КТА Опубликовано 08.09.2010 19:22 Как мне жаль Алонсо. Это приговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 08.09.2010 19:23 В чем был смысл суда?Теперь точно известна сумма на которую попадает банк за каждый "удачный" обгон Алонсо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.09.2010 20:46 Теперь точно известна сумма на которую попадает банк за каждый "удачный" обгон Алонсо. :Dне знаю как в Феррари, но в МакЛарене практиковалось правило, что за победу в гонке пилот получает бонус в размере 1 млн.Разумеется и механики из бригады машины-победительницы также получали хорошие бонусы.так что, возможно, Фонц у Массы миллион украл, ну и бонусы у механиков, что они даже с кубком не пошли фоткаться.ЗЫ. А по теме... бежать надо Массе из этой продажной семьи, хоть в Рено, пока вакансия есть, ибо у Сантандера денег хватит и на последующие "прорывы" своего принца.А Степан, видимо, не может сказать "нет" Ботину. А что Ботин попросит еще не раз пропустить - у меня уже сомнений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2010 21:28 ЗЫ. А по теме... бежать надо Массе из этой продажной семьи, хоть в РеноХоть в ФИ, хоть в Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2010 21:51 ...............ага я вижу очень довольны :lol: ...........команда в средине сезона, Масика сделала вторикелой.........что то не вижу радости у массофилов :Dа я что-то не вижу особой нерадости у массофилови при чем тут события полуторамесячной давности?массофилы СЕГОДНЯ ждали именно такого решения от Совета, после которого не пострадал бы Роб, и они его дождались - вот и радостьА ха. В точку. :good:если ты согласен с мнением автора поста - то молча жми на плюсик, а не пиши односложные бессмысленные посты, идеально попадающие под наказание по п.11.2это не только тебя касается, это для всех предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.09.2010 22:17 а я что-то не вижу особой нерадости у массофилови при чем тут события полуторамесячной давности?массофилы СЕГОДНЯ ждали именно такого решения от Совета, после которого не пострадал бы Роб, и они его дождались - вот и радостьСлушай, ты же мне тут два раза говорил, что говорить можно только от себя?Так а что, ты - это и есть "массофилы"? :D Не надо говорить за других и присваивать им мнения людей, открывающих двери в шоу-руме Феррари.А вообще, правильно - теперь то они хоть знают, что Фелипе вполне официально "намба ту". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.09.2010 22:31 Фелипе кстати с четным номером хорошо выступал. 2006 - третье место, 2008 - второе.нечетный был только в 2007, 2009 и этом сезонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2010 23:50 Слушай, ты же мне тут два раза говорил, что говорить можно только от себя?Так а что, ты - это и есть "массофилы"? :D во-первых, да, я массофилво-вторых, я говорю на основании тех постов, которые написали в этой теме массофилы после оглашения решения Совета (или мне нужно было их всех по никам перечислить, что ли?)так вот, ни одного поста массофила, недовольного решением Совета, я тут не увидел - все на позитиве (в том числе и в тех постах, которые были снесены вместе с оффтопом фонцефилов)именно это я и сказал в своем посте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.09.2010 02:34 Ну вот как и предполагалось после совета всплывают инсайдерские инфы. Ну насчет решения совета уверен что все массофилы не очень рады, а точнее вообще им не довольны, да и Смедли там не причем, его даже не позвали туда. Массофилы надеялись и хотели что бы как минимум наказали феррари лешением очков, а как максимум лишением очков именно Алонсо с дисквалификацией. Но вышел облом, так что особой радости в ваших постах не наблюдается, и вам пофиг на своих (Массу и Смедли), главное чтобы Алонсо был наказан, но справедливый суд решил иначе, как и было обговорено до гонки в германии: быстрейший получает победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
truemadmax Опубликовано 09.09.2010 03:03 Но вышел облом, так что особой радости в ваших постах не наблюдается, и вам пофиг на своих (Массу и Смедли), главное чтобы Алонсо был наказан, но справедливый суд решил иначе, как и было обговорено до гонки в германии: быстрейший получает победу.Такое решение, даже лучше чем дисквалификация Алонсо. Теперь он уж точно должен порвать чемпионат. Ну если не порвет, то даже не знаю...=)Но мне почему то верится, что он облажается уже в эти выходные=)Две недели машину переделывали под "дождевые настройки", а тут как назло обещают солнечную погоду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.09.2010 03:07 Такое решение, даже лучше чем дисквалификация Алонсо. Теперь он уж точно должен порвать чемпионат. Ну если не порвет, то даже не знаю...=)Но мне почему то верится, что он облажается уже в эти выходные=)Две недели машину переделывали под "дождевые настройки", а тут как назло обещают солнечную погоду...С тачкой которая является 3-й по силе сложно рвать чемпионаты. Масса на самовозе в 2008г. с поддержкой ФИА этого не сделал, борясь с одним соперником, а тут целых 4, при чем у двух самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.09.2010 04:23 а я что-то не вижу особой нерадости у массофилови при чем тут события полуторамесячной давности?массофилы СЕГОДНЯ ждали именно такого решения от Совета, после которого не пострадал бы Роб, и они его дождались - вот и радостьВот же ж интересно-то как. Раньше они желали, чтобы сняли очки и наказали команду, теперь желают, чтобы никого не трогали. Занятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.09.2010 04:25 а я что-то не вижу особой нерадости у массофилови при чем тут события полуторамесячной давности?массофилы СЕГОДНЯ ждали именно такого решения от Совета, после которого не пострадал бы Роб, и они его дождались - вот и радостьесли ты согласен с мнением автора поста - то молча жми на плюсик, а не пиши односложные бессмысленные посты, идеально попадающие под наказание по п.11.2это не только тебя касается, это для всех предупреждениеЭто заметно, что от Вашей радости - обострился рецидив кого нибудь закинуть под каток правил ...А после оглашение вердикта, в теме наступила гробовая тишина (это обычно происходить от великой радости), все массафилы куда то делись ... Ссылку на пост выложит не могу, в связи с тем что неудобные для ВАс сообщение удаляются (цензура), но процитировать пожалуйста: - "шепотом" есть тут кто живой? ;) (с) Estrella Sensei ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.09.2010 04:30 Это заметно, что от Вашей радости - обострился рецидив кого нибудь закинуть под каток правил ...А после оглашение вердикта, в теме наступила гробовая тишина (это обычно происходить от великой радости), все массафилы куда то делись ... Ссылку на пост выложит не могу, в связи с тем что неудобные для ВАс сообщение удаляются (цензура), но процитировать пожалуйста: - "шепотом" есть тут кто живой? ;) (с) Estrella Sensei ...Видать все массофилы пошли отмечать справедливое решение совета: заработанные очки пилотов и команды не тронули, КТ пересмотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.09.2010 04:32 ... Ссылку на пост выложит не могу, в связи с тем что неудобные для ВАс сообщение удаляются (цензура), но процитировать пожалуйста: - "шепотом" есть тут кто живой? ;) (с) Estrella Sensei ...Этот пост был до оглашения вердикта, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.09.2010 04:39 Этот пост был до оглашения вердикта, если что.Какая разница когда написан. Только почему-то в ветке Массы особой радости нет, два-три поста радости и все, а говорите что безумно счастливы решением совета.Вон в ветке Алонсо и Феррари действительно удовлетворены решением, за исключением фобиков. Поэтому не надо писать что вы рады справедливому исходу, вы просто вне себя от решения поэтому и тишина в ветке. "шепотом" есть тут кто живой? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2010 04:42 Ссылку на пост выложит не могу, в связи с тем что неудобные для ВАс сообщение удаляются (цензура), но процитировать пожалуйста: - "шепотом" есть тут кто живой? ;) (с) Estrella Sensei ... Вообще-то я это написАла ещё ДО того как Совет вынес своё решение. Так что неувязочка получается. не находишь? :PА в тот момент здесь точно была гробовая тишина. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 09.09.2010 04:47 Ну насчет решения совета уверен что все массофилы не очень рады, а точнее вообще им не довольны.....и вам пофиг на своих (Массу и Смедли), главное чтобы Алонсо был наказанне надо путать массофилы и алонсофобов, тут почти равенство но не полное, одни хотят побед Фелипе , другие наказания Алонсомассофолы может и в душе не рады, а алонсофилы счастливы, только надолго ли это титул от этого ближе не стал, и теперь не получив титул виноват будет один Алонсо, не смог , не потянул даже с подаренной победой и очками но справедливый суд решил иначе, как и было обговорено до гонки в германии: быстрейший получает победу.если были бы договоренности до гонки , то я бы не завидовал бы Массе и Смедли после Хоккенхайма, они уже были не в ферарри , договоренности наверняка и были что победу получит не быстрейший а тот у кого есть шансы , и эти договоренности были наверняка не перед гонкой а перед началом сезона (все для команды) а это извините не одно и тожеесли уже пред гонкой договаривались , но что уже тогда думали что "быстрый" Алонсо может оказаться позади "медленного" Массы :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.09.2010 04:52 ... поэтому и тишина в ветке. "шепотом" есть тут кто живой? (с)Зато ты в этой ветке "живее всех живых" (с), а толку?По отношению к судилищу, я как болельщик Фелипе скажу за себя: мне было и есть по фигу, какой вердикт вынесен этим цирком, под названием Совет ФИА. Лично для меня важнее, что бы Фелипе по результатам сезона оказался впереди Ала, при этом как можно выше в турнирной таблице. Это вполне реально и для достижения этих целей, решение совета паралельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.09.2010 04:58 не надо путать массофилы и алонсофобов, тут почти равенство но не полное, одни хотят побед Фелипе , другие наказания Алонсомассофолы может и в душе не рады, а алонсофилы счастливы, только надолго ли это титул от этого ближе не стал, и теперь не получив титул виноват будет один Алонсо, не смог , не потянул даже с подаренной победой и очкамиесли были бы договоренности до гонки , то я бы не завидовал бы Массе и Смедли после Хоккенхайма, они уже были не в ферарри , договоренности наверняка и были что победу получит не быстрейший а тот у кого есть шансы , и эти договоренности были наверняка не перед гонкой а перед началом сезона (все для команды) а это извините не одно и тожеесли уже пред гонкой договаривались , но что уже тогда думали что "быстрый" Алонсо может оказаться позади "медленного" Массы :haha:Разве такое бывает: массофил и в тоже время не алонсофоб. Ну решение на титул ни как не повлияло бы, он все равно маловероятен."Медленный" Масса оказался впереди Алонсо лишь благодаря срезки первого поворота и креативу Феттеля на старте в сторону Алонсо.Зато ты в этой ветке "живее всех живых" (с), а толку?По отношению к судилищу, я как болельщик Фелипе скажу за себя: мне было и есть по фигу, какой вердикт вынесен этим цирком, под названием Совет ФИА. Лично для меня важнее, что бы Фелипе по результатам сезона оказался впереди Ала, при этом как можно выше в турнирной таблице. Это вполне реально и для достижения этих целей, решение совета паралельно.Какая-то у тебя цель странная: быть выше Алонсо. Цель должна быть выше всех в турнирной таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.09.2010 05:01 Какая-то у тебя цель странная: быть выше Алонсо. Цель должна быть выше всех в турнирной таблице.Какое-то у тебя зрение избирательное (либо мозг) - читай внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2010 05:02 во-первых, да, я массофилво-вторых, я говорю на основании тех постов, которые написали в этой теме массофилы после оглашения решения Совета (или мне нужно было их всех по никам перечислить, что ли?)так вот, ни одного поста массофила, недовольного решением Совета, я тут не увидел - все на позитиве (в том числе и в тех постах, которые были снесены вместе с оффтопом фонцефилов)именно это я и сказал в своем постеА вот здесь ты в корне не прав! :blush: И в своих ранних постах и в глубине своей души практически все массафанатики надеялись на более суровое наказание, а именно снятие очков с "ненавистного Фонца" за гонку в Хокке. Некоторые договаривались до того, что "надо снять очки с "Фонца" и вернуть их массе" А были и вообще такие посты: После 8 сентября вы получите пожизненный яцик с гвоздями... (с) Jambo Подобных постов я могу привести вагон с маленькой тележкой! И после всего этого ты утверждаешь, что массафанатики довольны решением Совета?!Просто по другому это называется - сохранить хорошую мину при плохой игре! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2010 05:03 Какая разница когда написан. Только почему-то в ветке Массы особой радости нет, два-три поста радости и все, а говорите что безумно счастливы решением совета. Не ну воистину: фонцефилы такие фонцефилы. (цэ) Ну ничем вам не угодишь! :haha: Интересно, а что бы ты сказал, если бы мы тут бурно выражали свою радость? :P Вон в ветке Алонсо и Феррари действительно удовлетворены решением, за исключением фобиков. Поэтому не надо писать что вы рады справедливому исходу, вы просто вне себя от решения поэтому и тишина в ветке. "шепотом" есть тут кто живой? (с)Всего лишь "удовлетворены"? :blink: А где же радость по поводу того что теперь ничто и никто не помешает Нандуццо взять заслуженный им титул? Ах да, есть же ещё целых два претендента! :haha: П.с. Relax, живые тут есть. :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 09.09.2010 05:07 Не ну воистину: фонцефилы такие фонцефилы. (цэ) Ну ничем вам не угодишь! :haha: Интересно, а что бы ты сказал, если бы мы тут бурно выражали свою радость? :P Всего лишь "удовлетворены"? :blink: А где же радость по поводу того что теперь ничто и никто не помешает Нандуццо взять заслуженный им титул? Ах да, есть же ещё целых два претендента! :haha: П.с. Relax, живые тут есть. :P B)Так у вас нет радости, один пост не в счет, так что если бы тут не пройдет.Вообще-то претендента еще 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.09.2010 05:09 Просто по другому это называется - сохранить хорошую мину при плохой игре! :lol:Ну так мы ее сохранили, в чем проблема? :) для массофилов в этом решении есть один огромный плюс - никаких внутрикомандных санкций для Роба и Фелипе :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах