tornau Опубликовано 28.08.2010 10:31 Ваших рук дело?кого конкретно ты имеешь в виду под словом "ваших"? :D нет, не нашихно тоже с нашего форума - правда, не писателей, а читателей, в основнома вот печать, доставка и размещение - наших рук делоhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2785999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.08.2010 10:36 кого конкретно ты имеешь в виду под словом "ваших"? :D нет, не нашихно тоже с нашего форума - правда, не писателей, а читателей, в основнома вот печать, доставка и размещение - наших рук делоhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2785999интересно, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.08.2010 11:47 У Фелипе лицо отрешенное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.08.2010 11:54 У Фелипе лицо отрешенное!Нормальное серьезное лицо.А Роб вот рожи корчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.08.2010 13:13 как думаете, если бы Фил не ошибся, смог бы улучшить? :blush:ура, сфоткали наш баннер :good: Фелипе не мог его не увидеть :) Я хочу, чтобы он понял главный посыл сего произведения: его болельщики с ним всегда и не смотря ни на что! B) И огромное спасибо человеку, у которого это идея родилась. Он здесь не пишет, но надеюсь прочитает :blush: СПАСИБО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.08.2010 13:45 как думаете, если бы Фил не ошибся, смог бы улучшить? :blush:Не думаю, он после первого сектора 0.5 проигрывал себе же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 28.08.2010 13:46 думаю нет, ибо он на финальной попытке 1й сектор прошел со временем 31.8 кажись :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.08.2010 13:48 как думаете, если бы Фил не ошибся, смог бы улучшить? :blush: Думаю. что нет. :unsure:ура, сфоткали наш баннер :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.08.2010 13:49 как думаете, если бы Фил не ошибся, смог бы улучшить? :blush:ИМХО Фил выжал из этой машины все, улучшить можно было, если бы было больше держака :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.08.2010 13:53 нормальная кваладождь все смоет и не будет большой разницы между четными и нечетными местамиура, сфоткали наш баннер :good: :good: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 28.08.2010 13:54 Достойно выступил - молодец... Есть шанс подсократить очковое отставание от напарника... Если дадут конечно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 28.08.2010 13:54 желаю Фелипе и Робу отиграть те 7 очок, которые забрал в них Доменикали и Сантандер :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.08.2010 14:00 Неплохая квала, можно было бы и лучше, но и так неплохо. Хочу завтра сухую гонку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.08.2010 14:02 сегодняшние фотки (некоторые уже были, но с копирайтами :) ) Роба в этот уикенд особенно много ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.08.2010 14:04 Неплохая квала, можно было бы и лучше, но и так неплохо. Хочу завтра сухую гонку :)Да. Отсутствие дождя для нас было бы очень неплхим помощником. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.08.2010 14:04 Вот эта самая классная :) Особенно выражение лица Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.08.2010 14:05 Неплохая квала, можно было бы и лучше, но и так неплохо. Хочу завтра сухую гонку :)хочу Фелипе на подиуме :hello:Вот эта самая классная :) Особенно выражение лица Фелипе.интересный язык тела, Роб и Фелипе как бы отгородились от Степаши B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.08.2010 14:05 хочу Фелипе на подиуме :hello:Это само собой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.08.2010 14:06 Фелипе молодец, опередил испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 28.08.2010 14:07 У Алонсо больше прижима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 28.08.2010 14:12 интересный язык тела, Роб и Фелипе как бы отгородились от Степаши B) А он в свою очередь так виновато смотрит на этих двоих ,мол извиняйте за 7 очков;) Масса -молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.08.2010 14:16 У Алонсо больше прижима.Крылья в другое положение переставить - это дело пары минут, кроме того, это разрешено правилами делать даже перед гонкой. То есть можно в квале с одним положением кататься, а в гонке уже с другим. Более того, даже на пит-стопе можно положение антикрыльев менять.Почему Алонсо ездил с таким прижимом, когда стало уже сухо? Спроси у его гоночного инженера. Хотя можно предположить, что эти фотки взяты из разных частей квалы, что очень хорошо все объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.08.2010 14:21 на фотке у Фонца вижу промежуточную - значит влажный трек, соответственно больше прижим, что логичноу Массега вроде бы слик, значит сухая трасса, меньше прижима, что тоже логичнотак что это сравнение по фоткам ниочом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.08.2010 14:23 так что это сравнение по фоткам ниочомПросто с разных частей квалы взяли фотки, и сравнивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 28.08.2010 14:24 Поздравляю Фелипе с хорошей квалификацией. Впрочем, можно было и чуть-чуть лучше :). Но это неважно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах