватило?кто тебе это сказал?сам придумал,сам веришь,и хочешь еще кому то это навязать?или с кем то из массафилов в тесных? :bomb: :bomb: :bomb:А разве нет? Разве это не повод для гордости? Разве не шикарные старты (прочь Сузука 2010) позволят Фелипе считать себя топ-пилотом?Да еще каким топ-пилотом, по "инсайдерской" информации которого, с распростертыми объятиями ждут в РБР! :hello: Не флудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.05.2011 06:34 Упаси боже :bomb: Хотя если есть варианты перечитать переписку "Фелипе Масса форева" А они этого хотят? По поводу остального, всё это я прочитал в данной теме, под всеобщее радостное улюлюканье. Никто из массофилов не возражал против подобных выводов, следовательно они были согласны. Аналогичная ситуация с инсайдами, заговорами банков и т.д.тоесть ты утверждаешь что массафилы посмотрев старт австралии, удовлетворяются и исход гонки им не важен?покажи кто не возражал такому мнению?Не реагируем и не отвечаем на провокации, а жмем жалобу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.05.2011 08:45 а ты повнимательней почитай пост на который отвечаешь!если сложно связать пару слов я помогу-занаших написАл что 5 место на 10-11 круге(стартуя с 10 места)не плохой задел для удачной гонки,что не является утверждением того что гонка в целом сложилась удачно! Все я прекрасно понял. Ваша логика железная - раз прорвался-оказался (не важно как) с 10 места на 6-е - то это отличный задел на гонку. Нет - это еще не задел для удачной гонки. Гонка длится не 11 кругов. Иначе можно рассуждать и так: раз ты гонщик Феррари - то это уже неплохой задел для чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2011 08:48 Ты что с луны упал? :hello: Это кстати далеко не единственный критерий по которому можно оценить качество проведенной гонки. К примеру в Австралии хватило одного стартаА про прошлый год я вообще тактично промолчу Ответил здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.05.2011 08:48 Все я прекрасно понял. Ваша логика железная - раз прорвался-оказался (не важно как) с 10 места на 6-е - то это отличный задел на гонку. Нет - это еще не задел для удачной гонки. Гонка длится не 11 кругов. Иначе можно рассуждать и так: раз ты гонщик Феррари - то это уже неплохой задел для чемпионства.конечно, прорываться нужно минимум в тройку, если учитывать что механики Феррари проводят питстопы медленее чем 1)ред булл 2)макларен 3)мерседес 4)форс индия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2011 08:56 конечно, прорываться нужно минимум в тройку, если учитывать что механики Феррари проводят питстопы медленее чем 1)ред булл 2)макларен 3)мерседес 4)форс индияНу, верно мыслишь. Напарник прорвался, а что помешало Фелипе? Скажешь 10 место на старте? А что ему помешало быть выше на старте? Скажешь берегли резину? А почему они берегли резину? Скажешь....не не скажешь, что Фелипе лопухнулся на быстром круге, а до этого в первой квалификации, ведь виноваты во всём механики Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.05.2011 09:19 Ну, верно мыслишь. Напарник прорвался, а что помешало Фелипе? Скажешь 10 место на старте? А что ему помешало быть выше на старте? Скажешь берегли резину? А почему они берегли резину? Скажешь....не не скажешь, что Фелипе лопухнулся на быстром круге, а до этого в первой квалификации, ведь виноваты во всём механики Феррари я скажу!перед квалой филу сменили движок и в первой квалификации он проехал(на харде)свой лучший круг медленнее чем в 3-й практике на 2 десятые,странно не правда ли?скажешь ездить разучился?или ещё чего скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.05.2011 09:35 я скажу!перед квалой филу сменили движок и в первой квалификации он проехал(на харде)свой лучший круг медленнее чем в 3-й практике на 2 десятые,странно не правда ли?скажешь ездить разучился?или ещё чего скажешь?Шо, опять запрещают использовать квалификационный режим двигателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.05.2011 09:46 Ну, верно мыслишь. Напарник прорвался, а что помешало Фелипе? Скажешь 10 место на старте? А что ему помешало быть выше на старте? Скажешь берегли резину? А почему они берегли резину? Скажешь....не не скажешь, что Фелипе лопухнулся на быстром круге, а до этого в первой квалификации, ведь виноваты во всём механики Феррари тоесть механики Феррари меняют резину быстро, только болидам едущим в тройке? ) В том что Фелипе не претендовал в гонке на подиум - вина в большей степени на нем самом. В том что он не приехал на 5-е место, которое реально соответствовало стартовой позиции и темпу на трассе - вина на команде и механиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2011 09:52 В том что он не приехал на 5-е место, которое реально соответствовало стартовой позицииРеально это если сравнивать с квалификационным местом напарника? А причем здесь Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.05.2011 10:04 Реально это если сравнивать с квалификационным местом напарника? А причем здесь Фелипе? что здесь непонятного? Масса прошел на трассе Хэмилтона на первом отрезке, тактически одинаковом для обоих пилотов, британец финишировал 4-м. Масса, скорее всего все равно остался бы позади, когда Хэмилтон воспользовался бы преимуществом сохраненного комплекта софта, но вполне логично оказался бы впереди Баттона и Росберга.Вместо этого Массе пришлось по 3 раза отыгрывать на трассе проигранные механикам в боксах позиции, что, ясное дело хорошего настроения не прибавляло и шины свежее не делало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2011 10:05 перед квалой филу сменили движок и в первой квалификации он проехал(на харде)свой лучший круг медленнее чем в 3-й практике на 2 десятые,странно не правда ли?Вообще не понимаю, что вы к этому движку прицепились. Фокси родила идею, что движок помешал Массе проехать быстро, нарушив баланс или что-то там ещё (лень тот пост искать). Вот, погугливши немного обнаружилhttp://www.f1news.ru/news/f1-52065.htmlТочно такая же ситуация, и что интересно Марк в первой части квалы был выше Феттеля, странно не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 11.05.2011 10:09 Вообще не понимаю, что вы к этому движку прицепились. Фокси родила идею, что движок помешал Массе проехать быстро, нарушив баланс или что-то там ещё (лень тот пост искать). Вот, погугливши немного обнаружилhttp://www.f1news.ru/news/f1-52065.htmlТочно такая же ситуация, и что интересно Марк в первой части квалы был выше Феттеля, странно не правда ли?Фокси никаких идей не рожала. Это была инфа, которую я запостила. А верная она или нет, решать не мне. И не тебе. Но вот в чем дело, машина действительно вела себя более нервно после этого. И в гонке тоже. В чем были причины, в замене движка или в чем-то еще, это другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.05.2011 10:12 Фокси никаких идей не рожала. Это была инфа, которую я запостила. А верная она или нет, решать не мне. И не тебе. Но вот в чем дело, машина действительно вела себя более нервно после этого. И в гонке тоже. В чем были причины, в замене движка или в чем-то еще, это другой вопрос.Опа. Где интересно об этом упоминается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 11.05.2011 10:13 Опа. Где интересно об этом упоминается?Для этого не надо что-то читать, достаточно посмотреть, как ехала машина у Массы в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.05.2011 10:14 Фокси никаких идей не рожала. Это была инфа, которую я запостила. А верная она или нет, решать не мне. И не тебе. Но вот в чем дело, машина действительно вела себя более нервно после этого. И в гонке тоже. В чем были причины, в замене движка или в чем-то еще, это другой вопрос.Тогда почему никакие другие причины не рассматриваются? Масса мог например банально изменить настройки. Помню как сам Масса рассказывал, что после Австралии он решил изменить подход к ним. Что мешало это сделать после установки нового мотора? Имея чуть более свежий двигатель он сам мог решить использовать меньший прижим и в итоге ошибся. В условиях закрытого парка изменить ничего было нельзя, и пришлось так ехать всю гонку.Но зачем искать проблему в себе? Легче всегда во всём обвинить команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2011 10:19 Для этого не надо что-то читать, достаточно посмотреть, как ехала машина у Массы в гонке. И как же она ехала? Как по мне очень даже неплохо, раз Масса смог прорваться на 6 место А что потом случилось, резко машина стала вести себя нервно? Почему Масса сколько кругов проторчал за Росбергом на более изношенных покрышках, имея в своем распоряжении ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2011 10:21 что здесь непонятного? Масса прошел на трассе Хэмилтона на первом отрезке, тактически одинаковом для обоих пилотов, британец финишировал 4-м. Масса, скорее всего все равно остался бы позади, когда Хэмилтон воспользовался бы преимуществом сохраненного комплекта софта, но вполне логично оказался бы впереди Баттона и Росберга.Вместо этого Массе пришлось по 3 раза отыгрывать на трассе проигранные механикам в боксах позиции, что, ясное дело хорошего настроения не прибавляло и шины свежее не делало.1 пит, Масса пропустил Хэма. Но Хэм потом обогнал Росберга, а Масса застрял за Нико. Так и проездил за ним почти до пита. 2 пит прошёл хорошо, но Масса, тем не менее, выезжает за Петровым. Ладно, у Фелипе шины на 4 круга свежее, обгонять надо. Но Фелипе не обгоняет. 3 пит с заминкой, что в общем не особо важно, потому что Масса после этого ещё и вылетает, пропуская Сутиля и Шуми. 4 пит с заминкой, которая вроде как по вине самого Фелипе. Похороны шансов опередить Кобаяси и привезти хотя бы очко. То есть фактически всё решило то, что Масса после сносного первого пита не смог быстро обогнать Росберга, из-за чего после хорошего 2 пита застрял за Петровым, которого тоже не смог обогнать. А потом ещё и вылетом похоронил свои шансы на какое-нибудь 7 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.05.2011 10:21 что здесь непонятного? Масса прошел на трассе Хэмилтона на первом отрезке, тактически одинаковом для обоих пилотов, британец финишировал 4-м. Масса, скорее всего все равно остался бы позади, когда Хэмилтон воспользовался бы преимуществом сохраненного комплекта софта, но вполне логично оказался бы впереди Баттона и Росберга.Вместо этого Массе пришлось по 3 раза отыгрывать на трассе проигранные механикам в боксах позиции, что, ясное дело хорошего настроения не прибавляло и шины свежее не делало.Рассуждения из разряда "бы да кабы" и нашел что сравнивать, если он в начале ехал рядом с Хэмом и боролся с ним, то и на финише тоже должен был быть там же. Только вот откуда проигрыш тому же Хэму около 40 секунд? И это если учесть косяк механиков мака с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.05.2011 10:23 И как же она ехала? Как по мне очень даже неплохо, раз Масса смог прорваться на 6 место Вот это мне и не понятно. Сначала ехала. Потом не ехала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.05.2011 10:27 А что потом случилось, резко машина стала вести себя нервно? Почему Масса сколько кругов проторчал за Росбергом на более изношенных покрышках, имея в своем распоряжении ДРС?Нужно было что бы Льюис оторвался от Росберга более чем на секунду, что бы Росберг тоже не мог использовать DRS я же уже говорил. Сначала Хэмилтон мог использовать DRS так же как и Масса, потом когда Хэмилтон прошел Росберга - право отбиваться с помощью DRS получил Росберг. И только когда Хэмилтон отъехал дальше, стало возможным получение преимущества, но и шины уже поизносились за это время.Хэму около 40 секунд? И это если учесть косяк механиков мака с Хэмом.трафик, что не ясно что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 11.05.2011 10:28 Тогда почему никакие другие причины не рассматриваются? Масса мог например банально изменить настройки. Помню как сам Масса рассказывал, что после Австралии он решил изменить подход к ним. Что мешало это сделать после установки нового мотора? Имея чуть более свежий двигатель он сам мог решить использовать меньший прижим и в итоге ошибся. В условиях закрытого парка изменить ничего было нельзя, и пришлось так ехать всю гонку.Но зачем искать проблему в себе? Легче всегда во всём обвинить командуТы мне этот вопрос задаешь? Двигатель кстати был менее свежий. Я скажу только один раз и больше повторять не буду: я просто делюсь имеющейся у меня информацией на форуме. Никого не выгораживаю, пишу как есть. Так как события Ф-1 меня сейчас интересует в очень малой степени. Ну, может только Камуи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.05.2011 10:28 Вот это мне и не понятно. Сначала ехала. Потом не ехала? Машина ехала нормально, просто необходимость постоянно отыгрывать места, слитые механиками в боксах, приводила к повышенному износу резины. Пора уже привыкнуть что резина в этом сезоне определяющий фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.05.2011 10:30 трафик, что не ясно что ли?провокация флейма и флуд. Первое и последнее предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах