Joker Опубликовано 26.09.2010 12:54 уныло до жути :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 26.09.2010 13:30 Уже Сатанадер и здесь!..шмон в машине Массы :lol: A crew member climbs out from a car belonging to team Ferrari's Felipe Massa as the team practices in preparation for Sunday evening's Formula One rac Белый порошок Степни ищут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.09.2010 13:56 уныло до жути :(К сожалению еще и беззубо( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 26.09.2010 14:04 Нормальная гонка. Уильямс было нереально пройти. Даже более быстрому Уэбберу это не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2010 14:05 К сожалению еще и беззубо(ну, обьективно обороняться от Кубика он не мог, резина была убита...а так, согласен с тобой.. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 26.09.2010 14:17 Не ищи черную кошку в темной комнате.ЗЫ Резина конечно убитая была, но подержать Кубика стоило ИМХО.Именно...не думаю что это было бы реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.09.2010 14:38 не думаю что это было бы реальноДа фиг знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.09.2010 14:40 Не такого результата я ждал именно на этой трассе :( Начало было отличное, но потом уперся в эту группу и все преимущество от тактики улетучилось, ждем Сузуку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 26.09.2010 14:45 Филипку в Рбр сразу научат как правильно подносить снаряды :haha: А то в Ферах то уронит то не донесет :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.09.2010 14:45 Не такого результата я ждал именно на этой трассе :( Начало было отличное, но потом уперся в эту группу и все преимущество от тактики улетучилось, ждем Сузуку :)Я с самого начала был уверен, что в пятерке приехать сможет. Абыдна( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 26.09.2010 14:45 Да туда нечего заходить. Алонсо команду не подставлял. Деннис вылетел из Ф1 потому-что устроил вранье в ГП Австралии следующего года с обгоном Трулли Хамильтоном. После этого инцедента Деннис вылетел и Алонсо тут не причем. Тоже самое и с Бриаторе. Подчиненный за начальника не отвечает а начальник за подчиненного - да. Ребятам чаще надо по правилам играть и реже обходные пути для своих побед искать тогда и проблем меньше будет...А я и не говорил, что Рон покинул Ф1 из-за ЧГ, однако забавное совпадение получается. Бриаторе покинул Ф1 как раз из-за крашгейта, участником которого был Алонсо. Вот только Доменикали пока штрафом в 100к отделался. Пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 26.09.2010 14:47 А я и не говорил, что Рон покинул Ф1 из-за ЧГ, однако забавное совпадение получается. Бриаторе покинул Ф1 как раз из-за крашгейта, участником которого был Алонсо. Вот только Доменикали пока штрафом в 100к отделался. Пока...Тодт 10 лет отделывался испугом и 1 раз стартом с пита :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.09.2010 14:57 Я с самого начала был уверен, что в пятерке приехать сможет. Абыдна(Учитывая, что те кто провел питы в момент СК оказались все равно выше него, то врядли он мог бы проехать лучше. Т.е. по идее он без траффика за пару кругов должен был что-то отыграть у них, и после выезда СК оказатся впереди.Но почему то этого не произошло, или пит долгий был, или он сам ехал не спеша :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 26.09.2010 15:05 Учасником?А что, нет? Его же в ФИА допрашивали, но признали невиновным. Или это уже участием не считается, так просто, залетный пацанчик? ;) Гонка выдалась смешанная. С одной стороны отыграно 14 позиций, с другой - могло быть больше. В середине гонки Хюлькенберг несколько раз ошибался, но каждый раз Фелипе был недостаточно близко. А вот если бы прошел его, то еще и с Сутилем мог бы побороться. Хотя, зная его привычку выносить всех, кто его обгоняет, возможно и хорошо, что этого не случилось. А Кубицу при всем желании невозможно было удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.09.2010 15:29 Я с самого начала был уверен, что в пятерке приехать сможет. Абыдна(Не то слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.09.2010 16:00 массофилы все куда-то спрятались :unsure: Неужели такой шок от победы Фонца, что обсудить хорошее выступление Фелипе не можете? Хорошо кстати сегодня ехал, важное очко в КК привез, и напарника на круг не пропустил :good:Ни одно, а два - Сутилю +20 сек. дали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2010 16:08 Неужели такой шок от победы Фонца, что обсудить хорошее выступление Фелипе не можете? Хорошо кстати сегодня ехал, важное очко в КК привез, и напарника на круг не пропустил :good:Чего хорошего то? Тактика+везение принесли очко, стюарды - ещё одно. Обгон не на первом круге был, кажется, только один - обгон поплывшего Глока. В общем и целом примерно как Алонсо в Монако, только без оплеухи в конце гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.09.2010 16:09 Тут не столько шок от победы Нандуццо, сколько злость на Скудерию Сатанадер. <_<Ну в этот раз вроде не задвигали, за предыдущие грешки?Ни одно, а два - Сутилю +20 сек. дали :)ну вот, даже в таких мелочах нашли позитив :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.09.2010 16:14 Чего хорошего то? Тактика+везение принесли очко, стюарды - ещё одно. Обгон не на первом круге был, кажется, только один - обгон поплывшего Глока. В общем и целом примерно как Алонсо в Монако, только без оплеухи в конце гонки.Везение? :blink: Такая проблема, которая вчера случилась у Фелипе - это везение? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2010 16:15 Везение? :blink: Я про собственно гонку. Везение, что СК таки был на первых кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2010 16:18 Я про собственно гонку. Везение, что СК таки был на первых кругах.Если бы СК был хотя бы на круга три-четыре позже, то может быть Фелипе был бы выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.09.2010 16:21 В принципе, Масса нормально провел гонку.Конечно, можно было попытаться обогнать Хюлькенберга, но ехал по принципу "тише едешь - дальше будешь".Правда смысл в таком принципе при старте с 24 места я честно говоря не очень понимаю.Смысл был в том, чтобы резину не убить до конца гонки. Обидно, но теперь экономия важнее спорта.Смедли еще в начале переживал из-за температуры масла, поэтому Масса не держался вплотную к соперникам.Вполне ожидаемый финиш в конце первой десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.09.2010 16:21 Я про собственно гонку. Везение, что СК таки был на первых кругах.Гонка унылая в исполнении Фелипе, конечно можно было выступить лучше, но по большому счету результат был упущен еще вчера!Передняя шина в хламы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2010 16:23 Если бы СК был хотя бы на круга три-четыре позже, то может быть Фелипе был бы выше...Сомневаюсь. Больше народу поехали бы шины менять, скорее всего.Вот если бы на самом первом круге, сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.09.2010 16:25 Если бы СК был хотя бы на круга три-четыре позже, то может быть Фелипе был бы выше...В этом случае можно было с Кубиком и побороться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах