leonid84 Опубликовано 17.04.2011 11:52 Нынче штраф полагается за все. Был бы человек (с) Но ведь ж Тодт...вообщем, гуляй пока красный!Это заблуждение, что штрафуют за всё. По крайней мере, пукать в кок-пите пилот может безбоязненно и уж тем более заезжать колесом на эту линию.Штраф полагается, если бы он пересёк линию после того, как она выводит пит-лейн на трассу - то есть через метров 10-15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 11:55 Штраф полагается, если бы он пересёк линию после того, как она выводит пит-лейн на трассу - то есть через метров 10-15 да штрафуют даже на заезд на эту линию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.04.2011 11:59 но линию он пересекал внешнюю, а не внутреннюю, все-такиЭто смотря от чего считать)Я посчитал внешней ту, которая идет вдоль стены через всю прямую.да штрафуют даже на заезд на эту линию...Штрафуют за выезд на трассу в неположенном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 11:59 Штрафуют за выезд на трассу в неположенном месте.он куда выехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 12:00 да штрафуют даже на заезд на эту линию...Примеры? Все штрафы - Ральф в Нюрбургринге-01, эпопея в Маньи-Куре-2002 - штрафовали тогда, когда пилот пересекал линию, находясь на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 12:00 Примеры? Все штрафы - Ральф в Нюрбургринге-01, эпопея в Маньи-Куре-2002 - штрафовали тогда, когда пилот пересекал линию, находясь на трассе.Бадоер в ВаленсииРосберг в Сингапуре, но этот пересек двумя колесами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.04.2011 12:01 он куда выехал?Выехал он там где надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 17.04.2011 12:02 Масяню поздравлю с хорошей гонкой!Жаль, конечно, что в конце ошибся, но в целом Алонсо обошел и молодец, а то многие его уже списали.В его любимой Турции жду продолжения банкета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 12:02 он куда выехал?На разделяющий участок, между пит-лейн и трассой. Странно, в два ряда по пит-лейн пилоты могут двигаться безнаказанно (и мы это неоднократно видели), а за это должны карать. Не смешно самому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 12:04 На разделяющий участок, между пит-лейн и трассой. Странно, в два ряда по пит-лейн пилоты могут двигаться безнаказанно (и мы это неоднократно видели), а за это должны карать. Не смешно самому?нет.линию выезда он пересек. Элементарный штраф. При чем тут движение по пит-лейн вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.04.2011 12:06 Китай 17.04.2011 Хай-Рез Часть 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 12:10 Бадоер в ВаленсииРосберг в Сингапуре, но этот пересек двумя колесами.По Бадоеру - пересмотрел. Тот пересёк, находясь уже на трассе. Сейчас пересмотрю Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.04.2011 12:11 Китай 17.04.2011 Хай-Рез Часть 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.04.2011 12:11 По Бадоеру - пересмотрел. Тот пересёк, находясь уже на трассе. Сейчас пересмотрю Росберга ну так а Масса где находился? пит-лейн заканчивается на светофоре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 12:16 По Росбергу, простите, там срезка даже была, а не пересечение ну так а Масса где находился? пит-лейн заканчивается на светофоре...Пересечение было на пит-лейне, поэтому и не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.04.2011 12:18 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2011 12:19 Масяню поздравлю с хорошей гонкой!Жаль, конечно, что в конце ошибся, но в целом Алонсо обошел и молодец, а то многие его уже списали.В его любимой Турции жду продолжения банкета.точно, в Турции Масик просто теперь обязан окончательно развенчать миф об мегаалонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekF1 Опубликовано 17.04.2011 12:19 Насчет линии, в квалификации чуть ли не каждый наезжал эту линию, видимо стюарды считают что линия выезда начинается от линии идущей вдоль прямой. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.04.2011 12:42 Штраф полагается, если бы он пересёк линию после того, как она выводит пит-лейн на трассу - то есть через метров 10-15 Леонид, не смеши СВОИМ толкованием регламента. Не наказали - так не наказали, я рад :yes: . Но линия для этого и существует, :secret: что бы не пересекать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.04.2011 12:45 Леонид, не смеши СВОИМ толкованием регламента. Не наказали - так не наказали, я рад :yes: . Но линия для этого и существует, :secret: что бы не пересекатьТам 2 линии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 12:47 Леонид, не смеши СВОИМ толкованием регламента. Не наказали - так не наказали, я рад :yes: . Но линия для этого и существует, :secret: что бы не пересекатьЕсли вы хоть один пример подобного наказания приведёте, когда наказывали пилота в месте, где был Масса (а не при пересечении на самой трассе), тогда тут можно будет меня поддевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.04.2011 12:53 Если вы хоть один пример подобного наказания приведёте, когда наказывали пилота в месте, где был Масса (а не при пересечении на самой трассе), тогда тут можно будет меня поддевать Не поддевал вовсе. Много кого не наказывали из-за того, что проглядели. Вон Масяня даже стартовал в 2010 на пол метра ближе положенного, и ничего прошло. Я считаю подобные нарушения мелочами. А линия была пересечена действительно не в опасном месте. Да и ни к чему Масяню казнить. У него подъём только начался. Вдруг и дальше будет впереди Ало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.04.2011 12:54 Я очень, очень доволен своим выступлением. Это была лучшая моя гонка в нынешнем году и одна из лучших по сравнению с прошлым сезономМолодец Масса, дотошнил на 6 место и доволен))) Лучшая гонка? Именно этого от него ждут в Феррари и именно поэтому Себ передавал ему "привет от Луки" на фотках ранее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.04.2011 12:58 Молодец Масса, дотошнил на 6 место и доволен))) Лучшая гонка? Именно этого от него ждут в Феррари и именно поэтому Себ передавал ему "привет от Луки" на фотках ранее?Как фуры "натактичали", так и "дотошнил" . Главное впереди самого быстрого сантандера :haha: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 13:00 Не поддевал вовсе. Много кого не наказывали из-за того, что проглядели. Вон Масяня даже стартовал в 2010 на пол метра ближе положенного, и ничего прошло. Я считаю подобные нарушения мелочами. А линия была пересечена действительно не в опасном месте. Да и ни к чему Масяню казнить. У него подъём только начался. Вдруг и дальше будет впереди Ало Всё. Разобрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах