Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фантазии твои неимеют к делу вообще никакого отношения.

ага. Мало того, что он поддерживает и Массу и Роба, так скоро он Алонсо и Ботина досрочно попросит из команды.

ну-ну

зато не голодные...с лапшой-то :D

Поделиться этим сообщением

...так скоро он Алонсо и Ботина досрочно попросит из команды.

И когда же?

Апокалипсис какой то...

Конец света приходит раньше обещанного...

раньше были Массотрассы, теперь появились Массоповороты :)

Из последнего что можно вспомнить - массорезина

Апокалипсис какой то...

Конец света приходит раньше обещанного...

А шо ты хотел? :haha: За что боролись, на то и напоролись (цэ) :bye:

А ведь все могло сложится по-другому, не дай тогда Масса слабину в Шанхае.

Золотые слова! Именно там решилась судьба Массы и вполне возможно, что не только в этом сезоне, а никак не в квалификациях и гонках где он хоть и уступал,но это не делало общей картины т.к. уступая он умудрялся ещё и по очкам лидировать временами, а Алонсо не может спокойно ездить если постоянно на напарника оглядывается. А тот пит-стоп расставил всё по-местам. На пустом месте Алонсо сделал существенный задел. А Германия это уже отголоски.

Drivers_2010_Japan_01_PHC.jpg

Рубенс в отличии от некоторых не поверил, что Фелипе мог его упомянуть в своем интервью :)

Как видим отношения хорошие!

Золотые слова! Именно там решилась судьба Массы и вполне возможно, что не только в этом сезоне, а никак не в квалификациях и гонках где он хоть и уступал,но это не делало общей картины т.к. уступая он умудрялся ещё и по очкам лидировать временами, а Алонсо не может спокойно ездить если постоянно на напарника оглядывается. А тот пит-стоп расставил всё по-местам. На пустом месте Алонсо сделал существенный задел. А Германия это уже отголоски.

А что он должен был тогда сделать, об стенку его убить, или морду после гонки набить? :blink:

А что он должен был тогда сделать, об стенку его убить, или морду после гонки набить? :blink:

Может и об стенку, чтобы возможный двойной сход сделал бы и так любящего кричать сзади "Я быстрее" чуть менее наглым, и менее уверенным в будущем. Тем более "тонкости" того момента все видели и "просто обгон" вызвал у многих большие сомнения.Тем более Масса тогда по-очкам лидировал. Но это всё теперь в пользу бедных.

Может и об стенку, чтобы возможный двойной сход сделал бы и так любящего кричать сзади "Я быстрее" чуть менее наглым, и менее уверенным в будущем. Тем более "тонкости" того момента все видели и "просто обгон" вызвал у многих большие сомнения.Тем более Масса тогда по-очкам лидировал. Но это всё теперь в пользу бедных.

Думается мне, что нпарник ещё больше бы стал кричать. Типа "как он посмел так со мной поступить, ведь я быстрее его!" Это раз.

А во-вторых, ну убил бы Масса напарника об стенку. И чем бы он тогда оказался лучше?

А во-вторых, ну убил бы Масса напарника об стенку. И чем бы он тогда оказался лучше?

А тем чем Уэббер оказался лучше Феттеля, показав не уверен не обгоняй. Про борьбу за титул не знаю,но скорее всего при любых раскладах Германии не было бы.

Думается мне, что нпарник ещё больше бы стал кричать. Типа "как он посмел так со мной поступить, ведь я быстрее его!" Это раз.

А он за что ведет борьбу? За титула ЧМ в Ф1 или за звание "добренкий в пелетоне"?

Лучшим он бы не стал, но стал бы №1 наверно.

А тем чем Уэббер оказался лучше Феттеля, показав не уверен не обгоняй.

дело не в Веббере и Феттеле, а в том, что философия РБР и философия Ферры - это две большие разницы

Масса слишком долго варится в Феррах, чтобы прекрасно понимать, чем заканчиваются в этой команде поступки, которые вполне проканывают без видимых последствий в РБР

Может то, что тогда он был лидером общего зачета и сыграло с ним злую шутку, не хотел рисковать и терять очки, тем более при аварии с собственным напарником, да и на команду понадеялся, что она его поддержит в этой ситуации!

дело не в Веббере и Феттеле, а в том, что философия РБР и философия Ферры - это две большие разницы

Масса слишком долго варится в Феррах, чтобы прекрасно понимать, чем заканчиваются в этой команде поступки, которые вполне проканывают без видимых последствий в РБР

Так момент-то был создан Алонсо,на нём и была бы вина полностью, будь Масса понаглее чуть-чуть. Масса при любых развитиях этой ситуации должен был бы быть жёсче или он должен был Алонсо уступать с 1-й гонки? По развитию событий начала сезона не похоже.

Т.е. до 2010 года философия Феррари Вас полностью устраивала, после 2010 года судя по позиции уже не устраивает. Что случилось?

А ведь все могло сложится по-другому, не дай тогда Масса слабину в Шанхае.

"Ездят" всегда не на тех, на ком "седло лучше", а на тех кто везет.

Так момент-то был создан Алонсо,на нём и была бы вина полностью, будь Масса понаглее чуть-чуть. Масса при любых развитиях этой ситуации должен был бы быть жёсче или он должен был Алонсо уступать с 1-й гонки? По развитию событий начала сезона не похоже.

где то слышал... Хорошие пилоты не становятся чемпионами. Это относиться и к Петрову и к Массе... Нужно быть наглым и эгоистом. Фелипе не такой....

именно!

и твердить, сидя на диване, что Масса "сплоховал" в Китае, банально обывательски и глупо!С дивана оно то виднее...ага... :bye:

Масса там как раз всё сделал правильно, так же как и в Хокке.Именно благодаря этому кто надо начал понимать, какую ошибку допустил летом 2009, допустив подписание контракта с сатанадером, а потом и фонцем.

а теперь попробуй их выкури из Феррари и от ФИАТа...

"Ездят" всегда не на тех, на ком "седло лучше", а на тех кто везет.

а Масса как раз и не везет и не позволяет

но вам то откуда это знать, вы же все поголовно слепо верите слову, написанному Колой! :lol:

А тем чем Уэббер оказался лучше Феттеля, показав не уверен не обгоняй. Про борьбу за титул не знаю,но скорее всего при любых раскладах Германии не было бы.

Германия наступила бы рано или поздно, учитывая, что летом Массу и Роба допустили к доработке машины из-за того, что "доработки" "мегаинженера" Нандуццо завели в тупик развитие машины...а потом наступил Хоккенхайм. Потому как Масса с Робом решили все проблемы Массы и Масса оказался никак не медленнее фонца.Отчего последний на пару с Доменикали жутко разволновался...особенно в Монце.

а дальше саботаж Сингапура и сделано то, чего добивались от Массы ещё в Бахрейне - потери шансов на титул.

Но и тут Масса их послал лесом.

А вы говорите, что ему не хватает наглости и настойчивости.

вы слишком недооцениваете Фелипе.

эх, то ли ещё будет...главное, чтобы запасов попкорна хватило

Германия наступила бы рано или поздно, учитывая, что летом Массу и Роба допустили к доработке машины из-за того, что "доработки" "мегаинженера" Нандуццо завели в тупик развитие машины...а потом наступил Хоккенхайм. Потому как Масса с Робом решили все проблемы Массы и Масса оказался никак не медленнее фонца.Отчего последний на пару с Доменикали жутко разволновался...особенно в Монце.

а дальше саботаж Сингапура и сделано то, чего добивались от Массы ещё в Бахрейне - потери шансов на титул.

Но и тут Масса их послал лесом.

А вы говорите, что ему не хватает наглости и настойчивости.

вы слишком недооцениваете Фелипе.

эх, то ли ещё будет...главное, чтобы запасов попкорна хватило

Хорошо если так, посмотрим в 2011, но многое будет зависеть и от того кто выиграет титул в 2010.

Росса, скажи пожалуйста, а зачем вообще приглашали Алонсо?

Я вот читаю, читаю твои впечатления и туманные намеки на невесть что- понять не могу, почему Феррари не доверила сейчас (2010, 2011, ...) Массе лидерство? Либо ты вообще не понимаешь что происходит в окружающем тебя мире, либо руководство Феррари. ?

я не Росса, но ответ очевиден и его ты можешь прочитать на "обшивке" Ferrari F10

Росса, скажи пожалуйста, а зачем вообще приглашали Алонсо?

Банк банк банк банк банк банк банк банк банк банк банк банк гав гав банк банк :lol:

а Масса как раз и не везет и не позволяет

но вам то откуда это знать, вы же все поголовно слепо верите слову, написанному Колой! :lol:

Ну почему же Колой? У меня свои глаза есть, тем более, что последних три года я болел именно за Филиппе. Так что зря ты приватизируешь массофильство себе. ;)

Будь Масса позубастее в Шанхае, то не стали бы его нагибать в Германии. Марк в Быках огрызнулся разок, теперь его никто не трогает.

Терпеть унижения из-за контракта в Феррари не стоило, ведь реноме неуступчивого пилота иногда дороже стоит. Может быть именно это, точно так же позволило бы продлить договоренности с Феррами.

Банк банк банк банк банк банк банк банк банк банк банк банк гав гав банк банк :lol:

Логическая цепочка не выходит, хотя и понимаю, что не всех местных это смущает :blush: :D

Но Росса ведь не массафил, есть надежда что прояснит свою позицию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...