tornau Опубликовано 10.06.2010 13:56 Ну и заметим - Фонц доволен контрактом Массы. Уж он знает поболее нас и есть причины быть довольным.во-первых, это не Фонц доволен - это пресс-служба Феррари довольна ;) во-вторых, Шуми тоже был "доволен контрактом Фонца" :D а, в-третьих, я тоже знаю поболе вас и у меня есть причины быть довольным :Pэто не помешало стать ему фонцефилом. и не смотря на значительное кол-во для такого пилота как Алик косяков, Степан волей не волей его будет любить, ведь он его так тащил в команду, так что разлюбить фонца - расписаться в своих ошибкахэто только твое личное мнение, никак не подтвержденное фактамии все твои надежды на "волей не волей будет любить" даже рядом не валялись со всем тем, что Степаша сделал для Массыда и разве это любовь, если она "неволей"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2010 13:58 а, в-третьих, я тоже знаю поболе вас и у меня есть причины быть довольным :PНе томи! Делись! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 14:03 Не томи! Делись! :)обойдутся!пусть вон довольствуются тем, что им "испанская пресса" сообщает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.06.2010 14:06 не, ты положительно меня веселишь ) :lol: Ты вообще кто такой, чтобы указывать, что нужно сделать ФМ? Это раз...И во-вторых, а как твои посты на форуме повлияют на ФМ и на то, что ему якобы нужно сделать? :unsure:Веселишь ты... Ты еще про длину аккаунта поспорь с ним для пущей радости. :D А что касается мнения... То это форум, на котором они высказываются. Зачем вообще сюда заходить тогда?ну и на здоровье...тем более, от твоего мнения абсолютно ничего не зависит ни в карьере Фелипе, ни вообще в Ф1так зачем ради этого вторые сутки заниматься здесь аутотренингом и нарываться на наказание? (часть твоих сегодняшних постов уже потерли, кстати)Равно, как и от твоего и кого-угодно с форума. Так что высказывать мнения - это правильно.А посты не ты тер, ни тебе и закидывать что-либо по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.06.2010 14:10 а что он должен делать по твоему? Пойти научить конструкторов как построить нормальную машину? Кидаться в механиков полотенцами, чтобы лучше работали?Если надо - то да.Семья семьей, но и работать вообще надо.И именно для этого в команду пришел Ал - в 2008 стало понятно, что Фелипе при чемпионском болиде, при явной помощи ФИА, при явной помощи напарника не смог стать чемпионом - условий лучше и не придумаешь.Окажись он на месте Алонсо в Монце 2006 он бы плакать, весьма вероятно, убежал, как это было на подиуме Бразилии в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2010 14:15 а, в-третьих, я тоже знаю поболе вас и у меня есть причины быть довольным :PНу и славно, главное чтобы "драма" была и движуха, и неважно с какой стороны :D Послушать полюбившееся многим соло "мне так одиноко" и в третий раз не откажусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.06.2010 14:16 Сейчас Макелакс пойдет отвечать в стиле Дракона на каждый пост за последние два часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2010 14:19 Ну-ну. Мало того, что лысеет, так еще и половина лба не двигается. Про рост вообще молчу.А что касается вечно полуоткрытого рта - то доктор Лайтма вообще сказал, что еще и не умный.НУ ЭТО ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИ ДОЗВОЛЕННОГО :angry: Модеру это должно "понравиться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.06.2010 14:20 Ну-ну. Мало того, что лысеет, так еще и половина лба не двигается. Про рост вообще молчу.А что касается вечно полуоткрытого рта - то доктор Лайтма вообще сказал, что еще и не умный. Хотя это не так.Судя по суетливости Алонсо у него тоже есть определенные проблемы с движением... в иных местах. :P :D :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.06.2010 14:27 Сейчас Макелакс пойдет отвечать в стиле Дракона на каждый пост за последние два часа.Да нет, просто я с последней прочитанной страницы ответил соглашаясь с Айловом и все. :D До Дракона с его некропостами мне как до луны пешком. :rolleyes:НУ ЭТО ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИ ДОЗВОЛЕННОГО :angry: Модеру это должно "понравиться".Я сказал, что это не так. Не стоит перекручивать.Судя по суетливости Алонсо у него тоже есть определенные проблемы с движением... в иных местах. :P :D :oДа Алонсо сам в молодые года был похож на эм... как-бы это сказать... в общем, не очень. :D Но парень ухаживает за собой и правильно делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 10.06.2010 14:28 ...а, в-третьих, я тоже знаю поболе вас и у меня есть причины быть довольным :P...И ведь, народ верит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2010 14:34 MakelaxЯ сказал, что это не так. Не стоит перекручивать.Зачем говорить гадость, чтобы тут же сказать, что это не так? Уж лучше ничего не сказать! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.06.2010 14:51 И ведь, народ верит :DА что, есть основание не верить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.06.2010 14:54 во-первых, это не Фонц доволен - это пресс-служба Феррари довольна ;) во-вторых, Шуми тоже был "доволен контрактом Фонца" :D а, в-третьих, я тоже знаю поболе вас и у меня есть причины быть довольным :Pпустое надувание щек с умным видом останется лишь надувание щек :P Пока жизнь показывает, что Фонц в команде чувствует себя более менее комфортно, явно комфорто Кими, которого Доминекали выживал. А при прочих равных шансов у Массы оказаться выше Алика нет, ибо он более слабый пилот, как бы его там не холили и лелеяли. В конце концов нужен результат, а результат дают более высококлассные пилоты. Поэтому думаю Алонсо действительно нет повода для беспокойства, у него существенно больше шансов побороться за титул (благо хоть не в этом году, ибо как обычно с Доминекали машина не топ)это только твое личное мнение, никак не подтвержденное фактамии все твои надежды на "волей не волей будет любить" даже рядом не валялись со всем тем, что Степаша сделал для Массыда и разве это любовь, если она "неволей"? ;)работа :) а Степаше ой как не хочется пина под зад получить, думаю это-то очевидно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.06.2010 15:00 Поэтому думаю Алонсо действительно нет повода для беспокойстваи поэтому он меняет в очередной раз свою точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.06.2010 15:02 и поэтому он меняет в очередной раз свою точку зрения.что именно?а может это пресс-служба феррари? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.06.2010 15:07 в огороде бузина, а в Киеве дядькакакое отношение всё то, что ты написал про какие-то шансы Фонца-Массы, про титулы, про машины и т.д. имеет к конкретному тексту пресс-службы Феррари о том, что в команде любят Фелипе, и к нашему с CORNELL обсуждению этого текста, в которое ты влез с заявлением, что Стефу "волей не волей придется полюбить Фонца"?я отвечал на определенную часть поста. все по делу. ну добавил немного новой струи, но все по теме массы-феррари-алонсо. не оффтоп корочеа ты как водится, когда нечего ответить. про бузину, а в киеве торнау :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.06.2010 15:14 Ну-ну. Мало того, что лысеет, так еще и половина лба не двигается. Про рост вообще молчу.А что касается вечно полуоткрытого рта - то доктор Лайтма вообще сказал, что еще и не умный. Хотя это не так.Ну все, ты убедил меня (думаю и других тоже), что Фелипе не твой тип мужщины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 15:17 я отвечал на определенную часть поста. все по делу.на какую часть поста ты отвечал словами, что теперь Стефу придется любить Фонца, и как аргумент приводишь какие-то левые параметры про "шансы", "машину", "титулы" и прочее, не имеющее никакого отношения к обсуждаемому вопросу?и каким боком твои предположения о том, что Фонцу сейчас комфортнее в Феррах, чем было Кими, является аргументом того, что Стефу "неволей придется полюбить Фонца"?кстати, то количество невынужденных ошибок, которое совершает Фонц, очень хорошо попадает под параллель с Кими, который тоже вдруг с определенного момента начал совершать большое количество невынужденных ошибоктак что, может, Фонцу в Феррах не намного комфортнее, чем было Кими?и про будущие титулы не надо - никакие титулы не помогли Киме завоевать любовь Стефаэто я к вопросу о "неволей полюбить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.06.2010 15:45 и каким боком твои предположения о том, что Фонцу сейчас комфортнее в Феррах, чем было Кими, является аргументом того, что Стефу "неволей придется полюбить Фонца"?кстати, то количество невынужденных ошибок, которое совершает Фонц, очень хорошо попадает под параллель с Кими, который тоже вдруг с определенного момента начал совершать большое количество невынужденных ошибоктак что, может, Фонцу в Феррах не намного комфортнее, чем было Кими?степень комфортности Фонца не берусь определить, но ему там определенно (пока) комфортней, чем Кими с 2008 года, именно потому, что волей-неволей Степан его должен любить и как минимум не вставляет ему палки в колеса. Ибо он его лоббировал и притащил с банком за пазухой. Те ошибки, которые вдруг стали проскакивать у Кими в 2008 объяснимы, в частности, его борьбой на пределе с неподходящей машиной. Команда на него забила, в угоду другому пилоту, вспомнив лишь в конце сезона, когда уже математически Масса остался от фур в претендентах на ЛЗ и надо было помочь, что и было сделано. У Алонсо ошибки последние - скорее это нервы. Посмотрим в дальнейшем как будет. А с машиной в этом году пока у Массы больше жалоб, не так ли? :) Те же проблемы с прогревом, что были у Кими в 08, теперь почему-то в основном преследуют Массу.и про будущие титулы не надо - никакие титулы не помогли Киме завоевать любовь Стефаэто я к вопросу о "неволей полюбить"ну блин ты даешь :) Ты сам прекрасно осведомлен, что Кими изначально был мягко говоря в "нелюбимчиках", а по сути в потенциальном списке на вылет после ухода Жана и прихода Степана. Ведь когда искали сменщика Шумахера, Жан был за Кими, а Доминекали, чье мнение тогда мало весило, был за Алонсо. Это же было дело принципа для интригана Степана вытурить Кими. А ты пишешь о какой-то не завоеванной любви :) Поэтому и ставка на Массу в 2008 была по сути с начала сезона, ибо 2-й подряд титул Кими это был бы удар по Степану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.06.2010 15:46 Ну все, ты убедил меня (думаю и других тоже), что Фелипе не твой тип мужщины. :rofl:степень комфортности Фонца не берусь определить, но ему там определенно (пока) комфортней, чем Кими с 2008 года, именно потому, что волей-неволей Степан его должен любить и как минимум не вставляет ему палки в колеса. Ибо он его лоббировал и притащил с банком за пазухой. Те ошибки, которые вдруг стали проскакивать у Кими в 2008 объяснимы, в частности, его борьбой на пределе с неподходящей машиной. Команда на него забила, в угоду другому пилоту, вспомнив лишь в конце сезона, когда уже математически Масса остался от фур в претендентах на ЛЗ и надо было помочь, что и было сделано. У Алонсо ошибки последние - скорее это нервы. Посмотрим в дальнейшем как будет. А с машиной в этом году пока у Массы больше жалоб, не так ли? :) Те же проблемы с прогревом, что были у Кими в 08, теперь почему-то в основном преследуют Массу.Вопрос в том почему Алонсо так нервничает? Ведь ты утверждаешь, что ему комфортно в команде и Степаша его холит и лелеет ^_^ Видимо не все так безоблачно, как ты описал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 10.06.2010 15:47 А что, есть основание не верить? :blink:Есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.06.2010 15:56 Есть.А вас кто-то заставляет? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 10.06.2010 16:00 А вас кто-то заставляет? :oА я и не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.06.2010 16:02 А я и не верю :)Найти бы того кто верит ;) Сомневаюсь, что такие есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах