Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну, если только кратенькие, по горячим следам

а так, как правило, обычно во вторник после Гран При все собираются и глубоко обсуждают итоги прошедшего гран при

ну а что ты тада в Кими разочаровывался, что он после схода уехал евровиденье смотреть и, дескать, забил на постгоночный брифинг?

Поделиться этим сообщением

Масса молчал молчал, думал, что бы такого сказать после того как нандо и прочие в Феррари уже высказались, но решил рубить с плеча...типа "ваще все гады"...

* задумчиво * мда, видимо в этой теме без упоминания имени Кими всуе никак.... <_<

Масса молчал молчал, думал, что бы такого сказать после того как нандо и прочие в Феррари уже высказались, но решил рубить с плеча...типа "ваще все гады"...

И где Масса такое сказал? Можно полюбопытствовать? :unsure:

И где Масса такое сказал? Можно полюбопытствовать? :unsure:

28/06 Масса: "Все судейские решения были ошибочными"

ну а что ты тада в Кими разочаровывался, что он после схода уехал евровиденье смотреть и, дескать, забил на постгоночный брифинг?

во-первых, моё разочарование в Кими - это жесткий оффтоп для этой темы

а, во-вторых,

ты что-то путаешь - евровидение проходит в субботу, а не в воскресенье!!!

смотреть евровидение он ушел не с постгоночного брифинга, а с самого важного по ходу гран при брифинга, который проводится накануне вечером перед гонкой и где разрабатываются все стратегии на гонку

а его уход с постгоночного брифинга это другой случай - он уехал смотреть хоккей, даже не дожидаясь окончания гонки и не празднуя со всей командой победу в гонке

скрыть

");document.close();

Масса молчал молчал, думал, что бы такого сказать после того как нандо и прочие в Феррари уже высказались

это с чего ты взял? :blink:

где такое написано, что "Масса молчал-молчал и вдруг высказался"?

то, что на главной только сегодня перевели слова Массы, вовсе не означает, что он их сказал сегодня - эти его слова обсуждались еще вчера

тем более, даже в самой "новости" написано в самом начале, что дело происходило сразу же после гонки

во-первых, моё разочарование в Кими - это жесткий оффтоп для этой темы

а, во-вторых

Во первых ты тут оффтопил про Фонца и Стеллу и нормально себя чувствовал. А во вторых нехорошо все равно с Фелипе получается... у него шины не греются, сливает безбожно напарнику - новичку в команде, а он идет праздновать(!) победу Германии (!!). Может надо поменьше смотреть футбол и сериалы и побольше работать? А? А такие ведь надежды возлагались на него перед каждым сезоном. Я разочарован в нем например.

это с чего ты взял? :blink:

где такое написано, что "Масса молчал-молчал и вдруг высказался"?

то, что на главной только сегодня перевели слова Массы, вовсе не означает, что он их сказал сегодня - эти его слова обсуждались еще вчера

тем более, даже в самой "новости" написано в самом начале, что дело происходило сразу же после гонки

Какая разница? Это ж все равно Ферры говорят устами Массы? Не?

а он идет праздновать(!) победу Германии (!!). Может надо поменьше смотреть футбол и сериалы и побольше работать? А? А такие ведь надежды возлагались на него перед каждым сезоном. Я разочарован в нем например.

твои претензии и разочарования абсолютно мимо кассы, ибо работать вчера Массе было не с кем - весь паддок смотрел футбол:

...1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Англии, а после финиша все, кроме механиков, занятых упаковкой оборудования, и менеджеров команд, приглашенных стюардами, следили за его трансляцией. Впрочем, она шла практически везде, разве что, кроме комнаты стюардов.

http://www.f1news.ru/news/f1-58944.html

и не надо ставить восклицательные знаки после Германии

Фелипе хорошо разбирается в футболе, поэтому болеет за всех, кто отлично в него играет, а не только за свою сборную

и именно Фелипе сделал вчера самый точный прогноз на этот матч - 3:1 (Германия выиграла 4:1), в то время, как остальные пилоты ставили на банальные 1:0 или 2:1

Какая разница? Это ж все равно Ферры говорят устами Массы? Не?

Или Масса говорит устами Феррари? ;)

Или Масса говорит устами Феррари? ;)

И в чём разница? :huh:

твои претензии и разочарования абсолютно мимо кассы, ибо работать вчера Массе было не с кем - весь паддок

и именно Фелипе сделал вчера самый точный прогноз на этот матч - 3:1 (Германия выиграла 4:1), в то время, как остальные пилоты ставили на банальные 1:0 или 2:1

Не надо, Феттель поставил на небанальные 10-3, что было очень близко по духу игры, кстати один гол не был засчитан. Торнау, ты на правах аксакала форума, знающий практически все движения в Феррари, можешь рассказать - чья изначально была идея встать в позу - личная инициатива Алонсо или команды?

И в чём разница? :huh:

А ни в чём. В формулировке. Просто моя формулировка: "Масса говорит устами Феррари" - красивше звучит. :rolleyes:

a5f2255b5f78.jpg

прям на какого-то щеночка похож))) не подумайте ничего неприличного, просто умиляет по правде))

прям на какого-то щеночка похож))) не подумайте ничего неприличного, просто умиляет по правде))

Фирменный умный, просящий и преданный взгляд. Лука, Стефано, Шумахер никто не может устоять. Учитесь

Фирменный умный, просящий и преданный взгляд. Лука, Стефано, Шумахер никто не может устоять. Учитесь

9091161.jpeg

Не надо, Феттель поставил на небанальные 10-3, что было очень близко по духу игры, кстати один гол не был засчитан

а Баттон - на 1:10 в пользу Англии :yahoo:

Торнау, ты на правах аксакала форума, знающий практически все движения в Феррари, можешь рассказать - чья изначально была идея встать в позу - личная инициатива Алонсо или команды?

ну, во-первых, я не "знающий практически все движения в Феррари", а знающий только то, что интересует меня лично

т.е. я задаю интересующий меня вопрос - мне на него отвечают или не отвечают (а несут какую-то философскую ахинею ниочем)

если у меня будет настроение на написание многабукфф, то, возможно, я выскажусь на интересующую тебя тему

но не здесь, а в разделе "Аналитическом клуб", где идут более-менее серьезные разговоры, а не обсуждения пользователей и пикировки по принципу "сам дурак"

а здесь я могу лишь написать очевидные вещи: в любом коллективе создается нездоровая обстановка, когда в нем есть человек, который постоянно ноет и вместо того, чтобы после случившейся неприятности сразу же сказать: "всё! забыли! работаем дальше!", начинает направо и налево давать озлобленные интервью, что "у Феррари не было обновлений с Гран-при Китая"(с) или "этой гонкой манипулировали…"(с)

недаром Смедли, имевший "счастье" работать с Фонцем до Физико, сказал перед началом сезона, что Фонц сложный человек, а Рено уже раза три-четыре после начала сезона сказали в разных интервью, что после ухода Флава и смены пилотского состава обстановка в команде оздоровилась, что очень хорошо сказывается на работе команды

... в разделе "Аналитическом клуб", где идут более-менее серьезные разговоры,...

А это где?

А это где?

В разделе Общение, ветка Аналитика: Системный кризис в Феррари!

наши 2:0 выигрывают после первого тайма :)

надеюсь, Фелипе счастлив

наши 2:0 выигрывают после первого тайма :)

надеюсь, Фелипе счастлив

3-0 таки))

Уверен, что счастлив :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...