Helvig Опубликовано 21.01.2011 10:37 да-да, Дино Альтман сказал, потом Рафаэлла сказала, а по другим источникам брат Массы сказал.... вариаций на эту тему множествопрямой речи мы так нигде и не нашли А это правда, что Иван Иванович выиграл машину в лотерею?- Правда. Только не машину, а тысячу рублей. И не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.01.2011 11:47 Ванга? Бери выше: Нострадамус. :haha: П.С. Как хорошо что Фелипе не образщает никакого внимания на критику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.01.2011 11:58 А зачем нам всевиденье? С ним не интересно! Просто болеем за Фелипе и ни у кого не спрашиваем. дык выже сами спрашивали у кого то (не вы лично, а кто-то из болельщиков ФМ).Бери выше: Нострадамус. :haha: П.С. Как хорошо что Фелипе не образщает никакого внимания на критику. павильно, нет критике! нет работе над собой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.01.2011 11:58 Бери выше: Нострадамус. :haha: П.С. Как хорошо что Фелипе не образщает никакого внимания на критику. Как же иногда критика полезна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.01.2011 12:06 П.С. Как хорошо что Фелипе не образщает никакого внимания на критику. Раз постоянно говорит о том что не обращает, значит обращает, и еще как обращает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 21.01.2011 13:24 Раз постоянно говорит о том что не обращает, значит обращает, и еще как обращает Раз обращает,значит работает!А раз еще как обращает,значит еще как работает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.01.2011 15:39 напоминаю в который раз, что для выездных фестивалей на тему "Райкконен & Масса" есть специальная тема "Внутрикомандная борьба пилотов Феррари, споры о Кими-Фелипе" http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217&st=0&p=553209&hl=%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B8&fromsearch=1entry553209поэтому нет смысла нарушать правила, заводя здесь многостраничные холивары на эту тему, и нагревать себе градусники злостным оффтопом и провокацией флейма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 21.01.2011 15:59 Марфуша уже выкладывала кучу фотографий, так что если было-удаляйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.01.2011 19:07 Опять трусы... Ну сколько можно? Давайте лучше про очки или часики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 21.01.2011 21:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 22.01.2011 05:31 Опять трусы... Ну сколько можно? Давайте лучше про очки или часики!Солнышко, а откуда у тебя ОПЯТЬ трусы Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 22.01.2011 08:39 Опять трусы... Ну сколько можно? Давайте лучше про очки или часики!что за комплексы? а фото довольно-таки старое, бразильское ток-шоу в межсезонье 08-09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.01.2011 08:45 А цветочек голубого цвета - символизирует! :hello: Какая, всё таки, лапочка, этот Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.01.2011 13:11 А цветочек голубого цвета - символизирует! :hello: Какая, всё таки, лапочка, этот Фелипе! Фелипе - лапочка!?!? :bomb: И что же у вас символизирует голубой цвет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 22.01.2011 15:28 А цветочек голубого цвета - символизирует! :hello: Какая, всё таки, лапочка, этот Фелипе! лепесток клевера(который кстати зеленого цвета) символизирует удачу. довольно-таки глупо это обсуждать, на его сексуальную ориентацию это никак не влияет Фелипе просто любят в Бразилии-это факт. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 22.01.2011 16:13 перевод небольшой части интервью(насколько хватило моего друга):Как вы справляетесь с поклонниками в Бразилии?Масса: Это нормально. Там всегда кто узнает меня. Но мне это нравится. Поклонники дают мне энергию. Бразильский народ всегда дарит мне хорошее настроение!И женщин поклонников?Рафа: Вокруг него всегда крутятся девушки, но я верю своему мужу. А в Италии как поклонники ведут себя?Масса: В Италии поклонники более фанатичны. Люди хотят прикасаться к тебе, обнять тебя, потому что ты пилот Ferrari.Когда вы были ребенком, вы думали стать Пилот Формулы 1?Масса: Нет, когда я начал ездить на карте, мой отец был водитель категории под названием "Marcas DOS pilotos". Итак, я говорил, что я хочу быть водителем "Marcas DOS pilotos".Но, после того как я стал успешным, то конечно.Вы закончили колледж?Масса: Да. Маркетинг.Потом они долго смеются, придуриваются друг над другом. И последний вопрос:Скоро ваш сын родится. Как вы будете, как отец? Вы будете вмешиваться образования вашего сына?Масса: я супер ... Супер-организатор=) я организую смогу организовать жизнь моего сына(смеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 22.01.2011 18:24 Попалось видео злополучного утра 25 июля 2009. Ранее не видела. Выезд из отеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 22.01.2011 18:37 Фелипе и Richard Mille : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 22.01.2011 18:38 Попалось видео злополучного утра 25 июля 2009. Ранее не видела. Выезд из отеля. Танита спасибо за видео! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 22.01.2011 18:38 Попо таки был и в этот раз на Вруме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.01.2011 18:43 Танита спасибо за видео! :good: присоединяюсь. :good: П.С. Казалось бы, этот злополучный день начинался так хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.01.2011 18:43 Попалось видео злополучного утра 25 июля 2009. Ранее не видела. Выезд из отеля. А чего за машины, на которых уезжали Фил с Кими, никто не рассмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 22.01.2011 18:45 Попалось видео злополучного утра 25 июля 2009. Ранее не видела. Выезд из отеля. как-будто в напряжении.или просто без настроения, но несмотря на это раздал кучу автографов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 22.01.2011 18:46 П.С. Казалось бы, этот злополучный день начинался так хорошо... Да уж! Но Фил как всегда, постарался всем внимание уделить, ни кого не пропустить! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.01.2011 18:49 Да уж! Но Фил как всегда, постарался всем внимание уделить, ни кого не пропустить! :good: Что верно, то верно. Фил всегда со вниманием ко своим болельщикам относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах