Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

не, в обычной трансляции такого не было :)

Наверно, выдают желаемое за действительное. :)

Поделиться этим сообщением

ну приведённые цитаты ровным счётом ничего не говорят о схожести или различии стилей

судить о стиле просто по картинке-"онборд" нельзя, нужно параллельно видеть график использования педалей тормоза и газа, но даже и в таком случае полученное мнение может отличаться от реального положения вещей

если бы стили были похоже, Фелипе бы не испытывал проблем, которые у него сейчас есть

и ещё раз напомню, что он вполне комфортно себя чувствовал за рулём тех же машин, что и у Шумахера, и Райкконена (которые любили избыточную поворачиваемость)

Я не думаю, что проблема Фелипе в стиле. Вот и все. Но у меня, как и у любого другого на этом форуме, недостаточно данных для анализа и каких-либо выводов.

Поэтому, пока этот вопрос для меня остается загадкой.

Кстати, небольшая ремарка. Про Шумахера не знаю, ибо не его поклонник.

А вот насчет Кими и избыточной поворачиваемости. В интервью его спросили, какую поворачиваемость он предпочитает. Он ответил, что нейтральную. Но так как добится нейтральной сложно, он более склонен к пилотированию с избыточной, чем с недостаточной. СЗОТ.

Туррини считает, что Масса потерял в чистой скорости, в частности, из-за прошлогодней аварии, собственно то, к чему и я склоняюсь. Увы, но не бесследно, похоже это прошло

бесследно такое не проходит, но на скорости это отражается в той же степени, как и на всем остальном.

на остальном сильно сказалось, м?

а этот ваш Туррини пусть идет лесом, он не Фелипе, он не врач, вот пусть и молчит себе в тряпочку.

Кто смотрел последнюю гонку, подскажите, пожалуйста, было это в радиопереговорах или британским болельщикам уже мерещится? :crazy:

была подобная фраза в трансляции, но, кажется, не из уст Роба, и не в адрес Фелипе точно.

было вроде как в момент, когда Феттель догонял Алонсу, я еще поржала над этим.:)

может пробояню, но...чёрт возьми, люблю бразильский юмор

http://www.zazzle.com.br/formulatoons/presentes

пысы: смотрю, некоторые уже и в авики поставили ))

может пробояню, но...чёрт возьми, люблю бразильский юмор

http://www.zazzle.com.br/formulatoons/presentes

пысы: смотрю, некоторые уже и в авики поставили ))

Да, вчера на форуме Автоспорта стырил, решил поставить :blush:

tornau, какой-то там брифинг ;) - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=2749033

Ну так если Массы не было, то уже и брифинг - не брифинг. :)

Феррари - это ж семья, попили винца и разъехались. :D

товарищи фобы, у Фелипе каникулы, у Массафилов тоже.

можете хоть поубивать здесь друг друга.:)

tornau, какой-то там брифинг ;) - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=2749033

ну и?

что ты этим хотел сказать-то? :blink:

ну и на будущее:

во-первых, не давай мне никогда, плиз, ссылки на тему Фонца - я и тут-то все посты фонцефилов прокручиваю, не читая, а ты хочешь чтобы я там их читал? :D

во-вторых, для меня вся их "инфа от блогеров и журналистов" яйца выеденного не стОит и сродни вашему "медленному проколу у Кими в СПА-08" :D

ну, и в-третьих, что нового я должен был там узнать? :blink:

что Фелипе пришлось бы прилететь всего на один день, а вечером улетать бы в Бразилию?

или что Фонц на симуляторе работал? ну так Физико там столько работает на симуляторе, что Фонцу и не снилось

у всех там свои графики работы, и сказано уже не раз: отлет Фелипе после Венгрии сразу в Бразилию был согласован с командой

и больше мусолить эту тему, переливая из пустого в порожнее, я не собираюсь

ну и?

что ты этим хотел сказать-то? :blink:

ну и на будущее:

во-первых, не давай мне никогда, плиз, ссылки на тему Фонца - я и тут-то все посты фонцефилов прокручиваю, не читая, а ты хочешь чтобы я там их читал? :D

во-вторых, для меня вся их "инфа от блогеров и журналистов" яйца выеденного не стОит и сродни вашему "медленному проколу у Кими в СПА-08" :D

ну, и в-третьих, что нового я должен был там узнать? :blink:

что Фелипе пришлось бы прилететь всего на один день, а вечером улетать бы в Бразилию?

или что Фонц на симуляторе работал? ну так Физико там столько работает на симуляторе, что Фонцу и не снилось

у всех там свои графики работы, и сказано уже не раз: отлет Фелипе после Венгрии сразу в Бразилию был согласован с командой

и больше мусолить эту тему, переливая из пустого в порожнее, я не собираюсь

ладно-ладно :D

Интересно, Фернандо 2 дня готовился на симуляторе, искал настройки к Спа, уже на новой аэродинамике, которая в Спа дебютирует - а Массе этого не надо? Ну ну.

Интересно, Фернандо 2 дня готовился на симуляторе, искал настройки к Спа, уже на новой аэродинамике, которая в Спа дебютирует - а Массе этого не надо? Ну ну.

Нет! Он и без подготовки на симуляторе Фонца порвет :bye:

Видимо, Массу не подпускают к симулятору?

Угу. А потом результат "прогульщика" в Спа, будут отмазывать сливом со стороны команды.

Угу. А потом результат "прогульщика" в Спа, будут отмазывать сливом со стороны команды.

Масса в очередной раз подставил команду, нда...

ЗЫ. Кстати, а почему я не могу поставить минус? Приходится отвечать и тратить время...

Ну и зачем так? На данный момент важней проверка и укрепление здоровья. А на симуляторе он прекрасно поработает и поищет настройки те же 2 дня в конце отпуска.

Нет! Он и без подготовки на симуляторе Фонца порвет :bye:

Жалко только что за победу в симуляторе ничего не дают :P

Ну только может самоутверждение... хоть в чем то сильнее :good:

Масса сам решит для себя надо ему это, или нет!

Погонять на симуляторе можно и за неделю до гонки в Спа :)

Масса сам решит для себя надо ему это, или нет!

Погонять на симуляторе можно и за неделю до гонки в Спа :)

:D Гонщик Фелипе Масса работает в команде Феррари, а не наоборот, как команда прикажет - так и должен Масса делать (к Алонсо это тоже относится), были бы тесты разрешены - нарезали бы круги в Фиорано как миленькие :play_auto:

:D Гонщик Фелипе Масса работает в команде Феррари, а не наоборот, как команда прикажет - так и должен Масса делать (к Алонсо это тоже относится), были бы тесты разрешены - нарезали бы круги в Фиорано как миленькие :play_auto:

Значит, команда приказала Массе отдыхать, а Алонсе - поработать 2 дня на тренажерах. Как тебе подобный расклад?

Значит, команда приказала Массе отдыхать, а Алонсо - поработать два дня на тренажерах. Все просто.

ну и как в Спа погонял? Выиграл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...