Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не смешнее чем фраза Алонсо "я тут выиграл в 2008" перед Сингапуром. То что фраза будет не сомневаюсь ни капли.

ещё добавит, что это была его лучшая гонка! :haha:

Поделиться этим сообщением

Не смешнее чем фраза Алонсо "я тут выиграл в 2008" перед Сингапуром. То что фраза будет не сомневаюсь ни капли.

По крайней мере он там точно выиграл и пересек финишную прямую первым.

Ему глубоко наплевать, что в России есть юзер под ником Woodmen, который посмеялся над релизом, который даже не он написал :)

Ему так же налпевать и на юзера под ником Panasonic1985 и прочих, которые с пеной у рта доказывают что Масса быстрейший пилот современности.

Woodmen, да отстань ты от этого "я выиграл тут"! Ну написали и написали за Массу слова... Я к словам Алонсо на сайте Феррари уже довно всерьёз не отношусь. Это ж не сами гонщики пишут.

А по факту - всё же именно Масса был признан победителем СПА-2008. Но в релизе и говорится, что Спа он любит не только за ту победу. В чём проблема-то?

Ему так же налпевать и на юзера под ником Panasonic1985 и прочих, которые с пеной у рта доказывают что Масса быстрейший пилот современности.

Конечно, тролля тоже нужно подкармливать :D

По крайней мере он там точно выиграл и пересек финишную прямую первым.

По крайней мере в протоколах за гонку Спа'08 гонщик по имени Ф.Масса значится на первом месте.

И вообще, не пойму сути этого спора между Алонсо и Масса-филами. Теперь любую возможность будете искать после Германии?

Пресс-релиз вещь такая, не от слов гонщика зачастую составляемая. На то и нанимают профессионалов чтобы их писать.

Массе может быть наплевать на Спа и он ненавидит эту трассу, напишите такое?

Как дети малые. Скоро небось будете цепляться к мелочам совсем незначительным: "аааа... Масса съел то-то и запил 1.5л Колы. И после этого он будет быстр?". "аааа, зато Алонсо такой сякой и он неделю фитнесом не занимался. Да какой он профи после этого?".

Пресс-релиз вещь такая, не от слов гонщика зачастую составляемая. На то и нанимают профессионалов чтобы их писать.

Массе может быть наплевать на Спа и он ненавидит эту трассу, напишите такое?

Как дети малые. Скоро небось будете цепляться к мелочам совсем незначительным: "аааа... Масса съел то-то и запил 1.5л Колы. И после этого он будет быстр?". "аааа, зато Алонсо такой сякой и он неделю фитнесом не занимался. Да какой он профи после этого?".

да брось, не обращая внимания на массафобов...им бы только потроллить и очередное флеймохоливароподобие развести! :haha:

Конечно, тролля тоже нужно подкармливать :D

а то вдруг, обидится и уйдёт не солоно хлебавши! :D

но уже была Венгрия 09 "Это была моя гонка!". :blush:

а в этом что то есть!! не каждый гран е при происходить то что произрошло с Фелипе

да и хватит цепляться к словам, пора уже судить о поступках

Бразильцы опубликовали эксклюзивные фотки с крестин Фелипинью :wub:

119755544.jpg

119755547.jpg

119755552.jpg

Дуду и Каролина видимо крестные :)

119755547.jpg

Боже, какая прелесть! :wub:

тьфу-тьфу-тьфу...тук-тук-тук...

Кстати, пишут, что кристили Фелипинью дома

ну Ал действительно выиграл Сингапур-2008, несмотря на Пике и его выкрутасы, а Массу просто поставили в протоколе на первое место после Бельгии-08, разница ощутимая :)

а в этом что то есть!! не каждый гран е при происходить то что произрошло с Фелипе

да и хватит цепляться к словам, пора уже судить о поступках

И по каким поступкам судить будем? Может лучше не надо?

Бразильцы опубликовали эксклюзивные фотки с крестин Фелипинью :wub:

119755547.jpg

Не ну пупс у Фелиппе просто прелесть, симпотяга :wub: Видно что Масса его обожает.

И по каким поступкам судить будем? Может лучше не надо?

по обращением в суд :haha:

сингапур это позор Формулы 1 , в Спа так сложились обстоятелства , тем более побда в Спа это за Сингапур фортуна подарила

ну Ал действительно выиграл Сингапур-2008, несмотря на Пике и его выкрутасы, а Массу просто поставили в протоколе на первое место после Бельгии-08, разница ощутимая :)

Жесть :lol:

Ты правда считаешь, что победа Массы в Спа 2008 еще более отвратительная чем победа Алонсо в Сингапуре 2008? :blink:

Ты правда считаешь, что победа Массы в Спа 2008 еще более отвратительная чем победа Алонсо в Сингапуре 2008? :blink:

нашел кого спрашивать :haha:

То есть,если бы не Пике и его выкрутасы,Алонсо бы победил там,стартуя с 15 места? :blink:

Масса хотя бы вторым ехал в Спа,а Алонсо,если бы не Пике даже в очки бы не попал.

я считаю, что Ал победил в Сингапуре 2008, а Масса в Бельгии 2008 не побеждал, вот что я считаю, победу Ала я отвратительной вообще не считаю, а победу Массы я тоже не считаю отвратительной, поскольку ее этой победы просто не было :)

:) Даш, спасибо за фотки в очередной раз! :good:

Фелипинью просто прелесть! :wub:

:) Даш, спасибо за фотки в очередной раз! :good:

Всегда пожалуйста :blush:

119761152.jpg

119761160.jpg

119761166.jpg

119761174.jpg

:haha: просто под столом катаюсь, :idea: точно это была его гонка, он был быстерйшим в пелетоне, ну или входил хотябы в 5-ку лучших входил :jester:

Всегда пожалуйста :blush:

119761166.jpg

А изделие из меха на боярыне жене Массы, когда все окружающие в платьях и рубашках + писали, что это происходило дома, для чего???? :blink:

А изделие из меха на боярыне жене Массы, когда все окружающие в платьях и рубашках + писали, что это происходило дома, для чего???? :blink:

Уних сейчас зима,не летом же шубу носить.

Аааааа..., вот оно что, зима! :fir-tree: А мужу что то не холодно - :lol:

В Бразилии сейчас зима, хотя днём температура не опускается ниже +23 или 24 градусов – жаловаться не на что!

Аааааа..., вот оно что, зима! :fir-tree: А мужу что то не холодно - :lol:

Если у женщины есть вещь, то ее надо обязательно одеть! А зима самый подходящий сезон для шубы(пусть даже и +24).Ну не бывает у них зимой минуса,а шуба есть. ;)

+22 это мороз? Плохо ж тебе в нашем климате зимой живется. :D

Если у женщины есть вещь, то ее надо обязательно одеть! А зима самый подходящий сезон для шубы(пусть даже и +24).Ну не бывает у них зимой минуса,а шуба есть. ;)

Собсна, зачем покупать было? А может это шуба Фелипе? :)

:haha: просто под столом катаюсь, :idea: точно это была его гонка, он был быстерйшим в пелетоне, ну или входил хотябы в 5-ку лучших входил :jester:

Вообще-то да. Или память так коротка, что помнит только эпизод в гонке? Алонсо был одним из быстрейших с самого начала уикенда, и лишь поломка в квале помешала бороться за победу по-нормальному.

В гонке, кстати, Алонсо тоже был быстрее всех на чистом треке, что позволило сохранить хитростью добытое преимущество.

Что касается эпизода с Пике - гениальный тактический ход команды. Если правила СК такие идиотские и много раз ломали гонку пилотам (самому Алонсо в 2008 так же ломали), то нет ничего зазорного в том чтоб поворачивать эти правила в свою пользу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...