March On Опубликовано 27.07.2010 11:44 Проблема только в том, что это не Феррари к Вам, а Вы к Феррари.Феррари первое начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.07.2010 11:44 За Феррари теперь следить будут в три глаза, что и как там творится, журналисты, федерация, плюс внутри ужасная обстановка, Феррари сейчас под прессом таким, что Хорнеру такого и не снилось :DИменно поэтому, первый раз в жизни буду болеть за Массу в квале Венгрии. Очень интересно посмотреть, как Ферры будут выкручиваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.07.2010 11:45 А ты там был? Слишком уверенно говоришь что Масса теперь чужой, медленный и вылетит из команды. Есть доказательства?Ну, то, что на него зло все руководство, думаю, очевидно.Или ты считаешь иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.07.2010 11:45 Особенно радостно им теперь будет работать в коллективе "обкаканых" итальяшек. Вот теперь точно воцарит атмосфера дружелюбия и радости.Самым обкакаными оказались Ботин, Доменикале и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.07.2010 11:45 За Феррари теперь следить будут в три глаза, что и как там творится, журналисты, федерация, плюс внутри ужасная обстановка, Феррари сейчас под прессом таким, что Хорнеру такого и не снилось :DДа кто вам вообще сказал, что внутри ужасная обстановка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.07.2010 11:45 За Феррари теперь следить будут в три глаза, что и как там творится, журналисты, федерация, плюс внутри ужасная обстановка, Феррари сейчас под прессом таким, что Хорнеру такого и не снилось :DВопросик "А когда Феррари этого боялись?" че то с памятью моей стало.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.07.2010 11:45 Самым обкакаными оказались Ботин, Доменикале и Алонсо.Ничего. Они знают кого обмазать дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.07.2010 11:46 В свете последних событий - не дай бог Массе быть в Венгрии впереди Алонсо на старте.Как раз было бы даже интересно чем все закончится, если Масса будет впереди Алонса! :lol: Правда следует отметить то, что телодвижения будут только в случае если на кону снова будет победа или подиум. В середине пелетона вряд ли снова будет КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.07.2010 11:46 Вопросик "А когда Феррари этого боялись?" че то с памятью моей стало.... :blush:Просто до сентября теперь главное постараться на рожон не лезть.Хотя для Феррари это уже не страшно, они ко всему привыкли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.07.2010 11:46 Проблема только в том, что это не Феррари к Вам, а Вы к Феррари.У вас причинно-следственная свзяь нарушилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2010 11:47 Ты там был, чтобы видеть?Ну а тем сказкам, которые пишет Торнау, я никогда не верил.А рады были как обычно, поищи фотографии вчера в теме Алонсо.как обычно, это вот так? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 27.07.2010 11:48 Да не вылетит Фелиппе из команды, скорее всего будет саботаж в его сторону после заседания сентябрско/августовского, что там скажут так и будет отношение в команде к нему (если у него будет намного меньше очков чем у напарника), а если сможет реально подтянутся к Алонсо то скорее всего даже в случае неблагоприятного исхода сходки до конца года не будут что-то предпринимать, а вот на следующий год неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.07.2010 11:49 Вопросик "А когда Феррари этого боялись?" че то с памятью моей стало.... :blush:Не забывайте, кто сейчас президент федерации и с какими заголовками выходили вчерашние газеты!За Феррари будут наблюдать и на основе этих наблюдений будет выноситься решение 10 сентября :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 27.07.2010 11:49 меня задевает не это, меня задевает, то что у Массы его "семья" отобрала заслуженную победу ровно через год после того, как он чуть не погиб, выступая за эту "семью"... задевает, что за преданность команде ему отплатили таким вот образом, прилюдно смешав с грязью...они как никто знали, что для него значила бы эта победа, особенно после всех проблем и неудач, которые были...но предпочли задобрить нытикаНу не "задобрить нытика", а сделать ставку на пилота у которого шансы на титул предпочтительнее. И Масса в этой роли тоже выступал, и должен помнить об этом, о том что тогда "семья" сделала на него ставку отобрав заслуженное второе место у другого пилота. Прилюдно смешали с грязью его не команда а Смедли и он сам, сделали бы все тихо никто бы не поднял столько разговоров. Да и сами могли бы пойти на принцип, и победить раз уж миф про "семью" разрушился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.07.2010 11:49 Ну, то, что на него зло все руководство, думаю, очевидно.Или ты считаешь иначе?Факты пожалуйста? Руководство вертится как уж на сковородке. Откуда ты лично знаешь кто был зачинщиком? Подошел, к примеру, Ботин. Потряс кошельком и Стефано согласился на рокировку. Теперь на него и злиться.Пока о последствиях говорить рано - Лука может быть недоволен Стефано, но прикрывать все-равно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 27.07.2010 11:50 Особенно радостно им теперь будет работать в коллективе "обкаканых" итальяшек. Вот теперь точно воцарит атмосфера дружелюбия и радости.Да ладно, атмосферы дружелюбия там никогда и не было, вне зависимости от вранья Доменикали и придворного писаки Колояни. Не знаю, но мне почему-то кажется, что механики и инженеры команды Массу поддерживают больше, чем Алонсо. Этот кажись не нравится никому, кроме топов и Сантандера. Подожди, то ли еще будет. В обоих командах где он серьезно выступал (Рено и Маки) - он наследил и прилично. Макларен - конфликты и какая-то роль в ШС, а Рено - дело Пике и отстранение Флава и Пэта. Ждем что будет в команде "Долчичянов и Габанянов" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.07.2010 11:51 Ну не "задобрить нытика", а сделать ставку на пилота у которого шансы на титул предпочтительнее. Я вас умоляю - какие шансы с 2 моторами на оставшиеся гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 27.07.2010 11:51 Мне кажется Стефано, забыл о последстиях годичной давности с Массой (имею ввиду о дате а не вообще о событии) так бы может и не было приказа об обгоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.07.2010 11:52 Факты пожалуйста? Руководство вертится как уж на сковородке. Откуда ты лично знаешь кто был зачинщиком? Подошел, к примеру, Ботин. Потряс кошельком и Стефано согласился на рокировку. Теперь на него и злиться.Пока о последствиях говорить рано - Лука может быть недоволен Стефано, но прикрывать все-равно будет.Что факты?Я утверждаю, что там все нормально - то есть, как обычно.Ты говоришь, что все не как обычно.Так что это с тебя факты о том, что там все не нормально.Это как я скажу солнце желтое, а ты скажешь, что сиреневое и потребуешь с меня доказательств, что оно желтое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 27.07.2010 11:52 Он сделал это суперски, и Роб суперски все прокомментировал одним словом "сорри" на весь мир в прямом эфире. От этих какашек итальяшки будут долго отмываться, а Нандуццо еще раз показал что он за человек. Вне зависимости от результатов в конце сезона я повторюсь ни банде итальяшек ни мегадрайверу из Овьедо ничего не светит. А Масса и Роб вне зависимости от результатов не смотря на уязвленную гордость могут с радостью пожинать плоды своего "творчества" смотря как лживые боссы и Нандуцо протирают себя туалетной бумагой :) на глазах у всей формулической общественности :)Ага, Пике тоже так когда-то думал. Только оказалось такие "герои" в Формуле нафик никому не нужны. Не удивлюсь если их теперь стороной обходить будут, искоса поглядывать и перешептываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.07.2010 11:56 Что факты?Я утверждаю, что там все нормально - то есть, как обычно.Ты говоришь, что все не как обычно.Так что это с тебя факты о том, что там все не нормально.Это как я скажу солнце желтое, а ты скажешь, что сиреневое и потребуешь с меня доказательств, что оно желтое.Т.е обычно Массу там не любят и хотят выгнать? Нет уж, доказывать прийдется вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 27.07.2010 11:56 Я вас умоляю - какие шансы с 2 моторами на оставшиеся гонки?Я говорю предпочтительнее, чем у Массы, безотносительно их оценки вообще. Или это не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 27.07.2010 11:57 Ага, Пике тоже так когда-то думал. Только оказалось такие "герои" в Формуле нафик никому не нужны. Не удивлюсь если их теперь стороной обходить будут, искоса поглядывать и перешептываться.Сравнение конечно не очень корректное, там сразу не все понятно было, а тут все ясно более менее и таких серьезных наказаний не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.07.2010 11:57 Т.е обычно Массу там не любят и хотят выгнать? Нет уж, доказывать прийдется вам.там массу любят и будут использовать его в качестве второго пилота долго и с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 27.07.2010 11:57 Очень сильно сомневаюсь, что в феррари у кого-то нервишки шалят. По мне, ситуация воединого яйца не стоит, чтобы из-за нее париться. Тем более обеспеченным людям на всю жизнь, у которых форумла - это рутина или игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах