Helvig Опубликовано 13.10.2010 09:49 Прощу прощения Лингвист. Ссылку кто это я думаю найти не составит труда.ну, кто такой лингвист я, допустим, и без ссылки знаю. Кстати, образование нельзя закончить. Его можно получить. Желаю успехов в борьбе "с деградацией русского языка" :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.10.2010 09:49 Алонсо: мне будет важна помощь со стороны МассыЫ)... Хокки мало.как там в мультфильме говорил один скромный персонаж?!- МА-ЛА-ВА-ТО БУДЕТ!!! Всё-рно, МА-ЛА-ВА-ТО!!! А я еще и в цари (из прынцев) записаться могу! (с) =)странно, сам же недавно говорил, что ему помощь Массы не нужна :unknw: Или он настолько в собственных силах не уверен... :rolleyes:ответила в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.10.2010 09:55 Ну обратного на данный момент никто не доказал. Почему твои аргументы, что он ошибается должны приниматься за чистую монету?стоп...так же как и не доказал, что статье можно верить. Да мне как-то плавно как вы будете их воспринимать. Потому что люди напротиволожностей стороне все видят иначе. Доказывать? Скажем так ссылками на Бухарова и на чемп he насчет Уитмарша я уже дал почву для размышлений, что Кабановский мог так же неправильно воспринять и написать иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.10.2010 10:00 стоп...так же как и не доказал, что статье можно верить. Да мне как-то плавно как вы будете их воспринимать. Потому что люди напротиволожностей стороне все видят иначе. Доказывать? Скажем так ссылками на Бухарова и на чемп he насчет Уитмарша я уже дал почву для размышлений, что Кабановский мог так же неправильно воспринять и написать иначе.То есть опять всё та же презумпция виновности B) А может быть и не мог? :bomb: Речь идет о конкретном материале, а не анализе качества контента русского язычного F1 интернет-сообщества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2010 10:02 странно, сам же недавно говорил, что ему помощь Массы не нужна :unknw: Или он настолько в собственных силах не уверен... :rolleyes:ну а як ж.к примеру скоро Бразилия.трассу, на которой Масса всегда выступал лучше своих напарников, да, пожалуй, и лучше всех действующих пилотов.Кто ж прынца пропускать будет и отбирать очки у соперников, как сделал это Масса в 2007?возможность победы Массы Фонц даже не рассматривает:у него есть способности, необходимые для возвращения на подиумтолько под ним на подиуме, отнимая очки у быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.10.2010 10:02 То есть опять всё та же презумпция виновности B) А может быть и не мог? :bomb: Речь идет о конкретном материале, а не анализе качества контента русского язычного F1 интернет-сообщества. ну Мила же говорила, что ошибки у него уже были. Следовательно нужно относиться как минимум настороженно.Так конкретный материал мог неправильно перевести и соединить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisser Опубликовано 13.10.2010 10:35 Алонсо: мне будет важна помощь со стороны МассыЫ)... Хокки мало.как там в мультфильме говорил один скромный персонаж?!- МА-ЛА-ВА-ТО БУДЕТ!!! Всё-рно, МА-ЛА-ВА-ТО!!! А я еще и в цари (из прынцев) записаться могу! (с) =)Это прямая речь наверное. Колаяни такое написать не мог, правда? А вот несколько дней назад были интервью в которых говорилось, что от Массы мало толку в борьбе за титул, это явно враги писали, этот же без массы ни на что не способен! Значит и говорил не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 13.10.2010 12:02 Алонсо: мне будет важна помощь со стороны МассыА можно поинтересоваться чей это перевод и откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.10.2010 12:08 не только ФИА, но и врачи в Феррари тоже. Следовательно все-таки саботаж в Феррари потверждается. Вспоминается громкое дело врачей-вредителей... Наверняка, еще и евреи эти врачи Феррари!