Барон Самеди Опубликовано 26.07.2010 09:31 вообще-то сам вопрос с наемным работником не так прост , как кажется на первый взгляд.это не уборщик какой-нибудь который требует что бы ему выдали белый фрак для уборки туалета.если приравнивать , то это скорее наиболее важный спец. за которым охотятся конкуренты и который просит , что бы ему выдали нормальное кресло для работы , а не деревянную табуретку."Кресла" были одинаковые, если что. "Наёмный работник" сам об это неоднократно упоминал в интерьвью, даже после ухода. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 09:32 Предавший раз, предаст снова.А кого он предал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 09:36 Предавший раз, предаст снова.Можно разъяснить кто кого и как предал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 26.07.2010 09:39 Недальновидно, без Смедли Масса совсем расклеится, и толку о него не будет никакого. Переслать ему чек на 100 000- самое оно.Было бы любопытно посмотреть как бы они его делили с Фелипе :)что это за гощик такой? расклеится? я не думаю, что до такой степени прям он расклеится.Правда в 1-й половине сезона у него и с робом ничего не клеилось..А про то, что Смедли пусть заплатит штраф из своего кармана, да это идея...Кто мешал Смедли сказать что-то типа, Хьюстон у нас проблема....бла-бла-бла...тебе нужно экономить топливо, переведи регулятор Ф, в положение 2, сорри.А так, сопли в эфир...Сказал "А", скажи и "Б"...увольняйся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 09:43 что это за гощик такой? расклеится? я не думаю, что до такой степени прям он расклеится.Правда в 1-й половине сезона у него и с робом ничего не клеилось..А про то, что Смедли пусть заплатит штраф из своего кармана, да это идея...Кто мешал Смедли сказать что-то типа, Хьюстон у нас проблема....бла-бла-бла...тебе нужно экономить топливо, переведи регулятор Ф, в положение 2, сорри.А так, сопли в эфир...Сказал "А", скажи и "Б"...увольняйся...А просто в ауте. В обгоне Кубицы виноват был Стефано, а тут Смедли. Люди где у вас логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2010 09:44 Баррикелло: я поговорю с МассойПилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло отметил, что хочет лично обсудить с Фелипе Массой произошедшее по ходу Гран-при Германии, когда бразилец после приказа из боксов пропустил вперёд Фернандо Алонсо. "Я сам поговорю с Фелипе. В "Феррари" ничего не изменилось. Думаю, моё мнение вы лучше всего поймёте из моего выражения лица", — цитирует Баррикелло Motorsport со ссылкой на бразильские СМИ.Обмен опытом :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.07.2010 09:45 Итак, статистика от ФИА:Спасибо огромное :good: , это лишнее подтверждение того, что Алонсо вряд ли обогнал Массу своими силами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 26.07.2010 09:45 Можно разъяснить кто кого и как предал?Роб Смедли предал SFMчто еще расшифровать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 09:46 Обмен опытом :(Я думаю Масса сейчас меньше всего нуждается в советах Рубинью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 09:47 Роб Смедли предал SFMчто еще расшифровать?каким образом?Обмен опытом мог бы просто свою книжку подарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.07.2010 09:52 Обмен опытом :(Может, наоборот Рубенс знает, как нужно поступить, но в с вое время он так не поступил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 26.07.2010 09:54 каким образом?Читаю сейчас тему, все уже разжевано в той или иной степени, я думаю, буду повторяться.Если нет желания включить мыслительный процесс, объясню свою точку зрения максимально корректно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.07.2010 09:56 Роб Смедли предал SFMчто еще расшифровать?Феррари первая предала Массу и, соответственно, Смедли тоже. )Так что они все правильно сделали! Молодцы. Феррари дисквальнут — и все, дальше такими отвратительными вещами заниматься будет неповадно. Никому. А Феррари с таким руководством независимо от этого все равно продолжает и будет продолжать свой полет в тартарары, так что для нее от решения о дисквалификации ничего не изменится. А вот для спорта — да. Так что респект Смедли) Он, вольно или невольно, сделал важное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 26.07.2010 09:59 Спасибо огромное :good: , это лишнее подтверждение того, что Алонсо вряд ли обогнал Массу своими силами :)ИМХО, однозначно не смог бы! он после первой попытки, даже и не думал заново пытаться обогнать. Фелипе дал понять, что пропускать никого никто не будет, и, Ал, видимо, решил плакать в тряпочку команде о том, что "мы так не договаривались" и т.д.... обьективных причин такого тупого приказа Степана я не видел вчера и не вижу сегодня! *ну очень злой смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 10:00 Читаю сейчас тему, все уже разжевано в той или иной степени, я думаю, буду повторяться.Если нет желания включить мыслительный процесс, объясню свою точку зрения максимально корректноразжевывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.07.2010 10:11 будут вывешивать условный сигнал на ТАБЛО ... всего делов-то и спрашивать пилота - прочел он надпись или нет?! ;) Не, таблички вылавливаются запросто, фиа без труда их найдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2010 10:16 Я думаю Масса сейчас меньше всего нуждается в советах Рубинью :)как знать, как знать м/б он как раз ему посоветует, не прогибаться большеНе, таблички вылавливаются запросто, фиа без труда их найдёт.скажем договриться что, синие цифры на табло означают требование уступить позицию, и все хрен ты что и когда докажешь, я для верности условные цвета каждую гонку менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 26.07.2010 10:22 фишка в том что пропуск может быть нужен в каждой следующей гонке, а здесь уже как не шифруйся, тем боле после такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2010 10:24 ребя сорри за глупый вопрос но какую марку часов носит масса????? очень понравелись хотел бы себе копию взять таких часов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 10:25 фишка в том что пропуск может быть нужен в каждой следующей гонке, а здесь уже как не шифруйся, тем боле после такого...да, Ферры теперь под колпаком :) Будут выдумывать какие-нибудь тех.проблемы у Массы...ребя сорри за глупый вопрос но какую марку часов носит масса????? очень понравелись хотел бы себе копию взять таких часов!Richard Mille Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 10:30 да, Ферры теперь под колпаком Будут выдумывать какие-нибудь тех.проблемы у Массы...А рокировка на питах уже не кататит? Ну или квалифицироваться ниже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2010 10:30 спасибо Мила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.07.2010 10:33 ребя сорри за глупый вопрос но какую марку часов носит масса????? очень понравелись хотел бы себе копию взять таких часов!Richard Mille Watch, Alusic :) Модель RM009 или RM011 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 10:34 "Кресла" были одинаковые, если что. "Наёмный работник" сам об это неоднократно упоминал в интерьвью, даже после ухода. B)а речь не о 2007 в Маке. а о том что сейчас творится в Феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 10:35 А рокировка на питах уже не кататит? Ну или квалифицироваться ниже?так можно и соперников напропускать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах