Rebus Опубликовано 21.03.2011 09:48 Тогда и не понятно почему Масса должен быть больше разбит, чем в 2008. Ибо в этом году вице чемпион напарник, а в 2008 напарник чемпион.Разницу чуешь?обманывате себя, продолжайте, меньше 7 дней всего до того времени как массафилам придется снова придумывать почему опять "не выходит каменный цветок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.03.2011 09:49 И вообще я считаю, что Лео таким образом набивает цену напарнику и пытается поднять его духА когда в прошлом году он вторил трендам этой ветки (ненависть команды, банк и т.д.) ты так не считал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.03.2011 09:50 обманывате себя, продолжайте, меньше 7 дней всего до того времени как массафилам придется снова придумывать почему опять "не выходит каменный цветок"в чем я себя обманываю? Это вообще-то история. Подними слова Лео за 2008 год. Ведь он тогда не писал, что Масса просто раздавлен напарником... Зато вице чемпионство Алонсо Массу просто раздавило как плитой 10 тонной. Лукавство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.03.2011 09:52 в чем я себя обманываю? Это вообще-то история. Подними слова Лео за 2008 год. Ведь он тогда не писал, что Масса просто раздавлен напарником... Зато вице чемпионство Алонсо Массу просто раздавило как плитой 10 тонной. Лукавствоне так важно, что писал Туринни, важно что мы увидим в австралии, может Масса сможет меня удивить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.03.2011 09:54 А когда в прошлом году он вторил трендам этой ветки (ненависть команды, банк и т.д.) ты так не считал?интересно как те эпизоды относятся к раздавленности от вице чемпионства?Я Лео вообще не читал, так что я незнаю как я считал или не считал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.03.2011 09:58 не так важно, что писал Туринни, важно что мы увидим в австралии, может Масса сможет меня удивить Вот и прелестно... Поэтому к словам Лео прислушиваться не будем - это не главное, что он пишет. Ибо писать он могет все, что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.03.2011 09:58 интересно как те эпизоды относятся к раздавленности от вице чемпионства?Я Лео вообще не читал, так что я незнаю как я считал или не считалКак говорится "Пастернака не читал, но осуждаю" :hello: А зачем тогда в предыдущих своих постах призываешь читать Лео за 2008-й год, если его не читал :D То есть сейчас ты в качестве доводов приводишь плоды своей фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.03.2011 10:01 не так важно, что писал Туринни, важно что мы увидим в австралии, может Масса сможет меня удивить В его планы не входит удивить тебя, в его планах провести результативный уикенд, помочь команде с развитием машины, так что приходи после гонки обсудим, а пока не стоит смотреть в хрустальный шар и призывать Массофилов с пессимизму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.03.2011 10:03 Как говорится "Пастернака не читал, но осуждаю" :hello: А зачем тогда в предыдущих своих постах призываешь читать Лео за 2008-й год, если его не читал :D То есть сейчас ты в качестве доводом приводишь плоды своей фантазии?Ведь нет ничего проще - приведи опровержения... Или ты не можешь? Тогда и не говори, что это мои фантазии.В поддержку моих слов - в 2008 году не было в Феррари Алонсо и Лео было плавно раздавлен ли Масса или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.03.2011 10:08 В его планы не входит удивить тебя, в его планах провести результативный уикенд, помочь команде с развитием машины, так что приходи после гонки обсудим, а пока не стоит смотреть в хрустальный шар и призывать Массофилов с пессимизму спасибо за стопроцентную предсказуемость ответа я не призываю вас к пессемизму, верить в своего пилота обязанность любого болельщика.но вот я в него не верю, опять же моё право не находишь?но тем не менее готов буду удивиться, если сможет удивить, (да да я помню, что Массе на моё удивление наплевать, можете не напоминать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.03.2011 10:09 А когда в прошлом году он вторил трендам этой ветки (ненависть команды, банк и т.д.) ты так не считал?Кстати я что-то не нашел, чтобы Лео писал в защиту Массы. Наоброт всячески его журил и восхвалял АлонсоТак что фантазии это у тебя, а я просто знаю, что Лео просто фанатеет от Алонсо и будет всячески пытаться унизить Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.03.2011 10:14 Кстати я что-то не нашел, чтобы Лео писал в защиту Массы. Наоброт всячески его журил и восхвалял АлонсоТак что фантазии это у тебя, а я просто знаю, что Лео просто фанатеет от Алонсо и будет всячески пытаться унизить Массукак начал давать реузльтат так он его стал хвалить.итальянцы в этом плане как флюгер, побеждает - любим, проигрывает - мешаем с грязью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.03.2011 11:20 Ведь нет ничего проще - приведи опровержения... Или ты не можешь? Тогда и не говори, что это мои фантазии.В поддержку моих слов - в 2008 году не было в Феррари Алонсо и Лео было плавно раздавлен ли Масса или нетА зачем мне это? Это помоему ты приводишь контраргументы по поводу Лео и его отношению к Массе в 2008м году, пытаясь найти противоречия. На дворе уже давно как 2011-й год, в тексте как раз говорится о прогнозе на первое гран при этого сезона, а ты продолжаешь жить 2008-м годом и соперничеством с Кими. Мне например всё равно, что он писал три года назад. Так что фантазии это у тебя, а я просто знаю, что Лео просто фанатеет от Алонсо и будет всячески пытаться унизить Массу Это сейчас он признал свою неправоту в отношении напарника, а раньше тексты Лео считались "истинными ферраристами" правдой в последней инстанции Собственно поэтому Лео теперь в этом теме "табу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.03.2011 11:27 помочь команде с развитием машиныНеужели Смедли и Масса допущены к проектированию новинок (доводке) начиная я первой гонки сезона? Кульманы уже доставлены в Мельбурн? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2011 11:58 Алонсо совершенно не считает Массу - слабым пилотом. Скорее наоборот.Welt am Sonntag: Вы уважаете своего коллегу Фелипе Масса? Fernando Alonso: Фелипе для меня серьезный вызов. Я не думаю, что есть много пилотов, которые быстрее него. Когда Фелипе пересекал финишную линию в Бразилии в 2008 году, то все-таки был чемпионом. Пусть и пару секунд, но ему никому не требуется доказывать, что он высокоталантлив и очень быстр.Сорри, если было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.03.2011 12:08 Welt am Sonntag: Вы уважаете своего коллегу Фелипе Масса?Fernando Alonso: Фелипе для меня серьезный вызов. Я не думаю, что есть много пилотов, которые быстрее него. Когда Фелипе пересекал финишную линию в Бразилии в 2008 году, то все-таки был чемпионом. Пусть и пару секунд, но ему никому не требуется доказывать, что он высокоталантлив и очень быстр.Лука Колаяни снова в деле :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 12:10 Когда Фелипе пересекал финишную линию в Бразилии в 2008 году, то все-таки был чемпиономЭтот троллинг будет вечным? Ой, я не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2011 13:44 Лука Колаяни снова в деле :bye:По-моему, вы переоцениваете его роль, упоминая при каждом удобном случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 21.03.2011 13:46 Это сейчас он признал свою неправоту в отношении напарника, а раньше тексты Лео считались "истинными ферраристами" правдой в последней инстанции Тем более, он до сих пор называет его не иначе как Эль Банко. Так никакой предвзятости, Лео объективен в отношении обоих - и Массы, и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 21.03.2011 14:20 Надеюсь, Масса в Австралии покажет кто должен был выиграть Мельбурн-2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.03.2011 14:22 Надеюсь, Масса в Австралии покажет кто должен был выиграть Мельбурн-2007.Напоминаю: это тема Фелипе Массы, а не его напарника! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.03.2011 14:28 По-моему, вы переоцениваете его роль, упоминая при каждом удобном случае С кем поведешься (массофилы), от того и наберешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 21.03.2011 14:31 Напоминаю: это тема Фелипе Массы, а не его напарника! :bomb:А то есть я должен был написать это в теме Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.03.2011 15:49 Алонсо совершенно не считает Массу - слабым пилотом. Скорее наоборот.А в конце прошлого года он говорил, что еще ни перед кем не имел такого огромного преимущества, больше 100-ни очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.03.2011 16:15 Надеюсь, Масса в Австралии покажет кто должен был выиграть Мельбурн-2007. Врятли он носит фотку Кими с собой.Или это тоже была "его гонка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах