рыбак Опубликовано 19.10.2010 09:43 что-то не заметно...тебе Торнау уже сказал, я повторю... Это тебе не РБр, а Феррари.Вот пока САМ не УВИДИШЬ разницы, не поймёшь.А глаза, по твоему же утверждению, у тебя естьМне Торнау ничего не говорил. :blink: начнём с того, что Сатанадер пытался выпереть Массу и пытается до сих пор, именно из-за того, что Масса как минимум не хуже фонца и потому, что Масса не намерен вторикелить фонцу, ДАЖЕ учитывая, что его намеренно делают медленнее проплаченного прынца.Потому как фонц боится, что Масса способен и его побить. И в том числе поэтому Феррари настояли на своём и продлили Массе контракт. А сатанадер теперь пытается разорвать новый контракт Массы всеми способами...дошли даже до того, что стали слухи распускать, что типа Масса болен и по состоянию здоровья должен уйти из Феррари.Кое-кто даже купился...В Китае Масса просто не ожидал, что нандуццо начнёт так себя вести сразу.полагаю, что НИКТО в Феррари даже не думал, что фонц начнёт нарушать правила сразу же.Масса же правила тогда соблюдал...потому и не стал бодаться, а предпочёл остаться целым самому и соблюсти правила, и не только правила Ф1.Хоккенхайм изменил всё...фонц продолжает наглеть ещё больше и уже ПУБЛИЧНО показывает своё НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к Феррари.Масса же заявил и подтверждает своими действиями, что не станет помогать рента-драйверу, что он остается пилотом Феррари до мозга костей.Монца подтвердила. Ну это всего лишь твое имхо, а не истина в последней инстанции, тем паче, что оно как раз подтверждает то, "везет тот, на ком ездят". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.10.2010 09:49 и даже не знаешь, что правильно Фелипе Пусть Фелипе......это что-то изменит? :hello: От этого он начнет побеждать? Думаешь, если правильно пишешь имя, то становишься более усердным болельщиком чем остальные? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.10.2010 09:54 фонц продолжает наглеть ещё больше и уже ПУБЛИЧНО показывает своё НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к Феррари.Т.к. здесь это оффтоп, то, по совету модератора, даю ссылку на опровержение этих... слов.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=2905592 предпоследний вопрос :)Ну а остальные... слова даже комментировать не хочется, сплошная демагогия и выдача желаемого за действительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.10.2010 10:01 моё дело донести информацию, а это уже ваше личное дело, как её восприниматьлишь бы реакция была в рамках правил форума Ну коли это информация а не имхо, то тогда, плиз ссылочку на источник......рамки правил форума говорят так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.10.2010 10:11 правила форума не требуют подтверждения информацииэта информация, которую нельзя подтвердитьи ты это знаешь Информация, "которую нельзя подтвердить", и называеться ИМХО......а иногда и домысел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2010 10:35 Крис Дайер, Фелипе Масса, Маттиа Бинотто, Дейв Солтерс и Лиза Лилли (Шелл) о подготовоке к ГП Кореи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.10.2010 10:48 железная логика...но как я уже говорила и не раз, я сообщила определенную информацию, как её расценивать, это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛОспорить на сей счет, а уж тем паче кому-то что-то доказывать, я не обязана, да и я не стану :bye:А источник можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.10.2010 10:58 :good: Крис Дайер, Фелипе Масса, Маттиа Бинотто, Дейв Солтерс и Лиза Лилли (Шелл) о подготовоке к ГП КореиЭто когда же ролик снимали,если смотреть по комплектации машины Ф-10,наверно зимние тесты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.10.2010 11:02 А источник можно?Конечно! На ваш выбор:- испанские блоги- итальянские форумы- испанские блоги со ссылкой на итальянские форумы- итальянские форумы со ссылкой на испанские блоги- "из команды просочились слухи" (с)- "по последним слухам из Феррари" (с)еще хотите? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.10.2010 11:10 Конечно! На ваш выбор:- испанские блоги- итальянские форумы- испанские блоги со ссылкой на итальянские форумы- итальянские форумы со ссылкой на испанские блоги- "из команды просочились слухи" (с)- "по последним слухам из Феррари" (с)еще хотите? :)Хм. У меня такое впечатление было, что я просила указать мне источника информации, а не слухи. Мадам, Вы можете сказать мне где могу найти истинную информацию относно Фелипе Маса или просто решили издеваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.10.2010 11:11 тему юмора всё же не стоит устраивать...но улыбнуло!умница! :good: :Dменя просто удивляют такие вопросы от болельщиков Алонсо, когда в их теме непрерывный поток непроверенной и зачастую абсурдной "информации" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2010 11:14 первые фото с Кореи...пока пустой пит-лейн: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.10.2010 11:49 Фелипе словами Колы о гран при Кореи :)Ребячеством все занимаетесьДа уж не стишки и подписи к фоткам сочиняем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.10.2010 13:42 ну, так то ж ихние "информаторы"...СВОИ...так сказать...а тут чужие, знать и "веры им быть не дОлжно"! ;) :lol: Ну вот, Масса разруливает наши споры. Это инфа, даю . С Главной:Накануне дебютного Гран При Кореи пресс-служба Ferrari опубликовала очередную главу из дневника Фелипе Массы: бразилец прямо говорит, что в Корее постарается максимально помочь своей команде и напарнику… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 19.10.2010 13:56 Ну вот, Масса разруливает наши споры. Это инфа, даю . С Главной:А Вы уверены, что это писал сам Фелипе? Мне, например, кажется, что это писал Колаяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 19.10.2010 14:02 Ну вот, Масса разруливает наши споры. Это инфа, а не ИМХО, даю . С Главной:При этом ехидно посмеивается :D Поможет аля феттель-уэббер, вот смеху то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.10.2010 14:06 При этом ехидно посмеивается :D Это уже каждый сам для себя, может что угодно домысливать. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2010 14:09 При этом ехидно посмеивается :D Поможет аля феттель-уэббер, вот смеху то будетЕсли он такое покажет, то его сразу же на трассе и уволят. И будет уже другой пилот помогать Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.10.2010 14:21 Если он такое покажет, то его сразу же на трассе и уволят. И будет уже другой пилот помогать Алонсо...Слова Фелипе уже не помним? Нандуццо он помогать не намерен. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2010 14:26 Слова Фелипе уже не помним? Нандуццо он помогать не намерен. :bye:Руководство Феррари не интересует что там намерен Фелипе или что не намерен. Если Масса хочет побыстрее покинуть Феррари, то пускай действительно не помогает Алонсо в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2010 14:28 Фелипе словами Колы о гран при Кореи :)очередной "шЭдЭфр" Колы? :lol: :lol: :lol: ага...так Массы бы и сказал... "я готов положить свой плащ пред его ногами"... :o ой, это про Пике!!!Тогда Масса тут вообще при чём? :D Стареет Кола...стареет...не та фантазия ужо!Руководство Феррари не интересует что там намерен Фелипе или что не намерен. эт те Монтедземоло САМОЛИЧНО сказал? :D Если Масса хочет побыстрее покинуть Феррари, то пускай действительно не помогает Алонсо в этом году...ой, ты чтоль решать будешь судьбу его в Феррари?ого! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 19.10.2010 14:31 Слова Фелипе уже не помним? Нандуццо он помогать не намерен. :bye:Вспоминаем Баррикелло, улыбаемся и машем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2010 14:34 Ну вот, Масса разруливает наши споры. Это инфа, а не ИМХО, даю . С Главной:Так то ж сочинялки Колайяни! да ещё и с главной!!!вот так инфо :bomb: :haha: жаль только, что едва ли там хоть слово от Массы написано... :bye:Вспоминаем Баррикелло, улыбаемся и машем ;)вспоминать то не вредно, вредно забывать.Потому Масса и не станет фонцу помогать.Пока это последнее, что заявил Масса ЛИЧНО, а не из-под пера или под зорким контролем Колайяни!Если он такое покажет, то его сразу же на трассе и уволят. И будет уже другой пилот помогать Алонсо...ага...ФИЗИКЕЛЛА! :lol: ох и шутник ты! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.10.2010 14:36 Если он такое покажет, то его сразу же на трассе и уволят. И будет уже другой пилот помогать Алонсо...Это как, Доменикали выбежит на трассу с черным флагом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.10.2010 14:36 Слова Фелипе уже не помним? Нандуццо он помогать не намерен. :bye:А можно ссылочку на прямую речь Массы, где он говорит, что не будет помогать Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах