Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Во-во... А вы не верили в начале сезона...

Алонсо конечно быстрый гонщик , но 0.5-0.6 это говорит о том что Массе просто не комфортно в болиде.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю все болельщиков с этим замечательным результатом :)

Перед квалификацией многие надеялись и я в том числе, на второй ряд, Фелипе оправдал наши ожидания и порадовал сегодняшним выступлением :)

Да, проиграл Фернандо он много, но прогресс есть, и я с большим нетерпением жду завтрашнюю гонку!

1f63050c37ae.jpg 538582244f82.jpg 3944ea251ffb.jpg 02bbf42c6a8f.jpg 6b380a237620.jpg 876c7d22886b.jpg

0.5 от гонщика на такой же машине да еще на самой подходящей резине, это отличная квалификация? :blink:

Эта резина, имеется ввиду СС, лучше подходит Массе, чем другие составы. Но нигде он не говорил, что эта резина для него идеальная. Если она подходит лучше всего Феррам, значит она настолько же лучше подходит и Алонсо, отсюда и сохраняющееся отставание от последнего.

Для тебя, и твоих сподвижников, которые не интересуются Массой, и не читают его интервью, хочу сказать:

Масса весь сезон твердит, что для его стиля пилотирования НЕ ПОДХОДЯТ ПЕРЕДНИЕ ШИНЫ, которые в нынешнем сезоне уже задних и ему не хватает сцепления передних колёс с трассой. Просто, на СС это происходит в меньшей степени, так же как и на тяжёлой машине, а вот на лёгкой и с другими составами ему труднее справиться.

Так что, когда фобишь помаленьку, будь тщательнее.

П.С. Он над стилем пилотирования работает и надеется, что приспособится к этой резине.

А приспосабливаться надо в любом случае, так как и Пирелли также по регламенту будет делать передние шины уже задних

П.С. Он над стилем пилотирования работает и надеется, что приспособится к этой резине.

А приспосабливаться надо в любом случае, так как и Пирелли также по регламенту будет делать передние шины уже задних

В 2011 будет много факторов которые смогут склонить чашу весов в другую сторону. Возвращают KERS и минимальный вес машины увеличивают если я не ошибаюсь. К тому же посмотрим что там итальянцы наколдуют за составы.

нормально :)

а второе место лучше третьего :P

Ты наверное имела ввиду третье лучше второго, ибо чистая сторона, а то тебе аж два минуса за пост влепили :D

Эта резина, имеется ввиду СС, лучше подходит Массе, чем другие составы. Но нигде он не говорил, что эта резина для него идеальная. Если она подходит лучше всего Феррам, значит она настолько же лучше подходит и Алонсо, отсюда и сохраняющееся отставание от последнего.

Для тебя, и твоих сподвижников, которые не интересуются Массой, и не читают его интервью, хочу сказать:

Масса весь сезон твердит, что для его стиля пилотирования НЕ ПОДХОДЯТ ПЕРЕДНИЕ ШИНЫ, которые в нынешнем сезоне уже задних и ему не хватает сцепления передних колёс с трассой. Просто, на СС это происходит в меньшей степени, так же как и на тяжёлой машине, а вот на лёгкой и с другими составами ему труднее справиться.

Так что, когда фобишь помаленьку, будь тщательнее.

:D Ты это кого фобом назвал?

Сколько я помню, Масса заявлял, что в первой гонке сезона он чувствовал себя прекрасно "машина ведет себя так, как я люблю". Потом сказал что со второй гонки с составом Хард у него возникли серьезные проблемы, и в каждом интервью утверждал, что дело в резине (хард-медиум), ссылаясь на то, что на резине СС он проводит уверенные ГП. И только в последних интервью появилась информация про передние шины( на сколько я помню). А сегодня он показал, что проблема совсем не в типе резины ;) . Чтож будем ждать пополнения списка "причин".

П.С. Над стилем может и работает, только вот за 10 ГП улучшений не видно.

П.С.2 Фобы в этом сезоне здесь это роскошь. С такими результатами Массы они приходят сюда только пожелеть болельщиков :lol:

Да чуть не забыл, болею за Массу с 2005;)

Не знаю, что тут негатив развели. Наблюдал за Фелипе весь уик-энд, и, пожалуй, эта первый ГП в этом сезоне, где он выглядит уверенно, а проблемы с управлением болида не так заметны, как ранее. А то, что разрыв большой - это уже детали, Фелипе в Германии хорош.

Поздравляю все болельщиков с этим замечательным результатом :)

Перед квалификацией многие надеялись и я в том числе, на второй ряд, Фелипе оправдал наши ожидания и порадовал сегодняшним выступлением :)

Да, проиграл Фернандо он много, но прогресс есть, и я с большим нетерпением жду завтрашнюю гонку!

черт подери, как же я с тобой согласен! Я конечно ждал хороших результатов квалы, но честно говоря не настолько! :)

даже было жалко Ала, ведь какие-то 2 тысячные...

Ну и ладно! Задача минимум (напугать быков) выполнена, теперь ждем скрестив пальцы гонку!!!

Алонсо конечно быстрый гонщик , но 0.5-0.6 это говорит о том что Массе просто не комфортно в болиде.

как ты о нём хорошо думаешь)

а мне кажется, это просто демотивация) ещё Лео об этом в самом начале сезона писал, что Массе, которому для результатов нужна всецелая поддержка команды с появлением Алонсо обречён. Он , конечно, выразился в своём завуалированном стиле, но мысль была очевидна.

Ты наверное имела ввиду третье лучше второго, ибо чистая сторона, а то тебе аж два минуса за пост влепили :D

:bang: :haha:

ну да, имела в виду, что чистая сторона лучше :)

а мне кажется, это просто демотивация) ещё Лео об этом в самом начале сезона писал, что Массе, которому для результатов нужна всецелая поддержка команды с появлением Алонсо обречён. Он , конечно, выразился в своём завуалированном стиле, но мысль была очевидна.

Масса просто едет в свою силу :)Алонсо все-же чемпион)

Сколько я помню, Масса заявлял, что в первой гонке сезона он чувствовал себя прекрасно "машина ведет себя так, как я люблю". Потом сказал что со второй гонки с составом Хард у него возникли серьезные проблемы, и в каждом интервью утверждал, что дело в резине (хард-медиум), ссылаясь на то, что на резине СС он проводит уверенные ГП. И только в последних интервью появилась информация про передние шины( на сколько я помню). А сегодня он показал, что проблема совсем не в типе резины ;) . Чтож будем ждать пополнения списка "причин".

П.С.2 Фобы в этом сезоне здесь это роскошь. С такими результатами Массы они приходят сюда только пожелеть болельщиков :lol:

Интересно, а каковы же истинные причины таких результатов по твоему мнению? :)

Интересно, а каковы же истинные причины таких результатов по твоему мнению? :)

Все указывает на напарника, но я бы хотел, чтоб причина была в узкой резине :blush: .

Специально для тебя не поленился найти его слова. Если не увидишь того, о чём я говорил ранее, попроси и я тебе выделю нужные слова покрупнее.

Фелипе Масса:

Однако везение играет лишь второстепенную роль. Если говорить о моих собственных проблемах, то я столкнулся со сложностями, связанными с жесткими шинами. С мягкими все намного проще, но я попытался изменить мой стиль езды.

Я предпочитаю, когда передние колеса хорошо держат трассу, и даже если наблюдается избыточная поворачиваемость, но передок работает нормально, я уже могу работать с инженерами и пытаться улучшить поведение задней части машины. Я всегда так ездил, но более узкие передние шины, которые были введены в этом году, не соответствуют моему стилю пилотирования».

Масса просто едет в свою силу :)Алонсо все-же чемпион)

ой, смотри, щас нам с тобой тут минусиков наставят. :haha:

Когда Массе машина не нравилась, он об этом постоянно говорил. Шины ни то ни сё, сцепления нет, и прочие бла-бла. Но как проигрывал он Алу полсекунды в начале сезона, так и проигрывает. Только сейчас уже молчит (вроде).

Поэтому, возвращаемся опять к нашим баранам : либо машина подходит, но всё равно сливает ---> поьеря мотивации ---> сливает, либо машина не подходит, но команда посоветорвала попридержать язык ---> потреря мотивации ---> сливает. Эх..

Было ли большее отставание от Алонсо в этом сезоне на СС? Помоему очень неубедительный результат для Массы сегодня <_<

не было, это рекорд. Учитывая длину трассы просто разгром от напарника в квале.

:bang: :haha:

ну да, имела в виду, что чистая сторона лучше :)

Чистая сторона лучше грязной, но Алонсо будет на корпус впереди стартовать :) Да и помню, как он в Валенсии с грязной стороны сильно стартовал. Но раз на раз не приходится.

как ты о нём хорошо думаешь)

это чтож получается , что прям с первой гонки и потерял поддержку ? как же шустро Алонсо подсуетился. :P

не Галь , конечно взгляд у Массы не такой радостный как был когда-то , но в потерю мотивации я не верю.

когда теряется мотивация пилот вешает шлем на гвоздь , как МШ в свое время.

Чистая сторона лучше грязной, но Алонсо будет на корпус впереди стартовать :) Да и помню, как он в Валенсии с грязной стороны сильно стартовал. Но раз на раз не приходится.

Уэббер 2 недели назад с грязной вперед вырвался, так что этот фактор довольно условный B)

Специально для тебя не поленился найти его слова. Если не увидишь того, о чём я говорил ранее, попроси и я тебе выделю нужные слова покрупнее.

Не вижу тех слов, где показано, что это интервью начала сезона :blush: .

Насколько я помню, здесь это выкладывали только на этой неделе.

Если говорить о моих собственных проблемах, то я столкнулся со сложностями, связанными с жесткими шинами.

Как видишь, он утверждает, что проблема именно с жестким составом.

Уэббер 2 недели назад с грязной вперед вырвался, так что этот фактор довольно условный B)

Там просто у Себа проблемы со сцеплением были, только и всего.

завтра есть реальные варики отыграть важные очки у Кубицы и Росберга

Не хочу щас начинать!

Вот и не надо. Потому что ни о какой потере мотивации и речи быть не может :P :rolleyes:

В Сильвере вроде в гонке поддержки масло там пролили на траектории, а "честные" англичане песочком ест-но не посыпали раз хэм на четном. Фетл тоже самое сказал про старт в Сильвере, что и Алонсо - держака там было меньше, чем на четном ряду. Но это, как понимаешь, маловероятный случай. Хорошо бы дождь ночью, а к гонке чтоб высохло - тогда все в равных условиях будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...