Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

после финиша Фелипе говорит "ну что я могу сказать? поздравления команде" ("so what I can say? Congratulation to the team")

достойно :)

Поделиться этим сообщением

в этой теме и так ни у кого не было сомнений, что никаких достартовых договоренностей не было

это ты Валере Лонсему отнеси в тему Скудерии :)

я старый больной человек (с)

пожалей мои нервы, сам же знаешь, что доказать что-то Сантандеровцам - Сизифов труд. =)

я старый больной человек (с)

пожалей мои нервы, сам же знаешь, что доказать что-то Сантандеровцам - Сизифов труд. =)

А зачем им что-либо доказывать? :blink: Пусть верят в то, во что верят. <_<

Так перевод будет, нет? :blush:

А зачем им что-либо доказывать? :blink: Пусть верят в то, во что верят. <_<

Верят не они, а "другие". И гонки смотрят, видимо, другие.

А они просто смотрят гонки и отталкиваются в своих выводах от фактов, а не от "псевдоинсайдерской" информации и посланий из космоса.

Не более того. :)

Ггггы

Не названные испанские источники, которые цитируют не названные итальянские источники, Вот где ИСТИНА!!! :D

Ггггы

Не названные испанские источники, которые цитируют не названные итальянские источники, Вот где ИСТИНА!!! :D

ага :)

а ролик на официальном сайте - послание с космоса :hello:

Ну переведите кто-нибудь ролик с радио для неуча, плиз!

одно дело, находясь в паддоке, не явиться на самый главный брифинг уик-энда, коим является субботний брифинг перед гонкой, променяв его на такое голимое развлечение, как евровидение, и это при том, что совсем недавно находишься в команде и пока не можешь найти общий язык со своим гоночным инженером...

Ну мы поняли. Брифинги бывают главные и второстепенные. Главность или второстепенность брифинга определяется лично тобой после брифинга, исходя из факта присутствия или отсутствия на нем Массы. Кстати как там Масса со своим гоночным инженером? Нашли общий язык с шинами? Насколько я могу судить - нет. Ты кстати обратил внимание: Масса отсутствует и Лука призносит фразу "Это та Ferrari, которую я хочу видеть…". Тут даже за бровями следить не надо и так все ясно :thumbup:

Ты кстати обратил внимание: Масса отсутствует и Лука призносит фразу "Это та Ferrari, которую я хочу видеть…". Тут даже за бровями следить не надо и так все ясно :thumbup:

Хорошо когда на форуме есть люди способные на долго поднять настроение. Очень верно подметил :) +

Ты кстати обратил внимание: Масса отсутствует и Лука призносит фразу "Это та Ferrari, которую я хочу видеть…".

нет, на это я не обратил внимание, ибо опусы Колаяни я не читаю

как только я открываю "новость" и вижу, что источник - "пресс-служба Феррари", то я сразу её закрываю, ибо с 99%-вероятностью ни один из упомянутых в "новости" персонажей даже близко не говорил тех слов, которые пишет Колаяни

но что касается данной фразы, то вне зависимости от того, кому она принадлежит - пусть даже и Колаяни - половина массофилов под ней подпишется (в т.ч. и я, разумеется), т.к. еще с апреля месяца мы не хотели, что Фелипе с Робом оставались в нынешней Феррари

ибо там где Фонц - всегда грязь, скандалы и "подставы" со всеми вытекающими последствиями

вон, кстати, и Булье на главной прямым текстом в очередной раз сказал, что избавившись от Фонца, Рено вздохнула полной грудью и пошла вперед к успеху

но, увы, Тодт решил, что Массе лучше остаться в Феррари

и мы вынуждены подчиниться его решению

Ну, коли "батька" решил, шо ж тут поробиш :unknw:

Отдал на растерзания, так сказать... :D

Ну мы поняли. Брифинги бывают главные и второстепенные. Главность или второстепенность брифинга определяется лично тобой после брифинга, исходя из факта присутствия или отсутствия на нем Массы. Кстати как там Масса со своим гоночным инженером? Нашли общий язык с шинами? Насколько я могу судить - нет. Ты кстати обратил внимание: Масса отсутствует и Лука призносит фразу "Это та Ferrari, которую я хочу видеть…". Тут даже за бровями следить не надо и так все ясно :thumbup:

Кстати я тоже полностью солидарен с Лукой, Феррари без Фелипе эта та Феррари которую я хочу видеть, к сожалению!

Феррари не достойна иметь такого пилота, как Фелипе :)

нет, на это я не обратил внимание, ибо опусы Колаяни я не читаю

как только я открываю "новость" и вижу, что источник - "пресс-служба Феррари", то я сразу её закрываю, ибо с 99%-вероятностью ни один из упомянутых в "новости" персонажей даже близко не говорил тех слов, которые пишет Колаяни

но что касается данной фразы, то вне зависимости от того, кому она принадлежит - пусть даже и Колаяни - половина массофилов под ней подпишется (в т.ч. и я, разумеется), т.к. еще с апреля месяца мы не хотели, что Фелипе с Робом оставались в нынешней Феррари

ибо там где Фонц - всегда грязь, скандалы и "подставы" со всеми вытекающими последствиями

вон, кстати, и Булье на главной прямым текстом в очередной раз сказал, что избавившись от Фонца, Рено вздохнула полной грудью и пошла вперед к успеху

что-то я не разберусь , то часть Массафилов (половина или сколько считать не возьмусь , тебе виднее) говорили что Кими немотивированный и гнать его надо , теперь Алонсо не нравится. так кого вы Массе в напарнике хотите ?

не сам Масса , а именно Массафилы ?

скажи , если я не прав , но ты когда писал , что всё в этой команде крутится вокруг Массы , так как так случилось , что теперь ты и сам не хочешь что бы он там был ?

Кстати я тоже полностью солидарен с Лукой, Феррари без Фелипе эта та Феррари которую я хочу видеть, к сожалению!

Феррари не достойна иметь такого пилота, как Фелипе :)

Деградация команды полная!

Как один ушел, так ничО было ,как другой пришел, тоже терпимо, но вот когда болелы поняли, что Массе надо оттуда рвать когти, то команда резко стала плохой.

Блин, а до Австралии 2010 семьей была, но, правда только для одного.

Как без Сантандера была семьёй для одного, так и с Сантандером, но не долго...

одно дело, находясь в паддоке, не явиться на самый главный брифинг уик-энда, коим является субботний брифинг перед гонкой, променяв его на такое голимое развлечение, как евровидение, и это при том, что совсем недавно находишься в команде и пока не можешь найти общий язык со своим гоночным инженером...

и совсем другое дело, по согласованию с командой не полететь в другую страну на брифинг основной темой которого является "всем спасибо, все свободны на две недели", имея в качестве своего доверенного лица на том брифинге человека, с которым ты давно уже одно целое и вы понимаете друг друга без слов...

так что, это далеко не "подобные действия"

Из твоих ранних высказывания я понял, что использовать любую возможность проведения времени с командой, это хорошо для будущего, для закрепления в коллективе, так и должно быть в идеале, а иначе это значит, что у пилота пропала мотивация, желание работать и т.д. Теперь же брифинг нафиг не нужен, и толку от брифинга после гонки никакого. И только не надо говорить, будто он уже и так там закрепился и прочее, отношения иногда охладевают. Другой вопрос, что отношения уже охладели, но ты это вроде как отрицаешь, и говоришь, будто это к Алонсо в команде плохо относятся.

что-то я не разберусь , то часть Массафилов (половина или сколько считать не возьмусь , тебе виднее) говорили что Кими немотивированный и гнать его надо , теперь Алонсо не нравится.

что значит "теперь"? :blink:

мне Фонц не нравится еще с 2003-го

и я как раз был ярым противником замены Кими на Фонца

так что, этот вопрос не ко мне

так как так случилось , что теперь ты и сам не хочешь что бы он там был ?

блин, что значит "теперь"?

о том, что с приходом Фонца, в команде будет очень нездоровая обстановка, т.к. он сеет вокруг себя только дрязги и склоки, я писал еще задолго до объявления Фонца

какое-то время Стефано держал Фонца в узде, не давая ему распоясаться - и доказательство тому: постояный нервяк Фонца и куча его ошибок в этом сезоне , но, как видишь, Стефано тоже не всесильный, тем более, Ферры окончательно продались Сантандеру

конечно, есть внутри команды большое сопротивление Фонцу, и есть у людей большое противостояние ему даже в мелочах...

но ты же понимаешь, что такое расслоение коллектива - это не есть здраво, и рано или поздно это выстрелит так, что разнесет на фиг всю Феррари, как разнесло маки и рено

ну и зачем Массе находиться в этой ситуационной клоаке, оклеянной сантандеровскими банкнотами?

тем более, в этой команде после ухода Рори, Росса и Тодда не осталось НИ-КО-ГО, к кому можно было бы питать уважение

команда, которая только и делает, что копирует решения других, ничего не сумев изобрести самостоятельно... команда, мостик которой тупит и лажает так, как не лажает ни одна другая команда... кому они нужны?

Теперь же брифинг нафиг не нужен

не "брифинг на фиг не нужен", а есть более важные дела, заранее оговоренные с командой, по сравнению с которыми нет никакой нужды лететь на один день в другую страну, т.к. твои интересы на данном конкретном брифинге прекрасно представит твой инженер

не "брифинг на фиг не нужен", а есть более важные дела, заранее оговоренные с командой, по сравнению с которыми нет никакой нужды лететь на один день в другую страну, т.к. твои интересы на данном конкретном брифинге прекрасно представит твой инженер

Кими тогда мог тоже договориться. ;)

Кими тогда мог тоже договориться. ;)

во-первых, эта тема не для обсуждения Кими - это злостный оффтоп и все равно будет удалено

во-вторых, всё, что касается данного эпизода, я обсудил еще в мае 2007-го и переливать из пустого в порожнее не намерен

что значит "теперь"? :blink:

мне Фонц не нравится еще с 2003-го

и я как раз был ярым противником замены Кими на Фонца

так что, этот вопрос не ко мне

блин, что значит "теперь"?

о том, что с приходом Фонца, в команде будет очень нездоровая обстановка, т.к. он сеет вокруг себя только дрязги и склоки, я писал еще задолго до объявления Фонца

какое-то время Стефано держал Фонца в узде, не давая ему распоясаться - и доказательство тому: постояный нервяк Фонца и куча его ошибок в этом сезоне , но, как видишь, Стефано тоже не всесильный, тем более, Ферры окончательно продались Сантандеру

конечно, есть внутри команды большое сопротивление Фонцу, и есть у людей большое противостояние ему даже в мелочах...

но ты же понимаешь, что такое расслоение коллектива - это не есть здраво, и рано или поздно это выстрелит так, что разнесет на фиг всю Феррари, как разнесло маки и рено

ну и зачем Массе находиться в этой ситуационной клоаке, оклеянной сантандеровскими банкнотами?

тем более, в этой команде после ухода Рори, Росса и Тодда не осталось НИ-КО-ГО, к кому можно было бы питать уважение

команда, которая только и делает, что копирует решения других, ничего не сумев изобрести самостоятельно... команда, мостик которой тупит и лажает так, как не лажает ни одна другая команда... кому они нужны?

да не кипятись ты так.обсуждаем же просто.

твоя не любовь к Алосно мне известна , но я не об этом.главный вопросы ты не заметил.

как так получилось , что команда Массы (так скажем для удобства) вдруг стала командой Алонсо.

про сатандер не надо.его роль в процессе понятна , но не каждому же сотруднику они в трусы в карман

деньги пихали ? почему Массе не помогли решить проблемы с прогревом ? ведь не мог же продажный Стефано запретить заниматься проблемами Массы ? или мог ? апатия это или сабботаж ?

откровенно говоря у меня такое впечатление , что в команде Масса щас один (утрированно , Роб с ним конечно ну и непосредственно его бригада) , а вся остальная команда пашет на Алонсо.только деньги ? или же что еще ?

не подумай что я тут кого то фоблю , просто интересно почему так все резко изменилось и только одним сатандером я это объяснить не могу.

ну и второй вопрос - кого ты хотел Массе в напарники.

да не кипятись ты так.обсуждаем же просто.

с чего ты взял, что я кипячусь? :blink:

я вообще щас лежу и мне лениво даже лежать, не то что кипятиться

почему Массе не помогли решить проблемы с прогревом ? ведь не мог же продажный Стефано запретить заниматься проблемами Массы ? или мог ? апатия это или сабботаж ?

а почему мерсы не могут решить проблему Шуми с резиной?

продажный Росс запретил заниматься проблемами Михаэля? апатия это или саботаж?

а не приходило в голову, что проблема просто не решаема в рамках команды?

что для этого нужна или совсем другая резина, или совсем другая машина, или полное изменение стиля пилотажа

ведь это же не то, что проблем полсезона не было, а потом вдруг они появились...

проблемы были с самого первого гран при, где использовалась более жесткая резина

откровенно говоря у меня такое впечатление , что в команде Масса щас один (утрированно , Роб с ним конечно ну и непосредственно его бригада) , а вся остальная команда пашет на Алонсо

дубль два: если бы это было так, то Фонц бы не истерил весь сезон и не делал бы столько ошибок на ровном месте

ну и второй вопрос - кого ты хотел Массе в напарники.

что-то ты плохо изучаешь первоисточники классика :D

я об этом уже, наверное, три миллиона раз говорил - Михаэля

почему Массе не помогли решить проблемы с прогревом ? ведь не мог же продажный Стефано запретить заниматься проблемами Массы ? или мог ? апатия это или сабботаж ?

чтобы решить проблемы с прогревом, нужно менять характеристики F10, а Нандуцо и в существующей машине себя вполне комфортно чувствует. Так что будет Фелипе и дальше мучаться :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...