Rebus Опубликовано 16.03.2011 19:11 Ну вот, опять съезжаем на напарников! :bomb: А почему у Фелипе то не вышло?! а можно и так сказать, почему у него вышло еще хуже чем у напарников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2011 19:19 Т.е. вице-чемпионские титулы только Кими в зачет идут? :haha:Нет! Ну почему же?! Один вице-чемпионский титул, все же отошел Фелипе !И если бы не "слоник" в Синге 2008 (и возможно кое-что еще), возможно, в истории Ф1, на одного чемпиона было бы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.03.2011 19:26 Нет! Ну почему же?! Один вице-чемпионский титул, все же отошел Фелипе !И если бы не "слоник" в Синге 2008 (и возможно кое-что еще), возможно, в истории Ф1, на одного чемпиона было бы больше. не было бы никак, что масса что хэм были бы 30-м чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.03.2011 19:42 Q: "I would like to ask you about your helmet design. Does it mean something special for you?"FM: Well, my helmet design is from my father. My father was a driver in the past and he had the same design but different colours. He had blue and orange and I just changed the orange to yellow. After some years, when I started in the Formula One, I put some green on the top. First of all, I like the design and second is - these are the colour of my country, which is very nice to use. For sure this gives me some luck!Q:Я хотел бы спросить Вас о дизайне шлема. Означает ли это что-нибудь особенное для Вас?ФМ: Чтож, дизайн моего шлема я взял от отца. Мой отец был гонщиком в прошлом и у него был такой же дизайн, только других цветов. У него были синий и оранжевый цвета, а я только заменил оранжевый на желтый. Через несколько лет, когда я начал выступать в Ф1, я добавил немного зеленого сверху. Во-первых, мне нравится такой дизайн, во-вторых – это цвета моей родины и мне очень приятна такая раскраска. Я уверен, что она приносит мне удачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2011 21:06 Q: "I would like to ask you about your helmet design. Does it mean something special for you?"FM: Well, my helmet design is from my father. My father was a driver in the past and he had the same design but different colours. He had blue and orange and I just changed the orange to yellow. After some years, when I started in the Formula One, I put some green on the top. First of all, I like the design and second is - these are the colour of my country, which is very nice to use. For sure this gives me some luck!Q:Я хотел бы спросить Вас о дизайне шлема. Означает ли это что-нибудь особенное для Вас?ФМ: Чтож, дизайн моего шлема я взял от отца. Мой отец был гонщиком в прошлом и у него был такой же дизайн, только других цветов. У него были синий и оранжевый цвета, а я только заменил оранжевый на желтый. Через несколько лет, когда я начал выступать в Ф1, я добавил немного зеленого сверху. Во-первых, мне нравится такой дизайн, во-вторых – это цвета моей родины и мне очень приятна такая раскраска. Я уверен, что она приносит мне удачу!Марфуша, во-первых спасибо за замечательные фото шлема Фелипе! Но у меня есть один вопрос... Все говорили, что Фелипе , произошел из простой бразильской семьи...А на самом деле оказалось, что Луис Антонио и сам был известным гонщиком?..Значит семья Фелмпе не настолько простая?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.03.2011 21:08 Нет! Ну почему же?! Один вице-чемпионский титул, все же отошел Фелипе !И если бы не "слоник" в Синге 2008 (и возможно кое-что еще), возможно, в истории Ф1, на одного чемпиона было бы больше. Уау! Юрьевич хорошо заговорил о Массе!!! Круто-круто, смотри не накликай снег, или землетрясение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.03.2011 21:10 Уау! Юрьевич хорошо заговорил о Массе!!! Круто-круто, смотри не накликай снег, или землетрясение не очень удачная шутка в свете произошедшегоскорее даже очень неудачная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.03.2011 22:05 Ана Мария (мама Фелипе) и дон Луис (папа Фелипе)маму Фелипе зовут Ана Елена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2011 22:33 Ана Мария (мама Фелипе и дон Луис (папа Фелипе)маму Фелипе зовут Ана Елена :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 17.03.2011 03:40 да уж.ну где свежие фото то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2011 11:58 alex-RBR, для тех обсуждений, которые ты начал в этом топике по поводу Массы и Фонца, есть специальная тема Внутрикомандная борьба, куда я и перенаправил твой вопросне надо здесь провоцировать очередной виток ругани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 17.03.2011 12:03 alex-RBR, для тех обсуждений, которые ты начал в этом топике по поводу Массы и Фонца, есть специальная тема Внутрикомандная борьбане надо здесь провоцировать очередной виток руганида извиняюсь,и не думал флудить.Просто интересно про Массу,такой же помойный сезон для него будет как в 10 году или какие-то перемены,по мне так прошлый сезон наверно один из худших для Фелипе,не считая ранние в Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2011 13:02 по мне так прошлый сезон наверно один из худших для Фелипе,не считая ранние в Заубере.хуже, чем сезон-2009, ничего быть не можета всё остальное - пыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 17.03.2011 13:05 хуже, чем сезон-2009, ничего быть не можета всё остальное - пыль :good: В общем, еще поборемся! :aggressive: З.Ы.еще целая неделя до Австралии :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2011 13:10 А Фонц - это кто?это тот, за обсуждение которого в данной теме ты уже получал процентыпоэтому заканчивай оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 17.03.2011 13:20 :good: В общем, еще поборемся! :aggressive: З.Ы.еще целая неделя до Австралии :wacko: везения ему не хватает,иногда ну просто прям фаталка какая-то,а так пилот быстрый,умеет с техникой работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.03.2011 13:25 :bye: маму Фелипе зовут Ана Елена У него две мамы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 17.03.2011 13:36 Марфуша, во-первых спасибо за замечательные фото шлема Фелипе! Но у меня есть один вопрос... Все говорили, что Фелипе , произошел из простой бразильской семьи...А на самом деле оказалось, что Луис Антонио и сам был известным гонщиком?..Значит семья Фелмпе не настолько простая?! :oконечно он не в трущобах вырос но до уровня семмьи Пике и даже Сенны это далеко и была инфа что он катался на последние деньги и даже брал в залог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2011 13:39 конечно он не в трущобах вырос но до уровня семмьи Пике и даже Сенны это далеко и была инфа что он катался на последние деньги и даже брал в залогДа, я тоже читала, что его семья брала большой кредит, что бы продвинуть его в Ф1. И расплатились они за него совсем недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.03.2011 13:43 :bye: У него две мамы?снимаю вопрос ,прочитав биографию о Массеhttp://www.google.de/imgres?imgurl=http://content.foto.mail.ru/mail/lexsf/_blogs/i-538.jpg&imgrefurl=http://blogs.mail.ru/mail/lexsf/568F4CC5801E9851.html&usg=__acE3b5dpyV2eOlU7EcaJz15HAFI=&h=182&w=250&sz=19&hl=de&start=6&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=NjbdHND_M4IJVM:&tbnh=81&tbnw=111&prev=/images%3Fq%3D%25D0%2590%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%25D0%2595%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B0%26um%3D1%26hl%3Dde%26sa%3DN%26rlz%3D1W1GGLS_de%26tbs%3Disch:1%26prmd%3Divns&ei=RQ6CTdnWHcXNsgap5tGeAw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.03.2011 13:47 снимаю вопрос ,прочитав биографию о Массеhttp://www.google.de...WHcXNsgap5tGeAwТак вот почему Фелипе любит гуарану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 17.03.2011 13:51 Так вот почему Фелипе любит гуарану... Говорили что он любит молоко :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.03.2011 13:55 Да, я тоже читала, что его семья брала большой кредит, что бы продвинуть его в Ф1. И расплатились они за него совсем недавно. Даже страшно представить сколь велика была выплаченная сумма за место в Sauber, если Фелипе (имеющий последние сезоны оклад порядка $10млн в год) только недавно расплатился :cray: Или же деньги платились Ferrari за должность тестера и в последствии пилота? Это же получается, Фелипе тоже рента драйвер как и напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.03.2011 14:11 Да, я тоже читала, что его семья брала большой кредит, что бы продвинуть его в Ф1. И расплатились они за него совсем недавно. верится с трудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 17.03.2011 14:23 везения ему не хватает,иногда ну просто прям фаталка какая-то,а так пилот быстрый,умеет с техникой работать.Рано или поздно черная полоса закончится. :hello: Жду старта сезона скрестив пальцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах