Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

или с кем то из массафилов в тесных?

:bomb: :bomb: :bomb:

Упаси боже :bomb:

Хотя если есть варианты перечитать переписку "Фелипе Масса форева" ;) А они этого хотят? :wub:

По поводу остального, всё это я прочитал в данной теме, под всеобщее радостное улюлюканье. Никто из массофилов не возражал против подобных выводов, следовательно они были согласны. Аналогичная ситуация с инсайдами, заговорами банков и т.д.

Поделиться этим сообщением

кому хватило?

кто тебе это сказал?

сам придумал,сам веришь,и хочешь еще кому то это навязать?

или с кем то из массафилов в тесных?

:bomb: :bomb: :bomb:

А разве нет? Разве это не повод для гордости? :blink:

Разве не шикарные старты (прочь Сузука 2010) позволят Фелипе считать себя топ-пилотом?

Да еще каким топ-пилотом, по "инсайдерской" информации которого, с распростертыми объятиями ждут в РБР! :hello:

Не флудим.

Упаси боже :bomb:

Хотя если есть варианты перечитать переписку "Фелипе Масса форева" ;) А они этого хотят? :wub:

По поводу остального, всё это я прочитал в данной теме, под всеобщее радостное улюлюканье. Никто из массофилов не возражал против подобных выводов, следовательно они были согласны. Аналогичная ситуация с инсайдами, заговорами банков и т.д.

тоесть ты утверждаешь что массафилы посмотрев старт австралии, удовлетворяются и исход гонки им не важен?

покажи кто не возражал такому мнению?

Не реагируем и не отвечаем на провокации, а жмем жалобу.

а ты повнимательней почитай пост на который отвечаешь!

если сложно связать пару слов я помогу-занаших написАл что 5 место на 10-11 круге(стартуя с 10 места)не плохой задел для удачной гонки,что не является утверждением того что гонка в целом сложилась удачно! ;)

Все я прекрасно понял. Ваша логика железная - раз прорвался-оказался (не важно как) с 10 места на 6-е - то это отличный задел на гонку. Нет - это еще не задел для удачной гонки. Гонка длится не 11 кругов. Иначе можно рассуждать и так: раз ты гонщик Феррари - то это уже неплохой задел для чемпионства.

Ты что с луны упал? :hello:

Это кстати далеко не единственный критерий по которому можно оценить качество проведенной гонки. К примеру в Австралии хватило одного старта

А про прошлый год я вообще тактично промолчу B)

Ответил здесь

Все я прекрасно понял. Ваша логика железная - раз прорвался-оказался (не важно как) с 10 места на 6-е - то это отличный задел на гонку. Нет - это еще не задел для удачной гонки. Гонка длится не 11 кругов. Иначе можно рассуждать и так: раз ты гонщик Феррари - то это уже неплохой задел для чемпионства.

конечно, прорываться нужно минимум в тройку, если учитывать что механики Феррари проводят питстопы медленее чем 1)ред булл 2)макларен 3)мерседес 4)форс индия

конечно, прорываться нужно минимум в тройку, если учитывать что механики Феррари проводят питстопы медленее чем 1)ред булл 2)макларен 3)мерседес 4)форс индия

Ну, верно мыслишь. Напарник прорвался, а что помешало Фелипе? Скажешь 10 место на старте? А что ему помешало быть выше на старте? Скажешь берегли резину? А почему они берегли резину? Скажешь....не не скажешь, что Фелипе лопухнулся на быстром круге, а до этого в первой квалификации, ведь виноваты во всём механики Феррари ;)

Ну, верно мыслишь. Напарник прорвался, а что помешало Фелипе? Скажешь 10 место на старте? А что ему помешало быть выше на старте? Скажешь берегли резину? А почему они берегли резину? Скажешь....не не скажешь, что Фелипе лопухнулся на быстром круге, а до этого в первой квалификации, ведь виноваты во всём механики Феррари ;)

я скажу!

перед квалой филу сменили движок и в первой квалификации он проехал(на харде)свой лучший круг медленнее чем в 3-й практике на 2 десятые,странно не правда ли?

скажешь ездить разучился?

или ещё чего скажешь?

я скажу!

перед квалой филу сменили движок и в первой квалификации он проехал(на харде)свой лучший круг медленнее чем в 3-й практике на 2 десятые,странно не правда ли?

скажешь ездить разучился?

или ещё чего скажешь?

Шо, опять запрещают использовать квалификационный режим двигателя? :blink:

тоесть механики Феррари меняют резину быстро, только болидам едущим в тройке? ) В том что Фелипе не претендовал в гонке на подиум - вина в большей степени на нем самом. В том что он не приехал на 5-е место, которое реально соответствовало стартовой позиции и темпу на трассе - вина на команде и механиках.

В том что он не приехал на 5-е место, которое реально соответствовало стартовой позиции

Реально это если сравнивать с квалификационным местом напарника? А причем здесь Фелипе? :blink:

Реально это если сравнивать с квалификационным местом напарника? А причем здесь Фелипе? :blink:

что здесь непонятного? Масса прошел на трассе Хэмилтона на первом отрезке, тактически одинаковом для обоих пилотов, британец финишировал 4-м. Масса, скорее всего все равно остался бы позади, когда Хэмилтон воспользовался бы преимуществом сохраненного комплекта софта, но вполне логично оказался бы впереди Баттона и Росберга.

Вместо этого Массе пришлось по 3 раза отыгрывать на трассе проигранные механикам в боксах позиции, что, ясное дело хорошего настроения не прибавляло и шины свежее не делало.

Вообще не понимаю, что вы к этому движку прицепились. Фокси родила идею, что движок помешал Массе проехать быстро, нарушив баланс или что-то там ещё (лень тот пост искать).

Вот, погугливши немного обнаружил

http://www.f1news.ru/news/f1-52065.html

Точно такая же ситуация, и что интересно Марк в первой части квалы был выше Феттеля, странно не правда ли?

Вообще не понимаю, что вы к этому движку прицепились. Фокси родила идею, что движок помешал Массе проехать быстро, нарушив баланс или что-то там ещё (лень тот пост искать).

Вот, погугливши немного обнаружил

http://www.f1news.ru/news/f1-52065.html

Точно такая же ситуация, и что интересно Марк в первой части квалы был выше Феттеля, странно не правда ли?

Фокси никаких идей не рожала. Это была инфа, которую я запостила. А верная она или нет, решать не мне. И не тебе. Но вот в чем дело, машина действительно вела себя более нервно после этого. И в гонке тоже. В чем были причины, в замене движка или в чем-то еще, это другой вопрос.

Фокси никаких идей не рожала. Это была инфа, которую я запостила. А верная она или нет, решать не мне. И не тебе. Но вот в чем дело, машина действительно вела себя более нервно после этого. И в гонке тоже. В чем были причины, в замене движка или в чем-то еще, это другой вопрос.

Опа. Где интересно об этом упоминается?

Опа. Где интересно об этом упоминается?

Для этого не надо что-то читать, достаточно посмотреть, как ехала машина у Массы в гонке. ;)

Тогда почему никакие другие причины не рассматриваются?

Масса мог например банально изменить настройки. Помню как сам Масса рассказывал, что после Австралии он решил изменить подход к ним. Что мешало это сделать после установки нового мотора? Имея чуть более свежий двигатель он сам мог решить использовать меньший прижим и в итоге ошибся. В условиях закрытого парка изменить ничего было нельзя, и пришлось так ехать всю гонку.

Но зачем искать проблему в себе? Легче всегда во всём обвинить команду

Для этого не надо что-то читать, достаточно посмотреть, как ехала машина у Массы в гонке. ;)

И как же она ехала? Как по мне очень даже неплохо, раз Масса смог прорваться на 6 место ;)

А что потом случилось, резко машина стала вести себя нервно? Почему Масса сколько кругов проторчал за Росбергом на более изношенных покрышках, имея в своем распоряжении ДРС?

что здесь непонятного? Масса прошел на трассе Хэмилтона на первом отрезке, тактически одинаковом для обоих пилотов, британец финишировал 4-м. Масса, скорее всего все равно остался бы позади, когда Хэмилтон воспользовался бы преимуществом сохраненного комплекта софта, но вполне логично оказался бы впереди Баттона и Росберга.

Вместо этого Массе пришлось по 3 раза отыгрывать на трассе проигранные механикам в боксах позиции, что, ясное дело хорошего настроения не прибавляло и шины свежее не делало.

1 пит, Масса пропустил Хэма. Но Хэм потом обогнал Росберга, а Масса застрял за Нико. Так и проездил за ним почти до пита. 2 пит прошёл хорошо, но Масса, тем не менее, выезжает за Петровым. Ладно, у Фелипе шины на 4 круга свежее, обгонять надо. Но Фелипе не обгоняет. 3 пит с заминкой, что в общем не особо важно, потому что Масса после этого ещё и вылетает, пропуская Сутиля и Шуми. 4 пит с заминкой, которая вроде как по вине самого Фелипе. Похороны шансов опередить Кобаяси и привезти хотя бы очко.

То есть фактически всё решило то, что Масса после сносного первого пита не смог быстро обогнать Росберга, из-за чего после хорошего 2 пита застрял за Петровым, которого тоже не смог обогнать. А потом ещё и вылетом похоронил свои шансы на какое-нибудь 7 место.

Рассуждения из разряда "бы да кабы" и нашел что сравнивать, если он в начале ехал рядом с Хэмом и боролся с ним, то и на финише тоже должен был быть там же. :D Только вот откуда проигрыш тому же Хэму около 40 секунд? И это если учесть косяк механиков мака с Хэмом.

И как же она ехала? Как по мне очень даже неплохо, раз Масса смог прорваться на 6 место ;)

Вот это мне и не понятно. ;) Сначала ехала. Потом не ехала? :cray:

А что потом случилось, резко машина стала вести себя нервно? Почему Масса сколько кругов проторчал за Росбергом на более изношенных покрышках, имея в своем распоряжении ДРС?

Нужно было что бы Льюис оторвался от Росберга более чем на секунду, что бы Росберг тоже не мог использовать DRS я же уже говорил. Сначала Хэмилтон мог использовать DRS так же как и Масса, потом когда Хэмилтон прошел Росберга - право отбиваться с помощью DRS получил Росберг. И только когда Хэмилтон отъехал дальше, стало возможным получение преимущества, но и шины уже поизносились за это время.

Хэму около 40 секунд? И это если учесть косяк механиков мака с Хэмом.

трафик, что не ясно что ли?

Тогда почему никакие другие причины не рассматриваются?

Масса мог например банально изменить настройки. Помню как сам Масса рассказывал, что после Австралии он решил изменить подход к ним. Что мешало это сделать после установки нового мотора? Имея чуть более свежий двигатель он сам мог решить использовать меньший прижим и в итоге ошибся. В условиях закрытого парка изменить ничего было нельзя, и пришлось так ехать всю гонку.

Но зачем искать проблему в себе? Легче всегда во всём обвинить команду

Ты мне этот вопрос задаешь? :blink: Двигатель кстати был менее свежий.

Я скажу только один раз и больше повторять не буду: я просто делюсь имеющейся у меня информацией на форуме. Никого не выгораживаю, пишу как есть. Так как события Ф-1 меня сейчас интересует в очень малой степени. Ну, может только Камуи.

Вот это мне и не понятно. ;) Сначала ехала. Потом не ехала? :cray:

Машина ехала нормально, просто необходимость постоянно отыгрывать места, слитые механиками в боксах, приводила к повышенному износу резины. Пора уже привыкнуть что резина в этом сезоне определяющий фактор.

трафик, что не ясно что ли?

провокация флейма и флуд. Первое и последнее предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...