Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да мне фиолетово, кто свой, кто чужой, а за правду и факты. Если человек лажает и ему об этом говорят, то не нужно становится в позу и обвинять в слепоте и неумении читать. Тут, либо признать что неправ, либо привести доказательства свой правоты. Я ему указал на недочеты--ответить ему нечего. Слив засчитан. Хочешь на его место и опровергнуть мое--изволь.

по правде сказать, я даже не особо вчитывался в сабж (первоначальную статью шлямбура) прочел только оргвыводы. С оргвыводами согласен - Масяня "сидел на жопе ровно" (в данном контексте - не истерил и не пытался прыгнуть выше головы), ехал аккуратно и надежно. В результате привез Фонцу 12 очков. И это здорово.

Поделиться этим сообщением

Гонка очень понравилась. Фелипе - молодец, без нервов и ошибок спокойно прикатил на 4 место и привез команде очки. По-моему, побороться за позиции выше на этой машине было нереально, разве что поставив промежуточные шины на круг раньше соперников, шедших впереди. Но, увы, команда в этом плане слишком консервативна. Про "первый номер" красных деликатно промолчу :)

з.ы. Эх, побольше бы таких трасс, как Спа. На тилькедромах таких гонок не увидишь, имхо.

Он подготовил эту инфу, высказал свое мнение на этот счет, что он должен был начать с тобой спорить, оно ему надо :)

Еще раз объясняю. Ему нужно было просто согласиться, что он поступил некорректно, сравнив темп Фонца и Массы. Я не собирался ни с кем спорить, а всего лишь указал на недочеты.

Но вместо этого начинается следующее:

ты пост прочитал точно? или отдельно слова?

1. я ж написал, что сравнивать некорректно ибо даже ехали они с Алонсо на разных составах резины, а вот с Уэббом можно было...

То есть он обвиняет меня в том, что я, оказывается, хреново прочел его творение. И у него не было сравнения темпа Массы и Алонсо. Причем это его заявление явно противоречит себе самому раннему.

Как было видно из его поста(анализа).

в общем, ровная и спокойная гонка для Фелипе, как, в принипе, и весь уикенд; для Алонсо - без комментариев. То, что можно сравнить – сравним

Далее следуют диаграммы, где цветом помечены круги сравнения темпа пилотов скудерии. Так что это, ежели не сравнение... Первое противоречие.

Второе:

а дальше я решил сравнить темп Фелипе и Марка, хотя это и вовсе некорректно то сравнивать Ф10 и РБ6

Но позже отказывается от своих слов и говорит(цитирую еще раз).

ты пост прочитал точно? или отдельно слова?

1. я ж написал, что сравнивать некорректно ибо даже ехали они с Алонсо на разных составах резины, а вот с Уэббом можно было...

Я вот все думаю, неужели нельзя спокойно встретить критику, и признать что слажал(ошибся). Нет, как всегда, нужно лепить нелепые(простите за тавтологию) отмазки.

Так вот в чем секрет стартов Массы :good: он просто на метр позже тормозит :D

Куда только Чарли смотрит :o

так, кто тут хотел увидеть, как Фелипе дает предгоночное интервью на фоне своего баннера?

вот вам пре-рейс с канала РТЛ

сам я пока еще ролик не скачал, поэтому не знаю, на какой минуте интервью с Фелипе

PreRace и PostRace Гран При Бельгии с немецкого канала RTL:

PreRace: Formula1.2010.Round13.Belgium.Countdown.RTL.Television.x264.German.mp4

Размер файла – 996,4 Мб

Продолжительность видео – 0:58’10”

и не забудьте перейти на этот пост Ники и плюсануть ей за ролик :good:

а то щас перепутаете и начнете мне здесь плюсы ставить

может, у кого-нить есть желание и возможность вырезать из ролика только эти кадры с Фелипе и выложить отдельным роликом?

тем более, как я понял, это не само интервью Фелипе, а просто в трансляцию РТЛ попали кадры, как другой канал берет у Фелипе интервью и показывает ему на его баннер

там всего, небось, максимум минута попала в кадр РТЛ

эх, только бы Мария_Масса наши разговоры не прочитала :D

облом, я все вижу! :D

странно, я даже почти молчу ибо пофиг мне на нее, а все бояццо :blush:

Не встречал в другом мире кроме вашего, что Алонсо украл победу.

ок, а что он тогда сделал?B)

tornau, а ссылку на пост можно получить?

У меня с этого обменника медленно качает, так бы вырезал бы)

Может есть ссылка на треккере?

А какие в регламенте чётко-обозначенные правила ?

не хотелось бы вас расстраивать, но от этого баннера довольно сильно "проникся" Фонц :P

особенно, если учесть, что баннер висел там трое суток днем и ночью прямо напротив боксов Ферров :D

как был "доволен" этим обстоятельством Фонц вы можете себе представить :D

Как дети малые чес.слово. Да ему наплевать и на вас , и на ваши глупые баннеры. Фелипкино положение вторикеллы баннер все равно не спасет. И он уже никогда не отмоется за свою слабохарактерность в гп Германии перед своей Родиной.

ок, а что он тогда сделал?B)

А ничего что это решение приняла команда? В Частности сам Лука.

Ну вот 1-1 по фальстартам. Повезло нереально, что не заметили.

И где тут фальстарт? Это просто всего лишь заступ :)

И где тут фальстарт? Это просто всего лишь заступ :)

Тоже преимущество что и при фальстарте. Если не больше. А заступ сам по себе уже идет под эту статью. Причем столь значительный.

так, кто тут хотел увидеть, как Фелипе дает предгоночное интервью на фоне своего баннера?

А о чем собственно речь? Пролистал с десяток страниц, только разговоры про него, а где фото?

А о чем собственно речь? Пролистал с десяток страниц, только разговоры про него, а где фото?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2796299

Тоже преимущество что и при фальстарте...

Физику подучи ;)

самое интересное что Рубенс просто не мог этого не заметить, но не сдал земляка))) А может просто допуск какой-то есть и Фелипе в него попал, так что может все и нормально.

самое интересное что Рубенс просто не мог этого не заметить, но не сдал земляка))) А может просто допуск какой-то есть и Фелипе в него попал, так что может все и нормально.

Есть у меня еще такая версия, что это не очень большое нарушение, просто Фелипе сообщили после гонки, что еще раз так сделаешь - накажем.

Боже, ты уже и терминологию путаешь. Магис, что с тобой? Это все этот злосчастный крэш так тебя расстроил? :o

самое интересное что Рубенс просто не мог этого не заметить, но не сдал земляка)))

Да и Сутиль сзади наверняка видел что далековато Фелипе, не берусь судить сей момент, т.к. "не пойман не вор" :D

Да и Сутиль сзади наверняка видел что далековато Фелипе, не берусь судить сей момент, т.к. "не пойман не вор" :D

Вот и правильно, все обошлось и слава Сталину :)

А разве у Фонца был фальстарт? В Китае никакого фальстарта не было - просто все остальные поздно среагировали. А вот за косяк в Спа Массу всенепрменно накажут. Вот прямо 8 сентября и накажут - дополнительно внесут в повестку дня вопрос о наказании Массы. По первому и главному вопросу - Фонца и Степана полностью оправдают и разрешат КТ, а по вопросу наказания Массы за неправильный старт (пардон - фальстарт) - накажут обязательно. И знаешь как? передадут нечестно набранные Массой 12 очков в пользу фонца - ему очки нужнее. А потом Алонсо станет чемпионом мира в третий раз. Досрочно.

Все так и будет, Магик. А теперь баиньки.

вот и дедушко Берни со своей пассией плакат рассматривают :D

d9956837b0c8.jpg

А чего не порассматривать то? Особенно если учесть, что на этом плане он единственный!

А чего не порассматривать то? Особенно если учесть, что на этом плане он единственный!

Да, классный конечно плакат. Надпись "Фелипе" прямо кричит, притягивает прочитать текст ниже.

d9956837b0c8.jpg

Берни:

"Ребята, ну выше же нужно было крепить!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...