mak-s Опубликовано 01.01.2011 11:12 Всех Массафилов с новым годом , и пусть в новом году у вас будет много причин для радости ! Особенно хочу отметить Эстреллу и Милу (очень хорошие девченки ) !! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.01.2011 13:04 Всех болельщиков Фелипе с новым годом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 01.01.2011 17:23 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 02.01.2011 10:21 Привет! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет нам только радость побед, слезы счастья и море улыбок. Искрене верю что этот год сложится для Фелипе удачней чем прошлый и он (Фелипе) выстрелит новыми победами. А каждому из вас желаю поймать удачу за хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 02.01.2011 13:34 Неиссякаемая? После Хоккенхайма её кто-нибудь видел? :search:Чёй-то, у тебя, голубчик, со зрением плоховато.В следующей, в Венгрии, ему пришлось при одновременном пите, в очереди стоять, в Бельгии нормально было, Алонсо "курил" в сторонке.А вот после Монцы, получил нагоняй от Стёпки, за то что посмел навязать борьбу на старте Фонцу. А следом в Сингапуре, получил явный саботаж команды, побоявшейся повторения Монцы и направившей Массу в конец стартовой решётки...Какая уж тут мотивация!? А вот 2011 покажет, есть мотивация дать бой недопобедившему, или нет её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.01.2011 16:59 Фелипе с семьей встретил Новый год по традиции на пляже Tabatinga. (как и в прошлом году). Бразильцы пишут, что он был очень милым и доброжелательным. Поздравлял всех. Но фотки никто не делал... Они, рахиты, салют все снимали! :angry: Но я все-таки кой чего нашла! Это с вечеринки во вторник, 28 декабря на Eco Resort Табатинга.Еще дали фотку с вчерашнего покер-турнира. Но мне( и не только) кажется что это Дудушка с Тиаго. Рассудите нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.01.2011 17:03 Но я все-таки кой чего нашла! Какие они трогательные :wub: Спасибо, Tanita :good: Еще дали фотку с вчерашнего покер-турнира. Но мне( и не только) кажется что это Дудушка с Тиаго. Рассудите нас. Это Фелипе и Тьяго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.01.2011 17:06 Какие они трогательные :wub: Спасибо, Tanita :good: Это Фелипе и Тьяго На здоровье! Нефигово у Фелипе рожица подпухла после встечи НГ! :o Значиться хорошо встретил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 02.01.2011 17:15 Еще дали фотку с вчерашнего покер-турнира. Но мне( и не только) кажется что это Дудушка с Тиаго. Рассудите нас. Это Фелипе. (Вообще не представляю, как их иногда путают :blink: , для меня они совершенно разные).Спасибо за фотки. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.01.2011 17:30 Еще видеообзор тематического парка Феррари с Глобо. Ну и Фелипе присутствует. Передача вышла сегодня. http://video.globo.com/Videos/Player/Esportes/0,,GIM1403304-7824-PARQUE%20DE%20DIVERSOES%20DA%20FERRARI%20EM%20DUBAI%20TEM%20A%20MONTANHA%20RUSSA%20MAIS%20RAPIDA%20DO%20MUNDO,00.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.01.2011 18:11 Рафа выглядит просто замечательно. :good: они с Фелипе так гармонично вместе смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 02.01.2011 18:53 Чёй-то, у тебя, голубчик, со зрением плоховато.В следующей, в Венгрии, ему пришлось при одновременном пите, в очереди стоять, в Бельгии нормально было, Алонсо "курил" в сторонке.А вот после Монцы, получил нагоняй от Стёпки, за то что посмел навязать борьбу на старте Фонцу. А следом в Сингапуре, получил явный саботаж команды, побоявшейся повторения Монцы и направившей Массу в конец стартовой решётки...Какая уж тут мотивация!? А вот 2011 покажет, есть мотивация дать бой недопобедившему, или нет её.Тут-то скверный вопрос и возникает: а собирается ли Феррари обеспечивать равные возможности своим гонщикам в следующем сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 02.01.2011 19:16 Еще дали фотку с вчерашнего покер-турнира. Но мне( и не только) кажется что это Дудушка с Тиаго. Рассудите нас. :o Однозначно Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 03.01.2011 07:50 Еще свежая передача с Глобо о фабрике Феррари с участием Фелипе. http://www.youtube.com/watch?v=3Vr4r_9LjFk&feature=youtu.be&a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.01.2011 17:58 Не знаю точную дату фоток, вроде 2010 здесь недавно интересовались личной жизнью Николя - на второй фотке он с какой-то девушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 03.01.2011 19:15 здесь недавно интересовались личной жизнью Николя - на второй фотке он с какой-то девушкой Что-то я сомневаюсь. Она похожа на бразильянку и явно старше него. Может просто хорошая знакомая. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2011 20:42 Фелипе с семьей встретил Новый год по традиции на пляже Tabatinga... :yes3: Просто замечательная пара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2011 20:48 трансляция с субботней практики Гран-При Монако :rolleyes: репортер ББС Тед Кравиц находился на пит-лейне возле боксов или в боксах Феррари:Тед: Да, я здесь у Феррари. О, это так удивительно, Роб Смедли когда разговаривает с Фелипе Массой не использует радио, ему не надо удерживать кнопку, чтобы поговорить с Фелипе, он просто говорит, а Фелипе слышит. Он наклоняется к Фелипе, прислоняется головой к шлему Фелипе, пока они просматривают телеметрию на мониторе перед ними.Студия: ОооооТед: У них такие близкие отношения, это невероятно!Этот репортер как с Луны свалился, мы такую картинку наблюдаем каждое гран-при Отсюда и "бейби"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.01.2011 21:26 Чёй-то, у тебя, голубчик, со зрением плоховато.В следующей, в Венгрии, ему пришлось при одновременном пите, в очереди стоять,Кто же ему мешал лучше выступить в квалификации?в Бельгии нормально было, Алонсо "курил" в сторонке. Там не так заслуга Массы как косяк от Алонсо в квале (вмешалась погода), ну и Баррик в гонке "помог", и где ты там увидел нормально - обычный тихий доезд в стиле МассыА вот после Монцы, получил нагоняй от Стёпки, за то что посмел навязать борьбу на старте Фонцу. Видимо нагоняй был ещё во время гонки, потому как испуганный Масса так и не смог дожать Баттона, в отличии от того же Фонца, хоть и на пите, но всё же. Хотя за Монцу я бы Фелипе похвалил на месте Стёпы, за устранение (хоть Масса там и не виновен) Хэмилтона.А следом в Сингапуре, получил явный саботаж команды, побоявшейся повторения Монцы и направившей Массу в конец стартовой решётки...Источники кто? Росса сотоварищи? Какая уж тут мотивация!? Вот и я спрашиваю ПродолжимЯпония - провал, как в квале так и в гонкеКорея - опять спокойный доезд, и если бы не Марк и движок Рено подиума не увидел бы.Бразилия - даже родные стены не помогли Абу Даби - мотивация умерла совсемА вот 2011 покажет, есть мотивация дать бой недопобедившему, или нет её.Если он не идиножды позволял Фонцу садится себе на шею в прошлом году, то что сможет изменится в 2011, когда Фонц уже притерелся, а Сантандер пустил свои корни в почву Маранелло? Поставил бы на это не больше 10 %. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 04.01.2011 11:14 Осталось просмотреть последнюю папку. По мере нахождения фотографий Фелипе или Роба, буду их вкладывать. Надеюсь, не сильно буду повторяться.Пока - вот это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.01.2011 12:38 Кто же ему мешал лучше выступить в квалификации?Не кто, а что!? Причины озвучивались и не разТам не так заслуга Массы как косяк от Алонсо в квалеНа косяки Алонсо мне фиолетово, как, впрочем, и Массе.Видимо нагоняй был ещё во время гонки, потому как испуганный Масса так и не смог дожать Баттона, в отличии от того же Фонца, хоть и на пите, но всё же. Хотя за Монцу я бы Фелипе похвалил на месте Стёпы, за устранение (хоть Масса там и не виновен) Хэмилтона.То что Фонц на пите объехал Баттона, не столько заслуга Фонца, сколько косяк Маковской бригады.А Массе, после бодания на старте, с мостика приказали не приближаться к Фонцу, что бы в случае чего, не оказался впереди оного, и повторения Хокке.Да к тому же, могли бы дать возможность и подольше задержаться на трассе, а не звать сразу после Фонца на пит. Но не захотели, или побоялись, что будет выше Алонсо.Источники кто? Росса сотоварищи? А при чём здесь Росса сотоварищи?Ежели после двухчасовой подготовки к квале, машина не в состоянии проехать даже один круг, вывод напрашивается сам. Ведь с Фонцем ничего подобного не было весь сезон.Корея - опять спокойный доезд, и если бы не Марк и движок Рено подиума не увидел бы. Ну, не мотор Феттеля и косяк Уэббера, и у Фонца такой же доезд.Бразилия - даже родные стены не помогли Родные стены не могут помочь, если "родная" команда мешает.Абу Даби - мотивация умерла совсемВот только тут ты и прав. После Хокке, по крайней мере, в 3-х последующих гонках, мотивация выступить получше была, а вот после Бразилии..., нет, не умерла, её, просто, убила " родная" команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.01.2011 13:39 А при чём здесь Росса сотоварищи?Ежели после двухчасовой подготовки к квале, машина не в состоянии проехать даже один круг, вывод напрашивается сам. Ведь с Фонцем ничего подобного не было весь сезон.Железобетонная аргументация :bomb: А ты помнишь, что случилось с Шумахером в квалификации наиглавнейшего в сезоне и самого-самого последнего (на тот момент) Гран-При Бразилии 06-го? Чьорт падери, вывод напрашивается сам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.01.2011 14:00 Железобетонная аргументация :bomb: А ты помнишь, что случилось с Шумахером в квалификации наиглавнейшего в сезоне и самого-самого последнего (на тот момент) Гран-При Бразилии 06-го? Чьорт падери, вывод напрашивается сам! Хахатуй и бомбы мечи у себя дома с единомышленниками, поскольку я то помню, что там было, а вот ты, похоже забыл, или не знал, или невнимательно читаешь, что другие пишут.Я написал, что после двухчасовой подготовки машины, та не изволила проехать , даже. одного круга.В Бразилии 2006 г., машина Шуми, сумела продержаться два сегмента квалы, притом, во втором сегменте МиШу был первым. И лишь в начале третьего сегмента отказал топливный насос.Как видишь твои бомбы и хаханьки не прокатывают ни разу. Веселись где нибудь в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.01.2011 14:12 В Бразилии 2006 г., машина Шуми, сумела продержаться два сегмента квалы, притом, во втором сегменте МиШу был первым. И лишь в начале третьего сегмента отказал топливный насос.Спасибо, что напомнил, аж отлегло - оказывается в самый кульминационный и решающий момент квалы всего лишь отказала какая-то фиговина ПыСы - а если серьезно, то более болезненный "удар под дых" было сложно нанести - такая поломка произошла впервые + Масса на такой же машине взял поул и что, тоже заговоры, или может просто слепой случай, как с Массой в Сингапуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.01.2011 14:47 ... или может просто слепой случай, как с Массой в Сингапуре? Да, да! Случай настолько слепой, впрочем, как и в Бразилии, что, даже, сам Стёпа с Лукой Ди ослепли, огульно обвиняя Массу, что тот плохо помогал Фонцу, в этих гонках, не упоминая о том, что и команда приложила свою "руку", при том, не малую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах