Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вперед, Рубенс!!! Вспомни Спа :lol:

Какие добрые болельщики у Фелипе, иногда аж поражаюсь. :)

Поделиться этим сообщением

так он и не упирается, его главной задачей быть как можно ближе к Алонсо, чтоб в случае чего (затормозить там позднее, калитку закрыть) помочь Нанде. А поскольку быки сегодня были в другой лиге, главной задачей Фелипе было быть выше Хэма и Баттона, но ниже Алонсо и желательно именно на пятом месте. Ждем завтра подвига от бразильского Гастелло на благо семьи, товарища по команде и доблестного Банко Сантандер B)

Вообщем жарковато завтра будет в первом повороте.

когда я писал что ты фантазёр, я даже не подозревал насколько богатая у тебя фантазия :D

кстати, с каких пор ты определяешь задачи Фелипе?

Какие добрые болельщики у Фелипе, иногда аж поражаюсь. :)

уважаемый, речь о "бразильском Гастелло" (с) ни как не моего пера и к болельшикам Фелипе не имеет ни малейшего отношения!!! :bye:

Слышим звон, да не знаем где он! ;)

уважаемый, речь о "бразильском Гастелло" (с) ни как не моего пера и к болельшикам Фелипе не имеет ни малейшего отношения!!! :bye:

Слышим звон, да не знаем где он! ;)

Да я к тому, что уже открыто желают неудач напарникам. :)

Молодцы, так держать. :good:

а ты фантазёр!

вообще, Массе в 3 сегменте нынче упираться не то, что нет смысла, а даже противопоказано. А то не дай бог Фернандушку объедет, как во 2 сегменте, некрасиво получится

Масса - герой второго сегмента?

а ты фантазёр!

вообще, Массе в 3 сегменте нынче упираться не то, что нет смысла, а даже противопоказано. А то не дай бог Фернандушку объедет, как во 2 сегменте, некрасиво получится

Справедливости ради Фелипе во 2-ом сегменте расходовал мягкие шины, а Алонсо катал на харде. В К3 Алонсо довольно легко сбросил свое время до 1:35:7.

Не думаю, что Масса побил бы его - ведь даже РБ пришлось напрячься.

Если серьезно, то возможный вынос Массой например Марка Уэббера, без последующего квалифицированния содеянного, как "умышленные действия", компенсировал бы в стократ все денежные затраты Феррари по ремонту разбитой техники, как минимум, а как максимум - расходы по транспортировке и содержании Фелипиной части оборудования и механиков + Масса попал бы в горячие объятия синьора ди Мотеземолло.... ну это так, мысли в слух... :D

когда я писал что ты фантазёр, я даже не подозревал насколько богатая у тебя фантазия :D

кстати, с каких пор ты определяешь задачи Фелипе?

С тех пор как Фелипе публично согласился помогать Фернандо в нелегком деле завоевания чемпионского титула для последнего. Я не утверждаю что будет вынос, но маленькая ошибочка, как бы допущенная невзначай, может случится :blush:

Вообщем :rolleyes:

Баттон: готовьтесь к весёлому первому кругу!

Если серьезно, то возможный вынос Массой например Марка Уэббера, без последующего квалифицированния содеянного, как "умышленные действия", компенсировал бы в стократ все денежные затраты Феррари по последующему ремонту разбитой технике, как минимум, а как максимум - расходы по транспортировке и содержании Фелипиной части оборудования и механиков + Масса попал бы в горячие объятия синьора ди Мотеземолло.... ну это так, мысли в слух... :D

И это мы то открыто желаем неудач кому-то?! :blink:

Хмм... Забавно.

Если серьезно, то возможный вынос Массой например Марка Уэббера, без последующего квалифицированния содеянного, как "умышленные действия", компенсировал бы в стократ все денежные затраты Феррари по последующему ремонту разбитой технике, как минимум, а как максимум - расходы по транспортировке и содержании Фелипиной части оборудования и механиков + Масса попал бы в горячие объятия синьора ди Мотеземолло.... ну это так, мысли в слух... :D

Думаю, что уже не в этом сезоне. :)

Масса же подвержен резким сменам настроения и так далее -парень горяч, авось еще взболтнет чего-то лишнего.

А вот через годик - вполне возможно, за зиму надо будет просто полит. работу с ним провести. :)

И это мы то открыто желаем неудач кому-то?! :blink:

Хмм... Забавно.

Что забавного в желании неудач (я имею в виду проигрыш, не более) всем, кроме собственной команды и напарника? :blink:

Что забавного в желании неудач (я имею в виду проигрыш, не более) всем, кроме собственной команды и напарника? :blink:

Просто нравится логика...

Это не Масса должен выиграть, а другие проиграть. :)

Прелестно. B)

Прелестно. B)

Просто странно, кумир же сделал заявление о посильной помощи напарнику по команде, в чем проблема - Масса помогал Кими в 2007-м, а финн Массе в 2008-м. В следующем возможно Алонсо будет вынужден помочь Фелипе... ;)

Забавно, что ты желая Массе не доехать, киваешь на других.

Зачем мне желать Массе не доехать???? :blink: Феррари что от того, а Алонсо??? :blink:

В следующем возможно Алонсо будет вынужден помочь Фелипе... ;)

За такие слова, ты можешь быть подвергнут публичной порке. :P

Зачем мне желать Массе не доехать???? :blink: Феррари что от того, а Алонсо??? :blink:

тогда расшифруй этот пост - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&st=95560&p=2917090entry2917090

Думаю, что уже не в этом сезоне. :)

Масса же подвержен резким сменам настроения и так далее -парень горяч, авось еще взболтнет чего-то лишнего.

А вот через годик - вполне возможно, за зиму надо будет просто полит. работу с ним провести. :)

я надеюсь без радикальных мер? :blush:

28c5d14e7c1ba71f1f3678c0267299cf.gif

В идеале Фелипе надо стрелой сорваться с места, обойти Росберга, Хэмильтона, Алонсо

Чтобы потом пропустить его аки в Германии? <_<

и вынести оба Ред Булла.

В идеале Алонсо САМ должен этим заниматься ;)

Прелестно. B)

А Фелипе разве не напарник вашего Чудо-Гонщика, за счет которого вы и хотите, чтобы не фонц выиграл, а остальные проиграли? не?

Все по Нельсиньо тоскуете?

Во-во. И я о том же!

А Фелипе разве не напарник вашего Чудо-Гонщика, за счет которого вы и хотите, чтобы не фонц выиграл, а остальные проиграли? не?

Не, мы хотим, что Фонц выиграл, ага. :)

я надеюсь без радикальных мер? :blush:

28c5d14e7c1ba71f1f3678c0267299cf.gif

Ну, это уже останется тайной подземелий Маранелло. :)

Просто Германия показала, что Роб с Фелипе могут взболтнуть лишнее.

Уверен, что контракт Фелипе их успокоил основательно во-первых самим фактом своего наличия, во-вторых условиями, которые, как я думаю, очень сильно изменились для Фелипе. :)

тогда расшифруй этот пост - http://forum.f1news....0

Фелипе покажет себя командным игроком, Феррари получит очередной титул и возможность лепить на своих дорожных машинах таблички с надписью про победный 2010 год ;)

ну как причем, Росберг блокировал ФОнца на практике сегодня, а Шуми как свидетель :D

Тогда другой вопрос: какое отношение ко всему этому имеет Масса? :D

За такие слова, ты можешь быть подвергнут публичной порке. :P

особенно в соседней ветке :haha:

Фелипе покажет себя командным игроком, Феррари получит очередной титул и возможность лепить на своих дорожных машинах таблички с надписью про победный 2010 год ;)

ну вот видишь сам же и ответил на свой вопрос

Но суть заключалась в другом. А именно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...