Marlboro_Man Опубликовано 06.10.2010 12:06 а я в новостях недавно прочел.иностранные сми просто продублировали высказывания Фелипе, которые он давал в интревью раньше. Новое помоему только высказывание об Алонсо, что тот не круче чем остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2010 12:14 Фелипе Масса: «Не буду вторым Баррикелло»Возможно, я не так хорош, как обычно. У меня возникли трудности с шинами, поскольку для моего стиля пилотировании даже мягкие покрышки оказываются чересчур жесткими. А как же мегаадаптационные способности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 06.10.2010 12:16 мне нравится его заявление.интересно,как на него Доминикале отреагировал?*риторический,скорее всего,вопрос*и про Шуми лихо завернул)))ай да,Масса,ай да... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2010 12:17 Фелипе Масса: «Не буду вторым Баррикелло»ну и чудно :)А как же мегаадаптационные способности?он же сказал, что "не так хорош как обычно" :) станет "как обычно" и всех порвет :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 06.10.2010 12:18 Эти слова он говорил еще после Германии. Над ними тут смеялисьсобаки лают-караван идет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.10.2010 12:19 и про Шуми лихо завернул)))ай да,Масса,ай да... :good:Это ты о том, что красиво прикрыл пятую точку - типа, если Михаель не справился, то шо ж вы от меня хотите!...Старшим братом прикрылся?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2010 12:19 он же сказал, что "не так хорош как обычно" :) станет "как обычно" и всех порвет :good:Ну, мне показалось, что "не так хорош, как обычно" именно по причине шин, с которыми не получилось справиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 06.10.2010 12:23 Это ты о том, что красиво прикрыл пятую точку - типа, если Михаель не справился, то шо ж вы от меня хотите!...Старшим братом прикрылся?...ну мне показалось что не прикрыл,а встал на защиту старшего брата)))я не настолько остро воспринимаю высказывания Фелипе,чтобы видеть в них,подобный подтекст "красиво прикрыл пятую точку - типа, если Михаель не справился, то шо ж вы от меня хотите!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.10.2010 12:27 ну мне показалось что не прикрыл,а встал на защиту старшего брата)))я не настолько остро воспринимаю высказывания Фелипе,чтобы видеть в них,подобный подтекст "красиво прикрыл пятую точку - типа, если Михаель не справился, то шо ж вы от меня хотите!..."А зачем Мишу защищать? :blink: Помоему ,если более слабый расписывается за сильного пилота, при этом показывая, что у него такая же проблема именно с шинами, то это только унижает Михаеля.Мишаня и сам за себя скажет и Массу отмажет более профессионально! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2010 12:31 ну мне показалось что не прикрыл,а встал на защиту старшего брата)))Фелипе всегда Шуми защищает :)p.s. а есть у кого-нибудь ссылка на оригинал интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 06.10.2010 12:37 А зачем Мишу защищать? :blink: Помоему ,если более слабый расписывается за сильного пилота, при этом показывая, что у него такая же проблема именно с шинами, то это только унижает Михаеля.Мишаня и сам за себя скажет и Массу отмажет более профессионально! ;)затем,что на Шуми сейчас идет шквал критики.а Фелипе его друг,и эта фраза как бы попытка поддержать Шуми.мол,не стар он еще.Мишаня то может,но это не означает что он как волк-одиночка,никому не нужный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.10.2010 12:45 Фелипе Масса: «Не буду вторым Баррикелло»Ну ясен пень. "Буду первым Массой"И как Рубенс ещё с ним общается после таких комментариев.Думал он начал исправлятся, а он все такой же :bad: Неужели нельзя было сказать эти же слова, не упоминая при этом Рубенса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.10.2010 12:48 затем,что на Шуми сейчас идет шквал критики.а Фелипе его друг,и эта фраза как бы попытка поддержать Шуми.мол,не стар он еще.Мишаня то может,но это не означает что он как волк-одиночка,никому не нужный) Не в том Масса положении, чтоб еще и за Шуми мазу тянуть:D Да и Шуми в этом особо не нуждается. Вы бы еще Хайдфельда в прошлом году вспомнили и приплели! У того тоже прогрев шин хромал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.10.2010 12:53 Фелипе Масса: «Не буду вторым Баррикелло»Респект и уважуха! Очень изящно! Фелипе превращается в политического зубра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 06.10.2010 12:55 Не в том Масса положении, чтоб еще и за Шуми мазу тянуть:D Да и Шуми в этом особо не нуждается. Вы бы еще Хайдфельда в прошлом году вспомнили и приплели! У того тоже прогрев шин хромал...думаю,что это дополнительный пиар и Мишу и Рубини.никто ни за кого ничего не тянет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.10.2010 13:00 Классический перевод стрелок в стиле Массы)двойка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 13:01 Слова не мальчика, но мужа!Если это не Колаяни, а действительно слова самого Фелипе, то плюс ему!Слова, слова, слова. Вот когда он делом покажет, что собирается соревноваться с Алонсо в последних гонках, тогда и поговорим насчет "не мальчика". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.10.2010 13:02 Классический перевод стрелок в стиле Массы)двойка.классическое фобство. Где ты стрелки увидал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.10.2010 13:03 Фелипе Масса: «Не буду вторым Баррикелло»Гы-гы! Барик в "Феррари" был вторым номером у одного чемпиона- а ты уже у третьего. Ты Вторикелла в кубе!..чего-то опять несуразное ляпнул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 06.10.2010 13:03 Слова, слова, слова. Вот когда он делом покажет, что собирается соревноваться с Алонсо в последних гонках, тогда и поговорим насчет "не мальчика".довольно резкие слова,обличающие истинный расклад в скудерии.за одно это,как ход против начальства можно похвалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.10.2010 13:03 Слова, слова, слова. Вот когда он делом покажет, что собирается соревноваться с Алонсо в последних гонках, тогда и поговорим насчет "не мальчика".а что он делал напротяжении сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.10.2010 13:04 Слова, слова, слова. Вот когда он делом покажет, что собирается соревноваться с Алонсо в последних гонках, тогда и поговорим насчет "не мальчика".ты, видимо, невнимательно читаешьречь идет на о "последних гонках", а о следующем сезоне, в котором будет другая резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.10.2010 13:13 затем,что на Шуми сейчас идет шквал критики.а Фелипе его друг,и эта фраза как бы попытка поддержать Шуми.мол,не стар он еще.Мишаня то может,но это не означает что он как волк-одиночка,никому не нужный)Ты, наверное, не поняла ,что я имел ввиду...Cupprum, ниже, все прояснил...Тут не в том дело, что "Масса всегда Шуми защищает"(с), а в том ,что если сам тонешь (не может справиться с шинами), то не надо Шуми приплетать (так как он явно, поавторитетней гуд-боя выглядит) - дескать, воооон!, даже у Мишани не выходит, так что ,какие ко мне вопросы.Мишаня 3 года за баранку не садился, по-хорошему, а тут два года кричали ,что у Фелипе адаптация ,как в фантастическом фильме про "Чужих" - которые могли адаптироваться к любой среде обитания за считаные часы...И тут на тебе... ,"а у соседа тоже здохла корова, так шо я не такой и плохой хозяин!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.10.2010 13:23 Фелипе Масса: «Не буду вторым Баррикелло»Слова конечно обнадеживающие, но вот зачем про Рубинса так жестко, да и МШ зря сюда приплел, что-то совсем не похоже на Фила, может вырвали фразочку из контекста, ссылочку бы на комментарий, желательно на английском :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.10.2010 13:26 Слова конечно обнадеживающие, но вот зачем про Рубинса так жестко, да и МШ зря сюда приплел, что-то совсем не похоже на Фила, может вырвали фразочку из контекста, ссылочку бы на комментарий, желательно на английском :)в зарубежном варианте это вообще сборник цитат Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах