Makelax Опубликовано 23.10.2010 13:32 Вперед, Рубенс!!! Вспомни Спа :lol:Какие добрые болельщики у Фелипе, иногда аж поражаюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.10.2010 13:42 так он и не упирается, его главной задачей быть как можно ближе к Алонсо, чтоб в случае чего (затормозить там позднее, калитку закрыть) помочь Нанде. А поскольку быки сегодня были в другой лиге, главной задачей Фелипе было быть выше Хэма и Баттона, но ниже Алонсо и желательно именно на пятом месте. Ждем завтра подвига от бразильского Гастелло на благо семьи, товарища по команде и доблестного Банко Сантандер B) Вообщем жарковато завтра будет в первом повороте.когда я писал что ты фантазёр, я даже не подозревал насколько богатая у тебя фантазия :D кстати, с каких пор ты определяешь задачи Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.10.2010 13:44 Какие добрые болельщики у Фелипе, иногда аж поражаюсь. :)уважаемый, речь о "бразильском Гастелло" (с) ни как не моего пера и к болельшикам Фелипе не имеет ни малейшего отношения!!! :bye: Слышим звон, да не знаем где он! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.10.2010 13:57 уважаемый, речь о "бразильском Гастелло" (с) ни как не моего пера и к болельшикам Фелипе не имеет ни малейшего отношения!!! :bye: Слышим звон, да не знаем где он! ;)Да я к тому, что уже открыто желают неудач напарникам. :) Молодцы, так держать. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.10.2010 13:58 а ты фантазёр! вообще, Массе в 3 сегменте нынче упираться не то, что нет смысла, а даже противопоказано. А то не дай бог Фернандушку объедет, как во 2 сегменте, некрасиво получитсяМасса - герой второго сегмента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 23.10.2010 14:03 а ты фантазёр! вообще, Массе в 3 сегменте нынче упираться не то, что нет смысла, а даже противопоказано. А то не дай бог Фернандушку объедет, как во 2 сегменте, некрасиво получитсяСправедливости ради Фелипе во 2-ом сегменте расходовал мягкие шины, а Алонсо катал на харде. В К3 Алонсо довольно легко сбросил свое время до 1:35:7.Не думаю, что Масса побил бы его - ведь даже РБ пришлось напрячься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2010 14:05 Да я к тому, что уже открыто желают неудач напарникам. :) Молодцы, так держать. :good:Если серьезно, то возможный вынос Массой например Марка Уэббера, без последующего квалифицированния содеянного, как "умышленные действия", компенсировал бы в стократ все денежные затраты Феррари по ремонту разбитой техники, как минимум, а как максимум - расходы по транспортировке и содержании Фелипиной части оборудования и механиков + Масса попал бы в горячие объятия синьора ди Мотеземолло.... ну это так, мысли в слух... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2010 14:06 когда я писал что ты фантазёр, я даже не подозревал насколько богатая у тебя фантазия :D кстати, с каких пор ты определяешь задачи Фелипе?С тех пор как Фелипе публично согласился помогать Фернандо в нелегком деле завоевания чемпионского титула для последнего. Я не утверждаю что будет вынос, но маленькая ошибочка, как бы допущенная невзначай, может случится :blush: Вообщем :rolleyes:Баттон: готовьтесь к весёлому первому кругу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.10.2010 14:09 Да я к тому, что уже открыто желают неудач напарникам. :) Молодцы, так держать. :good:Если серьезно, то возможный вынос Массой например Марка Уэббера, без последующего квалифицированния содеянного, как "умышленные действия", компенсировал бы в стократ все денежные затраты Феррари по последующему ремонту разбитой технике, как минимум, а как максимум - расходы по транспортировке и содержании Фелипиной части оборудования и механиков + Масса попал бы в горячие объятия синьора ди Мотеземолло.... ну это так, мысли в слух... :DИ это мы то открыто желаем неудач кому-то?! :blink: Хмм... Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.10.2010 14:10 Если серьезно, то возможный вынос Массой например Марка Уэббера, без последующего квалифицированния содеянного, как "умышленные действия", компенсировал бы в стократ все денежные затраты Феррари по последующему ремонту разбитой технике, как минимум, а как максимум - расходы по транспортировке и содержании Фелипиной части оборудования и механиков + Масса попал бы в горячие объятия синьора ди Мотеземолло.... ну это так, мысли в слух... :DДумаю, что уже не в этом сезоне. :) Масса же подвержен резким сменам настроения и так далее -парень горяч, авось еще взболтнет чего-то лишнего.А вот через годик - вполне возможно, за зиму надо будет просто полит. работу с ним провести. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2010 14:11 И это мы то открыто желаем неудач кому-то?! :blink: Хмм... Забавно.Что забавного в желании неудач (я имею в виду проигрыш, не более) всем, кроме собственной команды и напарника? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.10.2010 14:12 Что забавного в желании неудач (я имею в виду проигрыш, не более) всем, кроме собственной команды и напарника? :blink:Просто нравится логика...Это не Масса должен выиграть, а другие проиграть. :) Прелестно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2010 14:15 Просто нравится логика...Это не Масса должен выиграть, а другие проиграть. :) Прелестно. B)Просто странно, кумир же сделал заявление о посильной помощи напарнику по команде, в чем проблема - Масса помогал Кими в 2007-м, а финн Массе в 2008-м. В следующем возможно Алонсо будет вынужден помочь Фелипе... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.10.2010 14:16 Что забавного в желании неудач (я имею в виду проигрыш, не более) всем, кроме собственной команды и напарника? :blink:Забавно, что ты желая Массе не доехать, киваешь на других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2010 14:18 Забавно, что ты желая Массе не доехать, киваешь на других.Зачем мне желать Массе не доехать???? :blink: Феррари что от того, а Алонсо??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2010 14:19 В следующем возможно Алонсо будет вынужден помочь Фелипе... ;) За такие слова, ты можешь быть подвергнут публичной порке. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.10.2010 14:19 Зачем мне желать Массе не доехать???? :blink: Феррари что от того, а Алонсо??? :blink:тогда расшифруй этот пост - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&st=95560&p=2917090entry2917090 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2010 14:21 Думаю, что уже не в этом сезоне. :) Масса же подвержен резким сменам настроения и так далее -парень горяч, авось еще взболтнет чего-то лишнего.А вот через годик - вполне возможно, за зиму надо будет просто полит. работу с ним провести. :)я надеюсь без радикальных мер? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.10.2010 14:22 В идеале Фелипе надо стрелой сорваться с места, обойти Росберга, Хэмильтона, АлонсоЧтобы потом пропустить его аки в Германии? <_<и вынести оба Ред Булла.В идеале Алонсо САМ должен этим заниматься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.10.2010 14:23 Просто нравится логика...Это не Масса должен выиграть, а другие проиграть. :) Прелестно. B)А Фелипе разве не напарник вашего Чудо-Гонщика, за счет которого вы и хотите, чтобы не фонц выиграл, а остальные проиграли? не?Все по Нельсиньо тоскуете?Забавно, что ты желая Массе не доехать, киваешь на других.Во-во. И я о том же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.10.2010 14:25 А Фелипе разве не напарник вашего Чудо-Гонщика, за счет которого вы и хотите, чтобы не фонц выиграл, а остальные проиграли? не?Не, мы хотим, что Фонц выиграл, ага. :)я надеюсь без радикальных мер? :blush:Ну, это уже останется тайной подземелий Маранелло. :) Просто Германия показала, что Роб с Фелипе могут взболтнуть лишнее.Уверен, что контракт Фелипе их успокоил основательно во-первых самим фактом своего наличия, во-вторых условиями, которые, как я думаю, очень сильно изменились для Фелипе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2010 14:27 тогда расшифруй этот пост - http://forum.f1news....0Фелипе покажет себя командным игроком, Феррари получит очередной титул и возможность лепить на своих дорожных машинах таблички с надписью про победный 2010 год ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.10.2010 14:27 ну как причем, Росберг блокировал ФОнца на практике сегодня, а Шуми как свидетель :DТогда другой вопрос: какое отношение ко всему этому имеет Масса? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.10.2010 14:30 За такие слова, ты можешь быть подвергнут публичной порке. :Pособенно в соседней ветке :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.10.2010 14:40 Фелипе покажет себя командным игроком, Феррари получит очередной титул и возможность лепить на своих дорожных машинах таблички с надписью про победный 2010 год ;)ну вот видишь сам же и ответил на свой вопросЗачем мне желать Массе не доехать???? :blink: Феррари что от того, а Алонсо??? :blink:Но суть заключалась в другом. А именно Забавно, что ты желая Массе не доехать, киваешь на других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах