Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2010 17:50 1.Колаяни? Нет, не верю.2. Может быть, алонсо готовил атаку на Массу гораздо раньше, чем произошла мифическая ошибка? Он уже сидел на хвосте у Массы и в последнем повороте лучше вышел из него. Вот и все.1. Ладно, аргумент :)2. Там медленная шпилька и очень короткая прямая. Без ошибки не поравняться никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2010 17:51 То, что там стюарды профукали (если вообще профукали) - пусть останется на совести стюардов. Мы сейчас говорим о косяках, которые либо привели к аварии/вылету, либо отбросили Массу в самый зад пелетона. У Алонсы таких косяков - воз и маленькая тележка. Думаю, что мне не надо в стопиццотый раз писать мантру с перечнем феерических отжигов испанского рента-драйвера? Тебе же сказать по существу нечего. И это прекрасно. Я доволен.если не сложно, можешь повторить :blush: с удовольствием ещё раз осознаю как Масса даже с такими косяками Фонца умудряется сливать сейчас ему 18 пунктов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 17:53 1. Ладно, аргумент :)2. Там медленная шпилька и очень короткая прямая. Без ошибки не поравняться никак.ВидеоОшибка Массы была лишь в том, что он не стал смещатся влево, принуждая алонсу "к миру", а понадеялся на его порядочность. А надеятся на порядочность Алонсы тоже самое, что надеятся на существование марсиан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.08.2010 17:55 1.Массе не веришь?2. Без ошибки Алонсо не смог бы опередить Массу ещё до въезда на пит-лейн.Масса не вынес сор из избы. А вообще, проскальзывала инфа, что для Фелипе стал большой неожиданностью тот факт, что Ала зазывают на пит в том же круге, он был уверен, что тот поедет на пит на следующем круге.В этом свете становится ясным, что Фелипе тогда не оборонял внутренний радиус, так как подразумевалось, что заняв внутренний радиус Ал повернет налево и поедет еще на круг, а Фелипе прямо - поедет на пит.И если на самом деле, мостик зазвал на пит Ала и не предупредил об этом Массу, то это еще раз подтверждает тупизм мостика: если бы Фелипе предупредили и позвали кругом позже, то он бы потерял меньше, чем когда ждал своей очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 17:56 если не сложно, можешь повторить :blush: с удовольствием ещё раз осознаю как Масса даже с такими косяками Фонца умудряется сливать сейчас ему 18 пунктов :DХахаха.По воскресеньям не подаю. Если бы ты только пришел на форум нуб нубом - я бы еще сжалился и провел политучебу. Но так как я тебя знаю, как облупленного, то учить тебя - только портить. Так шта звиняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2010 17:57 Ошибка Массы была лишь в том, что он не стал смещатся влево, принуждая алонсу "к миру", а понадеялся на его порядочность. А надеятся на порядочность Алонсы тоже самое, что надеятся на существование марсиан.А ехал он настолько медленнее почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 18:00 А ехал он настолько медленнее почему?Тебе уже zanashyh все объяснил. Масса в этот момент уже не боролся - он заезжал на пит-стоп и был уверен, что он заезжает туда в гордом одиночестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2010 18:01 Хахаха.По воскресеньям не подаю. Если бы ты только пришел на форум нуб нубом - я бы еще сжалился и провел политучебу. Но так как я тебя знаю, как облупленного, то учить тебя - только портить. Так шта звиняй.Это ты правльно, косяки Фонца ни для кого не секретну а все таки, почему Масса даже при таких косяках Ала ему сливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2010 18:04 Тебе уже zanashyh все объяснил. Масса в этот момент уже не боролся - он заезжал на пит-стоп и был уверен, что он заезжает туда в гордом одиночестве.Я же и говорю - серьезная ошибкаВ зеркалах заднего вида Фонц, а Масса булки расслабил, понадеялся на порядочность. Что это если не серьезный косяк? Или он мало в прошлом с Фонцем сталкивался и не знал о его "порядочности"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2010 18:08 в начале трансляции видел большими красными написано "Фелипе", наверное этот, пересмотрите еще раз началода, это тот!вот известия с трассы:- виден плакат про Филлипе и Фонца , он висит в 1м проходе с самого края ближе к ПП , в районе 2-4 ряда , очень удачно висит - я по BBC тоже вижу баннер Фелипе - Берни показывал на баннер Фелипе и куда-то позвонил- у Феттеля берут интерьвью , как раз на фоне Банера Филиппе, у Массы тоже брали , какая то тётка , и кивает на Банер , Масса лыбится показывая в сторну плаката , явно его обсуждаютв общем, самое главное я выделил болтом :good: это интервью Массы попало в трансляцию немецкого канала РТЛ - в "пре-рейс"когда у нас в теме Шуми выложат пре-рейс, то я и вам дам ссылку - чтобы вы посмотрели на это интервью Фелипеи получена шифровка из СПА от самой Корицы с медом (девушки, которая не будучи болельщицей Фелипе, любезно согласилась повезти в СПА и повесить баннер для Фелипе)"Баннер Фелипе разместился идеально! Он маленький* и легко вписался в свободное пространство на перилах напротив боксов феррари. Да! Я седня чуть не упала, когда обнаружила, что баннер Фелипе висит РОВНО В ТОМ месте, где на стартовой решетке стояла машина Массы! Так что сто пудов посылка дошла до адресата ;) И еще - баннер вешала один раз и на весь уикенд, не снимала перед уходом домой. Всё в порядке, не унесли и не надругались."* маленький - это по сравнению с Шуминым баннером, который мы делали для СПАразмер баннера Фелипе 200х120, а Шумин 270х205 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 18:09 Это ты правльно, косяки Фонца ни для кого не секретну а все таки, почему Масса даже при таких косяках Ала ему сливает?Вспомни Барсу, например. И как там Фонцу нереально покатило. Вспомни тот же монако. Где пейсатый кар выехал на первом круге и Алонса тут же этим воспользовался. Ответ однозначный - невероятная, в голове не укладывающаяся пруха двухкратного. У него весь чамп такой - или собственные дичайшие косяки, или фантастическое везение. Очень ярко товарищ сезон проводит, дооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 18:11 Я же и говорю - серьезная ошибкаВ зеркалах заднего вида Фонц, а Масса булки расслабил, понадеялся на порядочность. Что это если не серьезный косяк? Или он мало в прошлом с Фонцем сталкивался и не знал о его "порядочности"?Слушай, а ты когда на работу ходишь - бейсбольную биту с собой берешь? А газовый пистолет? А к коллегам не боишься спиной поворачиваццо? А то смотри - нож под лопатку засадят, а виноват будешь ты - разве можно булки расслаблять в родном коллективе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2010 18:12 Вспомни Барсу, например. И как там Фонцу нереально покатило. Вспомни тот же монако. Где пейсатый кар выехал на первом круге и Алонса тут же этим воспользовался. Ответ однозначный - невероятная, в голове не укладывающаяся пруха двухкратного. У него весь чамп такой - или собственные дичайшие косяки, или фантастическое везение. Очень ярко товарищ сезон проводит, доооВ Барсе кое-что из того, что было прухой для Фонца, было прухой и для Массы. Сход Хэма, например. Ну а та пруха, которая например Феттель - так её ещё заслужить надо. Тем, что едешь достаточно быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.08.2010 18:17 - Берни показывал на баннер Фелипе и куда-то позвонилВидимо ему понравилось, раз не сняли ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 18:22 В Барсе кое-что из того, что было прухой для Фонца, было прухой и для Массы. Сход Хэма, например. Ну а та пруха, которая например Феттель - так её ещё заслужить надо. Тем, что едешь достаточно быстро.Даже спорить не буду. Ибо ставить под сомнение факт аццкой везухи двухкратного - это за гранью добра и зла. Шанхай тот же. Скажешь, он сам на четвертое место забрался? Бахрейн? Сам победил? Все, на сегодня хватит говорить о Фонце - надоел он мне на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2010 18:23 Слушай, а ты когда на работу ходишь - бейсбольную биту с собой берешь? А газовый пистолет? А к коллегам не боишься спиной поворачиваццо? А то смотри - нож под лопатку засадят, а виноват будешь ты - разве можно булки расслаблять в родном коллективе?Ну причем здесь это? С человеком подставившим или напакостившим мне хоть раз я бы вел себя очень настороженно. Тем более что Масса знает Фонца как облупленного после Нюрбурга и Сингапура, да и в Хокке надо было прямо по радио Массе послать Степашку и весь командный мостик, никто бы в его огород и камня не бросил, ну разве что фонцефиллы и истинные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.08.2010 18:23 если бы у Фелипе не забрали победу в Германии, то сейчас разница с Фернандо была бы всего 18 очков, это где-то на уровне 8 очков прошлогоднего разлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.08.2010 18:24 Фелипе приветствует болельщиков перед гонкой :) пресс-конференция Ферров после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.08.2010 18:25 если бы у Фелипе не забрали победу в Германии, то сейчас разница с Фернандо была бы всего 18 очков, это где-то на уровне 8 очков прошлогоднего разлива.18/2.5=7.2 округляем до 7.7 старых очков разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.08.2010 18:26 Ну причем здесь это? С человеком подставившим или напакостившим мне хоть раз я бы вел себя очень настороженно. Вот с этим я соглашусь на 100%, возможно Фелипе просто недооценил Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.08.2010 18:28 Вот с этим я соглашусь на 100%, возможно Фелипе просто недооценил Алонсо.Он просто не ожидал, что можно такое сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 29.08.2010 18:33 Вот с этим я соглашусь на 100%, возможно Фелипе просто недооценил Алонсо.И теперь за проявленное добродушие расплачивается возможным титулом. Замечательно!вот уж действительно права народная пословица: не делай добра - не получишь говна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 29.08.2010 18:35 Вот с этим я соглашусь на 100%, возможно Фелипе просто недооценил Алонсо.Фелипе вообще проводит сезон очень осторожно, после аварии или рождения сына стал острожнее, а Алонсо понял что так просто 1м не стать полез из кожи Фелипе ошибся грубо дважды, старт 1го гран при и в Шанхае и это многое решило в очковом отрыве Алонсо , Алонсо ошибался чаще, но в это не очень на повлияло на его очки , слил старт Фелипе, так команда помогла , в Монако выезд пейскара , спалил движек потерял пару очков за то и избежал -5 мест на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.08.2010 18:42 ну что не хочешь взять свои слова обратно?тыцБеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 18:43 неплохая гонка для Массы. создается впечатление что Ферры не очень хороши в дождь.либо команда за весь уикенд так и не подобрала нормально настройки.оба выглядели не убедительно.но в итоге Масса набрал очки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах