Марфуша Опубликовано 05.08.2010 20:37 не, в обычной трансляции такого не было :)Наверно, выдают желаемое за действительное. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.08.2010 20:38 ну приведённые цитаты ровным счётом ничего не говорят о схожести или различии стилейсудить о стиле просто по картинке-"онборд" нельзя, нужно параллельно видеть график использования педалей тормоза и газа, но даже и в таком случае полученное мнение может отличаться от реального положения вещейесли бы стили были похоже, Фелипе бы не испытывал проблем, которые у него сейчас естьи ещё раз напомню, что он вполне комфортно себя чувствовал за рулём тех же машин, что и у Шумахера, и Райкконена (которые любили избыточную поворачиваемость)Я не думаю, что проблема Фелипе в стиле. Вот и все. Но у меня, как и у любого другого на этом форуме, недостаточно данных для анализа и каких-либо выводов.Поэтому, пока этот вопрос для меня остается загадкой. Кстати, небольшая ремарка. Про Шумахера не знаю, ибо не его поклонник. А вот насчет Кими и избыточной поворачиваемости. В интервью его спросили, какую поворачиваемость он предпочитает. Он ответил, что нейтральную. Но так как добится нейтральной сложно, он более склонен к пилотированию с избыточной, чем с недостаточной. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.08.2010 01:40 Туррини считает, что Масса потерял в чистой скорости, в частности, из-за прошлогодней аварии, собственно то, к чему и я склоняюсь. Увы, но не бесследно, похоже это прошлобесследно такое не проходит, но на скорости это отражается в той же степени, как и на всем остальном.на остальном сильно сказалось, м?а этот ваш Туррини пусть идет лесом, он не Фелипе, он не врач, вот пусть и молчит себе в тряпочку.Кто смотрел последнюю гонку, подскажите, пожалуйста, было это в радиопереговорах или британским болельщикам уже мерещится? :crazy: была подобная фраза в трансляции, но, кажется, не из уст Роба, и не в адрес Фелипе точно.было вроде как в момент, когда Феттель догонял Алонсу, я еще поржала над этим.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.08.2010 07:53 может пробояню, но...чёрт возьми, люблю бразильский юморhttp://www.zazzle.com.br/formulatoons/presentesпысы: смотрю, некоторые уже и в авики поставили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.08.2010 08:03 может пробояню, но...чёрт возьми, люблю бразильский юморhttp://www.zazzle.com.br/formulatoons/presentesпысы: смотрю, некоторые уже и в авики поставили ))Да, вчера на форуме Автоспорта стырил, решил поставить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.08.2010 17:39 Фотки с Венгрии в хай резолюшн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.08.2010 17:42 И еще немного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.08.2010 22:09 tornau, какой-то там брифинг ;) - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=2749033 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.08.2010 22:12 tornau, какой-то там брифинг ;) - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=2749033Ну так если Массы не было, то уже и брифинг - не брифинг. :) Феррари - это ж семья, попили винца и разъехались. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.08.2010 22:29 товарищи фобы, у Фелипе каникулы, у Массафилов тоже.можете хоть поубивать здесь друг друга.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2010 22:54 tornau, какой-то там брифинг ;) - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=2749033ну и? что ты этим хотел сказать-то? :blink: ну и на будущее:во-первых, не давай мне никогда, плиз, ссылки на тему Фонца - я и тут-то все посты фонцефилов прокручиваю, не читая, а ты хочешь чтобы я там их читал? :D во-вторых, для меня вся их "инфа от блогеров и журналистов" яйца выеденного не стОит и сродни вашему "медленному проколу у Кими в СПА-08" :D ну, и в-третьих, что нового я должен был там узнать? :blink: что Фелипе пришлось бы прилететь всего на один день, а вечером улетать бы в Бразилию? или что Фонц на симуляторе работал? ну так Физико там столько работает на симуляторе, что Фонцу и не снилосьу всех там свои графики работы, и сказано уже не раз: отлет Фелипе после Венгрии сразу в Бразилию был согласован с командойи больше мусолить эту тему, переливая из пустого в порожнее, я не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.08.2010 07:42 ну и? что ты этим хотел сказать-то? :blink: ну и на будущее:во-первых, не давай мне никогда, плиз, ссылки на тему Фонца - я и тут-то все посты фонцефилов прокручиваю, не читая, а ты хочешь чтобы я там их читал? :D во-вторых, для меня вся их "инфа от блогеров и журналистов" яйца выеденного не стОит и сродни вашему "медленному проколу у Кими в СПА-08" :D ну, и в-третьих, что нового я должен был там узнать? :blink: что Фелипе пришлось бы прилететь всего на один день, а вечером улетать бы в Бразилию? или что Фонц на симуляторе работал? ну так Физико там столько работает на симуляторе, что Фонцу и не снилосьу всех там свои графики работы, и сказано уже не раз: отлет Фелипе после Венгрии сразу в Бразилию был согласован с командойи больше мусолить эту тему, переливая из пустого в порожнее, я не собираюсьладно-ладно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 07.08.2010 09:47 ладно-ладно :DJester это победа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 07.08.2010 15:44 Интересно, Фернандо 2 дня готовился на симуляторе, искал настройки к Спа, уже на новой аэродинамике, которая в Спа дебютирует - а Массе этого не надо? Ну ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.08.2010 15:48 Интересно, Фернандо 2 дня готовился на симуляторе, искал настройки к Спа, уже на новой аэродинамике, которая в Спа дебютирует - а Массе этого не надо? Ну ну.Нет! Он и без подготовки на симуляторе Фонца порвет :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 07.08.2010 16:38 Интересно, Фернандо 2 дня готовился на симуляторе, искал настройки к Спа, уже на новой аэродинамике, которая в Спа дебютирует - а Массе этого не надо? Ну ну.Видимо, Массу не подпускают к симулятору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.08.2010 16:45 Интересно, Фернандо 2 дня готовился на симуляторе, искал настройки к Спа, уже на новой аэродинамике, которая в Спа дебютирует - а Массе этого не надо? Ну ну.Угу. А потом результат "прогульщика" в Спа, будут отмазывать сливом со стороны команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 07.08.2010 17:08 Угу. А потом результат "прогульщика" в Спа, будут отмазывать сливом со стороны команды.Масса в очередной раз подставил команду, нда...ЗЫ. Кстати, а почему я не могу поставить минус? Приходится отвечать и тратить время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.08.2010 17:17 Интересно, Фернандо 2 дня готовился на симуляторе, искал настройки к Спа, уже на новой аэродинамике, которая в Спа дебютирует - а Массе этого не надо? Ну ну.Ну и зачем так? На данный момент важней проверка и укрепление здоровья. А на симуляторе он прекрасно поработает и поищет настройки те же 2 дня в конце отпуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 07.08.2010 17:21 Нет! Он и без подготовки на симуляторе Фонца порвет :bye:Жалко только что за победу в симуляторе ничего не дают :P Ну только может самоутверждение... хоть в чем то сильнее :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.08.2010 18:11 Интересно, Фернандо 2 дня готовился на симуляторе, искал настройки к Спа, уже на новой аэродинамике, которая в Спа дебютирует - а Массе этого не надо? Ну ну.Масса сам решит для себя надо ему это, или нет!Погонять на симуляторе можно и за неделю до гонки в Спа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.08.2010 18:28 Масса сам решит для себя надо ему это, или нет!Погонять на симуляторе можно и за неделю до гонки в Спа :):D Гонщик Фелипе Масса работает в команде Феррари, а не наоборот, как команда прикажет - так и должен Масса делать (к Алонсо это тоже относится), были бы тесты разрешены - нарезали бы круги в Фиорано как миленькие :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 07.08.2010 18:32 :D Гонщик Фелипе Масса работает в команде Феррари, а не наоборот, как команда прикажет - так и должен Масса делать (к Алонсо это тоже относится), были бы тесты разрешены - нарезали бы круги в Фиорано как миленькие :play_auto:Значит, команда приказала Массе отдыхать, а Алонсе - поработать 2 дня на тренажерах. Как тебе подобный расклад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 07.08.2010 18:35 :D Гонщик Фелипе Масса работает в команде Феррари, а не наоборот, как команда прикажет - так и должен Масса делать (к Алонсо это тоже относится), были бы тесты разрешены - нарезали бы круги в Фиорано как миленькие :play_auto:Значит, команда приказала Массе отдыхать, а Алонсо - поработать два дня на тренажерах. Все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.08.2010 22:01 Интересно, Фернандо 2 дня готовился на симуляторе, искал настройки к Спа, уже на новой аэродинамике, которая в Спа дебютирует - а Массе этого не надо? Ну ну.ну и как в Спа погонял? Выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах