vovann Опубликовано 29.10.2010 17:06 В Интерлагос везут SuperSoft и Medium. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 29.10.2010 18:08 В Интерлагос везут SuperSoft и Medium.Так это для Фелиппе вроде подходит,я не путаю??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.10.2010 19:24 Так это для Фелиппе вроде подходит,я не путаю???Интерлагос вообще для Фелипе всегда подходил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 29.10.2010 20:24 Так это для Фелиппе вроде подходит,я не путаю???Там еще и против часовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 30.10.2010 08:47 Ключевое слово - "фотка" (в единственном числе), а вот других фоток куда большеХорошо Жак в последнем интервью сказал :blush: Когда гонщик поздравляет напарника с победой на подиуме и радуется его успеху – это не кажется нормальным. На самом деле они – соперники, и ведут серьёзную борьбу друг с другом, но усилиями пресс-службы в их уста вкладываются пустые фразы, не имеющие ничего общего с реальностью».Именно поэтому не нужно думать, что Фелипе изменил свое отношение к Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.10.2010 09:15 Именно поэтому не нужно думать, что Фелипе изменил свое отношение к Алонсо :)У Массы хороший характер, и не думаю что он злопамятный. Но мы-то всё помним ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.10.2010 15:51 в очередной раз напоминаю, что для обсуждения взаимоотношений напарников есть специальная тема Внутрикомандная борьба пилотов Феррариищите свои посты там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 31.10.2010 08:42 Гнать таких из Феррари.Жалею, что когда-то за него болел.Если Алонсо в этом году не возьмет чемпионат, то виноват будет именно Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2010 09:12 Интерлагос вообще для Фелипе всегда подходил :)Я ожидаю, что дома Фелипе квалифицируется как минимум в первой тройке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 31.10.2010 10:49 Я ожидаю, что дома Фелипе квалифицируется как минимум в первой тройкеконечно квалифицируется, если позволят. а позволят, если будет выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.10.2010 10:59 конечно квалифицируется, если позволят. а позволят, если будет выгодно.Такова его роль в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li3ard Опубликовано 31.10.2010 11:40 конечно квалифицируется, если позволят. а позволят, если будет выгодно.Это такая отговорка на все неудачи Филипе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2010 11:51 а где сам сон?..ты его не выложил, нипонятна!!Это все, что он прислал - без сна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 31.10.2010 13:00 Так значит высокая стартовая позиция Массы может быть не выгодна команде??? Это мне напоминает одно письмо, пришедшее в мою редакцию: Для КК конечно выгодна.Прикрывать спину Алонсо - тоже выгодна.А если окажется впереди напарника?Его же придется обгонять.А как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.10.2010 13:02 Для КК конечно выгодна.Прикрывать спину Алонсо - тоже выгодна.А если окажется впереди напарника?Его же придется обгонять.А как?Сымитировать борьбу и пропустить, а как еще, если пит-стоп всего один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.11.2010 08:07 Они же не сломали Фелипе.Они его просто купили. Контрактом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 01.11.2010 08:18 а всё это называется попыткой сломать Фелипе Массу.Ведь эта цель с самого начала сезона сатанадериане преследуют. :clapping: это блестяще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.11.2010 08:39 Гнать таких из Феррари.Жалею, что когда-то за него болел.Если Алонсо в этом году не возьмет чемпионат, то виноват будет именно Масса. Чё ж ты с женей не в унисон поешь?...:DОна более тонко ФМ фобит. Учись!А ты сходу крайнего назначил:bomb: Да еще и "гнать"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.11.2010 08:39 Энцо Феррари никогда бы такого не позволил...такого, что началось с лета 2009.А что началось летом 2009? Там сколько событий было.Красные забили на доводку болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.11.2010 08:40 НИКТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ ПОЗВОЛИТ!НИКАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЕМУ НЕ ДАДУТ!Так что...всё будет как обычно.Отставание стабильно 0.5с от прынца Сатанадера, максимум 5-6 место на старте...ну и в гонке подиум уже чудо, а скорее всего как обычно не выше 4го.А кто это?Можно вопрос, а кто ему ничего не даст? А как же семья и центральное положение? Или что-то случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.11.2010 08:50 Или что-то случилось?Для Массы всё по-прежнему, потому какФелипе Масса: Когда я признаю себя вторым номером, то сразу повешу шлем на гвоздь, но пока я себя таковым не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.11.2010 08:55 Красные забили на доводку болида?Доводчик т был на больничном. :( Кому там было доводить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.11.2010 09:14 Доводчик т был на больничном. :( Кому там было доводить? :blink: :blush: точноя и забыл уже.Оно с одной стороны так, но ведь он и на больничном не скучал, через океан такой штат мотивировал :bomb: , Кашпировский нервно курит в сторонке.Зарядка Керса через экран телевизора, повышение мотивации путем прикладывания фотографии светила к немотивированным местам B) А энергия то она не бесконечна, вот на этот сезон малость и не хватило. Надо бы Фелипе в межсезонье в Баден-Баден на воды минеральные мотнуться, восстановить силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.11.2010 10:20 а вот этого и не будет...весь сезон чётко отработано. Машина на 0.5-0.6 медленнее. И всё решение проблемы "если" и "а вдруг".На исключения есть 100 000 $ Сатанадера.Резюмирую ...То есть Масса весь сезон врал, о проблемах в покрышках Bridgestone?! :hello:А на самом деле это таки команда :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 10:31 То есть Масса весь сезон врал, о проблемах в покрышках Bridgestone?! :hello:Глава Бриджстоун об этом прямо говорит. Получается теперь и Росса согласна с этим :D А вот и стефано подливает бензинчика:Не думаю, что его проблемы были связаны только с шинами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах