Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А мне кажется, что надо верить, что оба пилота справятся с поставленной задачей, чтоб у руководства и в мыслях не было придираться и что то решать. Так мне кажется будет лучше всего:good:

к сожалению, (а может и к счастью) это нереальный вариант

Поделиться этим сообщением

Но исключать этот вариант я бы не стала, всякое бывает.......:)

Но исключать этот вариант я бы не стала, всякое бывает.......:)

если даже и оба пилота выступят более менее ровно на довольно-таки высоком уровне, то руководство все равно их поделит на good/bad job

если даже и оба пилота выступят более менее ровно на довольно-таки высоком уровне, то руководство все равно их поделит на good/bad job

Согласна, но есть же разница когда между good/bad job минимальна, или когда разрыв явно выражен.:)

Согласна, но есть же разница когда между good/bad job минимальна, или когда разрыв явно выражен.:)

Ах, вот к чему! Не люблю я эту тему. В этом случае нужно учитывать кучу факторов, да и какая разница если результат в принципе один

Ах, вот к чему! Не люблю я эту тему. В этом случае нужно учитывать кучу факторов, да и какая разница если результат в принципе один

Ты права, будем думать к концу сезона, а пока смотреть тесты и надеется на самое хорошее(в плане болида):)

имхо, это самый вероятный вариант на этот сезон ;)

Ты права, будем думать к концу сезона, а пока смотреть тесты и надеется на самое хорошее(в плане болида):)

От нас и наших обсуждений все равно ничего не зависит:).

Да и тесты могут быть непоказательны

имхо, это самый вероятный вариант на этот сезон ;)

стремиться к высокому результату конечно будут оба.

Не хочу разводить флуд по поводу отношений между напарниками (на трассе, как показал сезон 2010). Я просто не верю что будет гармония,идилия, и что главной целью каждого пилота будет кк, а не лз

Ну кого-то в пилоте волнуют только его "боллзы" (я так понимаю, что это Вы), кого-то нечто более обыденное для болельщецкой жизни. Это абсолютно нормально ;)

ну да болзы Филипе обсуждать смысла нету, на то чтобы сделать ребенка их хватило (счастья массе и его семье), а чтобы стать грозной силой на трассе нет. Хотя да с такого ракурса, маффынки, филпиньюшки это единственно что можно обсуждать в этой теме, все я понял смысл, спасибо

а какой результат за сезон болельщики массы сочтут хорошим?

без подколов спрашиваю, интересен уровень ваших ожиданий

Когда человек пишет так, то это как раз и означает что с подколом

Выше Алонсо :D

Когда человек пишет так, то это как раз и означает что с подколом

Понятно, честно ответить затрудняетесь

Смотрю, вот, тесты в текстовой трансляции по БиБиСи... Честно говоря, зло берёт от такого комментария!

JD in Leicester via text: "I think this will be the last year with Massa at Ferrari and probably in F1. Alonso will invariably stomp all over him and Ferrari need a much stronger driver alongside Alonso if they are to win the constructors' title anytime soon. I can't wait for it all to kick off, my money is on Lewis to win."

Я, почему-то, уверен, что будет точно так же, как в 2008-м году, когда в его начале все говорили о том, что Кими порвёт Массу. Очень жду начала сезона и болею за Массу больше, чем когда-либо!

Смотрю, вот, тесты в текстовой трансляции по БиБиСи... Честно говоря, зло берёт от такого комментария!

Я, почему-то, уверен, что будет точно так же, как в 2008-м году, когда в его начале все говорили о том, что Кими порвёт Массу. Очень жду начала сезона и болею за Массу больше, чем когда-либо!

Хоть кто то в этом уверен :D

Фелипе фсех парвет!!!111адынадын

Плюсую брат. Порвет и будет ещё долго-долго выступать за эту замечательную команду. Аминь.

всех, кроме тех, которые порвут его :D

всех, кроме тех, которые порвут его :D

Кто-то получает удовольствие от приободрения своих "коллег", кто-то от помощт друзьям, да и вообще людям, а такие, как Вы, получают удовольствие от того, что выводят из себя других людей. Что Вам мешает просто болеть за своего и отписываться в своей теме вместо того, чтобы, простите, срать тут? Никогда этого не понимал...

Кто-то получает удовольствие от приободрения своих "коллег", кто-то от помощт друзьям, да и вообще людям, а такие, как Вы, получают удовольствие от того, что выводят из себя других людей. Что Вам мешает просто болеть за своего и отписываться в своей теме вместо того, чтобы, простите, срать тут? Никогда этого не понимал...

Тема "Фелипе масса" не обязательно должна быть наполнена его обожателями. Нет?

к тому же на нормальные вопросы масофила отвечать не любят.

Спросил "какой результат в 2011 сочете удачным?", единственный ответ, что задаю я этот вопрос с подколкой. почему не отвечаете, не понятно

Тема "Фелипе масса" не обязательно должна быть наполнена его обожателями. Нет?

к тому же на нормальные вопросы масофила отвечать не любят.

Спросил "какой результат в 2011 сочете удачным?", единственный ответ, что задаю я этот вопрос с подколкой. почему не отвечаете, не понятно

Так начнется ёрничание, которое недавно ты продемонстрировал. Оно надо?

Вопрос о том какой результат для фанатов сабжа будет считаться успешным в этом сезоне - срач?

Вы берёте один отдельный ответ. Кроме него я видел вполне адекватный, а так же схожий с моим личным: меня вполне устроит результат Массы, если он наберёт больше очков, чем Алонсо. Это для него, по-моему, щас главная задача. Или, по крайней мере, поровну. Вполне нормальный вопрос.

Вопрос о том какой результат для фанатов сабжа будет считаться успешным в этом сезоне - срач?

Да, просто каждый из Массофилов знает, что ответив на этот вопрос, сюда придут Рэдваны, Зерги, Зары, НикотинФимики и т.д. и начнут глумиться, а оно нам надо, понятно для чего был задан этот вопрос и не надо прикрываться, что он не содержал подколки, у этого вопроса был четкий подтекст :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...