Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

в 2011 мешал недогрев и перенедогрев :bomb: , в 2011 новая отмазка - перегрев :cray: , и это при том что все тесты Масса был одним из немногих, кто нахваливал шины Пирелли :D

Я бы не спешил с выводами. В шинах проблема или не в шинах будет видно через 4-5 гонок. И в удачном 2008-м были "качели" когда Феррари была то феноменально быстра, то весьма посредственна. (Германия 2008, например)

Поделиться этим сообщением

далась тебе эта последняя гонка, сезон состоит не из одной её, ну давай предположим, что в 2008 последним шел бы сильвер? и что тогда?

сезон на то и сезон

Важна, естественно, каждая гонка, и сезон в целом также важен.

Но если к последней гонке ты приходишь реальным претендентом на титул, мало того - лидером зачета, то последняя гонка самая важная.

Я бы не спешил с выводами. В шинах проблема или не в шинах будет видно через 4-5 гонок. И в удачном 2008-м были "качели" когда Феррари была то феноменально быстра, то весьма посредственна. (Германия 2008, например)

Как раз вспомните Мельбурн-2008 и что потом было через неделю в Сепанге ;)

Истинный победитель сезона 2008 - Масса. Результаты ничто.Истинный победитель ГП Бельгии 2008 - Масса. Результаты наше все.

Кто-то сомневается?smile0.gif

Истинный победитель сезона 2008 - Масса. Результаты ничто. Истинный победитель ГП Бельгии 2008 - Масса. Результаты наше все.

Это свойственно всем болельщикам, логики в данном высказывании нет.

В наших суждениях хотя бы отблески объективизма присутствуют.

ПыСы - Масса хорош на быстрой, доминирующей технике, на таком же, отнюдь не космическом железе, коей является нынешняя Феррари, шансов супротив такого питбуля как Алонсо у него нет вообще, увы.

А что же напарник Массы тогда в Рено чемпионские титулы не штамповал или против ведра Рено2008-2009 у него шансов небыло вообше :blush: увы!

Сорри за офф-топ!!!

От это я понимаю, настоящие Болельщики Фелипе (с Чемпа) -

0.gif pb1989 в 20:28, 1 апреля 2011. Дни: 557. Комментарии: 235.

Фелипе, пора показать, кто настоящий король Ф1! Алонсы и Феттеля рядом

с тобой не стоят, жду победа в Малайзии.Ты можешь!!!

:D

масса любит себя хвалить.

в последние два года эта задача значительно усложнилась.

поэтому ему приходится проявлять изобретательность.

вот например: героическая оборона от баттона

По ходу этого поединка я чувствовал, что успешно защищаю позицию с использованием KERS... Но в такой ситуации куда легче атаковать соперника, чем защищаться.

http://www.f1news.ru...s/f1-65233.html

другие гонщики ф1 все жалуются, что обгонять тяжело

но масса открыл нам глаза.

оказывается, если машина с керсом пытается обогнать машину с керсом, то обгонять легче, чем защищаться!

т.е. баттону было легче обогнать массу, чем массе его не пустить. а он все равно не пустил.

и это при том, что масса пока что не на хиспании ездит.

герой.

p.s. интересно, что когда масса на более свежих шинах оказался позади буэми, обгон неожиданно превратился в трудную задачу:

Позже по ходу дистанции я обогнал Буэми, так как располагал более свежими шинами и смог использовать крыло. Надо признать, что это было непросто

логически сопоставляя два эти высказывания, можно прийти к выводу, что обгонять значительно легче, чем обороняться, если в передней машине сидит фелипе, даже если она с керсом. а вот если фелипе сидит в задней машине, то обгонять непросто, даже если у передней машины шины более изношены.

p.p.s. да это интервью это просто кладезь какой-то! вы посмотрите только, какую он военную тайну выболтал!

в Малайзии мы должны выступать на той технике, которую построили этой зимой, а не на той, которую все видели по ходу минувшего уик-энда.
оказывается враги подсунули фелипе технику, которую построили не этой зимой! вот она - причина отставания от алонсо!

p.p.p.s. меня тут поправили - был у буэми керс, был... я внес необходимые изменения. но суть осталась та же. видите ли в чем дело. если вы постоянно представляете дело так, что сопернику было легче, чем вам, но вы героически справились, то у вас в конце концов и получится, что

1. обгонять проще, когда обгоняют вас

2. обгонять труднее, когда обгоняете вы.

это чистая логика. массе следовало бы об этом подумать.

масса любит себя хвалить.

в последние два года эта задача значительно усложнилась.

поэтому ему приходится проявлять изобретательность.

вот например: героическая оборона от баттона

http://www.f1news.ru...s/f1-65233.html

оказывается, если машина с керсом пытается обогнать машину с керсом, то обгонять легче, чем защищаться!

т.е. баттону было легче обогнать массу, чем массе его не пустить. а он все равно не пустил.

герой.

p.s. интересно, что когда масса с керсом и на более свежих шинах оказался позади буэми без керса, обгон неожиданно превратился в трудную задачу:

логически сопоставляя два эти высказывания, можно прийти к выводу, что обгонять значительно легче, чем обороняться, если в передней машине сидит фелипе, даже если она с керсом. а вот если фелипе сидит в задней машине, то обгонять непросто, даже если у машины впереди керса нет и шины более изношены.

p.p.s. да это интервью это просто кладезь какой-то! вы посмотрите только, какую он военную тайну выболтал!

оказывается враги подсунули фелипе технику, которую построили не этой зимой! вот она - причина отставания от алонсо!

Да, нехило ты цитатки сопоставил ;)плюсую :good:

АББ, Масса удивлялся, читая это интервью вместе с тобой

или ты всерьёз думаешь, что он прям как Лонесом целыми днями занимается сочинительством полотен в перерывах между гонками? :haha:

"официальные блоги" пилотов Феррари - это шутка

или ты всерьёз думаешь, что он прям как Лонесом целыми днями занимается сочинительством полотен в перерывах между гонками? :haha:

Helvig, я думаю он всерьез так думает :D

Helvig, я думаю он всерьез так думает :D

Он думает, а мы все это видим во время гонок :D

ой а будто все сказанное не в стиле масы написано :D

масса читал это интервью вместе со мной?!

:blink:...ты что, до сих пор не знаешь? Все написанное какбэ со слов Фелипе, это Колояновщина чистейшей воды!

:D

p.s. интересно, что когда масса с керсом и на более свежих шинах оказался позади буэми без керса, обгон неожиданно превратился в трудную задачу:

STR использует KERS. Нужно как-то проверять факты, прежде чем делать такие выводы.

Toro Rosso are one of several teams who will be using a Kinetic Energy Recovery System (KERS) for the first time this season. Unlike some of their rivals, however, they at least have the benefit of a tried and tested system at their disposal - Ferrari’s.

http://www.formula1.com/news/headlines/2011/1/11664.html

Так что на STR стоит такой же KERS и мотор как на Феррари.

герой.

логически сопоставляя два эти высказывания, можно прийти к выводу, что обгонять значительно легче, чем обороняться, если в передней машине сидит фелипе, даже если она с керсом. а вот если фелипе сидит в задней машине, то обгонять непросто, даже если у машины впереди керса нет и шины более изношены.

Поразительно, когда один прочитал всё наискосок, особенно и не заморачиваясь на высказанном, а ещё 25 человек, в основном кимафилов ( что, вообщем то, и понятно) и фоHцефилов ( что ещё более понятно) активно закидывают сие творение плюсеГами, думая, что от этого оно станет более значимымbiggrin.gif

Почитать, конечно, более внимательно, не особливо и хочется. Ведь фобить так приятно, особенно, если сказать по существу нечего.

Очень трудно сообразить, что с одним КЕРСом обороняться труднее, чем обгонять распологающему таким же КЕРСом и имеющему, к тому же, право использовать подвижное заднее крыло. К тому же, мак Баттона и так побыстрее был.

Слова Массы

Эффект от KERS и подвижного заднего крыла стал очевиден почти сразу, во время моего поединка с Дженсоном в начале дистанции. На прямой ему удавалось подобраться ко мне очень близко, даже если до этого в повороте между нами было вполне приличное расстояние

По Буэми. Нигде не сказано, что обгон стал трудной задачей. Он сказал, что было не просто, но крыло помогло поравняться, хотя максимальной скорости, всё равно не хватало, но помогли более свежие шины и более позднее торможение. И нигде он не хвалится этим обгоном, просто прокомментировал его.

Позже по ходу дистанции я обогнал Буэми, так как располагал более свежими шинами и смог использовать крыло. Надо признать, что это было непросто – крыло помогает приблизиться к сопернику, но из-за не самой высокой максимальной скорости оказалось непросто поравняться с ним. Но все же в итоге мне удалось затормозить позднее – шины позволили сделать это.

Ну а последнюю твою цитату и комментить не вижу смысла, ибо логика, какая либо, отсутствует начисто, оставив место, лишь, для твоей буйной фантазии, и лишний раз подчёркивая твою ЛИЧНУЮ неприязнь к этому пилоту.

П.С. Не писал в этой теме очень долго, и не собирался этого делать, но обилие плюсеГов, на, в общем то, ничего особенного, не представляющий пост, честно говоря, сначала удивило, но открыв инфу по ним, всё понятно стало.

Большенству из них, предстоит гонки пикапов смотреть

. Удачи на новом поприще вашего кумира.

Кстати насчет фактов: Масса на совсем свежих шинах пит на 49 круге, обогнал СТР на 53, которая уже 24 круга тянула гонку на тряпках:)))

Молоток :good:

Кстати насчет фактов: Масса на совсем свежих шинах пит на 49 круге, обогнал СТР на 53, которая уже 24 круга тянула гонку на тряпках:)))

Молоток :good:

ооо! КАК ЛЮБОЗНАТЕЛЬНО! :haha: ну и покажи кто сей факт отрицает?

ооо! КАК ЛЮБОЗНАТЕЛЬНО! :haha: ну и покажи кто сей факт отрицает?

Сей факт Масса себе в заслугу воткнул, а я просто в восхищении таким талантом:)

Что же касательно цитат АББ, все совершенно верно, Масса постоянно путает "мы" и "я".

Что же касательно цитат АББ, все совершенно верно, Масса постоянно путает "мы" и "я".

Меня просто удивляет когда один человек изложил заведомо ложную информацию , а 25 человек подписалось под этим... Похоже на флеш моб! :)

STR использует KERS.

действительно. сейчас поправлю. но сути это не меняет.

ааа! я понял вы кажется просто злостный фоб пилота формулы 1 фелипе массы?

и ищите во всем подвох и повод насмешки!

а за кого же вы болеете если не секрет?

и будьте добры, писать фамилию гонщика с большой буквы. Учитывая то что Вы её пишете с маленькой постоянно, то смею предположить что это не опечатка, а умышленное пренебрежительное отношение, которое неуместно на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...