Loiste Опубликовано 28.06.2010 13:29 ну, если только кратенькие, по горячим следама так, как правило, обычно во вторник после Гран При все собираются и глубоко обсуждают итоги прошедшего гран прину а что ты тада в Кими разочаровывался, что он после схода уехал евровиденье смотреть и, дескать, забил на постгоночный брифинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.06.2010 13:30 Масса молчал молчал, думал, что бы такого сказать после того как нандо и прочие в Феррари уже высказались, но решил рубить с плеча...типа "ваще все гады"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2010 13:35 * задумчиво * мда, видимо в этой теме без упоминания имени Кими всуе никак.... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2010 13:39 Масса молчал молчал, думал, что бы такого сказать после того как нандо и прочие в Феррари уже высказались, но решил рубить с плеча...типа "ваще все гады"...И где Масса такое сказал? Можно полюбопытствовать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.06.2010 13:47 И где Масса такое сказал? Можно полюбопытствовать? :unsure:28/06 Масса: "Все судейские решения были ошибочными" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2010 13:54 ну а что ты тада в Кими разочаровывался, что он после схода уехал евровиденье смотреть и, дескать, забил на постгоночный брифинг?во-первых, моё разочарование в Кими - это жесткий оффтоп для этой темыа, во-вторых,ты что-то путаешь - евровидение проходит в субботу, а не в воскресенье!!!смотреть евровидение он ушел не с постгоночного брифинга, а с самого важного по ходу гран при брифинга, который проводится накануне вечером перед гонкой и где разрабатываются все стратегии на гонкуа его уход с постгоночного брифинга это другой случай - он уехал смотреть хоккей, даже не дожидаясь окончания гонки и не празднуя со всей командой победу в гонке скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2010 14:00 Масса молчал молчал, думал, что бы такого сказать после того как нандо и прочие в Феррари уже высказалисьэто с чего ты взял? :blink: где такое написано, что "Масса молчал-молчал и вдруг высказался"?то, что на главной только сегодня перевели слова Массы, вовсе не означает, что он их сказал сегодня - эти его слова обсуждались еще вчератем более, даже в самой "новости" написано в самом начале, что дело происходило сразу же после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.06.2010 14:23 во-первых, моё разочарование в Кими - это жесткий оффтоп для этой темыа, во-вторых Во первых ты тут оффтопил про Фонца и Стеллу и нормально себя чувствовал. А во вторых нехорошо все равно с Фелипе получается... у него шины не греются, сливает безбожно напарнику - новичку в команде, а он идет праздновать(!) победу Германии (!!). Может надо поменьше смотреть футбол и сериалы и побольше работать? А? А такие ведь надежды возлагались на него перед каждым сезоном. Я разочарован в нем например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.06.2010 14:28 это с чего ты взял? :blink: где такое написано, что "Масса молчал-молчал и вдруг высказался"?то, что на главной только сегодня перевели слова Массы, вовсе не означает, что он их сказал сегодня - эти его слова обсуждались еще вчератем более, даже в самой "новости" написано в самом начале, что дело происходило сразу же после гонки Какая разница? Это ж все равно Ферры говорят устами Массы? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2010 15:17 а он идет праздновать(!) победу Германии (!!). Может надо поменьше смотреть футбол и сериалы и побольше работать? А? А такие ведь надежды возлагались на него перед каждым сезоном. Я разочарован в нем например.твои претензии и разочарования абсолютно мимо кассы, ибо работать вчера Массе было не с кем - весь паддок смотрел футбол: ...1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Англии, а после финиша все, кроме механиков, занятых упаковкой оборудования, и менеджеров команд, приглашенных стюардами, следили за его трансляцией. Впрочем, она шла практически везде, разве что, кроме комнаты стюардов.http://www.f1news.ru/news/f1-58944.htmlи не надо ставить восклицательные знаки после ГерманииФелипе хорошо разбирается в футболе, поэтому болеет за всех, кто отлично в него играет, а не только за свою сборнуюи именно Фелипе сделал вчера самый точный прогноз на этот матч - 3:1 (Германия выиграла 4:1), в то время, как остальные пилоты ставили на банальные 1:0 или 2:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2010 15:24 Какая разница? Это ж все равно Ферры говорят устами Массы? Не?Или Масса говорит устами Феррари? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.06.2010 15:31 Или Масса говорит устами Феррари? ;)И в чём разница? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.06.2010 15:34 твои претензии и разочарования абсолютно мимо кассы, ибо работать вчера Массе было не с кем - весь паддок и именно Фелипе сделал вчера самый точный прогноз на этот матч - 3:1 (Германия выиграла 4:1), в то время, как остальные пилоты ставили на банальные 1:0 или 2:1Не надо, Феттель поставил на небанальные 10-3, что было очень близко по духу игры, кстати один гол не был засчитан. Торнау, ты на правах аксакала форума, знающий практически все движения в Феррари, можешь рассказать - чья изначально была идея встать в позу - личная инициатива Алонсо или команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2010 16:06 И в чём разница? :huh:А ни в чём. В формулировке. Просто моя формулировка: "Масса говорит устами Феррари" - красивше звучит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.06.2010 16:29 Фотки в хай резе и без копирайтов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.06.2010 16:52 И еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.06.2010 16:53 И последняя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.06.2010 17:10 прям на какого-то щеночка похож))) не подумайте ничего неприличного, просто умиляет по правде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.06.2010 17:25 прям на какого-то щеночка похож))) не подумайте ничего неприличного, просто умиляет по правде)) Фирменный умный, просящий и преданный взгляд. Лука, Стефано, Шумахер никто не может устоять. Учитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.06.2010 17:26 Фирменный умный, просящий и преданный взгляд. Лука, Стефано, Шумахер никто не может устоять. Учитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2010 18:06 Не надо, Феттель поставил на небанальные 10-3, что было очень близко по духу игры, кстати один гол не был засчитана Баттон - на 1:10 в пользу Англии :yahoo: Торнау, ты на правах аксакала форума, знающий практически все движения в Феррари, можешь рассказать - чья изначально была идея встать в позу - личная инициатива Алонсо или команды?ну, во-первых, я не "знающий практически все движения в Феррари", а знающий только то, что интересует меня лично т.е. я задаю интересующий меня вопрос - мне на него отвечают или не отвечают (а несут какую-то философскую ахинею ниочем)если у меня будет настроение на написание многабукфф, то, возможно, я выскажусь на интересующую тебя темуно не здесь, а в разделе "Аналитическом клуб", где идут более-менее серьезные разговоры, а не обсуждения пользователей и пикировки по принципу "сам дурак"а здесь я могу лишь написать очевидные вещи: в любом коллективе создается нездоровая обстановка, когда в нем есть человек, который постоянно ноет и вместо того, чтобы после случившейся неприятности сразу же сказать: "всё! забыли! работаем дальше!", начинает направо и налево давать озлобленные интервью, что "у Феррари не было обновлений с Гран-при Китая"(с) или "этой гонкой манипулировали…"(с)недаром Смедли, имевший "счастье" работать с Фонцем до Физико, сказал перед началом сезона, что Фонц сложный человек, а Рено уже раза три-четыре после начала сезона сказали в разных интервью, что после ухода Флава и смены пилотского состава обстановка в команде оздоровилась, что очень хорошо сказывается на работе команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.06.2010 18:18 ... в разделе "Аналитическом клуб", где идут более-менее серьезные разговоры,...А это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.06.2010 18:23 А это где?В разделе Общение, ветка Аналитика: Системный кризис в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2010 19:24 наши 2:0 выигрывают после первого тайма :)надеюсь, Фелипе счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.06.2010 20:23 наши 2:0 выигрывают после первого тайма :)надеюсь, Фелипе счастлив3-0 таки))Уверен, что счастлив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах