Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну и заметим - Фонц доволен контрактом Массы. Уж он знает поболее нас и есть причины быть довольным.

во-первых, это не Фонц доволен - это пресс-служба Феррари довольна ;)

во-вторых, Шуми тоже был "доволен контрактом Фонца" :D

а, в-третьих, я тоже знаю поболе вас и у меня есть причины быть довольным :P

это не помешало стать ему фонцефилом. и не смотря на значительное кол-во для такого пилота как Алик косяков, Степан волей не волей его будет любить, ведь он его так тащил в команду, так что разлюбить фонца - расписаться в своих ошибках

это только твое личное мнение, никак не подтвержденное фактами

и все твои надежды на "волей не волей будет любить" даже рядом не валялись со всем тем, что Степаша сделал для Массы

да и разве это любовь, если она "неволей"? ;)

Поделиться этим сообщением

Не томи! Делись! :)

Не томи! Делись! :)

обойдутся!

пусть вон довольствуются тем, что им "испанская пресса" сообщает :D

не, ты положительно меня веселишь ) :lol:

Ты вообще кто такой, чтобы указывать, что нужно сделать ФМ? Это раз...И во-вторых, а как твои посты на форуме повлияют на ФМ и на то, что ему якобы нужно сделать? :unsure:

Веселишь ты... Ты еще про длину аккаунта поспорь с ним для пущей радости. :D

А что касается мнения... То это форум, на котором они высказываются. Зачем вообще сюда заходить тогда?

ну и на здоровье...

тем более, от твоего мнения абсолютно ничего не зависит ни в карьере Фелипе, ни вообще в Ф1

так зачем ради этого вторые сутки заниматься здесь аутотренингом и нарываться на наказание? (часть твоих сегодняшних постов уже потерли, кстати)

Равно, как и от твоего и кого-угодно с форума. Так что высказывать мнения - это правильно.

А посты не ты тер, ни тебе и закидывать что-либо по этому поводу.

а что он должен делать по твоему?

Пойти научить конструкторов как построить нормальную машину?

Кидаться в механиков полотенцами, чтобы лучше работали?

Если надо - то да.

Семья семьей, но и работать вообще надо.

И именно для этого в команду пришел Ал - в 2008 стало понятно, что Фелипе при чемпионском болиде, при явной помощи ФИА, при явной помощи напарника не смог стать чемпионом - условий лучше и не придумаешь.

Окажись он на месте Алонсо в Монце 2006 он бы плакать, весьма вероятно, убежал, как это было на подиуме Бразилии в 2008

Ну и славно, главное чтобы "драма" была и движуха, и неважно с какой стороны :D

Послушать полюбившееся многим соло "мне так одиноко" и в третий раз не откажусь.

Сейчас Макелакс пойдет отвечать в стиле Дракона на каждый пост за последние два часа.

Ну-ну. Мало того, что лысеет, так еще и половина лба не двигается. Про рост вообще молчу.

А что касается вечно полуоткрытого рта - то доктор Лайтма вообще сказал, что еще и не умный.

НУ ЭТО ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИ ДОЗВОЛЕННОГО :angry: Модеру это должно "понравиться".

Ну-ну. Мало того, что лысеет, так еще и половина лба не двигается. Про рост вообще молчу.

А что касается вечно полуоткрытого рта - то доктор Лайтма вообще сказал, что еще и не умный. Хотя это не так.

Судя по суетливости Алонсо у него тоже есть определенные проблемы с движением... в иных местах. :P :D :o

Сейчас Макелакс пойдет отвечать в стиле Дракона на каждый пост за последние два часа.

Да нет, просто я с последней прочитанной страницы ответил соглашаясь с Айловом и все. :D

До Дракона с его некропостами мне как до луны пешком. :rolleyes:

НУ ЭТО ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИ ДОЗВОЛЕННОГО :angry: Модеру это должно "понравиться".

Я сказал, что это не так. Не стоит перекручивать.

Судя по суетливости Алонсо у него тоже есть определенные проблемы с движением... в иных местах. :P :D :o

Да Алонсо сам в молодые года был похож на эм... как-бы это сказать... в общем, не очень. :D

Но парень ухаживает за собой и правильно делает.

...а, в-третьих, я тоже знаю поболе вас и у меня есть причины быть довольным :P...

И ведь, народ верит :D

Makelax

Я сказал, что это не так. Не стоит перекручивать.
Зачем говорить гадость, чтобы тут же сказать, что это не так? Уж лучше ничего не сказать! ;)

И ведь, народ верит :D

А что, есть основание не верить? :blink:

во-первых, это не Фонц доволен - это пресс-служба Феррари довольна ;)

во-вторых, Шуми тоже был "доволен контрактом Фонца" :D

пустое надувание щек с умным видом останется лишь надувание щек :P

Пока жизнь показывает, что Фонц в команде чувствует себя более менее комфортно, явно комфорто Кими, которого Доминекали выживал. А при прочих равных шансов у Массы оказаться выше Алика нет, ибо он более слабый пилот, как бы его там не холили и лелеяли. В конце концов нужен результат, а результат дают более высококлассные пилоты. Поэтому думаю Алонсо действительно нет повода для беспокойства, у него существенно больше шансов побороться за титул (благо хоть не в этом году, ибо как обычно с Доминекали машина не топ)

это только твое личное мнение, никак не подтвержденное фактами

и все твои надежды на "волей не волей будет любить" даже рядом не валялись со всем тем, что Степаша сделал для Массы

да и разве это любовь, если она "неволей"? ;)

работа :) а Степаше ой как не хочется пина под зад получить, думаю это-то очевидно :)

Поэтому думаю Алонсо действительно нет повода для беспокойства

и поэтому он меняет в очередной раз свою точку зрения.

и поэтому он меняет в очередной раз свою точку зрения.

что именно?

а может это пресс-служба феррари? :)

в огороде бузина, а в Киеве дядька

какое отношение всё то, что ты написал про какие-то шансы Фонца-Массы, про титулы, про машины и т.д. имеет к конкретному тексту пресс-службы Феррари о том, что в команде любят Фелипе, и к нашему с CORNELL обсуждению этого текста, в которое ты влез с заявлением, что Стефу "волей не волей придется полюбить Фонца"?

я отвечал на определенную часть поста. все по делу. ну добавил немного новой струи, но все по теме массы-феррари-алонсо. не оффтоп короче

а ты как водится, когда нечего ответить. про бузину, а в киеве торнау :)

А что касается вечно полуоткрытого рта - то доктор Лайтма вообще сказал, что еще и не умный. Хотя это не так.

Ну все, ты убедил меня (думаю и других тоже), что Фелипе не твой тип мужщины.

я отвечал на определенную часть поста. все по делу.

на какую часть поста ты отвечал словами, что теперь Стефу придется любить Фонца, и как аргумент приводишь какие-то левые параметры про "шансы", "машину", "титулы" и прочее, не имеющее никакого отношения к обсуждаемому вопросу?

и каким боком твои предположения о том, что Фонцу сейчас комфортнее в Феррах, чем было Кими, является аргументом того, что Стефу "неволей придется полюбить Фонца"?

кстати, то количество невынужденных ошибок, которое совершает Фонц, очень хорошо попадает под параллель с Кими, который тоже вдруг с определенного момента начал совершать большое количество невынужденных ошибок

так что, может, Фонцу в Феррах не намного комфортнее, чем было Кими?

и про будущие титулы не надо - никакие титулы не помогли Киме завоевать любовь Стефа

это я к вопросу о "неволей полюбить"

и каким боком твои предположения о том, что Фонцу сейчас комфортнее в Феррах, чем было Кими, является аргументом того, что Стефу "неволей придется полюбить Фонца"?

кстати, то количество невынужденных ошибок, которое совершает Фонц, очень хорошо попадает под параллель с Кими, который тоже вдруг с определенного момента начал совершать большое количество невынужденных ошибок

так что, может, Фонцу в Феррах не намного комфортнее, чем было Кими?

степень комфортности Фонца не берусь определить, но ему там определенно (пока) комфортней, чем Кими с 2008 года, именно потому, что волей-неволей Степан его должен любить и как минимум не вставляет ему палки в колеса. Ибо он его лоббировал и притащил с банком за пазухой.

Те ошибки, которые вдруг стали проскакивать у Кими в 2008 объяснимы, в частности, его борьбой на пределе с неподходящей машиной. Команда на него забила, в угоду другому пилоту, вспомнив лишь в конце сезона, когда уже математически Масса остался от фур в претендентах на ЛЗ и надо было помочь, что и было сделано. У Алонсо ошибки последние - скорее это нервы. Посмотрим в дальнейшем как будет. А с машиной в этом году пока у Массы больше жалоб, не так ли? :) Те же проблемы с прогревом, что были у Кими в 08, теперь почему-то в основном преследуют Массу.

и про будущие титулы не надо - никакие титулы не помогли Киме завоевать любовь Стефа

это я к вопросу о "неволей полюбить"

ну блин ты даешь :) Ты сам прекрасно осведомлен, что Кими изначально был мягко говоря в "нелюбимчиках", а по сути в потенциальном списке на вылет после ухода Жана и прихода Степана. Ведь когда искали сменщика Шумахера, Жан был за Кими, а Доминекали, чье мнение тогда мало весило, был за Алонсо. Это же было дело принципа для интригана Степана вытурить Кими. А ты пишешь о какой-то не завоеванной любви :) Поэтому и ставка на Массу в 2008 была по сути с начала сезона, ибо 2-й подряд титул Кими это был бы удар по Степану.

Ну все, ты убедил меня (думаю и других тоже), что Фелипе не твой тип мужщины.

:rofl:

степень комфортности Фонца не берусь определить, но ему там определенно (пока) комфортней, чем Кими с 2008 года, именно потому, что волей-неволей Степан его должен любить и как минимум не вставляет ему палки в колеса. Ибо он его лоббировал и притащил с банком за пазухой.

Те ошибки, которые вдруг стали проскакивать у Кими в 2008 объяснимы, в частности, его борьбой на пределе с неподходящей машиной. Команда на него забила, в угоду другому пилоту, вспомнив лишь в конце сезона, когда уже математически Масса остался от фур в претендентах на ЛЗ и надо было помочь, что и было сделано. У Алонсо ошибки последние - скорее это нервы. Посмотрим в дальнейшем как будет. А с машиной в этом году пока у Массы больше жалоб, не так ли? :) Те же проблемы с прогревом, что были у Кими в 08, теперь почему-то в основном преследуют Массу.

Вопрос в том почему Алонсо так нервничает? Ведь ты утверждаешь, что ему комфортно в команде и Степаша его холит и лелеет ^_^ Видимо не все так безоблачно, как ты описал...

А что, есть основание не верить? :blink:

Есть.

Есть.

А вас кто-то заставляет? :o

А вас кто-то заставляет? :o

А я и не верю :)

А я и не верю :)

Найти бы того кто верит ;) Сомневаюсь, что такие есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...