portman Опубликовано 11.09.2010 13:54 сегодня у фелипе есть шанс как никогда быть на поуле. Нужно обойти Алонсо, подтвердив своё право на место в Феррари!Что-то не получилось :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.09.2010 13:59 Что-то не получилось :haha:Впереди еще длинная гонка, а Фелипе стартует хорошо... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 11.09.2010 14:02 Впереди еще длинная гонка, а Фелипе стартует хорошо... ;)буду рад если Фелипе обойдет Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2010 14:04 а по-моему результт очень даже хороший. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.09.2010 14:16 а по-моему результт очень даже хороший. B)Да, согласна. Поздравляю болельщиков Фелипе с третьим место. :good: Машинка-то едет, так что надеюсь, что завтра будет хорошая гонка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 11.09.2010 14:17 Попов сказал что вскрылись ещё очень неприятные для ФМ подробности ГП Германии, что якобы теперь поянтно почему Масса не мог держатся за ФА... но умолчал что это за подробности, уже обсуждалось ? о чём речь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 11.09.2010 14:28 Попов сказал что вскрылись ещё очень неприятные для ФМ подробности ГП Германии, что якобы теперь поянтно почему Масса не мог держатся за ФА... но умолчал что это за подробности, уже обсуждалось ? о чём речь ?Еще со вчера обсуждается. Филу и нандо дали приказ снизить обороты двигателя, но потом Чудо Гонщику разрешили их поднять. Вот и вес секрет, как он так быстро нагнал Фила ;) А потом уже известно... "это смешно"... "ты понял смысл этого мэссэджа?"... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.09.2010 14:34 а по-моему результт очень даже хороший. B)ну вот видишь... а че в аське недовольная была??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 11.09.2010 14:37 Филу и нандо дали приказ снизить обороты двигателя, но потом Чудо Гонщику разрешили их поднять. Вот и вес секрет, Ааа, вон оно как.., спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timas Опубликовано 11.09.2010 14:38 Вскрывшиеся в Париже подробности не особенно приятны как раз для ФА, посему ему как никогда сегодня надо было быть впереди, чтоб доказывать свое право на место в Феррари, я так думаю...А что завтра будет - ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2010 15:14 Вскрывшиеся в Париже подробности не особенно приятны как раз для ФА, посему ему как никогда сегодня надо было быть впереди, чтоб доказывать свое право на место в Феррари, я так думаю...А что завтра будет - ???Да проехали уже. "Феррари", как никто другая в пелотоне, умеет использовать КТ. Нужно двигаться дальше, а не вспоминать то, что было, и чего уже не вернуть. Фелипе и вчера был в хорошем расположении духа, и сегодня, так что всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2010 15:33 А что завтра будет - ???Завтра может быть всё что угодно. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 11.09.2010 15:35 Масса молодец . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.09.2010 16:03 Сегодня Фил был, хорош, молодец отличный результат, чистая сторона + отличные старты можно надеяться на хорошую гонку завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 11.09.2010 16:14 Хороший результат в квалификации для Массы, хотя мог и лу4ше. Завтра должен обогнать Алонсо- очень хочу этого и искренне в это верю. И занять минимум 2-ое место на подиуме ! ;) GL! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.09.2010 17:30 Завтра должен обогнать Алонсо- очень хочу этого и искренне в это верю. И занять минимум 2-ое место на подиуме ! ;) GL!Как бы завтра не получилось "господин обидчивый" дубль два :D , но думаю Алонсо до этого не доведет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.09.2010 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.09.2010 19:16 Хороший результат в квалификации для Массы, хотя мог и лу4ше. Завтра должен обогнать Алонсо- очень хочу этого и искренне в это верю. И занять минимум 2-ое место на подиуме ! ;) GL!А кого он по твоему может пропустить вперед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 11.09.2010 19:44 А кого он по твоему может пропустить вперед?Сакона Ямамото, разумеется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 11.09.2010 19:56 А кого он по твоему может пропустить вперед?Всех, кто его обгонит :D Ну , а если серьезно: Масса Хэм Веббер Баттон Кубица-этих ребят я всегда рад видеть на подиуме :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.09.2010 20:00 Ааа, вон оно как.., спасибо!Да вообще-то не так. На самом деле наблюдатель от ФИА выяснил, что команда сказала Алонсо поднять обороты двигателя за несколько кругов перед обгоном. Использовалось слово a few. А перед обгоном Алонсо ехал уже 7-8 кругов непосредственно за Массой, а догонял он его ещё 12 кругов перед этим. Поэтому команду повысить обороты дали уже для того, чтобы провести собственно обгон, примерно как РБ в Турции, а на факт преследования и сокращения отставания это не повлияло никоим образом, что бы там не фантазировали массафаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.09.2010 20:12 Да вообще-то не так. На самом деле наблюдатель от ФИА выяснил, что команда сказала Алонсо поднять обороты двигателя за несколько кругов перед обгоном. Использовалось слово a few. А перед обгоном Алонсо ехал уже 7-8 кругов непосредственно за Массой, а догонял он его ещё 12 кругов перед этим. Поэтому команду повысить обороты дали уже для того, чтобы провести собственно обгон, примерно как РБ в Турции, а на факт преследования и сокращения отставания это не повлияло никоим образом, что бы там не фантазировали массафаны.вы конечно интерпретировать слова наблюдателя от ФИА можете как угодно, но логика то должна быть? зачем давать Алонсо команду поднять обороты для обгона, если Массе приказали пропустить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 11.09.2010 22:29 Panasonic 1985, Мила спасибо за фотографии. Скажите, что Фелипе носит на правой руке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.09.2010 22:35 Скажите, что Фелипе носит на правой руке?Разве не часы? Он в целях рекламы может двое часов носить, одновременно на обоих руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.09.2010 22:38 Разве не часы? Он в целях рекламы может двое часов носить, одновременно на обоих руках.Судя по картинке: женские и мужские!Нет, что-то не так в твоем объяснении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах