Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Что и требовалось доказать! Обгон легитимен.

На этом можно и закончить!

Можно было и не начинать. Обгон формально легитимен, но реально низок и подл. Всего хорошего. Надеюсь, что по окончании сезона вы будете всем кагалом дружно критиковать Степана в своей темке за то, что он сделал далеко не все, чтобы позволить мэджику стать трехкратным. После Абу-Даби так и быть зайду к вам (хоть это и противно) и с удовольствием поздравлю вас с тем, что Алонсо по прежнему двухкратный.

Поделиться этим сообщением

Еще раз - заезд на пит-лейн не является трассой. И то, что там находится поребрик - не делает автоматически этот участок асфальтового покрытия трассой. Просто по недосмотру Уитмарша там не запрещены обгоны. А их надо запретить, так как любой обгон на этой узенькой дорожке чреват аварией и закупоркой пит-лейна на длительное время.

А руководитель Макларена-то тут причём?

А руководитель Макларена-то тут причём?

Чарли, наверно имелся ввиду :)

Чарли, наверно имелся ввиду :)

Ну ясен коржег! Конечно же, Чарли. К вашему Мартину претензий не имею. Пока!

Уайтинг, Уитмарш.... Какая ... разница? Гы. Немудрено оговориться.

Это маловероятно. Единственная точка соприкосновения массофилов с кимофилами - это мягко говоря нелюбовь к Феррари и к нынешнему руководству. Дальше - пропасть, как всегда и было. Убежден, что большинство кимофилов ждут - не дождутся титула Алонсо, чтобы в очередной раз макнуть массофилов со словами: "Ну вот видите - все, кто выступает за Феррари в последнее время - становятся чемпионами. Кроме "вечно второго" Массы!" Точно также, как на ГП Бразилии-2008 они болели за Хэма, так и сейчас они переживают за Алонсо. Какое там нахрен объединение? Сними розовые очки.

Не поверишь, но в Бразилии 08 я болел за Массу

А вообще да. Представить хотя бы на секунду, что Алонсо, пришедший на место выгнанного Кими, с ходу возьмет титул - это значит признать, что замена была абсолютно оправданной.

Но в любом случае, кимофилы будут болеть за то, чтобы Алонсо постоянно был впереди Массы, но при этом не взял титул. Этакое хитрожопое боление, ггг

Лично я болею за то, чтобы Феррари облажались на всех фронтах и неважно кто там будет впереди.

гы) а я кстати в Бразилии 07 болел за Кими, чтобы он взял для Феррари титул, и очень радовался когда гонка закончилась :) наверное всё дело в том, что тогда я почти не сидел на форуме и не общался с кимофилами :D

Конечно, не поверю. Я себе такого даже представить не могу - фантазии реально не хватит. Ну это все равно, что представить, что в Бразилии-2007 я болел за Кими и не матерился последними словами, когда Масса ему отдал победу.

Лично я болею за то, чтобы Феррари облажались на всех фронтах и неважно кто там будет впереди.

Расслабься уже. Читал последние новости?

http://www.sports.ru/automoto/72503962.html

Словами (нехорошими словами в теме Ферари) горю уже не поможешь, хехе

Ты ответь. Обгон был в пределах трассы?

Поребрик - не трасса. Трасса ограничена белыми линиями по краям (ссылка регламента на это приводилась после Китая). Не знаю, почему тот "обгон" фокусника (рука не поднимается называть его Magic - Волшебником) не рассматривался стюардами: может потому, что за такое же нарушение не наказали неприкасаемого, или так как оба пилота, участвовавшие в инценденте, были из одной команды - хрен знает.

В инценденте с Хэмом в Японии-2008, Фелипе был за пределами трассы. Хэм его вынудил, закрыв калитку. Но Фелипе и не обгонял тогда. Тогда был гоночный эпизод. Два правых колеса болида Фелипе были на скользком, покрашенном поребрике, два левых - на скользкой траве. Аккуратно затормозить при таких условиях было очень трудно, Фелипе это почти удалось - контакт был, когда болиды двигались почти параллельно. Касание было не преднамеренным.

гы) а я кстати в Бразилии 07 болел за Кими, чтобы он взял для Феррари титул, и очень радовался когда гонка закончилась :) наверное всё дело в том, что тогда я почти не сидел на форуме и не общался с кимофилами :D

Аналогично. B) А про этот форум я тогда слыхом не слыхАла. :haha:

Конечно, не поверю. Я себе такого даже представить не могу - фантазии реально не хватит. Ну это все равно, что представить, что в Бразилии-2007 я болел за Кими и не матерился последними словами, когда Масса ему отдал победу.

А что? я тоже желал титула Массе и очень расстроился его неудаче. Это некоторым Фобикам хочется лишний раз принизить Кимофилов.

аналогично.

Если бы мы друг с другом не общались, то может быть и не было такого негатива по отношению к пилотам :)

Поребрик - не трасса.

Однако же обгоны, когда обгоняющий пользуется поребриком, заезжая на него колесьями, не запрещены. Или как?

А что? я тоже желал титула Массе и очень расстроился его неудаче. Это некоторым Фобикам хочется лишний раз принизить Кимофилов.

Окей. Тогда я скажу, что очень радовался победе Кимстера в 2007.

А ты за Массу когда начал болеть? И за кого болел раньше?

Окей. Тогда я скажу, что очень радовался победе Кимстера в 2007.

Видимо ты слишком бурно радовался, что тебя раза 3-4 пожизненно банили на этом форуме :bat:

Видимо ты слишком бурно радовался, что тебя раза 3-4 пожизненно банили на этом форуме :bat:

Что, не внушает доверия мои слова про мое боление за Кимстера? Именно такое же сомнение у меня вызвают твои слова про то, что ты якобы переживал за Массу в 2008.

Что, не внушает доверия мои слова про мое боление за Кимстера? Именно такое же сомнение у меня вызвают твои слова про то, что ты якобы переживал за Массу в 2008.

Ты будешь громко смеятся но это правда, и посты с поддержкой Стефано до августа 2009года тоже были ;)

Поребрик - не трасса.

С чего ты взял? :blink: поребрик это часть полотна трассы.

Еще раз - заезд на пит-лейн не является трассой. И то, что там находится поребрик - не делает автоматически этот участок асфальтового покрытия трассой. Просто по недосмотру Уитмарша там не запрещены обгоны. А их надо запретить, так как любой обгон на этой узенькой дорожке чреват аварией и закупоркой пит-лейна на длительное время.

С чего ты взял? :blink:  поребрик это часть полотна трассы.

Все трасса. Трасса заканчивается за белой линией и начинается питлейн, после белой линии включается ограничитель, скорость 100 км (или 60). Если до белой линии не запрещено ехать 300, то почему должны быть  запрещены обгоны? Потому что это низко и подло?

Однако же обгоны, когда обгоняющий пользуется поребриком, заезжая на него колесьями, не запрещены. Или как?

Если при этом хотя бы одно колесо находится в пределах белой линии, ограничивающей трассу, то все в порядке.

С чего ты взял? :blink: поребрик это часть полотна трассы.

Дело не в этом. см выше ответ для Texas

И много вас(форумчан, болельщиков Райкконена), тех кто желал титула Массе в 2008, наверное не ошибусь если скажу, что пальцев одной руки хватит дабы пересчитать. Ну а то, что ваш форумный, довольно приличный, десант высадился в баре, дабы поболеть за Гамильтона ты ведь отрицать не будешь. Так о чем тогда ты...(выделенное) Кто кого принижает(л)? :)

И много вас(форумчан, болельщиков Райкконена), тех кто желал титула Массе в 2008, наверное не ошибусь если скажу, что пальцев одной руки хватит дабы пересчитать. Ну а то, что ваш форумный, довольно приличный, десант высадился в баре, дабы поболеть за Гамильтона ты ведь отрицать не будешь. Так о чем тогда ты...(выделенное) Кто кого принижает(л)? :)

Естессно много людей поддержали Хема ;) Большинство Кимофилов пришли из Мака и никогда не болели за Феррари. Это как у вас сейчас с "шильдикопоклонниками". Я за себя сказал, а у остальных спрашивай сам.

Естессно много людей поддержали Хема ;) Большинство Кимофилов пришли из Мака и никогда не болели за Феррари. Это как у вас сейчас с "шильдикопоклонниками". Я за себя сказал, а у остальных спрашивай сам.

Оно мне надо :blink:

О чем речь то шла.

Это некоторым Фобикам хочется лишний раз принизить Кимофилов.

кто кого принижал-то(вещи назвали своими именами, не более), ведь фишка в том, что то большинство ваших болело не за Гамильтона, мол потому как они из Макларена пришли, а против Массы. Ты будешь это отрицать? :blink: Так что повторюсь, никто никого не принижал, просто назвали вещи своими именами.;)

кто кого принижал-то(вещи назвали своими именами, не более), ведь фишка в том, что то большинство ваших болело не за Гамильтона, мол потому как они из Макларена пришли, а против Массы. Ты будешь это отрицать? :blink: Так что повторюсь, никто никого не принижал, просто назвали вещи своими именами.;)

Да как на форуме вобще можно кого-то принизить ? :blink: Все мы только строчки на мониторе, хочешь читай, хочешь нет.

Я например хотел чтоб Хэмильтон взял титул, потому что он ИМХО лучше гонщик чем Масса и на тот моент заслуживал титула больше.

Да как на форуме вобще можно кого-то принизить ? :blink: Все мы только строчки на мониторе, хочешь читай, хочешь нет.

Я например хотел чтоб Хэмильтон взял титул, потому что он ИМХО лучше гонщик чем Масса и на тот моент заслуживал титула больше.

:D Ты у меня спрашиваешь?

Не поверишь, но автором сих строк

Это некоторым Фобикам хочется лишний раз принизить Кимофилов.

я не являюсь. Так что вопрос не до адресу:D

О, майн гот, што мелет этот тип. Тут "трасса", тут "не трасса", ни одной ссылки на регламент, да еще и Уитмарш чета там "недосмотрел".

ну а самый прикол, что с фениксом еще кто-то о чем-то всерьез спорит. агонь )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...