Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

не понял, а причем здесь степни? :blink:

оговорился. не степни, а смедли, конечно!

Поделиться этим сообщением

скорее это у степни их не бывает в этом плане ;)

Причём здесь Степни?

Уже увидела. :)

ну, дык Смедли же не зря перед Филом три минуты с умным лицом пальцем в телевизор тыкал перед Ку3 :D

Ну )) Потыкал пальцем в монитор и -0.6 ))

скорее это у степни их не бывает в этом плане ;)

Не въехал что-то, ты о чём вообще?

Кубик себе же в Ку2 проиграл, если бы проехал хотя бы с тем же результатом в ку3, опередил бы Фила

Да Кубик "задохнулся", Росберг тоже самое.

ты кстати заглянул бы к нам в тему кими - насчет того, что он делает. ;)

ну, во-первых, я не результаты имел в виду, а возможные плачевные последствия таких выкрутасов в ралли и мотогонках, плавали - знаем

а, во-вторых, меня и в прежние-то времена тема Кими меньше всего интересовала, а теперь-то уж и вовсе она мне по фиг

да и нет нужды мне туда ходить - вы и так сюда регулярно сами приходите и все нам, неведающим, рассказываете :D

ты кстати заглянул бы к нам в тему кими - насчет того, что он делает. ;)

судя по тому, что вы здесь зависаете, ничего хорошего :D

По-моему, просто великолепная квалификация для Фелипе. При этой температуре(была бы на 10 выше, Фонц был бы "раздавлен"), при том что на жилевской он проигрывал абсолютно всем напарникам в квалификациях, а лучшая стартовая позиция -- 5-место, и это в 07. Повторюсь, просто великолепно(и неожиданно, лично для меня, на этой трассе).

Да Кубик "задохнулся", Росберг тоже самое.

кубик вроде на жестком ку3 катал

кубик вроде на жестком ку3 катал

На 100% не уверен конечно, но вроде только Бычки были на медиуме.

3 минуты тыкал и -0.6? эх жаль не зватило времени, еще бы 3 минуты и поул был бы...

ошибаесси :D

:lol:

Может быть он взялся за старое? ) Мороженка перестала вставлять :lol:

фонцу проиграл - а это плохо

напарник твой главный соперник ©

это ожидаемо. если Маську за уши не тянуть, то сильным напарникам он проигрывает. привыкайте

ну, дык Смедли же не зря перед Филом три минуты с умным лицом пальцем в телевизор тыкал перед Ку3 :D

Надо было дольше тыкать. :D

3 минуты тыкал и -0.6? эх жаль не зватило времени, еще бы 3 минуты и поул был бы...

Ничего, в следующей квале 15 минут будет тыкать :lol:

На самом деле хоть так и получается на первый взгляд, но это только на первый взгляд. В те времена "вторикеллу" сделать все-таки было проще (была обратная связь с болидом), и то что Рубенс был вторым пилотом, помогающем Шуми стать ЧМ вообще не скрывалось. Также КТ без всякого стеснения использовалась руководителями красных.

Да это так, хороший аргумент. Но если Фонц и дальше будет регулярно опережать Массу, то 2 кратный чисто психологически может задавить Массу. Это тоже самое, как у спринтеров - закрепощение в мышцах, постоянно будет висеть, в голове, что ты должен опередить напарника. В качестве примера Болт и Тайсон Гэй.

Да Массе теперь после подписаниЯ можно уже и не напрягаться...профессия "Рубенса" - это тоже неплохо.

Не-е. Просто после подписания контракта он наконец-то в полную силу поехал. Надо было Феррам раньше с оглашением контракта выступать. :blush: 0,253 это не стандартные 0,6.

Да это так, хороший аргумент. Но если Фонц и дальше будет регулярно опережать Массу, то 2 кратный чисто психологически может задавить Массу. Это тоже самое, как у спринтеров - закрепощение в мышцах, постоянно будет висеть, в голове, что ты должен опередить напарника. В качестве примера Болт и Тайсон Гэй.

Массу? Не смеши, не такой у Массы характер, его задавить вообще не возможно.

По теме: Фелипе на хорошей позиции Отыграет пару мест думаю

Ну уж Индийскую силу-то должен опередить! Насчёт Дженсона не уверена: МакЛарен очень быстры в этот раз.

Массег кстати больше всех улучшил по сравнению с ку2

Ну дык не напрягался особо в ку2, вот и улучшил. Это же всё относительные результаты. Кстати, чем времена ближе друг к другу, тем выше мастрерство.

Ага, на Шуми. Равняться на фонца - себя не уважать..

Правильно, равняться только на Шумахера! А то вдруг комплекс разовьётся.

На 100% не уверен конечно, но вроде только Бычки были на медиуме.

В лидирующей группе да. Баттон вроде на сс, хотя мне казалось, скорость у него была выше на более жёсткой резине. А уж когда его в промежуточную обули - умора.

да уж, да здравствует новый вторикелло в феррах)))

Это откуда ж вдруг такие сведения, что "вторикелло"? Я лично нигде не встречала. А контракт продлили ему потому, что из всех имеющихся свободных пилотов это был оптимальный вариант. Пока канадец не подрастёт, разумеется.

Мне кажется, что сама команда ведёт такую политику, как это было с Шумахером и Барикелло. Алонсо просто реально не может быть вторым номером, поэтому, чтобы он не ущёл, подстроили всё под него.

Массу? Не смеши, не такой у Массы характер, его задавить вообще не возможно.

точно-точно, мы сами кого хочешь задавим :bb2:

Мне кажется, что сама команда ведёт такую политику, как это было с Шумахером и Барикелло. Алонсо просто реально не может быть вторым номером, поэтому, чтобы он не ущёл, подстроили всё под него.

а есть необходимость кому-то быть вторым номером?

Безусловно. Все что пилотам нужно сегодня - это максимально выкладываться и опережать напарника. А дальше уже КТ (достаточно логичная) сама будет помогать становится ЧМ. Вот в РБ как бы не было четкой иерархии пилотов, Уэббер взял и раскрылся :) А теперь Хельмут хочет все переиначить - посмотрим, если продуют ЛЗ будет полный провал планирования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...