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.10.2010 12:11 Вспоминается громкое дело врачей-вредителей... Наверняка, еще и евреи эти врачи Феррари!:DНу тут два варианта. Либо Фелипе намного здоровее нежели пишет о том Кошка, либо саботаж в Феррари. Причем саботаж на уровне жизни Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2010 12:22 Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо подвёл итоги Гран-при Японии и поделился ожиданиями ... бла, бла, бла... Корейский Гран-при может стать определяющим для кого-то — и для меня будет важно иметь возможность рассчитывать на моего партнёра Фелипе... опять бла, бла, бла... — написал Алонсо в своём блоге на сайте "Феррари".текст: Александр Кабановский :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2010 12:23 текст: Александр Кабановский :rofl: :rofl: :rofl:ток што ж ваша братия стеной за переводы Кабановского писалась, а ща сразу рофл?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 13.10.2010 12:27 текст: Александр Кабановский :rofl: :rofl: :rofl:А где ты увидел у Veland,что текст Кабановского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2010 12:38 А где ты увидел у Veland,что текст Кабановского?да придумал он, как обычно.переводчики с чампа:http://www.championat.ru/auto/news-624746.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2010 12:44 А где ты увидел у Veland,что текст Кабановского?Да вот ТУТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2010 12:50 ток што ж ваша братия стеной за переводы Кабановского писалась, а ща сразу рофл?!Так вот то-то и оно!!! Когда ВАМ выгодно - Кабановский переводит правильно и является истной в последней инстанции. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.10.2010 13:30 Никто не знает завтрашнего дня.А инсайдеры?Монтеземоло Массофил? Проблемы с прогревом шин есть и это факт. Попробуйте доказать обратное.Так вы в 2008 доказывали относительно Кими. Перечитай, только имена поменяй. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.10.2010 13:32 p.s. по поводу слов руководителя Bridgestone: а вы ждали от него слов: "да, наши шины - ..вно"? :) Естественно он будет говорить, что дело не в шинах.А почему это их шины "..вно"?По-моему все как-то не жалуются особо и ничего.А плохому танцору, то есть пилоту, постоянно что-то мешает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.10.2010 17:11 Думаю вам интересны дословные слова Роба Массе на 28-м круге:Нам-то они интересны, но кому-то они глаз режут. Будь добр, выложить ссылку на файл, чтобы опоздавшие (а за одно с ними и слабые духом) могли таки лицезреть этот документ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonz Опубликовано 13.10.2010 17:37 Нам-то они интересны, но кому-то они глаз режут. Будь добр, выложить ссылку на файл, чтобы опоздавшие (а за одно с ними и слабые духом) могли таки лицезреть этот документ. +1 отличная идея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.10.2010 18:12 Степан запретил контактную борьбу после столкновения в Сильвере, а без нее пройти Массу очень сложно. :good: забираю в подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.10.2010 18:46 :good: забираю в подписьнашел что забиратьобогнать любого пилота на сравнимой по скорости машине без контакта сложно, тем более, если тот не рискует результатом по итогам сезона и бодаться намерен принципиально. Уэббер не даст соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.10.2010 19:30 нашел что забиратьобогнать любого пилота на сравнимой по скорости машине без контакта сложно, тем более, если тот не рискует результатом по итогам сезона и бодаться намерен принципиально. Уэббер не даст соврать.Вы, фонцефилы, уж как-нибудь определитесь. А то у вас Масса то пилот, которого "обгоняют все кому не лень", то вдруг "без контакта пройти невозможно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonz Опубликовано 13.10.2010 19:48 Масса не станет подло обгонять напарника на въезде на питлейн, а поборется в честной дуэли на трассе, он просто не такой человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2010 20:13 Масса не станет подло обгонять напарника на въезде на питлейн, а поборется в честной дуэли на трассе, он просто не такой человек...Если напарник скосячит в предпоследнем повороте перед въездом на пит-лейн и даст Массе поравняться - ой как не уверен, что он уступит. Да и не должен будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах