1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.04.2011 09:56 кто ему право дал на палец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2011 09:57 кто ему право дал на палец?Справедливости ради, это была лучшая квалификация Фелипе в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2011 10:08 Справедливости ради, это была лучшая квалификация Фелипе в карьере.у Фелипе карьера еще не закончена но если вспоминать его лучшие квалификации на данный момент - для меня это Монако 2008 хотя и Сингапурский поул был ну очень убедительным :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.04.2011 10:11 Поул на Сузуке 2006 тоже был превосходным, но Монако да, пожалуй вне конкуренции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2011 10:11 у Фелипе карьера еще не закончена но если вспоминать его лучшие квалификации на данный момент - для меня это Монако 2008 хотя и Сингапурский поул был ну очень убедительным :good:Сингапурский круг 2008-го был идеален. Монако тоже шикарно, но в душу мне запал Сингапур. Я раз 20 пересматривал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.04.2011 10:14 давай Филипушка..деклассируй Алонсо))))Я за тебя глорю теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.04.2011 10:18 давай Филипушка..деклассируй Алонсо))))Я за тебя глорю теперь И что будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.04.2011 10:26 И что будет?В этой теме будет радость веселье смайлики с сердечками и поцелуями)))ну и конечно же фото Филипушки где он прослезится)неужели ты против?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.04.2011 10:34 Как и на двух прошедших Гран-при, «Ред Булл» был невероятно быстр. Я доволен управляемостью машины на длинной дистанции, это позволило мне показать интересные результаты. Надеюсь, что в квалификации дела сложатся лучше, но нам будет труднее, чем сегодня. Думаю, ситуация в гонке будет похожа на Малайзию. Сегодня Фернандо опробовал ряд новинок, и пока рано сказать, позволили ли они добиться прогресса, поскольку у него возникли проблемы, из-за которых нам не удалось выполнить программу.Мягкая резина работает лучше, чем жесткая: у нее не только выше уровень сцепления, но и уровень износа не так высок, как мы видели раньше. Чувствую себя гораздо лучше в Шанхае, чем в прошлые годы. В начале все было слегка хаотично, но затем ситуация улучшилась. Приложенные усилия воплотились в очевидный прогресс во всех аспектах», – цитирует Массу пресс-служба «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.04.2011 12:20 Поул на Сузуке 2006 тоже был превосходным, но Монако да, пожалуй вне конкуренции Турция - 2006 - вот лучший поул у Фила! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.04.2011 12:37 А может действительно, получив пендаль от Чемпиона и лидера чемпионата, это символично и как-то повлияет на Массу?повлияет. Будет попа болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 15.04.2011 13:24 У Массы сегодня отличный отрезок на Харде был. Быстрее даже чем Быки:43,97143,202--------43,82243,49843,726--------43,81444,082Похоже он с Хардом уже подружился. Теперь нужно еще подружиться с Софтом в квале и всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.04.2011 13:38 [quote name='Makelax' timestamp='1302849825' post='3364714'Ой, злобный Фэтл, Пипо обидел (приложил ногу к филейной части вечно перспективного)!Пипафилы - заговор!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.04.2011 16:08 А таки появилась инфа почему Фелипе остановился на круге возвращения? Или мостик сделал вид, что ничего необычного не произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.04.2011 16:11 давай Филипушка..деклассируй Алонсо))))Я за тебя глорю теперь Как странно, я тоже решил глорством заняться Фелипе, вперед! Отступать некуда, за тобой Москва Феррари! Теперь только наверх, к чемпионству! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.04.2011 16:13 А таки появилась инфа почему Фелипе остановился на круге возвращения? Или мостик сделал вид, что ничего необычного не произошло?Самое странное, что и журналистам видимо неинтересно :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 15.04.2011 16:27 Самое странное, что и журналистам видимо неинтересно :huh:а может и интересно, но козаностра не дает комментариев, а кто докопался до правды уже того... самого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2011 17:39 Auto Show Shanghai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.04.2011 18:31 Судя по движухе в теме, мы можем надеяться на неплохой результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.04.2011 19:46 Самое время Массе ускорится, если он конечно хочет сохранить место в Феррари.Я бы сказал, что не только в Феррари, а вообще место в формуле!Хотя есть бразильская картинговая альтернатива. Но шибко сомневаюсь, что за ним туда пойдет Н. Тодт и Р. Смедли! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 15.04.2011 21:15 Мой скромный вклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipe777 Опубликовано 16.04.2011 04:19 Отставание от лидеров такое же большое... Напарничег кстати на вторую попытку успел, а вот Фелипе нет... Думаю сегодня у него неплохие шансы на хорошую квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.04.2011 04:50 3-яя практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 04:59 Самое странное, что и журналистам видимо неинтересно :huh:Значит, всё предельно просто - горючка закончилась, как у Уэббера в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.04.2011 05:41 http://www.youtube.com/watch?v=WCxoVAx8teU&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах