Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Судя по всему это рисунки :)

i-97341.jpg

Это точно переделанная фотка. :)

Поделиться этим сообщением

Одной из главных причин своих не слишком успешных выступлений в прошлом сезоне пилот Ferrari Фелипе Масса называл характеристики шин Bridgestone, которые не соответствовали его стилю пилотирования. Однако с приходом в Формулу 1 в этом году нового поставщика, итальянской компании Pirelli, ситуация может измениться…

«Первые впечатления от резины Pirelli, которые мы опробовали на тестах в Абу-Даби, были очень позитивными, – отметил бразилец. – Передние шины обладают куда большим уровнем сцепления, что больше подходит моему стилю пилотирования – я могу входить в повороты так, как привык».

чуть-чуть позитива, но посмотрим тесты уже через пару недель

Ну если Фелипе это поможет то я очень хочу посмотреть на его борьбу с Фернандо.

где то это мы уже видели в 08, не будем показывать пальцем, но это был Кими.

Да, сегодня судя по новостям Фил впервые увидит новую машину, на этих самых шинах и пройдет процедуру подгонки сидения, а то вроде в прошлом сезоне у него с этим тоже проблемы были :)

Да, сегодня судя по новостям Фил впервые увидит новую машину, на этих самых шинах и пройдет процедуру подгонки сидения, а то вроде в прошлом сезоне у него с этим тоже проблемы были :)

Неужто сиденье подогнанное под Алонсо заставляли использовать? :lol:

Проблемы с низкой посадкой, у него не первый год, раньше это не всплывало, так как не было необходимости отмазываться от фальстарта.

Ну теперь Фил просто обязан выступать как минимум на уровне Алонсо.

Верим в Фила !!!Надеюсь год будет очень интересным в плане борьбы и в чемпионате и в командном противостоянии

Ну если Фелипе это поможет то я очень хочу посмотреть на его борьбу с Фернандо.

Безусловно поможет!

И будем смотреть на Алонцо в роли догоняющего!

Верим в Фила !!!Надеюсь год будет очень интересным в плане борьбы и в чемпионате и в командном противостоянии

Ура, товарищи!!! Держу за Фелипе скрещенные пальцы!!! :D Он на Прирелли фсех порвет! :good:

пс А какого Контракта ты ждешь?! :blink:

Масса: 2010 год был плохим для меня, особенно из-за шин

Пилот "Феррари" Фелипе Масса вновь подтвердил, что свои проблемы в сезоне-2010 связывает с шинами "Бриджстоун", и выразил надежду на то, что ситуация исправится с приходом "Пирелли".

"2010 год был плохим для меня, у меня не было машины, которой я хотел бы управлять, особенно из-за шин. Для моего гоночного стиля эти шины были очень трудными. Я жду приятного сезона в 2011 году, когда я смогу управлять машиной так, как хочу.

Первый заезд на "Пирелли" был позитивным, сцепление передних шин было неплохим. Мы тестировали шины на машине 2010 года, но я уже почувствовал позитивные изменения для моего гоночного стиля. Всё будет иначе, вернётся KERS, и появится регулируемое заднее антикрыло, которое, надеюсь, сработает. У нас уже не будет знаменитого диффузора, но я надеюсь, что наша машина будет хороша", — цитирует Массу Crash

А если и в 2011 выступления будут плохими? Какая отмазка будет? Множество кнопок на руле мешает управлять болидом? Было же такое интервью от Фелипе недавно.

А если и в 2011 выступления будут плохими? Какая отмазка будет? Множество кнопок на руле мешает управлять болидом? Было же такое интервью от Фелипе недавно.

Ты явно что-то напутал :lol:

Это у напарника Фелипе есть опасения насчет кнопочек:

Фернандо Алонсо: Думаю, машины станут более сложными в управлении, гонщику придётся осуществлять больше действий, что может привести к потере концентрации.

http://www.f1news.ru/interview/alonso/63404.shtml

Безусловно поможет!

И будем смотреть на Алонцо в роли догоняющего!

А это что за пилот такой? Я не знаю. В следующий раз дам двое суток отлучения от форума для изучения Правил общения на этом форуме. В частности п 8.5

Ты явно что-то напутал :lol:

Ничего он не напутал :lol: :bye:

Бразильский гонщик "Феррари" Фелипе Масса заявил, что в новом сезоне опасность совершить ошибку возрастает. В этом году в Формуле-1 вступает в силу новый регламент, согласно которому можно будет регулировать заднее антикрыло, состоится возвращение KERS и будет ещё несколько нововведений.

"Если вы сделаете неправильный выбор, а за вами будут три машины, то можно сразу же опуститься с первого на четвёртое место. У нас и так много различных настроек на руле, но нам нужно не забывать и об управлении машиной. Конечно, мы способны всё это выполнять, но с точки зрения пилота это не вызывает восторга. В каждом повороте нужно нажимать три-четыре кнопки. Это определённо много", — цитирует Массу Speedtv.

Ничего он не напутал :lol: :bye:

Бразильский гонщик "Феррари" Фелипе Масса заявил, что в новом сезоне опасность совершить ошибку возрастает. В этом году в Формуле-1 вступает в силу новый регламент, согласно которому можно будет регулировать заднее антикрыло, состоится возвращение KERS и будет ещё несколько нововведений.

"Если вы сделаете неправильный выбор, а за вами будут три машины, то можно сразу же опуститься с первого на четвёртое место. У нас и так много различных настроек на руле, но нам нужно не забывать и об управлении машиной. Конечно, мы способны всё это выполнять, но с точки зрения пилота это не вызывает восторга. В каждом повороте нужно нажимать три-четыре кнопки. Это определённо много", — цитирует Массу Speedtv.

много, но при этом он не говорил, что теряет концентрацию

много, но при этом он не говорил, что теряет концентрацию

но он говорил о неправильном выборе, а он как раз и обусловлен потерей концентрации.

но он говорил о неправильном выборе, а он как раз и обусловлен потерей концентрации.

неправильный выбор зависит не только о концентрации, а в большей степени от других параметров. Например быстро подстраиваться под окружение.

неправильный выбор зависит не только о концентрации, а в большей степени от других параметров. Например быстро подстраиваться под окружение.

Если тебя устраивает такая формулировка будущих отмазок Массы, которых, я уверен, будет масса, то я ничего не имею против :D

Например: "Не смог выиграть у Алонсо, потому что не сумел быстро подстроится под окружение". Звучит? Конечно :D

А чего зря спорить? Про кнопочки можно у Хэмилтона спросить и всё...

А это что за пилот такой? Я не знаю. В следующий раз дам двое суток отлучения от форума для изучения Правил общения на этом форуме. В частноhttp://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=61&t=38620&qpid=3116038сти п 8.5

а что орфографические ошибки не допустимы?

Имхо Фелипе немного торопит события. Шины Пирелли первых тестов в Абу-Даби были плохо сбалансированы между осями (задние - передние), передние шины были более сильные в плане сцепления, чем задние, что приводило к провоцированию избыточной поворачиваемости и "вылечило" недостаточную поворачиваемость F10, что очень понравилось Массе. Однако, это также провоцировало очень быстрый износ задних шин, на который жаловались пилоты. Логичным решением со стороны Пирелли было бы выравнивание сцепления сзади/спереди, чтобы машина была нейтральной по дефолту. А нейтральная машина, пусть и с лучшим сцеплением, никаких преимуществ Массе не даст, к тому же F11 будет проектироваться с учитыванием пожеланий Алонсо, а не Массы - так что весь оптимизм может улетучиться после первых зимних тестов 2011. И машина будет другая, и резина может измениться.

p.s.

Напомню, что гонщики МакЛарена не принимали участия в первых тестах в Абу-Даби резины Пирелли, так как ихние инженеры сказали, что это бессмысленно - резина еще сильно поменяеться.

Масса прошёл процедуру подгонки сиденья для нового болида

Пилот "Феррари” Фелипе Масса был очень занят в последние два дня, работая на базе в Маранелло. В понедельник Фелипе тренировался на симуляторе, а также провёл встречу с Альдо Костой и Николя Томбазисом, которые ознакомили его с последней информацией о новом автомобиле. Во вторник Масса работал с механиками и инженерами над подгонкой сидения в кокпите, после чего у него была долгая беседа с его гоночным инженером Робом Смедли, сообщает официальный сайт команды.

Во вторник Масса работал с механиками и инженерами над подгонкой сидения в кокпите

Все, назад пути нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...