Foxy Опубликовано 11.06.2010 06:32 Ой ти госьподи, только одна ты всё на свете знаешь... Что после Энцо в "Феррари" постоянно ездил только один итальянец - Капелли в 1992 - факт общеизвестный, эпизоды типа Морбиделли, Ларини и Физикеллы можно не считать, разовые выступления.Жаль, что здесь это оффтоп, а то было бы интересно поговорить о том, в чём ты якобы здорово разбираешься.Что до Альборето, я просто привёл пример, когда гонщика фактически держали в команде, потому что свой. То же может быть и с Массой - никому это в голову не приходит?Да, я действительно в этом разбираюсь. А ты видимо нет. Итальянские гонщики в Феррари это отдельная тема. То, что ты не знаешь даже, что говорил сам Энцо по этому поводу, лишь подтверждает, что ты плохо разбираешься в предмете. Альборето был скорее исключением из правила... Но тут это оффтоп. А просвещать тебя в личке мне неинтересно, ты недостоин моего внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2010 06:57 Да, я действительно в этом разбираюсь. А ты видимо нет.Поздравляю :) Пирожок на полке ждёт тебя. Смысла говорить с человеком, который всё знает, нет.Итальянские гонщики в Феррари это отдельная тема. То, что ты не знаешь даже, что говорил сам Энцо по этому поводу, лишь подтверждает, что ты плохо разбираешься в предмете.Прицепилась к итальянской эре к этой... Выразишься для красного словца, тут же помидоркою получишь... Я тоже много чего знаю, но это здесь не стоит обсуждать - не та тема. И чего кичиться своей "просвещённостью"...Альборето был скорее исключением из правила... Но тут это оффтоп. А просвещать тебя в личке мне неинтересно, ты недостоин моего внимания.Ну ишо бы - а ведь был достоин, пока на святое не покусился ;) Не правда ли. А когда ты в теме Петрова фобила, это было нормально.Закончим на этом сей бесполезный диалог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.06.2010 07:02 Ну ишо бы - а ведь был достоин, пока на святое не покусился ;) Не правда ли. А когда ты в теме Петрова фобила, это было нормально.Я там ни разу не фобила. У меня вообще нет привычки фобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2010 07:05 А чё-т фотки с Монреаля никто не постил вроде :blink: С сайта ###http://motorsport.com/photos/select.asp?S=F1&E=Canadian_GP/Thursday&Y=2010&O=0Извиняюсь, если было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.06.2010 07:14 Извиняюсь, если было.таких не было :) а мне вот эта понравилась (Фелипе раздает автографы) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2010 07:38 Вот ещё, с f1.gpupdate.net :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.06.2010 08:21 а мне вот эта понравилась (Фелипе раздает автографы) :rolleyes: Себе на шапку уже раздал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.06.2010 08:34 А чё-т фотки с Монреаля никто не постил вроде :blink: Извиняюсь, если было.Спасибо за фотки. Третья и четвёртая - просто супер! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.06.2010 08:48 А чё-т фотки с Монреаля никто не постил вроде :blink:глядя на эти глаза, так и вспоминается михаил светлови его вопрос: откуда у хлопца испанская грусть?перефразируя знаменитое стихотворение -Ответь мне Феррари и Лука ответь:Давно ль по-испанскиВы начали петь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2010 08:52 глядя на эти глаза, так и вспоминается михаил светлови его вопрос: откуда у хлопца испанская грусть?перефразируя знаменитое стихотворение -Ответь мне Феррари и Лука ответь:Давно ль по-испанскиВы начали петь?Скорее всего, он задумался над тем, как по этой трассе пилотировать в дождь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 11.06.2010 10:25 Спасибо за фотки. Третья и четвёртая - просто супер! :wub:Мне он на черно-белой понравился. Очень стильная фотография. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.06.2010 16:05 С Сутилем и Льюцци то хоть поборется Масяня?Хюльк с Бариком до кучи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.06.2010 16:24 так понял, судя по твиттеру Ферров, Фелипе тестил другое заднее антикрыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.06.2010 16:35 так понял, судя по твиттеру Ферров, Фелипе тестил другое заднее антикрылоЕще и на убитой резине последние круги катал!Практика прошла традиционно для Феррари в этом сезоне, единственное только Алонсо сегодня был быстрее чем обычно по пятницам до этого :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.06.2010 17:02 Понравилась фотка B) Такой "бразильский" шлем у бразильца Массы, не то что не понятно что у Баррика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.06.2010 17:13 Еще и на убитой резине последние круги катал!Практика прошла традиционно для Феррари в этом сезоне, единственное только Алонсо сегодня был быстрее чем обычно по пятницам до этого :huh:я бы сократил эту фразу примерно так: Практика прошла традиционно для Феррари в этом сезоне, Алонсо был быстрее, чем Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 11.06.2010 17:21 я бы сократил эту фразу примерно так: Практика прошла традиционно для Феррари в этом сезоне, Алонсо был быстрее, чем МассаХорошо смеется тот, кто смеется последним.Быки вон тоже в практиках не блистали, а завтра опять всех порвут.Подождем квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.06.2010 17:46 я бы сократил эту фразу примерно так: Практика прошла традиционно для Феррари в этом сезоне, Алонсо был быстрее, чем МассаЕсли Фелипе возьмет титул в личном зачете, то я согласен отдать Фернандо первенство во всех практиках вплоть до конца 2012 года :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.06.2010 19:35 в общем и целом неплохо...трафика многовато...многие жалуются на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.06.2010 19:39 Вчерашние фотки :) 11/06/2010: Фелипе & Луис Антонио :rolleyes: в общем и целом неплохо...трафика многовато...многие жалуются на этоJoker, а на каких шинах Фелипе свое лучшее время показал? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.06.2010 19:46 Joker, а на каких шинах Фелипе свое лучшее время показал? :unsure: На СС...Мила! Большое спасибо за фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.06.2010 19:49 На СС...Мила! Большое спасибо за фото!Пожалуйста :) точно на СС? что-то у меня какие-то сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.06.2010 20:40 ну че? приблизились к алонсо? нет? удивительно. кто бы мог подумать!... не иначе, фелипе дождевые настройки тестил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.06.2010 20:59 ну че? приблизились к алонсо? нет? удивительно. кто бы мог подумать!... не иначе, фелипе дождевые настройки тестил ;)А как там раллист поживает? Вроде как уже научился деревья объезжать. Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.06.2010 21:02 Пожалуйста :) точно на СС? что-то у меня какие-то сомнения...Да ладно, переживать еще из-за результатов практик. В Турции во второй практике проиграли 0.9, в первой 0.6. А в квале что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах