Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Нынче штраф полагается за все. Был бы человек (с) Но ведь ж Тодт...вообщем, гуляй пока красный!

Это заблуждение, что штрафуют за всё. По крайней мере, пукать в кок-пите пилот может безбоязненно и уж тем более заезжать колесом на эту линию.

4d4e8ac1d1cdaff1c0d1b4db5964d51c.png

Штраф полагается, если бы он пересёк линию после того, как она выводит пит-лейн на трассу - то есть через метров 10-15 ;)

Поделиться этим сообщением

Штраф полагается, если бы он пересёк линию после того, как она выводит пит-лейн на трассу - то есть через метров 10-15 ;)

да штрафуют даже на заезд на эту линию...

но линию он пересекал внешнюю, а не внутреннюю, все-таки

Это смотря от чего считать)

Я посчитал внешней ту, которая идет вдоль стены через всю прямую.

Штрафуют за выезд на трассу в неположенном месте.

Штрафуют за выезд на трассу в неположенном месте.

он куда выехал?

Примеры? ;) Все штрафы - Ральф в Нюрбургринге-01, эпопея в Маньи-Куре-2002 - штрафовали тогда, когда пилот пересекал линию, находясь на трассе.

Примеры? ;) Все штрафы - Ральф в Нюрбургринге-01, эпопея в Маньи-Куре-2002 - штрафовали тогда, когда пилот пересекал линию, находясь на трассе.

Бадоер в Валенсии

Росберг в Сингапуре, но этот пересек двумя колесами.

он куда выехал?

Выехал он там где надо ;)

Масяню поздравлю с хорошей гонкой!

Жаль, конечно, что в конце ошибся, но в целом Алонсо обошел и молодец, а то многие его уже списали.

В его любимой Турции жду продолжения банкета.

он куда выехал?

На разделяющий участок, между пит-лейн и трассой. Странно, в два ряда по пит-лейн пилоты могут двигаться безнаказанно (и мы это неоднократно видели), а за это должны карать. Не смешно самому?

На разделяющий участок, между пит-лейн и трассой. Странно, в два ряда по пит-лейн пилоты могут двигаться безнаказанно (и мы это неоднократно видели), а за это должны карать. Не смешно самому?

нет.

линию выезда он пересек. Элементарный штраф. При чем тут движение по пит-лейн вообще?

Бадоер в Валенсии

Росберг в Сингапуре, но этот пересек двумя колесами.

По Бадоеру - пересмотрел. Тот пересёк, находясь уже на трассе. Сейчас пересмотрю Росберга :)

По Бадоеру - пересмотрел. Тот пересёк, находясь уже на трассе. Сейчас пересмотрю Росберга :)

ну так а Масса где находился? пит-лейн заканчивается на светофоре...

По Росбергу, простите, там срезка даже была, а не пересечение ;)

ну так а Масса где находился? пит-лейн заканчивается на светофоре...

Пересечение было на пит-лейне, поэтому и не наказали.

Масяню поздравлю с хорошей гонкой!

Жаль, конечно, что в конце ошибся, но в целом Алонсо обошел и молодец, а то многие его уже списали.

В его любимой Турции жду продолжения банкета.

точно, в Турции Масик просто теперь обязан окончательно развенчать миф об мегаалонсо :)

Насчет линии, в квалификации чуть ли не каждый наезжал эту линию, видимо стюарды считают что линия выезда начинается от линии идущей вдоль прямой. :think:

Леонид, не смеши СВОИМ толкованием регламента. :)

Не наказали - так не наказали, я рад :yes: . Но линия для этого и существует, :secret: что бы не пересекать

Не наказали - так не наказали, я рад :yes: . Но линия для этого и существует, :secret: что бы не пересекать

Там 2 линии ;)

Если вы хоть один пример подобного наказания приведёте, когда наказывали пилота в месте, где был Масса (а не при пересечении на самой трассе), тогда тут можно будет меня поддевать ;)

Если вы хоть один пример подобного наказания приведёте, когда наказывали пилота в месте, где был Масса (а не при пересечении на самой трассе), тогда тут можно будет меня поддевать ;)

Не поддевал вовсе. Много кого не наказывали из-за того, что проглядели. Вон Масяня даже стартовал в 2010 на пол метра ближе положенного, и ничего прошло. Я считаю подобные нарушения мелочами. А линия была пересечена действительно не в опасном месте. Да и ни к чему Масяню казнить. У него подъём только начался. Вдруг и дальше будет впереди Ало :)

Я очень, очень доволен своим выступлением. Это была лучшая моя гонка в нынешнем году и одна из лучших по сравнению с прошлым сезоном

Молодец Масса, дотошнил на 6 место и доволен))) Лучшая гонка?:) Именно этого от него ждут в Феррари и именно поэтому Себ передавал ему "привет от Луки" на фотках ранее?

Молодец Масса, дотошнил на 6 место и доволен))) Лучшая гонка?:) Именно этого от него ждут в Феррари и именно поэтому Себ передавал ему "привет от Луки" на фотках ранее?

Как фуры "натактичали", так и "дотошнил" :) . Главное впереди самого быстрого сантандера :haha: :good:

Не поддевал вовсе. Много кого не наказывали из-за того, что проглядели. Вон Масяня даже стартовал в 2010 на пол метра ближе положенного, и ничего прошло. Я считаю подобные нарушения мелочами. А линия была пересечена действительно не в опасном месте. Да и ни к чему Масяню казнить. У него подъём только начался. Вдруг и дальше будет впереди Ало :)

Всё. Разобрались :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...